Архив - только для чтения
Майкл Джексон Везде! Часть 1
Slayer Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 |

Магистр Лунных Дел
Из:
Киев
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом?
Тогда вам сюда!
Король поп-музыки ВЕЗДЕ!

Архивная тема. Продолжение тут
Ulitko Дата: Понедельник, 08-08-2011, 17:58 | Сообщение # 3681 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Kat)
может выложу его работы, но в какую тему

Kat, думаю можно выложить в тему Фан-Арт
Интересно глянуть! :)
Invicible Дата: Вторник, 09-08-2011, 06:48 | Сообщение # 3682 |
Speed Demon
Из:
Москва
http://www.youcanfly.ru/?dir=6&cat=754
Случайно нашла :)
Kat Дата: Вторник, 09-08-2011, 13:16 | Сообщение # 3683 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Invicible)
Случайно нашла

классная наклейка :) Вот только обидно что я неразу не видела наклеек с Майклом у нас в городе sad
Я вот свои наклейки делаю, покупаю бумагу специальную самоклеющиюся для печатанья на принтере, печатаю фотку чаще всего маленькую, и
потом вырезаю и наклеиваю, получается прикольно.. :D

По телевизору шёл фильм советский "Люьовь и привелегиями" и там были песни Майкла!!! Bad и Speed demon :D

Сообщение отредактировал Kat - Вторник, 09-08-2011, 21:14
Ulitko Дата: Четверг, 11-08-2011, 12:53 | Сообщение # 3684 |
Из:
Горловка
Очень понравился пост Bad_im с дружеского форума vivere.mybb.ru :D

"Не знал куда поместить, пришлось сюда (модераторы, ежели чего, переместите плиз). Ездил в отпуск к себе на родину (Краснодарский край) и проходя с сыном мимо одного из зданий увидели вот такую вывеску.

З.Ы. Никак не понятно, при чем тут Майкл shock "

Сообщение отредактировал Ulitko - Четверг, 11-08-2011, 12:53
Galoshka Дата: Вторник, 16-08-2011, 14:48 | Сообщение # 3685 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Дорогой Президент Клинтон!
Пожалуйста, сделайте так, чтобы оружие было незаконным.
Пусть никто не загрязняет окружающую среду.
Пусть страны прекратят воевать.
Сделайте, пожалуйста, налоги ниже.
Скажите журналистам, пусть перестанут придираться к Майклу Джексону.
Сделайте больше законов!

С уважением,
Доминик, 7 лет.

Kat Дата: Вторник, 16-08-2011, 17:15 | Сообщение # 3686 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
Quote (Galoshka)
Скажите журналистам, пусть перестанут придираться к Майклу Джексону.

ох... ak
Jiji777 Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 05:12 | Сообщение # 3687 |

Thriller
Из:
Rabat
ой девочки, а у меня что говорится точно Майкл везде, как на улицу не выду так обязательно где нибудь его музыка, либо в машине, либо у продавца дисков, либо у кого то из окон, может в Марокко его больше слушают, но сегодня вообще прикол,,,утром как обычно выхожу на кухню, вдруг кто то внизу врубает билли джин, что говорится началось, стаю стаканы мою в раковине, потом смотрю на улицу, у меня всегда из окон рекламный щит виднеится, ну там всегда реклама разная, стою и вижу на нем Майкла, думаю ну все крыша слетела совсем, зову свою дом работницу, показываю ей, смеется, говорит ну вот и из окон уже Джексон на нас смотрит, на рекламном щите фото Майкла и подпись, если с фрнцуского перевести то будет примерно так "Берите кридиты в нашем банке и вы будите неотразимы как он" меня на смех сначало пробило, ржала стояла и не могла поверить что кому то в голову пришло такое написать, банк какой то, ну ладно думаю, зато из моего окна видать, потом снимут конечно а пока радуюсь...

Добавлено (21 Август 2011, 04:56)
---------------------------------------------
но на этом мой день не закончился, пошла в магазин, у нас тут такие маленькие магазинчики там всякую ерунду продают, от детских игрушек до всяких сладостей, смотрю на ветрину, виднеется кусочек фото, смотрю Майкл, говорю Продается? хозяин говорит, нет мол, енто мое, ну говорю дай взглянуть, посмотрела он мне и говорит у меня тут еще есть, и достает одну черно белую фотку, но там не Майкл а мальчик из фильма лунная походка, я такую раньше не видела, девочки на телефон сфоткал, надо проводочик найти от телефона чтобы выложить и я вам покажу, у меня с фотиком ваще последнее время проблемы, ну да ладно, стали с этим хозяином болтать про Майкла оказалось его брат большой поклонник и у него очень много редких фото Майкла особенно детских, попросила принести, поделится, вот пойду теперь на следущей недели, сказал брат приедит с отпуска и принесет, буду ждать, болтали с ним с полчаса, и о том что жив и вообще обо всем, приятно было...вот такой у меня день выдался.

Добавлено (21 Август 2011, 05:12)
а вообще девочки, по жизни у меня слава Богу всегда и везде что нибудь но с Майклом связано, просто вот получается, помню когда я только начала работать, пришла ко мне клиентка, видела ее первый раз, как то быстро мы с ней общий язык нашли как будто сто лет друг друга знаем, смотрю у нее на руке фенечка сплетенная, женщина она взрослая ей за сорок лет, у нее три девченки с ней пришли самой младше 12 ть лет, ну в разговоре стали про природу говорить, про бедных, россизм и потом смотрим с ней друг на друга и она мне вдруг говорит вот Майкла Джексона увожаю за его огромное сердце, меня прям как током ударила я заулыбалась и мы с ней поняли друг друга без слов, ее дочка забацила нам лунную походку, говорили обо всем, она была так счастлива что я поклонница Майкла, говорили про суды, о несправедливости, я ей рассказал как на концерте была, она была на седьмом небе и понимала меня, когда выходила мы с ней обнялись и она сказала парикмахеру который со мной работает, вот ее точные слова "Береги это чудо, потому что поклонники Майкла Джексона самые добрые и самые честные люди"парикмахер рот открыл потом мне говорит, ну ты даешь со своим Майклом а сейчас и сам в салон приходит и говорит"Людмил, включи Майкла, пусть настроение поднимит"...ну что сказать, Майкл по жизни со мной везде, чему я очень рада...

Galoshka Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 09:08 | Сообщение # 3688 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Браво, Испания!

В испанской Сарагосе открылся бар, оформленный в стиле альбома Майкла Джексона "Dangerous", таким образом владелец бара отдал дань памяти Королю поп-музыки! Браво! Очень круто! Я по-настоящему завидую тем поклонникам, кто может посещать такие места. Радует тот факт, что в мире растет число открытых в честь Майкла магазинов, кафе, баров и памятников.
Источник: http://michaelerz.tumblr.com/post....-bar-in
Ulitko Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 13:27 | Сообщение # 3689 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Браво, Испания!

Вау, как красиво! Какой молодец владелец! give_heart
Galoshka Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 20:46 | Сообщение # 3690 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Пишет Никулочкина Галина
Майкл на языке глухонемых
Потрясающая интерпретация песен Майкла на язык жестов, и женщина показывает так же страстно и эмоционально, как Майкл.
Мне очень понравился жест, обозначающий слово Life. Я просто в восторге от него, вот так и нужно относиться к жизни, какая бы она не была.

Smile

Earth song

Ulitko Дата: Воскресенье, 21-08-2011, 22:42 | Сообщение # 3691 |
Из:
Горловка
Quote (Galoshka)
Потрясающая интерпретация песен Майкла на язык жестов

Жаль, что в Украине не возможно посмотреть, Галя, написала, что очень интересное видео, но вот эта видюшака не заблокирована. Я поражена просто!!! shock give_heart

Billie Jean
Foxy Дата: Понедельник, 22-08-2011, 00:08 | Сообщение # 3692 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Ulitko Дата: Понедельник, 22-08-2011, 00:12 | Сообщение # 3693 |
Из:
Горловка
Хе-хе! Это наш диагноз! crazy Прикольно, Алён! give_heart
Galoshka Дата: Понедельник, 22-08-2011, 07:36 | Сообщение # 3694 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Ulitko)
Хе-хе! Это наш диагноз!

Это, наверное, единственное заболевание, от которого лечиться не хочется.
Нельсон Дата: Понедельник, 22-08-2011, 15:51 | Сообщение # 3695 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Никогда не задумывалась, как поют глухонемые... Потрясающе, до мурашек!

Quote (Galoshka)
Браво, Испания!

Потрясающий бар!!! Это точно было бы самое моё любимое место в городе!
Slankat Дата: Вторник, 23-08-2011, 09:05 | Сообщение # 3696 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (Galoshka)
Майкл на языке глухонемых

Тоже самое делали девочки на 25 июня когда был флеш в Питере...они точно также на языке жестов исполнили Heal the world...тогда тоже впечатлило это очень...
Quote (Galoshka)
В испанской Сарагосе открылся бар

Здорово!!!!!! happy ...Хочу туда!!!!!!! crazy

Добавлено (23 Август 2011, 08:58)
Может было ...реакция ребенка получившего в подарок диск Майкла :D

Добавлено (23 Август 2011, 09:05)
http://mj-ru.livejournal.com/175318.html
История из жизни или Однажды на съемках…
Пребывая во время каникул в столице РФ, я иногда развлекаюсь тем, что хожу в качестве «актера» массовки на съемки всяческих ТВ программ. Ну, знаете, интересно же. Намедни занесло меня на вам, наверное, известную «Минуту славы», что на Первом Канале.
В первой передаче, что мы снимали, оказалось выступление дуэта художников Maden Show, которые продемонстрировали технику «рождения картины» (если не ошибаюсь, ребята именно так назвали свой номер в последствии). Заключалась она в том, что они рисовали на холсте с обратной стороны, и зритель видел, как картина рождается, не видя художников вообще. Очаровательное зрелище. Но ближе к делу.
Перед номером операторы – или кто там за сие отвечает, - включили на огромных экранах на сцене сопутствующую номеру картинку. Обычную зеленую траву и лучики солнца, пробивающиеся сквозь нее. А мне в голову сразу ударило: «Стоп, а почему эта картинка напомнила мне о Майкле?» Ладно, сижу дальше, жду номера.

Ребят объявили, они спрятались за картиной и включили музыку.
И меня пришибло с первых звуков, потому что это оказалась Earth Song. Окей, сижу я, значит, получаю удовольствия куда больше, чем все остальные, и наблюдаю за картинкой Земли, которую ваяют ребята на сцене. И, когда наступает кульминация песни, ну, вы знаете, радостная зелено-голубая-вся-такая-милая картинка мира покрывается черными разводами. Припев спустя до меня начало доходить, что они рисуют… Портрет Майкла поверх Земли.
В общем, на самом деле, речь не о номере, вам его лучше самим посмотреть, когда передача выйдет (к сожалению, не знаю, когда. В сентябре, ибо это новый сезон? Обязательно посмотрите, номер очаровательный!), а об обсуждении, которое последовало после.
Кто не знает эту передачу, поясню: после каждого номера судьи аргументируют свою оценку и комментируют каждый номер. На вопрос судий, «почему Майкл Джексон?» Maden Show ответили, что он чуть ли не единственный из артистов, который поднимал такие животрепещущие темы, как экология, сказали, что он их вдохновил, и что им хочется, чтобы люди уделяли больше внимания природе или что-то около того, дословно не записывала. Пока суд да дело, ведущий Александр Олешко на потеху зрителям попробовал тоже поучаствовать в картине и приписал на портрете слово «мир», что поспешила откомментировать Елена Малышева.
Первым делом, она сказала, что «не понимаю, зачем вы выбрали в качестве символа мира Майкла Джексона, ведь он был наркоманом…»

Дальше я не дослушала, ибо зал откликнулся басистым «ууууууу» несогласия, а у меня вырвалось гневное: «ЭТО НЕПРАВДА!!». Видимо, вырвалось достаточно громко и возмущенно, чтобы госпожа Малышева обернулась непосредственно ко мне и, найдя меня взглядом в партере, стала что-то мне доказывать. Что - не помню, я не слышала, в ушах гудело. Передо мной стоял стул, на который то и дело сажали кого-то из знаменитостей (свезло =\), и в тот момент там восседал некто Слава М-что-то-там-я-не-помню, звезда программы «Большая Разница» и иже с ними, прошу прощения, не в курсе, ибо не слежу за таким. Так вот, он сказал мне с нескрываемым возмущением: «Не нервничайте так, девушка. Я с вами полностью согласен». В тот момент почувствовала непомерный прилив благодарности к артисту, жаль, ему я этого не озвучила. Тем временем госпожа Малышева продолжила свою ахинею, мол, попытки Майкла помочь Африке – самые позорные в истории (!), ибо его самолеты не долетали до Африки... Я думала, что я точно что-нибудь выкину, из-за чего меня выгонят. Что она еще говорила, я не расслышала, ибо студия это явно не одобряла, да и никто из ведущих и судий не хотел поднимать тему плохого о Майкле. Но она явно выплюнула «педофил и наркоман» еще пару раз. Я же прыгала на стуле от негодования. желая Елене всех «благ» только за то, с каким уверенным видом она доказывала гудящей студии о том, какой нехороший Майкл Джексон.

Другая дама из судий, актриса, к сожалению, не помню имени, высказалась только о том, что Майкл по ее мнению – гений и великолепный артист, за что ей большое спасибо. Господин Масляков, который тоже был в судьях, это поддержал. Спасибо им.
В перерыве между съемками этой и следующей передачи, я решила, что расшибусь, но выцеплю ребят из Maden Show за кулисами. И, конечно же, я не я, если бы не. Поболтала с ребятами, сказала им большое спасибо от всего сердца поклонника, и задала главный, но такой банальный вопрос: «Почему Майкл?». Как пояснили ребята, они не были поклонниками, их просто вдохновила его песня, они услышали его призыв, они поняли то, о чем он кричал, они увидели в нем то, что он хотел, чтобы люди увидели в нем как артисте и Earth Song в частности. Я была тронута до глубины души и снова их поблагодарила, видимо, сам Бог послал меня на эти съемки…
Мораль сей басни такова, что, во-первых, я воочию столкнулась с тем, что основная масса отвергла заявление Елены, и поддержала мнение о том, что Майкл прежде всего – музыкальный гений. Наконец-то я столкнулась с этим в живую, не просто в блогах или просто по телевизору – в живую. Госпожа же Малышева вцепилась в обычные слухи и сделала свои профессиональные мед.выводы. Простите, меня это вынесло. В общем, в обиду мы Майкла не дали.
Во-вторых, разговор с ребятами меня окрылил еще больше. Все-таки как приятно осознавать, что такие люди, не поклонники, не фанаты, были тронуты его творчеством, он их вдохновил. И, главное, ребята увидели именно то, что они, как говорится were supposed to see (господи, как же сие по-русски сказать о_о). Одним словом, меня это тронуло.
Может, я слишком юный фанат, чтобы придавать значение таким случаям, но все же, делюсь тем, что меня тронуло. Просто я действительно еще ни разу с таким не сталкивалась. Мне все кажется, что мир его до сих пор воспринимает исключительно как фрика, как давно потухшую звезду, особенно у нас. Но это не правда. Ведь многие осознали и признали его гений. Как же жаль, что для этого пришлось случиться 25му июню... <a name="cutid1-end">

Надеюсь, никто не нашел мою историю напрасной тратой времени и вы что-то найдете в ней для себя.
Не пропустите это выпуск шоу по ТВ, Юлия Ковальчук (ведущая) в этом выпуске в синем платье, это чтобы вы узнали, если вдруг поймаете =) Номер и, правда, хороший =)

Мдяяяяя...была несколько лучшего мнения о Малышевой shock

Kozulka Дата: Вторник, 23-08-2011, 09:18 | Сообщение # 3697 |
Billie Jean
Из:
Северодвинск
Quote (Slankat)
Мдяяяяя...была несколько лучшего мнения о Малышевой

Да уж, какая противная тетка... Были б мы там, мы бы ей наваляли... >(
Galoshka Дата: Вторник, 23-08-2011, 09:31 | Сообщение # 3698 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Slankat)
Но она явно выплюнула «педофил и наркоман» еще пару раз

Не зря я ее терпеть не могла, а сейчас еще больше.
Ulitko Дата: Вторник, 23-08-2011, 12:02 | Сообщение # 3699 |
Из:
Горловка
Quote (Slankat)
Может было ...реакция ребенка получившего в подарок диск Майкла

Не, тут была реакция девочки на подаренный диск Майкла! Этот мальчишка такой классный! happy give_heart
Quote (Slankat)
зачем вы выбрали в качестве символа мира Майкла Джексона, ведь он был наркоманом…»

Я в шоке! shock
Quote (Slankat)
а у меня вырвалось гневное: «ЭТО НЕПРАВДА!!».

Да я представляю, на сколько было обидно услышать это! ak
Quote (Slankat)
Госпожа же Малышева вцепилась в обычные слухи и сделала свои профессиональные мед.выводы.

Кошмар, как я в ней разочаровалась... sad
Lena777 Дата: Вторник, 23-08-2011, 15:51 | Сообщение # 3700 |
Джексонутая Майкломанка
Из:
Антрацит
Quote (Galoshka)
Не зря я ее терпеть не могла, а сейчас еще больше.

Галь....со мной то же самое >( ...она отвратительный человек!!! на неё смотреть противно ao ao ao
Quote (Slankat)
ведь он был наркоманом…»

капец блин...называеца блеснула своим умишком....пущай идёт инструкцию по таблеткам почитает..зззаразаааа >(
Поиск: