Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
В «Милане» появится свой Майкл Джексон Полузащитник «Милана» Кевин-Принс Боатенг в случае победы команды в чемпионате Италии пообещал болельщикам отпраздновать это событие весьма необычным способом. 24-летний футболист намерен переодеться в костюм Майкла Джексона и показать знаменитую «лунную походку». - Я никогда не выигрывал в карьере таких важных трофеев, как скудетто, — приводит слова Боатенга La Gazzetta dello Sport. — Если мы станем чемпионами, то я оденусь в наряд Майкла Джексона и исполню прямо на поле его «лунную походку». Напомним, что «Милан» после 34 туров лидирует в серии А с отрывом в 8 очков от «Интера».
Татьяна Навка и Роман Костомаров восстаовили свой танец 2003 года (с которым победили на ЧМ) и посвящают его своему любимому артисту Майклу Джексону. С осени 2010 года у них новая программа, с которой они половину России объездили.
1. Собчак в шоу "топ модель по русски" обсуждала фотку модели-мулатки, и модель сказала что когда она снимается в бассейне (а именно там была фотосессия) то ей кажется что хлорка делает её кожу белее, так вот Ксюша сказала что такого неможет быть и Майкл Джексон пользовался другими средствами!
2. На шоу "Фактор А" (вчерашний выпуск) показывали дуэт "Даки" и они выступали под песню Майкла "Смуз Криминал", мне если честно ОБСАЛЮТНО непонравилось, помойму мальчики не петь не танцеваь не умеют, и английский у них плохой! Вобщем надеюсь найду видео, выложу
3.Вчера на МузТв показывали типо хит парада "Звёзды и искусство" и там был Майкл, что меня поразило... половину ролика там рассказывали про смерть вместо того чтобы показать ВСЕ рисунки Майкла, вместо этого показали лишь один (рисунок Чарли Чаплина, Майклу 7 лет), ну и сказали пару раз что мол он таллант такое нарисовать
Мне в художке как то в голову пришло поговорить про Майкла, и одна девочка сказала такое что у меня наверно волосы встали везде где только можно, прочитайте этот бред - а, я знаю Майкла, это тот, ну который страшный ( ), и он умер от того что у него нос прогнулся внуторь головы и он умер от рака кожи!!!
Не ну надо же такой то бред сказать!!!!!!!! где она только этого понобралась!!!!????
Меня гораздо больше удивили уважаемые члены жюри, сказавшие, что Smooth Criminal - далеко не самая выразительная песня Майкла. Вместо того, чтобы честно прокомментировать: "Ребятки, рановато вам петь такую Музыку".
Мой вердикт: ни слуха, ни голоса у ребят нет исполнение танца, как ими, так и танцорами тоже ужасное, очень много грязи, Пугачева правильно сказала, у них все движения на автопилоте
Quote (Louise)
далеко не самая выразительная песня Майкла.
А я согласна, что песня не самая выигрышная (а не самая выразительная), если сравнить с остальным репертуаром Майкла. Она трудна в произношении и требует огромного мастерства. Да и тяжело и петь и танцевать под такую динамичную песню.
Добавлено (02 Май 2011, 22:00) --------------------------------------------- 100% самодеятельность.
Добавлено (02 Май 2011, 22:04) --------------------------------------------- С ними бы хоть кто-нибудь вокалом позанимался, у меня уши в трубочку сворачиваются.
Сообщение отредактировал ATPandP - Понедельник, 02-05-2011, 21:55
В Венгрии сейчас идёт программа под названием " Csillag születik "- " Рождение звезды". Это не "Фабрика звёзд" и не "The X Factor", у этой программы цель проще: дать возможность людям показать свой талант большому кругу зрителей. Вчера дважды участники прикоснулись к творчеству Майкла, как у них получилось, судите сами:
Здорово! Такие находки интересные! ДаКи это - что-то! Особенно гитарист! Молодец!
А вот мои находки (может было ): 1)
2) Отец Артемий Владимиров. Только не удивляйтесь! Послушайте его на радио "Радонеж" или "Православное радио Санкт-Петербурга". Он скорее не внешне мне Майкла напомнил, а скорее внутренне!
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 04-05-2011, 13:23