Майкл Джексон Везде! Часть 1
|
|
Slayer | Дата: Понедельник, 09-03-2009, 14:49 | Сообщение # 1 | |
|
Магистр Лунных Дел |
Награды: |
Из: Киев |
|
| Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Архивная тема. Продолжение тут
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 21:02 | Сообщение # 2221 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Megie) Только уже другой группе Я тобой очень горжусь! Просвещай тёмный люд
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 21:12 | Сообщение # 2222 | |
|
You are my best of joy, Michael |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) Я тобой очень горжусь! спасибо! очень приятно это слышать!)) Quote (Нельсон) Просвещай тёмный люд хех))) это моя миссия, получается))
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 22:18 | Сообщение # 2223 | |
|
Bad |
Из: Silent Hill |
|
| Quote (Megie) В среду я опять буду рассказывать о нашем Солнышке ахах я тоже в среду о Нём рассказывать буду и тоже на английском.
|
|
Megie | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 22:40 | Сообщение # 2224 | |
|
You are my best of joy, Michael |
|
| dianadiana1995, молодец!! поздравляю!))
|
|
Midnight | Дата: Понедельник, 15-11-2010, 23:16 | Сообщение # 2225 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| вот такой вот пингвин
|
|
Kat | Дата: Вторник, 16-11-2010, 07:27 | Сообщение # 2226 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Midnight, пингвин суперский! у меня вот в школе новый год намечается (30 декабря), вот ненаю в чё одется, скажите плиз кто хоть раз приходил в школу в костюме Майкла Джексона....
|
|
Анна | Дата: Вторник, 16-11-2010, 11:40 | Сообщение # 2227 | |
|
Thriller |
Из: Москва |
|
| Quote А у меня опять радость)))) Опять занимаюсь просвятительством людей)) В среду я опять буду рассказывать о нашем Солнышке на английском)) Только уже другой группе вот))) А у нас в этом году по англ. будет проект рассказать о своём кумире! А так я Жабу "Оджексонить" пытаюсь, но пока никак сильных результатов не дало, но буду стараться! Quote кто хоть раз приходил в школу в костюме Майкла Джексона.... Я тебя поддержу... На новогодний огонёк спортик чёрный надену, белую футболку и пиджак... А да, если мне игру Michael Jackson The Expierence купят, то и перчатку возьму... закажу несколько его песен и буду как Он танцевать))) Поддержите нас ещё кто-нибудь! Я то знаю, как приду так все ржать, как кони начнут, а я подумаю:"Чёто эта идея попахивает идиотизмом..." А ладно, я Майка люблю и это главное, неважно, что остальные об этом подумают. Ну скажут, что сумашедшая... Давно всем известный и устаревший факт!..
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 12:11 | Сообщение # 2228 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Так девоньки... кто живёт в Харькове... быстро сходили на Барабашово и узнали цену этих сапожек.. мне подруга по ММС прислала их фоту.. а цену спросить забыла... блин, ну как так можно.. сижу теперь в расстроиных чувствах
|
|
Louise | Дата: Вторник, 16-11-2010, 12:39 | Сообщение # 2229 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Zooooo) А вы вчера смотрели мультличности??) Там типа хэлуин был, и они под триллер танцевали Zooooo, я-то ждала "продолжения банкета", а его не последовало... Фрагментом из триллера так всё и ограничилось. Quote (Тигриция) Я наконец узнала, что это был за фильм итак: Майкл Джексон в Москве. ( Тигриция, очень хороший фильм. Советую посмотреть. Quote (Megie) В среду я опять буду рассказывать о нашем Солнышке на английском)) Только уже другой группе give_heart вот))) Megie, оооуууууу!!!!!!!!!!!!!!! Давай, давай!!! Просвещай! Мы с тобой! Quote (dianadiana1995) ахах я тоже в среду о Нём рассказывать буду и тоже на английском. dianadiana1995, круто!!! Молодец! Quote (Midnight) вот такой вот пингвин Midnight, сразу и не скажешь, пингвин не пингвин... Жесть!!! Quote (Анна) Я то знаю, как приду так все ржать, как кони начнут, а я подумаю:"Чёто эта идея попахивает идиотизмом..." А ладно, я Майка люблю и это главное, неважно, что остальные об этом подумают. Ну скажут, что сумашедшая... Давно всем известный и устаревший факт!.. Анна, умница! Не обращай внимания на глупости! Quote (RudenkoL) блин, ну как так можно.. сижу теперь в расстроиных чувствах RudenkoL, Леночка, не расстраивайся! Сапожки классные, но наверняка они тебя дождутся!
|
|
Анна | Дата: Вторник, 16-11-2010, 15:03 | Сообщение # 2230 | |
|
Thriller |
|
| Quote Анна, умница! Не обращай внимания на глупости! Постараюсь... Там просто ещё и фоткать будут... И надо чёрный спотик раздобыть или синий подшить штанины... Спасибо за поддержку!
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 16:51 | Сообщение # 2231 | |
|
Bad |
|
| Quote (Анна) Я то знаю, как приду так все ржать, как кони начнут, а я подумаю:"Чёто эта идея попахивает идиотизмом..." А ладно, я Майка люблю и это главное, ты не переживай и игнорируй всех кто о нём плохо говорит!!!Так и сам Майкл делал удачи тебе!!!
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 16-11-2010, 17:07 | Сообщение # 2232 | |
|
Bad |
|
| Quote (dzintars) Тигриция, очень хороший фильм. Советую посмотреть. Ладно обязательно посмотрю спасибо! Раз уж настаиваете! Quote (dianadiana1995) Я то знаю, как приду так все ржать, как кони начнут, а я подумаю:"Чёто эта идея попахивает идиотизмом..." А ладно, я Майка люблю и это главное, В самом деле не обращай внимания! Желаю повеселиться!
|
|
Leon | Дата: Вторник, 16-11-2010, 20:57 | Сообщение # 2233 | |
|
Billie Jean |
|
|
|
|
|
Dianadiana1995 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 21:24 | Сообщение # 2235 | |
|
Bad |
|
| Leon, ооооооо часыыыы какииее!!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно Триллер... я бы будильники тогда больше чем обожала Добавлено (16 Ноябрь 2010, 21:24) --------------------------------------------- ой... или это не будильник?
|
|
Lena777 | Дата: Вторник, 16-11-2010, 22:14 | Сообщение # 2236 | |
|
|
| Ой люди.. шо я сёдня послушала.. Скрипка.. Ben.. ну ооочень красиво... ещё и фото Майкла... просто нереально сдержать слёзы.. И исполнение песни Earth Song.. нежно и в то же время очень мощно... мурашки по коже...
Сообщение отредактировал RudenkoL - Вторник, 16-11-2010, 22:15 |
|
Galoshka | Дата: Среда, 17-11-2010, 10:55 | Сообщение # 2237 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (RudenkoL) Ой люди.. шо я сёдня послушала.. Скрипка.. Ben.. ну ооочень красиво... ещё и фото Майкла... просто нереально сдержать слёзы.. И исполнение песни Earth Song.. нежно и в то же время очень мощно... мурашки по коже... Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Награда вам.
Сообщение отредактировал galoshka - Среда, 17-11-2010, 10:56 |
|
Lena777 | Дата: Среда, 17-11-2010, 11:04 | Сообщение # 2238 | |
|
|
| galoshka, спасибо дорогая..
|
|
Zooooo | Дата: Среда, 17-11-2010, 13:32 | Сообщение # 2239 | |
|
You`v got a friend |
Из: Челны |
|
| RudenkoL, О господи так проникновенно
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 17-11-2010, 15:00 | Сообщение # 2240 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Leon, Обалденные штучки!!!!)))))) Quote (RudenkoL) Ой люди.. шо я сёдня послушала.. Скрипка.. Ben.. ну ооочень красиво... ещё и фото Майкла... просто нереально сдержать слёзы.. ak И исполнение песни Earth Song.. нежно и в то же время очень мощно... мурашки по коже... Как здорово Эти мультличности вообще угар!!!!))))
|
|