Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
Jiji777 Дата: Среда, 24-08-2011, 04:18 | Сообщение # 3701 |

Thriller
Из:
Rabat
Ндааа, ну кто такая малышева???я долго думала пока дошло кто это???пока дошло, вот сидела и думала, Малышева, Малахов, еще несколько разненький существ, да кто они все такие????Да с высоты Майкл их и видать не будет...букашки с таракашками....зло берет конечно, а потом руку по выше подниму и на.......их всех.....

Добавлено (24 Август 2011, 04:10)
---------------------------------------------

Quote (Lena777)
ведь он был наркоманом…»

неее он был иноплянитянином, вот блин людей прет.;;.никак успакоится не могут, вот что она с ним касяк чтоли сидела курила вместе???или видела его????да ей до него не то что не дотянуться, а даже если взлетит то не долетит, ну говорят с таким прям убеждением в своих словах, как будто знали его лично....

Добавлено (24 Август 2011, 04:13)

Quote (Ulitko)
Госпожа же Малышева вцепилась в обычные слухи и сделала свои профессиональные мед.выводы.

ей до проффесионализма как мне до луны....умные люди никогда не будут верить в сми...а пользоваться только точной информацией...

Добавлено (24 Август 2011, 04:18)

Quote (Slankat)
продолжила свою ахинею, мол, попытки Майкла помочь Африке – самые позорные в истории (!), ибо его самолеты не долетали до Африки...

Малышева наверное сама рядом с пилотом сидела, самолет которого до Африки не долетел, блин Малышева, чтож он не разбился то вместе с табой, да простит меня Бог, но за такое вранье чтоб язык у тебя отсох...
Slankat Дата: Среда, 24-08-2011, 09:18 | Сообщение # 3702 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (jiji777)
ведь он был наркоманом…»

На счет наркомана я так поняла что все вцепились именно в причину официальной версии "смерти" от передоза.... Все эти пропофолы, димеролы и тд считаются накротическими средствами в этом она видать разбирается :D .... наверное как Ленуська сказала инструкции хорошо читала crazy .... (ей бы самой следовало читать инструкции к таблеткам от дибилизма...учитывая вот это crazy
Quote (jiji777)
ибо его самолеты не долетали до Африки..
)....А может в тот период когда он от зависимости от болеутоляющих избавлялся и в клинике лежал....как описывают телохранители этот период ...он действительно был в жутком состоянии...Но ведь к реальным наркоманам это не имеет никакого отнощения....а курице Малышевой это вряд ли объяснишь...хреново еще и то что если эти слова ее не вырежут...многие снова примут это за правду...ведь для кого то она является реальным авторитетом ...
А вообще и я слышу подобное рядом....стоит мне заболеть...вывод один ...."это Майкл виноват...я ж на него хочу быть похожей...тот всю жизнь весь больной был на таблетках жил...вот и я туда же" и тд... То что он жив на мой взгляд и официальная версия для меня пустой звук...я уже и не говорю...по зомби-ящику же сказали что умер ...значит так и есть - большинство эту дурь принимают и радуются...тому что им лапшу понавешали...
Такова нынешняя действительность и это не только Майкла касается... все зомбируются СМИ...так людьми легче манипулировать...
Элиада Дата: Среда, 24-08-2011, 10:54 | Сообщение # 3703 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Я помню еще давно, около 2 лет назад я наткнулась на ее интервью. Там спрашивали ее мнении о с.... Майкла. Она ответила: Я слышала, что его постоянно преследовали какие-то боли,и он постоянно принимал какие-то болеутоляющие средства. Я считаю, что он был наркоман, если человек зависит от лекарств, это и есть наркомания, типа его это и убило! (я дословно не помню)
Где-то что-то слышала краем уха и на этом делает свои выводы и выносит их на весь мир. Ужас!!! Это страшно не профессионально sad
Slankat Дата: Среда, 24-08-2011, 10:58 | Сообщение # 3704 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Элиада)
принимал какие-то болеутоляющие средства

Quote (Элиада)
человек зависит от лекарств, это и есть наркомания,

Хотелось бы мне посмотреть на нее...на что бы она сама подсела если бы кожа на голове до кости сгорела ...
Элиада Дата: Среда, 24-08-2011, 11:03 | Сообщение # 3705 |
Dangerous
Из:
Санкт-Петербург
Slankat, и не говори. В таком случае 90% людей - наркоманы. Все принимают лекарства. Если не болеутоляющие, то другие. Здоровых людей-то единицы.
Jiji777 Дата: Среда, 24-08-2011, 14:57 | Сообщение # 3706 |

Thriller
Из:
Rabat
Quote (Slankat)
Хотелось бы мне посмотреть на нее...на что бы она сама подсела если бы кожа на голове до кости сгорела ...

ну вот об этом Малышевой врядли известно, ну если даже и известно, то не во всех подробнастях, ну а если все люди, которые принимают лекарствое наркоманы, значит среди них у диабетчики и сердечники, и даже аллергики, да, да они тоже все наркоманы...а что до ее мнение, думаю врядли общественное мнение будет так уж долго вспоминать о какой то там Малышевой....
Akira71 Дата: Среда, 24-08-2011, 19:14 | Сообщение # 3707 |
Speed Demon
Из:
Ларнака
Quote (Slankat)
История из жизни или Однажды на съемках
О, Боже!!! Какой ужас...Да уж, высказывания Малышевой явно говорят об ее умственных способностях. Прежде чем рот открывать, надо, по-крайней мере, знать все обстоятельства от начала до конца, знать человека о котором высказываешься, а потом уже свое мнение озвучивать. А Малышева если пару песен Майкла знает, то хорошо.
Quote (Элиада)
Я помню еще давно, около 2 лет назад я наткнулась на ее интервью. Там спрашивали ее мнении о с.... Майкла. Она ответила: Я слышала, что его постоянно преследовали какие-то боли,и он постоянно принимал какие-то болеутоляющие средства. Я считаю, что он был наркоман, если человек зависит от лекарств, это и есть наркомания, типа его это и убило! (я дословно не помню)
Да, я тоже видела это интервью. Она его еще и к алкоголикам причислила...

Quote (Slankat)
хреново еще и то что если эти слова ее не вырежут...многие снова примут это за правду...ведь для кого то она является реальным авторитетом ...
Это, действительно, самое противное... sad
IraLee Дата: Четверг, 01-09-2011, 23:50 | Сообщение # 3708 |

Speed Demon
Из:
Holly Land
give_heart шикарно обработано на фно...!!!!!!!
Galoshka Дата: Пятница, 02-09-2011, 08:40 | Сообщение # 3709 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
"Beat It" - Lego- клип (видео)

dragonryderd

Это просто здорово!!!!! Великолепная работа!!!

Ulitko Дата: Пятница, 02-09-2011, 14:25 | Сообщение # 3710 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
В Харькове «Челси» в футболке с Майклом Джексоном спели «Битлз»

http://kharkov.comments.ua/news/2011/09/02/080026.html
Foxy Дата: Суббота, 03-09-2011, 00:35 | Сообщение # 3711 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (jiji777)
ой девочки, а у меня что говорится точно Майкл везде, как на улицу не выду так обязательно где нибудь его музыка,

Если я случайно где-то слышу Майкла у меня проносится в голове фраза "Это знак" -D Естественно хороший знак
Galoshka, хотела бы я там побывать
Louise Дата: Суббота, 03-09-2011, 11:28 | Сообщение # 3712 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Элиада)
Ужас!!! Это страшно не профессионально

Согласна. Такое мнение лучше держать при себе.
А если очень хочется высказаться, делать это следовало бы в более корректной форме.
А то "я слышала...". Странно. >(
Ulitko Дата: Суббота, 03-09-2011, 13:01 | Сообщение # 3713 |
Из:
Горловка
Quote (Foxy)
Если я случайно где-то слышу Майкла у меня проносится в голове фраза "Это знак"

Алён, я точно так же так думаю всегда! crazy А когда при этом ещё и муж идёт рядом, то он обязательно мне с издёвкой каждый раз сам говорит: "Это знак!!!" Эх, жаль я его интонации предать не могу... Но я не обижаюсь над этим стёбом, привыкла... -D
Lena777 Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 02:08 | Сообщение # 3714 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Ulitko)
А когда при этом ещё и муж идёт рядом, то он обязательно мне с издёвкой каждый раз сам говорит: "Это знак!!!"

Оль ну эти мужья могут канешно..рррррр crazy crazy
....недавно едем с мужем в машине, приостановились на повороте и вижу, как девушка доев яблоко, кинула огрызок прям себе под ноги..на асфальт
..я кричу в машине "Кудаааааааа мля кидаееееешь??????? >( ...в кусты хотябы надо было!!!!" ..она канешно этого не слышала crazy crazy
зато муж выдал....от чертовка...Майкла Джексона на неё нету!!! ...типа управы на неё нет :D :D я ржала как конь lol lol

Вот, тока шо в википедии Маданны прочитала....смешно мне как то стало -D -D -D
....Песня La Isla Bonita была написана Патриком Леонардом и Брюсом Гаитсчем. Сперва её предложили Майклу Джексону (она бы вошла в его альбом Bad),
но тот решил, что песня не в его стиле и отказался от неё. Тогда песню предложили Мадонне.
Она взялась её исполнять, но переписала часть текста, заслужив упоминания в соавторах.
.....я как прикинула как Майкл поёт...."Ла исла бониитааааа"....лыба сразу дебильная появилась -D -D
блина....Ин зе клозет какой то crazy crazy и попкой так нежно крутит.....фсёёёёёёёёё lol lol lol lol ну ОН магёт канешно....спору нет crazy crazy
Louise Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 08:21 | Сообщение # 3715 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Lena777)
.от чертовка...Майкла Джексона на неё нету!!! ...типа управы на неё нет

Хааааа!!!!!!!!!!!!! Да не Майкла, а Джозефа (надо было говорить). Научи его, как правильно. А то ведь исчо ляпнет хде-нибудь.
:D :D :D
Quote (Lena777)
Сперва её предложили Майклу Джексону (она бы вошла в его альбом Bad), но тот решил, что песня не в его стиле и отказался от неё.

Во, молоток! Я даж представить себе в его исполнении эту песню не могу. Слишком она женская, что ли. B)
Ulitko Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 12:10 | Сообщение # 3716 |
Из:
Горловка
Quote (Lena777)
от чертовка...Майкла Джексона на неё нету!!!

lol lol Молодец какой! -D
Quote (Lena777)
Сперва её предложили Майклу Джексону (она бы вошла в его альбом Bad),

Ух, ты, Ленусь, спасибо за инфу, не знала! crazy
Quote (Lena777)
и попкой так нежно крутит

Я тоже сразу об этом подумала! %)
Slankat Дата: Вторник, 06-09-2011, 16:07 | Сообщение # 3717 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Вот такое поле happy happy happy ...где не знаю..
David_MJ Дата: Вторник, 06-09-2011, 17:21 | Сообщение # 3718 |

Speechless
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Slankat)
Вот такое поле

shock shock shock
Вот бы попасть туда crazy crazy MJd-2- MJd-2-
Galoshka Дата: Вторник, 06-09-2011, 18:46 | Сообщение # 3719 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Slankat)
где не знаю..

Походу в Японии, так там оформляют рисовые поля. http://www.justmj.ru/forum/9-2134-170033-16-1308824106
Ulitko Дата: Вторник, 06-09-2011, 23:59 | Сообщение # 3720 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Вот такое поле

Вау! shock Очень круто! Я представляю, летишь на самолёте и такой вид из окна! give_heart
Поиск: