Книга "Крылья Ангела"
|
|
Hanna | Дата: Четверг, 18-11-2010, 19:07 | Сообщение # 121 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Graz |
|
| Большое спасибо, Anne !! Книгу можно заказать сейчас на амазон http://www.amazon.de/Fl%C3%B....&sr=1-4 . В здесь, является то, что книга не будет в наличии. Но система не разбираться. Издатель печатает книги, когда они упорядочены. Вам будет отправлен немедленно. У меня есть к вам вопрос. Я думала долго, как это возможно, что существует также русский перевод книги . Вы были так хорошо и так готовый помочь . Я действительно была бы признателен, если бы это было возможно . Но это только мои мысли. Вы сделали бы это слишком? Вы бы нашели это хорошо? Должен ли я попробовать, что это возможно?
|
|
Louise | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:06 | Сообщение # 122 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Hanna) " - "русские поклонники действительно сладкий - пожалуйста, присылайте их большой ПОЦЕЛУЙ от меня Спасибо, Hanna! А сколько длится доставка? Через какое время я смогу получить книгу, если закажу? Добавлено (18 Ноябрь 2010, 20:06) --------------------------------------------- И ещё вопрос: а на русском наши "творения" параллельно напечатаны, или только на немецком?
|
|
Hanna | Дата: Четверг, 18-11-2010, 20:49 | Сообщение # 123 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) А сколько длится доставка? Через какое время я смогу получить книгу, если закажу? hi_all dzintars, к сожалению, я не знаю, как долго amzaon в России предоставляет. Здесь она занимает около 1-2 недель. Quote (dzintars) И ещё вопрос: а на русском наши "творения" параллельно напечатаны, или только на немецком? Да, русских текстов на русском и немецком языках.
|
|
Нельсон | Дата: Четверг, 18-11-2010, 22:21 | Сообщение # 124 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| К сожалению доставка с Амазона в Россию очень долгая. У меня это было полтора месяца. Потратили много нервов ожидая заказ. Дело в том, что так плохо посылки идут именно в Россию. Hanna, ещё раз хочу поблагодарить Вас и Тину. Вы проделали огромный труд. Мы вас очень любим Это здорово, что всё получилось
|
|
Hanna | Дата: Четверг, 18-11-2010, 22:59 | Сообщение # 125 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) Hanna, ещё раз хочу поблагодарить Вас и Тину. Вы проделали огромный труд. Мы вас очень любим give_heart Это здорово, что всё получилось happy Большое спасибо ! Я позвонила обслуживания клиентов из амазонки. К сожалению, только вы можете оплатить кредитной картой в России. Это плохо. Очень, очень плохо! Тина много работать завтра. Я не знаю, может ли она. Я прошу ее, что она спрашивает издателя, как его посылторг в Россию. В принципе, нет никаких проблем для Инны и мне, что мы высылаем Вам книги. Однако, я думаю, что стоимость доставки очень высока. К сожалению, мы оба живем в Австрии. Здесь, доставка посылок дороже, чем Германия. Хм, я прошу Тина сколько это стоит Словакии. Я прошу. К сожалению, вы ждать, пока я могу сказать все .
|
|
Louise | Дата: Четверг, 18-11-2010, 23:25 | Сообщение # 126 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) Я позвонила обслуживания клиентов из амазонки. К сожалению, только вы можете оплатить кредитной картой в России. Это плохо. Очень, очень плохо! Тина много работать завтра. Я не знаю, может ли она. Я прошу ее, что она спрашивает издателя, как его посылторг в Россию. В принципе, нет никаких проблем для Инны и мне, что мы высылаем Вам книги. Однако, я думаю, что стоимость доставки очень высока. К сожалению, мы оба живем в Австрии. Здесь, доставка посылок дороже, чем Германия. Хм, я прошу Тина сколько это стоит Словакии. Я прошу. К сожалению, вы ждать, пока я могу сказать все Спасибо! Буду ждать. Нельсон, спасибо за информацию!
|
|
Hanna | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 18:41 | Сообщение # 127 | |
|
Ghost |
|
| Bам дорогие, я очень твердо полагаю, что ангелы помогают нам ! Я думаю, что Майкл еще живет. Поэтому может быть только ангелы . Из-за кредитных карточек все очень трудно. Случайный в интернете я знакомилась с русской студентка, которая изучает в Германии. Она Майкл фанат. Но она не хотела переводить тексты. В нашем городе имеются три или четыре университета. Определенный тоже русская и русский. Я находила в интернете общество дла этих руссих. Я спрашивала их из-за перевода. Они были очень приветливы. Но у них есть немного надежда, что это делает кого-то без уплаты. Но все же они спрашивают. Это очень приятно. И я дальше обдумывала, где я могу находить русских, которые говорят по-немецки. И тогда случалось. Когда мы начинали писать книгу, я спрашивала также русскую русская женщина из флэш-моб видео. Я видела их на видео и находила ее слова для Майкла так прекрасный. Абсолютно неожиданное мне удавалась находить ее веб-страницу в интернете. Я была вне себя от радости. Тоже она писала книгу для Майкла. К сожалению, она не отвечала на мой почту. Но вчера я получила ее ответ.Она только никогда не контролировала этот почтовый адрес. Это была большое удовольствие для меня! Теперь это так: Она говорит очень хороший немецкий. До конца года она выпускает ее книгу. У нее есть похожее издательство как мы. Она знает все эти проблемы. Тоже проблемы для оплаты. Она хочет вести переговоры для нас с издательством и переводить для нас. После того, как она опубликовала ее книгу, она хочет помогать в переводе "Крылья ангела". Если мы выпускаем "Крылья ангела" по-немецки в этом издательстве, вы можете покупать книгу без проблемы. Это, вероятно, будет в январе. После того, как она опубликовала ее книгу. Мы тоже можем переводить книгу. Но это занимает некоторое время, пока все переводятся. Теперь мои вопросы к вам: Хотите вы, что мы выпускаем "Крылья ангела" в России? Или вы хотите русский перевод? Или вы хотите, чтобы мы выпускаем немецкое и русскую книгу в России? Добавлено (21 Ноябрь 2010, 18:41) --------------------------------------------- Елена снова писала мне. Она так же, как ваш СООО мило! Она говорит, что она будет переводить книга. Она объясняла мне трудности для русских людей с иностранными книгами. Однако, она не знает, она создает эту работу еще в этом году. В настоящее время у нее есть большая работа с ее собственной книгой и издательством. Елена и я говорим так много о переводе книги. Я действительно надеюсь, мы не oпрометчивый . Является ли это в вашем смысле, если "Крылья ангела" переводится на русский язык?
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 19:40 | Сообщение # 128 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) Теперь мои вопросы к вам: Хотите вы, что мы выпускаем "Крылья ангела" в России? Или вы хотите русский перевод? Или вы хотите, чтобы мы выпускаем немецкое и русскую книгу в России? Ханна, как здорово! Я бы хотела так (если это возможно): оригинальный текст / русский перевод.
|
|
Hanna | Дата: Воскресенье, 21-11-2010, 20:36 | Сообщение # 129 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) Я бы хотела так (если это возможно): оригинальный текст / русский перевод. Это было бы конечно интересный ! И веселы ! Я буду просить Елене за ценой. Сколько стоит книга. Так как с русским и немецким текстом, это в два раза толще. Я буду просить ее. На этой неделе у нее есть переговоры с издательством. Может быть, она разведывает новости, которые интересны для нашей книги. Добавлено (21 Ноябрь 2010, 20:36) --------------------------------------------- dzintars, возможно, твой почтовый ящик полный .
|
|
Louise | Дата: Четверг, 25-11-2010, 12:31 | Сообщение # 130 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) dzintars, возможно, твой почтовый ящик полный Hanna, да я вроде освободила почтовый ящик. Всё нормально. Если честно, я хочу всё: оригинальную книгу и с переводом... Размечталась!
|
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 04-12-2010, 12:48 | Сообщение # 132 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вааай, красотище! Я так рада, Боже, спасибо тебе за то, что всё получилось!!!
|
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 04-12-2010, 12:56 | Сообщение # 134 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Я безмерна рада, что всё запланированное удалось! Объединив силы фанатских семей из разных стран, книга вышла свет. Большая благодарность Ханне, что взялась за это дело и не побоялась трудностей. Боже, как я вас всех люблю!!!
|
|
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:09 | Сообщение # 137 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (tezoro) ААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......УРАААААААААААААААааааааааааааааааааааааа!! !!!!!!!Получила книги!!!!!!!!!!Они великалепны...я в полном восторге!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!!
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:17 | Сообщение # 138 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (tezoro) ой.....я прям пацталом ваще!!!!!!!!!!!!! Quote (KaSandra) ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛОВ НЕТ!!!!! Да разве я думала когда-то, что "дойду до такого"!!! В смысле, что выйдет книга с моим рисунком или стихами. Пока держу себя в руках. Силы берегу, чтоб их хватило на стояние на голове, когда получу это сокровище! tezoro, спасибо за плюс!!!
Сообщение отредактировал dzintars - Суббота, 04-12-2010, 13:18 |
|
|
Louise | Дата: Суббота, 04-12-2010, 13:45 | Сообщение # 140 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (tezoro) докатилась...что называется!!!!!!!!!!!!!!!ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИииииииииииииии!!!!!!!!Точно!
|
|