Новый альбом Майкла Джексона "Michael"
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 07-01-2011, 17:49 | Сообщение # 561 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Но чем дальше - тем больше я привязываюсь именно к ней. С первых аккордов заводит и летит куда-то сломя голову...Наверное, мне прямиком в тему "Песни-наркотики" надо. Я от неё просто теряю извилинки... Louise, это точно! У меня то же самое происходит. Я когда в начапле только слышу Майкловский бит-бокс, уже улетаю куда-то очень далеко! Добавлено (07 Январь 2011, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Leon) Фото родителей Майкла обвязано ремнём: А ещё, почему там 10 детей?
|
|
Louise | Дата: Пятница, 07-01-2011, 17:56 | Сообщение # 562 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Ulitko) А ещё, почему там 10 детей? Может, это "намёк" на Джо Вонни - незаконнорождённую дочь Джозефа???
|
|
Leon | Дата: Пятница, 07-01-2011, 18:07 | Сообщение # 563 | |
|
Billie Jean |
|
| Вот ещё странные веши на картинке альбома: Трон Майкла на самой вершине горы с обломанной ножкой: Вот ещё одно лицо похожее на Мюррыя: Майкл стоит в своей знаменитой позе, а под ним трещина в полу, но Майкл на неё ненаступил. Это тоже что-то значит: НЛО.......:
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 07-01-2011, 18:43 | Сообщение # 564 | |
|
|
| Quote (Leon) Трон Майкла на самой вершине горы с обломанной ножкой: Я тоже долго сегодня трон рассматривала, но кроме как недоумение, ничего на ум не пришло. Quote (Leon) но Майкл на неё ненаступил Ага, какой-то смысл здесь однозначно есть.Добавлено (07 Январь 2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Louise) Может, это "намёк" на Джо Вонни - незаконнорождённую дочь Джозефа??? Может и так
|
|
Энола | Дата: Пятница, 07-01-2011, 19:21 | Сообщение # 565 | |
|
Ghost |
Из: Уфа |
|
| Ulitko, 10 наверное потому, что Марлон был одним из двойняшек и его брат умер при рождении.
|
|
Maria | Дата: Пятница, 07-01-2011, 19:35 | Сообщение # 566 | |
|
Thriller |
|
| Quote (Энола) 10 наверное потому, что Марлон был одним из двойняшек и его брат умер при рождении. Я тоже также подумала.
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 07-01-2011, 20:14 | Сообщение # 567 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Энола) 10 наверное потому, что Марлон был одним из двойняшек и его брат умер при рождении. НЕ наверное.. а ТАК и есть.... там ведь на одного мальчика больше.. а не на девочку (незаконнорождённую дочь Джозефа) я тоже хотела об этом написать... но ты меня опередила
Сообщение отредактировал Lena777 - Пятница, 07-01-2011, 20:16 |
|
Ulitko | Дата: Суббота, 08-01-2011, 15:35 | Сообщение # 568 | |
|
|
| Quote (Louise) Может, это "намёк" на Джо Вонни - незаконнорождённую дочь Джозефа??? Quote (Энола) Ulitko, 10 наверное потому, что Марлон был одним из двойняшек и его брат умер при рождении. Quote (Maria) Я тоже также подумала. Quote (Lena777) НЕ наверное.. а ТАК и есть.... там ведь на одного мальчика больше.. а не на девочку (незаконнорождённую дочь Джозефа) я тоже хотела об этом написать... но ты меня опередила Спасибо, девочки, за ответы!Добавлено (08 Январь 2011, 15:07) --------------------------------------------- А кто-нибудь знает, к чему здесь павлиньи перья? Добавлено (08 Январь 2011, 15:35) --------------------------------------------- Я к чему спросила? Просто на последнем слушании Мюррей был в галстуке в павлиньем стиле. А потом TMZ написали: "Конрад Мюррей ходил по магазинам и купил себе новый щегольский галстук. Док продемонстрировал свой новый шикарный вид во время встречи со своими адвокатами в центре Лос-Анджелеса сегодня утром. " Или я уже сошла с ума.
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 08-01-2011, 15:39 | Сообщение # 569 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| Альбом "Michael" классный слов нет одни эмоции счастья!! Майкл как всегда рулит!!! Красавчик!!!Его голос 100%!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 08-01-2011, 15:42 | Сообщение # 570 | |
|
|
| Вот, кое-какую инфу наша про павлина: Во времена The Jackson5 Майкл с братьями создали компанию "Peacock Productions" ( Peacock - павлин). А вот слова Майкла об этих птицах из книги "Moonwalk": "В газетах редко пишут о павлинах, но как раз в тот момент мне попалась на глаза статья об этих птицах. В одном из домов Берри Горди были павлины, и я всегда восхищался их красотой. Прочтя статью о павлинах, я многое узнал о них и пришел в полный восторг. Мне показалось, что я нашел замечательный образ, который мы так долго искали. Статья была очень содержательной, немного суховатой, но очень интересной. Автор писал, что павлины распускают хвост, только когда влюблены, и тогда их хвост сверкает всеми красками - все цвета радуги на одной птице. Этот прекрасный образ и его глубокий смысл целиком захватили меня. Павлиний хвост нес глубокий смысл, который я давно искал. Он рассказывал людям о Джексонах, о нашей искренней преданности друг другу и о наших многогранных интересах. Братьям понравилась эта идея, и мы назвали новую студию "Peacock Productions" ("Павлин")." Ранее Майкл уже говорил о павлинах, но в контексте его отношений с Даяной Росс: Jet, February, 1984 "Для меня она - павлин... Это она. В ней так много цветов... Она не просто певица. Она - философ. Она может научить всему. Она сказала мне, чтобы я забыл о рабочей стороне дела, потому что мы - друзья и только это имеет значение." Добавлено (08 Январь 2011, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Ulitko) А кто-нибудь знает, к чему здесь павлиньи перья? Сама себе и ответила. Мысли в слух.
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 08-01-2011, 15:41 |
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 08-01-2011, 22:24 | Сообщение # 571 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| мне альбомчик нравиться))
|
|
Leon | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:40 | Сообщение # 572 | |
|
Billie Jean |
|
| Вот ещё несколько работ Kadir Nelson ( автора обложки)
|
|
Louise | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:44 | Сообщение # 573 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Ага, какой-то смысл здесь однозначно есть. А откуда трещина идёт заметили? Думаю, это тоже имеет смысл... Quote (Энола) Марлон был одним из двойняшек и его брат умер при рождении. Об этом я и не подумала... Quote (Ulitko) А кто-нибудь знает, к чему здесь павлиньи перья? Почитай "Лунную походку". Павлин - одна из любимых птиц Майкла. Он считал её очень красивой.
|
|
MJЛенка | Дата: Пятница, 14-01-2011, 22:10 | Сообщение # 574 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| извините, если вдруг повторяюсь...но песня Michael Jackson - Carry On - действительно Майкл поет..и насколько она новая??? (нашла что совсем совсем свежая утечка...но кто их знает) как вы думаете???
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 15-01-2011, 04:10 | Сообщение # 575 | |
|
|
| MJЛенка, Ленусь.. а ты шо полностью Carry On нашла?? ..у меня есть она .. но только 17 сек и то..на защите бабский голос стоит блина.. шо ж я так туплю немыслемо ша в инете поищу её
|
|
Slankat | Дата: Суббота, 15-01-2011, 07:55 | Сообщение # 576 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (MJЛенка) свежая утечка Утекла она так же как и все остальные песни с нового альбома еще в конце ноября.Но полной версии тоже нету. Как у Лены 17 сек с бабским разговором Боюся что там вобще не Майкл, а Малачи. Одна из песен что НЕ вошла в альбом по моему полностью им спета. Как по мне подстава какая то ...Потом еще долго голоса сравнивала....Майкл по другому поет... Сори никого обидеть не хотела. Я так слышу...
|
|
Kat | Дата: Суббота, 15-01-2011, 10:22 | Сообщение # 577 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Обратите внимание на выделенные строки песни breaking news От Майкла Джексона все хотят отхватить кусочек, Репортеры следят за каждым его движением, И только вы подумали, что с ним покончено, Как он появляется вновь. Сегодня они могли бы рассказать об этом всему миру. Он хочет написать мой некролог. не странно ли это? а может я спятила (нужны тексты и переводы песне из альбома?????)
Сообщение отредактировал Kat - Суббота, 15-01-2011, 10:23 |
|
Мозгоклюв | Дата: Суббота, 15-01-2011, 14:32 | Сообщение # 578 | |
|
Speed Demon |
Из: апатиты |
|
| Kat, оо хммм прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо подумать))не спятила ты))
|
|
MJЛенка | Дата: Суббота, 15-01-2011, 15:05 | Сообщение # 579 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Slankat, да? просто в контакте уже есть полная версия... и я тоже засомневалась в голосе.... Kat, я как то даже не замечала...нужно почитать и перевести))))
|
|
Lena777 | Дата: Суббота, 15-01-2011, 16:10 | Сообщение # 580 | |
|
|
| Slankat, MJЛенка, ...девочки.. вот и я сомниваюсь шо Carry on Майкл поёт .. вчера нашла скачала, послушала.. и нимагу... так голос бееекает ну вы поняли... Майкл так не делает.. у НЕГО канешно дрожит как бы голос при пении.. но не так же точно наверно Малачи её поёт... блин я так уже запуталась в этих песнях.. аж неприятно ужасно.. не люблю слушать якобы Майкла.... короче нате песню скачайте послностью http://www.foxplay.biz/?m=musi....x=0&y=0 ..там она внизу вторая по счёту полная версия будет 3:55мин, можно прослушать и скачать..думаю разберётесь.....нипишете потом хто шо думает по поваду песенки
Сообщение отредактировал Lena777 - Суббота, 15-01-2011, 16:13 |
|