Книга "Крылья Ангела"
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 02:01 | Сообщение # 61 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Мне уже захотелось купить эту книгу. Тем более если в ней будут работы наших девчат
|
|
Hanna | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 02:23 | Сообщение # 62 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Quote (Нельсон) Мне уже захотелось купить эту книгу. happy Нельсон, мы можем покупать книги здесь http://www.amazon.de/ или http://www.amazon.com/ . России также ? Если нет , то мы найдем способ .
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 02:24 | Сообщение # 63 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Hanna, ну если есть на Амазоне, то мы тоже можем купить. Так что думаю проблем не будет.
|
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 03:01 | Сообщение # 65 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Нельсон) Hanna, ну если есть на Амазоне, то мы тоже можем купить. Так что думаю проблем не будет. Ленусь...а я несоображу...никак ...и вообще...хотелось бы увидеть...у себя на полке.....такую книгу!!!!!!!! посмотрим......как будит....
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 03:15 | Сообщение # 66 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| tezoro, ты не разберёшься как с Амазона заказывать? Если да, то как дело дойдёт, я тебе помогу.
|
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 04:09 | Сообщение # 68 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Hanna, да, у Тезоро великолепные работы! Мы её все очень любим Хорошо, что она приняла участие
|
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 04-10-2010, 19:28 | Сообщение # 70 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Quote (Нельсон) tezoro, ты не разберёшься как с Амазона заказывать? Если да, то как дело дойдёт, я тебе помогу. и мне поможешь
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 01:50 | Сообщение # 71 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (Нельсон) у Тезоро великолепные работы! Мы её все очень любим give_heart Хорошо, что она приняла участие Как же мы без нашего сокровища?! Молодец, что приняла участие! Я безумно хочу книгу ,особенно из-за того, что там будут работы tezoro!!! Quote (Zooooo) и мне поможешь ...и мне...
|
|
Hanna | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:16 | Сообщение # 72 | |
|
Ghost |
|
| Тина открылась сегодня в Facebook страницу книги. http://www.facebook.com/group.p....&ref=mf Я надеюсь, что мой русский есть не так уж много неправильного . Текст книги будет переводить их. Но это займет несколько дней.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:19 | Сообщение # 73 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, это обложка книги? Очень красиво.
|
|
Hanna | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:23 | Сообщение # 74 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) Hanna, это обложка книги? Очень красиво. >:) Нет, это просто логотип. Но он также будет на обложке.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:25 | Сообщение # 75 | |
|
You Rock My World |
|
| Hanna, хорошо! Мне нравится!
|
|
Hanna | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:32 | Сообщение # 76 | |
|
Ghost |
|
| Quote (dzintars) Hanna, хорошо! Мне нравится! give_heart О, благодарю тебе ! Окрашены Тина. Онa также записывает рисунки. Получить её в ней, она счастлива об этом! Мало русских можете тоже :-D: . Тина = Martina Kainz. Она из Словакии. Мы все вместе очень международные.
Сообщение отредактировал Hanna - Вторник, 05-10-2010, 02:35 |
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:36 | Сообщение # 77 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) Мы все вместе очень международные. Замечательно!!!
|
|
Hanna | Дата: Вторник, 05-10-2010, 22:28 | Сообщение # 78 | |
|
Ghost |
|
| childhood (переводчикa) писала это сегодня. Онa перевелa мне на английском языке. Мой слова на русском языке не достаточно. Аня, ты можешь перевести на русский язык ? "...wie ich sehe, verbindet das buch immer weiter die ganze welt, einfach wunderbar!!! die bilder aus dem russischen forum kann ich auch nicht mehr kommentieren, da bleibt mir einfach nur die spucke weg, unglaublich gut sind die, der reine wahnsinn!" "I can see that the book connects the whole world, that's simply wonderful!!! I can't comment on the paintings of the russian panel, they are jaw-dropping, unbelievable, simply indescribable!" :give_heart:
Сообщение отредактировал Hanna - Вторник, 05-10-2010, 22:49 |
|
Tezoro | Дата: Вторник, 05-10-2010, 22:43 | Сообщение # 79 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Hanna) Тина открылась сегодня в Facebook страницу книги. http://www.facebook.com/group.p....=mfhttp Я надеюсь, что мой русский есть не так уж много неправильного . Текст книги будет переводить их. Но это займет несколько дней. Hanna, Очень красиво!!!!!!!!!!!великолепно!!!!!!!я жду.....очень...эту книгу!!!!!!!! Quote (Нельсон) tezoro, ты не разберёшься как с Амазона заказывать? Если да, то как дело дойдёт, я тебе помогу. Нельсон, Ленусь...люблю тебя все сильнее и сильнее.....с каждым разом...чувство глубже....и крепчает...шибко!!!!!!!!!! ой.....вобщем....влюбленная я...в тебя!!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 22:53 | Сообщение # 80 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Hanna) "I can see that the book connects the whole world, that's simply wonderful!!! I can't comment on the paintings of the russian panel, they are jaw-dropping, unbelievable, simply indescribable!" Я вижу, что эта книга объединяет целый мир, это просто чудесно! Не могу критиковать картины русских участников, они захватывающие, невероятные, просто неописуемые! Ребятки, извините, если что не так. Старалась перевести литературно. Слова "jaw-dropping" не нашла, поэтому перевела наугад. Эбберлайн, поправь, если я где-то ошиблась
|
|