Книга "Крылья Ангела"
|
|
Leon | Дата: Суббота, 04-12-2010, 16:37 | Сообщение # 141 | |
|
Billie Jean |
Награды: |
|
| tezoro, Я в восторге!!!! Книга просто класс!!!! И ты очень даже красивая!
|
|
|
Hanna | Дата: Суббота, 04-12-2010, 23:22 | Сообщение # 143 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Vincent и Нельсон, для вас : Благодарение Тина ...Для ее чудесных произведений, которые нарисовали поклонников Brigitte Milanian, Inna Budnik (Инна Будник), Gulnara Nurgaleewa (Нургалеева Гульнара) und Louise Verseau для Майкла, благодарность слишком мало! Эти невероятные произведения украшают эту книгу особенно красивым и живым. Также благодаря этим рисунки мы ближе к Майклу, потому что они были с окрашены бесконечной любви. ... Благодарение Тина и я ...Также большое спасибо Россию www.justmj.ru форум / Форуму, который поддержал нас в чрезвычайно гостеприимны и сердечные образом. ... Благодарение я ...Особенно я хотел бы благодарить русский форум Майкла "JustMJ.ru". Так много тепла, сердечность и так черезвычайные сочинение! Я очень благодарна, что встретила с вами! ...
|
|
|
Anne_Abberline | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 01:04 | Сообщение # 145 | |
|
Bad |
|
| ох ребяты ребяты... это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! я так рад!!! нереально!! в восторге от книги!! и да, tezoro, спасибо за фотки свершилось))) Майкл бы точно это оценил)) блин... у меня слов даже нормальных не находится!! хД это так круто... книга с фан артом... это просто жесть))) всех грац, кто участвовал в этом
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 12:29 | Сообщение # 146 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Hanna, в немецком я, к сожалению, не сильна. Вот от меня благодарность на английском. Дорогие Ханна и Мартина! Хочу сказать вам большое спасибо за то, что объединили людей со всего мира для участия в благотворительном проекте "Крылья для Ангела". Это просто потрясающе! Надеюсь, нуждающиеся дети получат помощь, а Майкл будет улыбаться, когда увидит нашу книгу. Огромное спасибо, что мне представился шанс поделиться своим творчеством. Для меня это так важно! Всё что я делаю - это ради Майкла и во имя Любви. (Между прочим, если сократить мой псевдоним, получается LoVe!) Передайте сердечный привет всем тем, кто непосредственно участвовал в издании книги! Я люблю всех вас! Dear Hanna und Martina! I want to say thank you very much for unification people from different countries all over the world in order to take part in philanthropy project "The Wings For an Angel". It's really amazing! I hope that the needy children will get our help. And I hope that Michael will enjoy our book and smile. Remember me to your friends who was directly taking part in the creation of the book. My congratulations with all my heart!!! I love you all!
Сообщение отредактировал dzintars - Воскресенье, 05-12-2010, 12:39 |
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 18:57 | Сообщение # 148 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (vik) Всех,всех поздравляю !!!!!!!!!! vik, Спасибо!
|
|
MJЛенка | Дата: Воскресенье, 05-12-2010, 21:39 | Сообщение # 149 | |
|
Give to me |
Из: объятий Майкла |
|
| Hanna, спасибо за теплые слова!!!!!! Мы тоже вам очень благодарны и сразу вас тоже полюбили)))))) удачи вам!!!!!! Особенно со второй книгой!!! Вы же еще планируете ее выпустить?
|
|
|
Hanna | Дата: Понедельник, 06-12-2010, 19:26 | Сообщение # 151 | |
|
Ghost |
Из: Graz |
|
| Тина an unsere netten und lieben freunde da draußen in russland. ich möchte mich bei euch bedanken. es ist mir eine ehre mit euch die freude an diesem buch zu teilen. ihr seid alle sehr nett und ich, also eigentlich wir alle, freuen uns und fühlen uns geehrt, dass ihr so viel freude mit dem buch habt. ich danke euch aus dem ganzem herzen! schön, dass es solche menschen wie euch gibt! ich liebe euch. Для нашей приятной и любящие друзья там снаружи в России. Я хотел бы благодарить у вас. Для меня большая честь, с вами радостью поделиться в этой книге. Вы все очень любезный, и я, так что мы все очень рады и большая честь, чтобы вы так много радости с книгой сделали. Я благодарю вас от всего сердца! Это здорово, что такие люди, как вы! я люблю вас. Odie Ihr Lieben, ich bin von Eurer Begeisterung für das Buch ganz gerührt! Eure überschäumende Liebe zu Michael wird durch Eure Reaktionen sichtbar und greifbar!! Michael hat wirklich die besten und liebsten Fans von allen. Vielen Dank für Eure lieben Worte!!! Возлюбленные, я тронут вашим энтузиазмом книгу целиком! Ваш горячий любовь к Майклу будет в вашей реакции видимым и осязаемым!! У Майкла действительно лучших болельщиков и дороже во всего. Большое спасибо за ваши дорогие слова!!!
|
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 08-12-2010, 12:03 | Сообщение # 153 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Поздравляю, это самая замечательня книга. я тоже хочу эту книгу(объясните плиз как можно ее получить))
|
|
|
Louise | Дата: Среда, 08-12-2010, 13:51 | Сообщение # 155 | |
|
You Rock My World |
|
| Книгу можно заказать на Amazon. Номер ISBN 9783842332027. Это стоит 25,50 €. http://www.justmj.ru/forum/34-865-4 http://www.justmj.ru/forum/34-865-5Добавлено (08 Декабрь 2010, 13:51) --------------------------------------------- А лучше, народ, спросите у самой Ханны.
Сообщение отредактировал dzintars - Среда, 08-12-2010, 13:51 |
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-12-2010, 14:12 | Сообщение # 157 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, чтобы заказать с Амазона, нужна карточка. У тебе вряд ли она есть, может у родителей?
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 08-12-2010, 14:19 | Сообщение # 158 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| Нельсон, какая ещё карточка?) если у меня нет, то уж у родителей точно нет)
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 08-12-2010, 14:28 | Сообщение # 159 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Zooooo, блииин, просто без карточки не заказать. Муж вечером придёт, я спрошу, какие именно подходят для оплаты. И расчитывай, что сумма не маленькая. Дадут ли родители денег на книгу?
|
|
Louise | Дата: Среда, 08-12-2010, 14:32 | Сообщение # 160 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Zooooo) dzintars, спасибо) Zooooo, Да не за что! Hanna, я отправила тебе по e-mail ещё 4 рисунка. И рассказ (маленькое эссе).
|
|