Держись подальше теперь. Я знаю каждый твой шаг. Оставь меня. Закрой дверь. Я это всё прошёл, Но как я слеп был тогда! Любого ты соблазнишь, Но в этот раз - не меня.
Мне говорит она: "Что хочешь делай со мной. Что хочешь сделаю я. Любой каприз, мальчик мой". Мне томно смотрит в глаза И призывает начать. И нет дороги назад - Я в западне опять!
Всё эта Диана! Всё эта Диана! Всё эта Диана! Всё эта Диана! Отпусти!
О, нет... О, нет.... О, нет...
Она - фанатка рок-групп. За их приездом следит. И отдаётся всем, Кто музыкантом прослыл. И за кулисами ждёт Тех, у кого есть престиж, Кто обещает успех И беззаботную жизнь.
Мне говорит она: "Возьми меня ты скорей. Утешу ночью тебя, Рабою буду твоей. И устоишь ли тогда, Когда зайду далеко. Всем буду для тебя, Коль сделаешь звездой".
Всё эта Диана![8 раз] Диана! Диана! Диана! Диана!
Сказала: "Всё, я - домой. Устала я от тебя". И тут же: "Ты ведь со мной? Я не люблю спать одна". Жена меня дома ждёт, Переживает, не спит. И телефон свой берёт: "Ну, что же он не звонит"?!
Диана - ближе ко мне И шепчет мне: "Я - твоя". Хватаю я телефон: "Всё хорошо у меня. Не запирай, детка, дверь - Не взял ключ я с собой... Диана: "Он не придёт - Он остаётся со мной"!