Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 19:29 | Сообщение # 3301 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (LittleSusie) Не знаю,может было LittleSusie, я ещё не видела! Класс, вот это поезд я понимаю!
|
|
LittleSusie | Дата: Среда, 04-05-2011, 19:32 | Сообщение # 3302 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| >> четырехлетний китайчонок :)
Сообщение отредактировал LittleSusie - Среда, 04-05-2011, 19:34 |
|
Polyrush | Дата: Среда, 04-05-2011, 19:35 | Сообщение # 3303 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| http://www.michaeljacksontributeportrait.com/
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 19:45 | Сообщение # 3304 | |
|
|
| Quote (Galoshka) как у них получилось, судите сами: Galoshka, мне первое выступление понравилось, довольно таки необычно вышло! Да и второе тоже, красиво сыграли!
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 20:00 | Сообщение # 3306 | |
|
|
| Quote (LittleSusie) >> четырехлетний китайчонок :) LittleSusie, чё-то заблокирована видюха. Может только у меня? Ой, я сейчас смеялась! Сижу за компом, а муж за ноутом, всё это молча. А малая сидит своими делами занимается. Встаёт муж куда-то, и по пути гладит Лизу по голове и поёт: "Эни а ю окей, а ю окей Эни!" Пусть только скажет потом что-нибудь мне ещё! Так что Майкл Джексон везде!
|
|
Lena777 | Дата: Среда, 04-05-2011, 20:09 | Сообщение # 3307 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Ulitko) Пусть только скажет потом что-нибудь мне ещё! аааааааааа...я валяюсь ...Оль, у нас чё...пополнение в виде твоего мужа .. мой иногда намумыкивает себе под нос Гивен....я ему тоже так ага, шо тоже Майкла поёшь...а он та задолбала блин эта песня, прицепилась на язык и фсё Quote (Ulitko) Так что Майкл Джексон везде! Оль.. та куда они денуца с подводной лодки...коли жёны у них такие
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 20:11 | Сообщение # 3308 | |
|
|
| Quote (Lena777) я ему тоже так ага, шо тоже Майкла поёшь... Ой, не могу! Quote (Lena777) Оль.. та куда они денуца с подводной лодки...коли жёны у них такие И не говори, Ленчик!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 04-05-2011, 21:23 | Сообщение # 3309 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Стикерыможет шопчик
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 04-05-2011, 21:49 | Сообщение # 3310 | |
|
|
| Quote (Galoshka) может шопчик Я знаю, что такие вроде продают в тематических интернет магазинах о Майкле. Так что должен быть не шоп.
|
|
StasyG | Дата: Четверг, 05-05-2011, 13:07 | Сообщение # 3311 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| долго соображала, куда поместить сообщение: сюда или в раздел про фанатскую радость. но, решила всё же сюда. суть в следующем. недавно я с друзьями смотрела мульт "Мегамозг". прикольный такой мультик, мне понравился. сюжетец, правда, немного банальный. музыка в фильме вообще впечатляет - Ozzy Osbourne, AC\DC, Guns'N'Roses, George Thorogood, и т.д. и т.п. - в общем, классика мирового рока! одну из ролей озвучил Брэд Питт. а вот концовка этого мультика меня порадовала очень! очень приятно было увидеть это. воистину Майкл Джексон везде!!!!!!
Сообщение отредактировал Stasyg - Четверг, 05-05-2011, 13:17 |
|
Slankat | Дата: Четверг, 05-05-2011, 13:51 | Сообщение # 3312 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (Ulitko) интернет магазинах о Майкле Еся такие магазины. Он наклейки продают енти. Так шо это настоящее. Полезла посмтреть нашла такой сайт http://www.haroom.ru/index.php/home/idols/jackson.html Тут можно и постер или наклейку или даж фотообои забацать. Классно.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:13 | Сообщение # 3313 | |
|
I Love You More |
|
| A hilarious 65-year-old Chinese woman who was dancing to Michael Jackson on China's Got Talent (yeah, it's America's Got Talent/Britain's Got Talent... but in China). The lady hails from Beijing and loves to dance. She's quite spry for her age!(Бабуле 65 лет, а она под Майкла отрывается. Супер!) Видео
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:35 | Сообщение # 3314 | |
|
I Love You More |
|
| Книжка-раскраска.
Сообщение отредактировал Galoshka - Четверг, 05-05-2011, 21:39 |
|
ATPandP | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:36 | Сообщение # 3315 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Galoshka, УБИла! На полу ржунимагу! Бабулька отжигает!
Сообщение отредактировал ATPandP - Четверг, 05-05-2011, 21:37 |
|
Ulitko | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:36 | Сообщение # 3316 | |
|
|
| Galoshka, прикольная женщина! Понравилось не качество танца, а подход к нему! Зрители так радовались!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:44 | Сообщение # 3317 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Понравилось не качество танца, а подход к нему! Ну конечно, сам факт, и возраст не помеха.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:50 | Сообщение # 3318 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (ATPandP) исполнение танца, как ими, так и танцорами тоже ужасное, очень много грязи Согласен. Quote (ATPandP) А я согласна, что песня не самая выигрышная (а не самая выразительная), если сравнить с остальным репертуаром Майкла. Она трудна в произношении и требует огромного мастерства. Да и тяжело и петь и танцевать под такую динамичную песню. Не согласен. Не согласен в том, что не самая выигрышная песня. Это для "Даков" она невыигрышная,потому что, как совершенно справедливо замечено, она вокально сложна настолько, что с ней в живую сам Майкл не всегда идеально справлялся. Это песня для Гения, каковым Он и является. И нечего брать репертуар, который заведомо исполнить не сможешь. А что касается песни, ребята!!! Она невероятно выразительная!!! У меня от неё сердце выпрыгивает! А вы говорите "не самая выигрышная". Надо шире смотреть на вещи, на искусство. Красота, экспрессия Музыки не только в вокальных каденциях и сладких мелодиях. Это моё мнение. КУидаться тапками разрешаю. Удар буду отражать шлёпанцами. Quote (ATPandP) С ними бы хоть кто-нибудь вокалом позанимался, у меня уши в трубочку сворачиваются. Мои тоже свернулись и уползли подальше. Quote (Ulitko) Блин, ну они же самые обычные, как и мы все! Почему они на сцене? Не понятно... А что, Оль, не знаешь, что талант для сцены - не главное? Учись, студент.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:51 | Сообщение # 3319 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (ATPandP) На полу ржунимагу! Бабулька отжигает! Ха! Да, отжигает круто! Галь, спасибо!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 05-05-2011, 21:54 | Сообщение # 3320 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Louise) Галь, спасибо Да за что, сама жрала до упада. Спешила с вами поделиться.
|
|