Книга "Крылья Ангела"
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-09-2010, 21:11 | Сообщение # 21 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Hanna, очень интересная идея! Насчёт псевдонима, просто когда я пишу стихи и рисую, то обычно подписываюсь совсем иначе. С почтой пока проблемы, не могу отправить. Надеюсь, это временно.
Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 30-09-2010, 22:20 |
|
Hanna | Дата: Четверг, 30-09-2010, 22:39 | Сообщение # 22 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Quote (Zooooo) ... это мои рисунки наверно )))) give_heart спасибо, такой ответ приятный получила))) give_heart удачи вам с книгой, и храни вас господь give_heart give_heart Zooooo, оh, есть твоя рисунки ? Большое спасибо тебя !!! Они невероятно !! Они шедеврами!!! У нас большая честь от твоя щедрости!!! Они невероятно!!! Мы любим их!!
Сообщение отредактировал Hanna - Четверг, 30-09-2010, 23:00 |
|
Louise | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:40 | Сообщение # 23 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, я отправила тебе стихи и рисунки под именем Louise Verseau - это моя подпись. Если дойдёт, напиши, пожалуйста, сюда. Были проблемы с почтой. Вроде наладилось всё, но я не уверена. Добавлено (30.09.2010, 23:40) --------------------------------------------- Мне пришло сообщение об успешной отправке. Названия рисунков, пожалуйста, укажите те, которые я написала в форме.
|
|
Hanna | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:41 | Сообщение # 24 | |
|
Ghost |
|
| Нет, dzintars, не получила ничего . Нет E-Mail .
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:43 | Сообщение # 25 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, может, ещё раз отправить? Отправляю снова. Должно дойти.
Сообщение отредактировал dzintars - Четверг, 30-09-2010, 23:52 |
|
Hanna | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:49 | Сообщение # 26 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) Мне пришло сообщение об успешной отправке. Названия рисунков, пожалуйста, укажите те, которые я написала в форме. hi_all А, теперь получила! Я буду посмотрить .
|
|
Anne_Abberline | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:57 | Сообщение # 27 | |
|
Bad |
|
| Ух, ну видать дело пошло!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 30-09-2010, 23:59 | Сообщение # 28 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) А, теперь получила! Ура! Поделись потом впечатлениями, ладно? Anne_Abberline, надеюсь, там моё письмо правда пришло!
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 01-10-2010, 02:03 | Сообщение # 30 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) Тысячи, тысячи спасибо Вам спасибо! Я счастлива! Надеюсь, книга найдёт благодарных читателей. Очень рада, что мои скромные творения понравились! Спасибо за идею! Спасибо Майклу!!! Я думаю, Он видит нас... Quote (Hanna) Думаю, что это Майкл Майкл научил меня рисовать! Это правда! Я карандаш в руках не держала, мои рисунки были всегда ужасными... Но когда я познакомилась с Его творчеством, разглядела этого безмерно талантливого артиста и прекрасного Человека, я начала Его рисовать... Результат - вот. Ещё раз большое спасибо!
|
|
Hanna | Дата: Пятница, 01-10-2010, 03:18 | Сообщение # 31 | |
|
Ghost |
|
| dzintars, говорила в нашем форуме, что ты написала. Другие были очень тронуты твойм слови!
Сообщение отредактировал Hanna - Пятница, 01-10-2010, 03:18 |
|
Louise | Дата: Пятница, 01-10-2010, 03:39 | Сообщение # 32 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, я рада!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 01-10-2010, 09:28 | Сообщение # 33 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Hanna, спасибо вам большое! А можно ещё указать адрес сайта? Есть люди за границей понимающие русский язык. Мы очень рады новым друзьям Рада, что тема нашла отклик у пользователей.
|
|
Zooooo | Дата: Пятница, 01-10-2010, 12:34 | Сообщение # 34 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Anne_Abberline) даа, Ханна говорит понтовый рисунок у тебя. Темнишь. Небось шедевр? вы все эти рисунки видели)) ничего нового я не отправляла)) Hanna, спасибо ещё раз ну вы меня перехвалили, и теперь мне ещё чего нибудь для вас нарисовать охота может сегодня нарисую
|
|
|
Hanna | Дата: Пятница, 01-10-2010, 18:39 | Сообщение # 36 | |
|
Ghost |
|
| Quote (Нельсон) А можно ещё указать адрес сайта? Есть люди за границей понимающие русский язык. Адрес: michaelfouryou@yahoo.de Quote (Нельсон) Мы очень рады новым друзьям give_heart Mы также!! Вы есть очень, очень приятно!! Большое спасибо, Нельсон, что ты позволила этой возможностью! Quote (Zooooo) ...и теперь мне ещё чего нибудь для вас нарисовать охота give_heart может сегодня нарисую give_heart Мы рады! Quote (Anne_Abberline) Блин, я такая радая что всё получается у вас! bo Ващще.... happy Книга будет супер, я уверена girl_cupid_love Аня, без тебя все это будет, вероятно, не было бы возможно!
Сообщение отредактировал Hanna - Пятница, 01-10-2010, 18:40 |
|
Anne_Abberline | Дата: Пятница, 01-10-2010, 20:38 | Сообщение # 37 | |
|
Bad |
|
| Quote (Hanna) Аня, без тебя все это будет, вероятно, не было бы возможно! да ладно прям...
|
|
Louise | Дата: Пятница, 01-10-2010, 22:06 | Сообщение # 38 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Anne_Abberline) Книга будет супер, я уверена Иначе и быть не может! Мы же так любим Майкла!!! И всё, что мы делаем - это для Него и во имя Него!
|
|
Hanna | Дата: Пятница, 01-10-2010, 23:28 | Сообщение # 39 | |
|
Ghost |
|
| Вы очень добры к нам, вы не знаете нас а вы даёт все-таки много доверия с вашей замечательной, отличная работа. К сожаленио, могу наши переводчики не переводят текст на английском языке для Аня. Они не в форуме . Я надеюсь, что вы могли бы понять это в любом случае. Пережившик ранее, не представляется возможным книжный проект, мы найдили обьездов в нашем нынешнем форуме для Майкла. Это рабочий форум, на котором мы работалу в течение несколько месяцев, потому что идеа была оставлена для книги для Майкла. Мы четыре, поэтому "Michaelfouryou": Тина из Словакии, котопый жибёт долго в Австрии, Odie из Германии, Wendy из Абстрии, я из Германии, но я также живу уже нескольких лет в Австрии. Мы никогда не вигели. Мы знаем только из форума. Поэтому, я исползую возможно, так многие смайлики . Это очень трудно только четыре человека таких проектов будут успеха, тем более что у нас есть очень разные интересые в жизни Майкл. Тина пришла идея книги рассказов и стихов от поклонников.В нашей "материнской форум", там были такие красивые работы. Теперь мы реализуем это идию. Мы собирали многие красивых текстов. Но издатели не интерес. Поэтому, Тина книга переехала в одиночку, спомощью интернета. Это очень большая работа. Она должна научиться очень много, как она делать все точно. Odie и я исправляем тексты поклонников и Тина. С текстами Тины зачастую трудно, потому что немецкий не является её родным языком. Позже, мы расширили представление о стихи и пассказы для рисунки и фотографий татуировок. Тина узнала через работу над книгой бывшими сотрудниками Майкл. Они также дали нам тексты для книги. Но проблема в том, что Тина и я говорим почти не английский . Таким образом, мы стремились переводчиков. Я настоятельно Тина обратиться за вклад чешской и слобацкой поклонников.Любовы к Майклу везде одинаковы. Это их подной язык. Как прекрасно ! Я люблю флэш-мобы. Я часто вишу их на YouTube. Когда увидела россию флеш-мобвы этого года, с 16. Май, у мена снова Энтузиазм !! Odie обнаружула в интернет ваши действия с рекламных щитов для Майкла. Это фантастика !!! И у меня была сильное желание взносов из вашей страны для нашей книги! Ваша любовь к Майклу не отличается, чем у нас ! Но, как я считаю русских форумах для Майкл? Но я нашела один. Сначала я написала на форму обратной связи вашего форума. Предположительно, это было не очень хорошее решение. Но я не сдалась эта идея. Поэтому я регистрация, чтобы найти админ или мод и спросите ещё раз. В ту ночь, несколько челобек были зарегистрированы. Поэтому что Аня была в другой цвет, думала, что она была мод или админ и написала к ним на английском языке. Если она не могу английском, я надеялся, что она кого-то, кто может. Но я была невероятно повезло: Аня является английский и она была очень, очень полезна !! Она говорила с Нельсоном. Это было ещё раз большое счастье, поэтому что Нельсон позволила эту тему . Мой сын, кириллическая клавиатура установлена на моем компьютере так, что я мало что можно написать на русском языке с вами. Это наша рассказ. Мы очень, очень благодарны за вашу доброту !! В настоящее время мы ещё не знаем, как приобрести эти книгу в России. Но конечно для нас, что мы будем искать для этого возможности.
|
|
Louise | Дата: Суббота, 02-10-2010, 00:26 | Сообщение # 40 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, sorry, я не очень поняла... Так книжка откладывается? Её не будет?
|
|