Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Девочки, смарите как у меня вчера лампочка сгорела не знаю куда, решила суда фоты выложить сижу за кампом вечером, кааааак стрельнет....меня аж к стулу прижало остыла, выкручиваю....сматрю...аааааа буковка любимая
У кого время раньше, тот уже посмотрел эту прередачу, отзывы о Малышевой очень плохие, народ даже жалобу на первый канал написать...
Оль..походу ща у нас должно начаца, но почему то ещё фильм идёт, у нас ведь Украина транслирует 1й росс..наверное сбой там по времени неохота сматреть на эту мымру но придёца...оч охота глянуть как картину писаь будут ребята
Я тоже включила и не пойму, чё фильм показывают... Я вот обыскалась сейчас и здесь нашла, что в 20: 20 по хохлятскому времени: http://svatovo.ws/online....pa.html
Quote (Lena777)
но придёца...оч охота глянуть как картину писаь будут ребята
А у нас уже было. Малышева ОЧЕНЬ плохо отзывалась о Майкле. Сказала - наркоман. И про суд вставила. Но не сказала, что его оправдали. Думаю, она даже этого не знает. Начиталась ЖП. Сказала, номер ей понравился бы в случае, если рисовали бы не Майкла! А Гузеева молодец! Хорошо ей ответила.
Я ещё Малышеву не слышала, да и не особо хочется. У нас только идёт, но номера ещё не было. Не удержалась, в нете нашла видео. Слава Богу без Малышевой, а просто номер. Прям плакала от этой красоты... Так трогательно... Давайте посмотрим ещё раз!
Только что всё таки услышала, ничего не буду писать о ней, все и так всё знают, но скажу одно, она вонзила нож в самое сердце, очень больно было это слышать... Очень жаль, что такой умный человек так считает... А перед Гузевой преклоняюсь! Умничка!
ой мляяяя...я тоже всё глянула и всё услышала.... меня телепает от злости до сих пор муж рядом сидел и со мной всё смотрел, он просто офонарел от моей реакции....грит боже Лена как тебя трусит от её слов
Quote (Ulitko)
Очень жаль, что такой умный человек так считает...
та да, но видать она не сафсем умна, раз начала разговор на такую тему!! надо было про номер рассказывать, а не про то, какой был Майкл бедная, остановица не могла, в конце таки ляпнула про растление.....от с*ка ....сказали проффесор Малышева...она умна тока по таблеткам своим и всё!!! а, ещё и по ЖП!!!
Да, Гузеева молодец. Все остальные как то притихли, видимо в шоке от Малышевой были и только Лариса спасла ситуацию. Её слова убрали мерзкий отпечаток, который оставила Малышева