Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите как кто-то плагиатит его фирменные движения/стиль, читаете о паралелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки ВЕЗДЕ!
Lena134134, Какое платье!!! Я тоже особо платья не ношу, но такое бы одела!!! Midnight, Хочу купальник...!!! Спасибо за видео!!! А вообще я поняла, что мне такие вещи смотреть нельзя. ВСЕ охота!!! Одно расстройство, блин... MJBagira, Молодцы ребята!!! Ну а вообще песня очень сложная, конечно...
Добавлено (15 Ноябрь 2010, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (RudenkoL)
эти парни само хуже из всех поют, не пойму чё их ещё не выгнали...
Ой, Лен, как по мне, так любая песня Майкла в другом исполнение это заранее проигрышный вариант. У кого-то более удачный и кого-то менее...Так как до высоты оригинала очень и очень далеко...Недаром на такого рода шоу советуют выбирать для исполнения песни не особо популярные, которые бы не пытались бы сразу сравнивать с оригиналом...
Но несмотря на это, я рада когда слышу, что исполняют песни Майкла, рада осознавать, что его помнят, особенно когда исполняет молодежь, значит его музыка еще долго будет актуальна и популярна...А на качество можно иногда и глаза прикрыть если видно, что человек вложил в это всю душу...
любая песня Майкла в другом исполнение это заранее проигрышный вариант.
канешна, спору нет.. но я не это имела ввиду, вчера вот девочка ушла, а она лучше их в сто раз поёт... вообще, мне не очень нравица двухголосье.. ихнее.. кто в лес кто по дрова.. нехорошо они звучат.. как дуэт..
Люди! Те кому бурундуки понравились, я на Жабу выкладывала, не клипы а песни. http://www.zhaba.ru/user4017 вам сюда. Только вы в посты заходите, там много!
Было это примерно через полтора месяца после начала фанатения ( я фанатею, но я не фанат, а поклонник! ). Сидим с сестрой, щёлкаем телек. На одном канале, как я успела заметить мужчина и женчина в ресторане сидят. Слышу три, до боли знакомые нотки. Ладно, щёлкаю дальше, но быстрее, чтобы на тот канал вернуться побыстрее! Сново три знакомые нотки. Я не удержалась и вернула тот канал. Там мужчина с женщиной сидят, разговаривают, а там играет музыка... "Libieran girl!"-выдыхаю я с облегчением. Слежу за реакцией сестры))) Глаза выпучены, она явно сбита с толку. Смотрит на меня, как на сумашедшую, а я улыбаюсь. До сих пор это лицо вспоминаю - улыбаюсь))
Я наконец узнала, что это был за фильм итак: Майкл Джексон в Москве. (DVD) ООО Амир. 126 рублей. Анна, да я помню, что-то. Очень хороший Майкл Джексон в этом фильме инфинити, Здорово!)))
«27 свадеб» (англ. 27 dresses) — американская романтическая комедия 2008 года. Вечная подружка невесты Джейн (Кэтрин Хейгл) и свадебный обозреватель Кевин (Джеймс Марсден) пытаются изменить взгляды друг друга на жизнь.
Друзья -хороший красивый фильм-и там в начале фильма на вечеринке все танцуют под песню Майкла"Don't Stop 'til You Get Enough "
танцуют под песню Майкла"Don't Stop 'til You Get Enough "
дааа)) даже подзабыла об этом...(( люблю этот фильм) очень милый)))
А у меня опять радость)))) Опять занимаюсь просвятительством людей)) В среду я опять буду рассказывать о нашем Солнышке на английском)) Только уже другой группе вот)))