Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
Butterfly Дата: Суббота, 05-02-2011, 14:46 | Сообщение # 661 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Ulitko)
Butterfly, "+"

спасибо happy

ремикс на Hollywood Tonight

Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 06-02-2011, 12:54
Louise Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 17:29 | Сообщение # 662 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Galoshka)
Видео от фанатов на новую песню. Мне очень понравилось. Очень.

Песню Give In To Me не вытравишь из моего сознания ничем. А вот использование клипов Who Is It и Blood... - супер, то, что надо! Конечно, я млею от фрагментов из рекламы Пэпси %) girl_cupid_love boy_cupid_love
Galoshka, плюс give_heart .
May Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 22:06 | Сообщение # 663 |

Billie Jean
Из:
Самара
Butterfly, очень мне понравился ремикс, плюс лови, дорогая))
Butterfly Дата: Воскресенье, 06-02-2011, 23:35 | Сообщение # 664 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (May)
очень мне понравился ремикс, плюс лови, дорогая))

May, спасибочкиии happy
Louise Дата: Четверг, 10-02-2011, 21:59 | Сообщение # 665 |

You Rock My World
Из:
Москва
Нашла такую статью. http://siteua.org/%D0%9E%....B5_%D0% BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F_

Майкл Джексон подделке не поддается!

Еще до релиза альбома «Michael» в прессе и интернете появились сообщения, ставящие под вопрос подлинность вокала Майкла Джексона на некоторых из треков альбома. Издатель музыканта Sony Music и компания, представляющая интересы его наследников Michael Jackson Estate, решили не игнорировать эти обвинения (пусть они и не были ничем подтверждены), а собрали собственные аргументы.

В частности, пресс-атташе Michael Jackson Estate Ховард Вайтсман сообщил в письме, разосланном заинтересованным лицам:

- Шестеро продюсеров и звукоинженеров, работавших с Майклом на протяжении последних 20 лет - Брюс Шведиен (Bruce Swedien), Мэтт Форгер (Matt Forger), Стюарт Брейли (Stewart Brawley), Майкл Принс (Michael Prince), Доктор Фриз (Dr. Freeze) и Тедди Райли (Teddy Riley), были приглашены на прослушивание вокальных треков для альбома «Michael». Все они подтверждают, что вокал определенно принадлежал Майклу Джексону.

- продюсер Майкла Грэг Филингэйнс (Greg Phillinganes), более 20 лет игравший на клавишных инструментах на альбомах Майкла, участвовал в создании некоторых из треков нового альбома и также подтвердил подлинность вокала певца.

- Дориан Холли (Dorian Holley), работавший в концертных турах Майкла свыше 20 лет и участвовавший в подготовке шоу «This Is It», однозначно подтвердил подлинность вокала Майкла.

- Инженеры, продюсеры и музыканты, работавшие с Майклом в студии над такими альбомами, как «Bad», «Thriller», «Off The Wall», «Dangerous», «Invincible», «HIStory» и «Blood On The Dance Floor», все как один подтвердили, что именно Майкл поет на треках, вошедших в альбом «Michael».

- Двое ведущих экспертов-криминалистов, специализирующихся на звуках, независимо друг от друга проанализировали вокальные треки на альбоме. Их вывод совпал – поет Майкл.

На основании этих свидетельств Sony Music утверждает: «У нас есть полная уверенность в подлинности вокала Майкла, подтвержденная доскональной и независимой экспертизой, включая слова тех, кто записывал эти треки в студии вместе с Майклом. Весь ведущий вокал на альбоме принадлежит ему».

Альбом «Michael» трек за треком : .

1. Hold My Hand (Duet with Akon)
Первый сингл с альбома – песня, записанная с Эйконом в Лас-Вегасе в 2008 году. В незаконченном виде она просочилась в интернет, но так и не была издана. Эйкон закончил работу над песней в 2010-м, премьера видеоклипа состоялась 9 декабря.

2. Hollywood Tonight
Песня, написанная Майклом в период работы над альбомом « Invincible». В 2007 году Джексон вернулся к работе над треком с новыми продюсерами – Роном « Neff-U » Фимстером и Тедди Райли. Они доработали трек уже после ухода певца.

3. Keep Your Head Up
Одна из песен Майкла, записанных в 2007-м. Продюсерами трека стали Трики Стюарт и Angelikson.

4. (I Like) The Way You Love Me
Одна из ранних версий этой песни уже была издана, на сборнике Майкла «Ultimate Collection» в 2004-м. Через несколько лет Джексон вернулся к этой записи и закончил ее – в таком виде она и появляется на альбоме.

5. Monster (Featuring 50 Cent)
Одна из песен, записанных в Нью-Джекрси в 2007 году, в домашней студии. В песне звучит рэп 50 Cent – Джексон обращался к нему с предложением о сотрудничестве, но работа над песней была закончена уже без Майкла.

6. Best Of Joy
Одна из последних песен, над которыми работал Джексон. Он планировал премьеру этого трека в ходе шоу «This Is It», но этим планам не было суждено осуществиться.

7. Breaking News
Еще одна песня со звукозаписывающей сессии 2007 года в домашней студии в Нью-Джерси. Продюсерами трека стали Тедди Райли, Angelikson и сам Майкл Джексон.

8. (I Can’t Make It) Another Day (Featuring Lenny Kravitz)
Песня, написанная Ленни Кравицем специально для Майкла, впервые появилась в виде сырой демо-версии в ходе записи альбома «Invincible». В 2008-м в незаконченном виде она попала в интернет, а годом позже Кравиц доработал песню при помощи Дейва Грола (Foo Fighters), играющего тут на ударных.

9. Behind The Mask
В 1979 году, услышав песню « Behind The Mask » японской электронной группы Yellow Magic Orchestra, Майкл связался с лидером группы Ричи Сакамото, и попросил разрешения выпустить свою версию песни, добавив собственный текст. Разрешение было получено, но трек так и не был издан. Продюсер Джон Маклейн доработал эту песню, ставшую одной из главных неожиданностей альбома. Трек содержит сэмпл из оригинального трека Yellow Magic Orchestra.

10. Much Too Soon
«Much Too Soon» изначально записывалась для альбома «Thriller», но так в него и не вошла – предпочтение было отдано более танцевальным композициям.

Сообщение отредактировал Louise - Четверг, 10-02-2011, 22:00
MJЛенка Дата: Четверг, 10-02-2011, 23:16 | Сообщение # 666 |

Give to me
Из:
объятий Майкла
Louise, хорошая новость, меня порадовала))))
Ulitko Дата: Пятница, 11-02-2011, 09:23 | Сообщение # 667 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Louise, спасибо за статью! hi_all Надо её чаще читать тем, кто сомневается в подлинности голоса Майкла в альбоме.
Louise Дата: Пятница, 11-02-2011, 12:32 | Сообщение # 668 |

You Rock My World
Из:
Москва
MJЛенка, Ulitko, да, надо чаще читать сомневающимся.
На самом деле, здорово, что Майкл никому не даёт покоя! happy
Galoshka Дата: Пятница, 11-02-2011, 12:56 | Сообщение # 669 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Louise)
Майкл Джексон подделке не поддается!

Кто бы сомневался. Он один такой, неповторимый!
Ulitko Дата: Пятница, 11-02-2011, 16:06 | Сообщение # 670 |
Из:
Горловка
Quote (Louise)
На самом деле, здорово, что Майкл никому не даёт покоя!

И это будет продолжаться ещё очень долго! happy
Diana Дата: Суббота, 12-02-2011, 17:41 | Сообщение # 671 |

Billie Jean
Из:
Майкоп
А я и не сомневалась что, hi_all это Майкл поет!!!!! hi_all MJd-2- MJd-4-

Добавлено (12 Февраль 2011, 17:41)
---------------------------------------------
все таки хорошо,что Майкл объединил нас всех,спасибо Майкл,и всем кто создал сайт для истинных поклонников!!!! glove glove

Louise Дата: Суббота, 12-02-2011, 17:52 | Сообщение # 672 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Ulitko)
И это будет продолжаться ещё очень долго!

Да! У нас уникальная миссия - поддерживать этот огонь, не дать ему угаснуть.
Quote (Diana)
А я и не сомневалась что, это Майкл поет!!!!!

А я сомневалась в некоторых песнях. Сомнения мои рассеяло то самое вибрато, из-за которого столько шумихи.
Это такое тремоло в голосе. Отчётливо слышится в песне She's out of my life, в альбоме Dangerous, особенно в живых выступлениях, в альбоме Invincible.
Поёт Майкл, несомненно.
В акапельной версии Breaking News, на мой взгляд, сомнений быть вообще не может.
Polyrush Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 10:43 | Сообщение # 673 |

We Are Forever
Из:
Серов
ребят...не помню говорила нет...но...я слушала как то новые песни все воть ети....а после них сразу же Билли ДЖин.....дак как мне показалось они ваше не отличаются по манере!) и по стилю чтоле) ну как будто в одном времени написаны....например Монстэр и Триллер....Бест Оф ДЖой и Хьюмен Нэиче)Бэби Би Маин и Бехаинд ВЭ Маск.... happy happy happy
и еще....наверна уже обсуждалось...но на обложке как будто по возрастанию да всё идет?) ну год за годом,всё по порядку
Galoshka Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 11:18 | Сообщение # 674 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Louise)
Это такое тремоло в голосе. Отчётливо слышится в песне She's out of my life, в альбоме Dangerous, особенно в живых выступлениях, в альбоме Invincible.
Поёт Майкл, несомненно.
В акапельной версии Breaking News, на мой взгляд, сомнений быть вообще не может.

Совершенно согласна. Не только в песне She's out of my life, есть и в других. Я не профи, но даже мне кажется, нет я уверена - Майкл.
Butterfly Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 15:07 | Сообщение # 675 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Michael Jackson (Duet With Akon) - Hold My Hand (Munich House Mafia Bootleg) нашла и сразу же поместила на ютюб(мне понравился ремикс) give_heart

Сообщение отредактировал Butterfly - Воскресенье, 13-02-2011, 15:09
Louise Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 15:21 | Сообщение # 676 |

You Rock My World
Из:
Москва
Butterfly, ремикс неплохой, но оригинал всё же лучше.
Butterfly Дата: Воскресенье, 13-02-2011, 17:14 | Сообщение # 677 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Louise)
но оригинал всё же лучше.

правильно give_heart
Akira71 Дата: Вторник, 15-02-2011, 17:52 | Сообщение # 678 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Louise, спасибо за статью! Очень интересная информация о песнях.
Quote (Louise)
А я сомневалась в некоторых песнях.
А мне вот единственное, что в Hollywood Tonight не голос смутил, а как-то немного стиль не Майкла что-ли, слишком уж текст простой, не свойственный Майклу. Хотя я этим не загружаюсь особо.

Добавлено (15 Февраль 2011, 17:52)
---------------------------------------------
Butterfly, очень мне ремикс на Hollywood Tonight понравился! Такая музыка приятная...
Hold My Hand тоже ничего, но первый лучше...!

Slankat Дата: Среда, 16-02-2011, 15:35 | Сообщение # 679 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Не знаю было или нет только сейчас прочитала
По информации RIAA альбом Майкл стал платиновым в США ( продажа 1 000 000 копий ) и Европе
happy :happy: happy :happy: happy :happy: happy :happy: happy :happy: happy :happy: happy :happy:
http://ifpi.org/content/section_news/plat2010.html

И еще одна интерпритация песен из альбома от Хоуксеров:

((There is a Monster Behind The Mask , I know that i left Much too soon, without you I Can’t Make It Another Day, I LikeThe Way You Love Me , I need you to Hold My Hand and I will give you the Best Of Joy, Keep Your Head Up and watch for the Breaking news on Hollywood Tonight )) (wt)

Там Монстр За маской, я знаю, что ушёл Слишком рано, без вас Я не мог сделать это в другой день, Мне нравится как вы меня любите, мне нужно чтобы вы Держали меня за руку и я подарю вам Лучшую радость, Держите голову выше и наблюдайте за Шокирующими новостями в Вечернем Голливуде.

Сингл "Hollywood Tonight" Single

А также Новый клип на "Hollywood Tonight" готов. Трейлер.

А здесь http://www.deejay.it/dj/music/artist/special/video/965/4412/Michael Teddy Riley, Nefu-Feemster, 50 Cents, Akon, Frank Casico и Lenny Kravitz рассказывают о создании альбома "MICHAEL"
.....где-то с 18 минуты мы можем услышать просто голос Майкла,а не в контексте песни.
Спасибо девочкам с МайДжексона....даж на мегу уже залили это .
Скачать http://www.megaupload.com/?d=U5SS76YN
сча послушала мало конечно...но его голосок give_heart give_heart give_heart ....говорит что-то и какая то запись по телефону поет give_heart give_heart give_heart ....
Я в него влюбляюсь с новой силой give_heart give_heart give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Slankat - Среда, 16-02-2011, 16:02
Ulitko Дата: Суббота, 19-02-2011, 09:48 | Сообщение # 680 |
Из:
Горловка
На оф. сайте выложили кавер-версию песни Hold my hand.оф. сайт
Поиск: