Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
MJ_Rina | Дата: Вторник, 04-10-2011, 21:37 | Сообщение # 3801 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Foxy, Аааааа!!! СУПЕР!!! Офигенный мультик!!!
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 04-10-2011, 21:54 | Сообщение # 3802 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Товарищи, я предлагаю проголосовать за ребят, которые рисовали Майкла на Минуте славы. СМС с номером 4447 с номером ребят 104.
|
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 05-10-2011, 02:11 | Сообщение # 3804 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Элиада) Товарищи, я предлагаю проголосовать за ребят, которые рисовали Майкла на Минуте славы. СМС с номером 4447 с номером ребят 104. Блин, я бы с удовольствием...но, заграницей, по-моему, нельзя.... Lena777, Классное портмоне! Это, случайно, не твое, Лен?
|
|
|
M@ryana | Дата: Среда, 05-10-2011, 10:35 | Сообщение # 3806 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Lena777,круто
|
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 05-10-2011, 12:28 | Сообщение # 3808 | |
|
Speed Demon |
|
| Lena777, Ух ты, как здорово! Так приятно...
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 05-10-2011, 13:54 | Сообщение # 3809 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Lena777) портмоне с лейбом Классное, Леночка! Вот бы каждому из нас по такому! Quote (Lena777) и тут хоба постер Майкла!!! Представляю, как ты металась по квартире! Quote (Lena777) хоть постер..но так было приятно увидеть!! Конечно приятненько!
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 07-10-2011, 11:40 | Сообщение # 3810 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Поклонники Майкла Джексона против Малышевой
http://my.mail.ru/community/korolofpop/62C4FB00C79DB83F.html
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 07-10-2011, 11:49 | Сообщение # 3811 | |
|
|
| Quote (Элиада) Поклонники Майкла Джексона против Малышевой Танюш, мы стобой вместе об Эстейте запостили.
Ребятки, у меня к вам просьба, давайте теперь переходить обсуждать Малышеву в тему Обсуждение новостей: http://www.justmj.ru/forum/2-11-52
Чтобы эту не засорять.
|
|
Kat | Дата: Суббота, 08-10-2011, 13:50 | Сообщение # 3812 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Незнаю куда написать..
Недавно я была в художке, был урок лепки, и одна моя подружка сказала : -"а вы верите что Майкл Джексон жив?". Я малость офигела... учительница добавила - "А почему бы ему не умереть!?"... и понеслась... представляете, чуть ли не каждый сказал что то про Майкла. ОМГ чего я только не услышала!!!! И то что болезнь кожную (витилиго) он вколол себе, что у него был рак кожи, и подобное... Я сидела и молчала, внимательно слушая всю эту бредятину. И вот я подумала что както удасться перескочить на другую тему, как, тему про Майкла продолжила учительница, её слова были примерно таковы: " Да что вы знаете про Майкла Джексона!!! Вот я с ним росла(бла бла бла )... и понеслась, про операции сказала! про то что кожу осветлял она тоже сказала, с одной девочкой они даже посморили малость, мол что конкретно он с кожей делал... я думаю не стоит дальше, всем знакомо что обычно говорят про Майкла Сказала мол, он гений, в своей индустрии дабился успехов, танцует хорошо, короче спасибо на добром слове (подумала я). Учительница вышла... и я провела воспитетельную работу Сказала что большенство из слов учителя, все не правда, мне вроде поверили P.S. обидно всё же... что люди всю желтуху про майкла принимают за правду... насколько я поняла, учитель основывалась именно на тех вещах, которые писали в ее время
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 08-10-2011, 14:51 | Сообщение # 3813 | |
|
|
| Quote (Kat) Вот я с ним росла(бла бла бла )... и понеслась То, что она росла с ним, не означает, что она росла под творчество самого Майкла, а просто слышала в то время звон, не зная, где он! Quote (Kat) чительница вышла... и я провела воспитетельную работу Сказала что большенство из слов учителя, все не правда, мне вроде поверили Kat, молодец! Думаю, с такими, как твоя учительница, спорить бесполезно! Она думает, если она взрослая, так она о Майкле знает всё! Quote (Kat) учитель основывалась именно на тех вещах, которые писали в ее время А на чём же ещё? Конечно...
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 08-10-2011, 15:01 | Сообщение # 3814 | |
|
Invincible |
|
| Kat, ужас просто! Лучше бы учительница помолчала. Очень много наверно гадостей наговорила. Хорошо, что ты еще объяснила ребятам, что не правда. Да желтуху, эту блин не только про Майкла пишут! А обо всех скандальных знаменитостей. Майкл построил Нэверленд и помогал детям, нет блин, они все перекаверкают. У Майкла стала светлая кожа, мол типо он отбелил себя (не знаете про болезнь помолчите, и не пишите в газетах, пока не проверите достоверна ли эта информация! ) И все тому подобное. Каждое слово и действие, пишут как хотят, главное чтоб люди читали! И люди во все это верят! Ужас!!!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 08-10-2011, 16:14 | Сообщение # 3815 | |
|
|
| Источник
Иногда полезно читать надписи на заборах. Цитата дня.
Очаровательная Марина, форумчанка I Love You с http://forum.myjackson.ru поделилась на днях:
"утром выходя из дома, обнаружила следы пребывания "братьев по разуму":):) Сначала я увидела надпись на воротах, заинтересовалась , стала читать...а чуть подальше на асфальте кто-то нарисовал звезду Майкла!!!!!
Ты счастлив настолько, насколько счастливы люди вокруг тебя, найди любовь внутри себя и отдай ее Другому, не требуя ничего взамен. Тогда внутри тебя Любовь умножится, если в твоем сердце, есть место состраданию, значит у тебя Большое сердце!!!
|
|
Асюта | Дата: Суббота, 08-10-2011, 16:24 | Сообщение # 3816 | |
|
Invincible |
|
| Ulitko, Вау, это действительно круто!
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 00:09 | Сообщение # 3817 | |
|
Speed Demon |
|
| MJ_Love, Ой, представляю...да еще учительница....особо не повозражаешь.... Ulitko, Ух ты, как здорово!
|
|
Kat | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 09:49 | Сообщение # 3818 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Ulitko, у меня кстати была мысль сделать что то подобное, написать на стенах цитаты майкла, тогда бы люди ходили мимо и смотрели, думали о хорошем, и стали добрее, нашлибы наконец внутри себя что то доброе
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 09-10-2011, 10:20 | Сообщение # 3819 | |
|
Invincible |
|
| Kat, хорошая идея! Это правильно, а что же тебя остановило? А я хотела когда-то брата попросить чтобы он нарисовал балончиком звезду Майкла! Ноу него времени не было..жаль
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 10-10-2011, 01:05 | Сообщение # 3820 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Kat) Ты счастлив настолько, насколько счастливы люди вокруг тебя, найди любовь внутри себя и отдай ее Другому, не требуя ничего взамен. Тогда внутри тебя Любовь умножится, если в твоем сердце, есть место состраданию, значит у тебя Большое сердце!!! Вау!!!! Суперская цитата и вообще затея классная!!! Тронула до глубины души! Спасибо тому, кто это всё сделал.
|
|