Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 20-01-2011, 23:40 | Сообщение # 601 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Иришка) 200 записанных песен, то зачем кого-то просить петь их и выдавать за Майкла? Песни эти бесценны даже в недоработанном виде, даже как рабочий материал! Ириш суть в том что не так давно кажется Дилео сообщил о том что этих песен не наберется даже на 5 альбомов не говоря уже о 7. Нам же обещали 7 альбомов. ФИГ!!! 7 это было число проэктов. 3 уже сделаны. Это TII, Вижон коллекция клипов и собственно сам альбом " Майкл". ВСЕ! Буде еще 5. Но это будет переиздание Off the wall, что то из Bad и т д . Это по его словам. Фиг их вообще знает будут ли еще новые песни. А недоработаный матенриал бесценен Ириш исключиетльно для фанатов. Я б тоже его голые демки слушала с удовольствием без всяких доработок! НО Сони же нацелена на более обширную аудиторию. Надо же как то 250 мл отбивать. Поэтому и делают типа" чтоб лучше звучало"...Тедди же сам говорил что его голос обрабатывал через сисиему "Мелодин"...для чего непонятно...ну это уже тонкости которых я не знаю. хотя как лично по мне две песни они откровенно запаганили этими улучшениями - новыми аранжировками...Беееее!!!!!!!!! Изначально они звучали просто кайфово! вынос мозга при каждом акорде ...а тут У меня такое обьяснение тому что появляются сомнения: Либо они голос обрабоали так что он стал "Бекать" как Лена говорит ...или вообще Майкл спецом так песни спел, чтобы все засомневались в подлинности его голоса. На конфе же он тоже выглядел мягко говоря странно, и куча народу сразу решила что это двойник ... Ситуация в общем то повторяется....как мне кажется. Но и версию с Малачей я тоже не отметаю. Мне то что я местами слышу как то не очень нра...Это вибрато не то...слух режет..не ложится ...может только у меня
Сообщение отредактировал Slankat - Четверг, 20-01-2011, 23:42 |
|
Тигриция | Дата: Пятница, 21-01-2011, 18:33 | Сообщение # 602 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Я вот выделила красным! Что это? Подскажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал Тигриция - Пятница, 21-01-2011, 18:33 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 21-01-2011, 18:58 | Сообщение # 603 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Тигриция, какой то мост по ходу!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 21-01-2011, 23:24 | Сообщение # 604 | |
|
Dangerous |
|
| Rotimi выпустил своё новое видео, которое сделано под песню Майкла "Hollywood Tonight". На You Tube он пишет “tribute одному из моих ГЕРОЕВ,Michael Jackson (RIP). Это - одна из песен его нового альбома, названного ‘Hollywood Tonight.’
|
|
Лариса | Дата: Суббота, 22-01-2011, 00:17 | Сообщение # 605 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Quote Rotimi выпустил своё новое видео, которое сделано под песню Майкла "Hollywood Tonight". На You Tube он пишет “tribute одному из моих ГЕРОЕВ,Michael Jackson (RIP). Это - одна из песен его нового альбома, названного ‘Hollywood Tonight.’ Вот! Молодечик! Вроде бы и перепел, но ничего не испортил. Просто другое звучание и понимание песни. Красава!
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 22-01-2011, 00:25 | Сообщение # 606 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Лариса) но ничего не испортил. Приятно звучит... видно что старается мальчик... с чувством так спел...
|
|
Лариса | Дата: Суббота, 22-01-2011, 00:37 | Сообщение # 607 | |
|
Ghost |
Из: донецк |
|
| Quote Приятно звучит... видно что старается мальчик... с чувством так спел... Согласна полностью! Кстати, не только приятно спел, а и даже похоже.(В отличии от всех этих голосовых двойников - особенно не выпячивая свой талант, и не делая саморекламы). Видно, что Майкла любит и уважает его творчество. Респект!
|
|
Akira71 | Дата: Суббота, 22-01-2011, 02:17 | Сообщение # 608 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Я вот тоже целыми днями диск слушаю, все наслушаться не могу. Как по мне так альбом просто замечательный получился, что не песня, то хит. Как-то я особо на Monster, Hollywood tonight и Breaking news подсела, могу слушать не переставая, такие они ритмичные, а то грустить не охото. Конечно, некоторые композиции мне показались написаны не особо почерком Майкла, но этого следовало бы ожидать из-за очевидной доработки другими людьми. А насчет того Майкл поет или нет я честно говоря не загружаюсь. Если так копаться, то можно и у собаки пятую ногу найти. Вопрос только зачем? Кому от этого будет легче, или мы все побежим дружно диск сдавать обратно, или потребуем материальный ущерб? Надо просто наслаждаться возможностью еще раз прикоснуться к частичке Майкла, какой бы маленькой она не была.
|
|
Kat | Дата: Суббота, 22-01-2011, 09:52 | Сообщение # 609 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Quote (Akira71) Надо просто наслаждаться возможностью еще раз прикоснуться к частичке Майкла, какой бы маленькой она не была. слова настоящего фаната
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 22-01-2011, 12:42 | Сообщение # 610 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Slankat) Rotimi выпустил своё новое видео Ага, хорошо получилось, ничего лишнего не намудрил!
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 22-01-2011, 13:04 | Сообщение # 611 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ВАЙ!!!!! Как мне понравился ентот ROtimi!!! Какой умничка!!! так спел хорошо! Это как раз тот вариант, когда чудом ничего не испорчено! Песня имеет новое звучание, ничем не хуже оригинала, просто другое!!! МНе очень понравилось... достойно!! и не позорно!!! Вот такое перепевание майкловских песен-мне по душе ,однозначно!!!! пойду ещё слушать!
|
|
|
Lena777 | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 05:14 | Сообщение # 613 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Тигриция) Я вот выделила красным! Что это? Подскажите пожалуйста! Quote (Иришка) какой то мост по ходу! я думаю.. что это часть кассеты бабины.. знаете такую? на которую надо было ленту наматывать, а потом на проигрователе слушать.. у меня (у папы) был такой в детстве наз. "Маяк"Добавлено (23 Январь 2011, 05:14) --------------------------------------------- Slankat, ой Катенька.. я прям заторчала от исплнения Rotimi .. так нежно исполнил.. и битбокс вначале крутяковый люблю энто дело.. правильно Иришка сказала..достойно и не позорно .. так и хочеца ему сказать.. а нук спой ещё чёнить из Майкловского я б с удовольствием послушала.. очень приятный у него голос
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 16:20 | Сообщение # 614 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Akira71) Как-то я особо на Monster, Hollywood tonight и Breaking news подсела, могу слушать не переставая, такие они ритмичные, а то грустить не охото. Конечно, некоторые композиции мне показались написаны не особо почерком Майкла, но этого следовало бы ожидать из-за очевидной доработки другими людьми. Akira71, я того же мнения. Мне приятнее думать, что поёт Майкл. Сам. Может быть, это страусиная политика, но о двойниках не хочу думать. И не буду. Кстати. Некоторые считают, что Майкл жив. В таком случае... Какие двойники, ребят?! Зачем? Я к числу беливеров не принадлежу. Однако, мысли о том, кто поёт в новом альбоме, меня чуть с ума не свели. А Майклу вряд ли понравилось бы, если б я с катушек съехала в реале, да ещё из-за него. Так что лично я сохраняю душевное равновесие, слушаю альбом, как заворожённая и просто наслаждаюсь этой чудесной Музыкой! ОФЛ.
|
|
|
Kat | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 19:48 | Сообщение # 616 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| я "Холд Май Хэнд" почти наизусть выучила!!!
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 26-01-2011, 09:46 | Сообщение # 617 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| думаю Breaking news тож была обработана программой но зачем это....не сомневайтесь ребят, все песни исполнил он сам
|
|
Slankat | Дата: Среда, 26-01-2011, 15:02 | Сообщение # 618 | |
|
Dangerous |
|
| Голливуд сегодня стал врорым синглом в альбоме. CONFIRMED: Hollywood Tonight – Second Single http://home.mjnewsalerts.com/2011....-single
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 27-01-2011, 14:34 | Сообщение # 619 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Фанмэйд на песню "Monster":http://vimeo.com/18850132
|
|
Louise | Дата: Четверг, 27-01-2011, 14:42 | Сообщение # 620 | |