Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 11:35 | Сообщение # 1281 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Vik) Ребристая для пастели.. Спасибо. Буду знать.
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 11:53 | Сообщение # 1282 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (Louise) А для чего ребристая бумага? Для пастели или акварели? И углем тоже на ней можно рисовать. Очень красиво получается!
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 14:47 | Сообщение # 1283 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Akira71) Очень интересно, как работы в твоей технике будут смотреться красками... Никак, у меня не очень хорошо получается, так как надо учиться, а это нудное дело, приготовить место, краски,у меня нет времени, (карандашами там быстрей), это надо день выбирать чтобы нормально что то красками нарисовать , но я хочу еще раз попробовать с красками поработать, я их даже специально для этого случая покупал, новые, свежие так чего же зря будут стоять??, любопытство все равно разбирает Вот и я посмотрю что у меня выйдет! :crazy:
Сообщение отредактировал Kenoks - Понедельник, 26-09-2011, 14:48 |
|
Louise | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 21:55 | Сообщение # 1284 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Akira71) Quote (Louise)А для чего ребристая бумага? Для пастели или акварели?И углем тоже на ней можно рисовать. Очень красиво получается! Хорошо, надо будет попробовать. Спасибо, Оля! Quote (Kenoks) надо учиться, а это нудное дело, приготовить место, краски,у меня нет времени У меня тоже нет. И тоже неохота. Беру профессиональную бумагу, краски готовые покупаю - и вперёд. А если делать,как ты хочешь, по-настоящему - самому смешивать краски на масляной основе, грунтовать холст и т.д.. - можно свихнуться. Да и не дешёвое это занятие, прямо скажем. Только для профессиональных художников. Хотя ты такой и есть.
|
|
Kenoks | Дата: Вторник, 27-09-2011, 08:02 | Сообщение # 1285 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) У меня тоже нет. И тоже неохота. Беру профессиональную бумагу, краски готовые покупаю - и вперёд. Вот видишь, Танюш, это ты молодец, хоть и нет времени, все равно берешь и делаешь как тебе надо, уважаю тебя!!!!!!!!
Quote (Louise) А если делать,как ты хочешь, по-настоящему - самому смешивать краски на масляной основе Вот мне как раз краски приходиться смешивать, это же целое дело, цвет надо подобрать, тон кожи сравнять, это тяжко но все это можно сделать, хотя я бы не сказал что это тяжко, это очень даже интересно ведь важен и процесс рисования!!!! Я уже начал рисовать еще вчера......
Quote (Louise) Только для профессиональных художников. Хотя ты такой и есть. Это не правда, а знаешь почему??? Потому что, каким бы человек не был талантливым в любом деле не важно, он сперва должен иметь основу, понимаешь основу, хорошо ты поешь, рисуешь, пишешь, это уже дается от бога так сказать, да это просто шикарно, но если ты не получишь элементарных знаний даже самых начальных или вообще, то ты не будешь считаться профессионалам, если тебя не подучат, хотя ты умеешь например все, ты самоучка но не профессионал, даже если и очень талантливый, ты самоучка гений, без основ.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 27-09-2011, 11:58 | Сообщение # 1286 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) уважаю тебя!!!!!!!! Это взаимно. Quote (Kenoks) цвет надо подобрать, тон кожи сравнять, это тяжко но все это можно сделать, хотя я бы не сказал что это тяжко, это очень даже интересно ведь важен и процесс рисования!!!! Сравнять тон кожи - для меня самое трудное... Quote (Kenoks) Я уже начал рисовать еще вчера...... Иииии!!!!!!!..........Ждём!!! Quote (Kenoks) если тебя не подучат, хотя ты умеешь например все, ты самоучка но не профессионал, даже если и очень талантливый, ты самоучка гений, без основ. Это правда. Бэйсик - основа - необходима всем.
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 28-09-2011, 20:01 | Сообщение # 1287 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Дима, ну не возможно так ручкой шариковой рисовать! Я в шоке! Какой у тебя талант всё таки! Замечательно передал эмоции!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 28-09-2011, 20:06 | Сообщение # 1288 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) ну не возможно так ручкой шариковой рисовать! Если бы ты видела как другие рисуют ручкой, ты по другому сказала бы, а в моем рисунке ничего нет........
Quote (Ulitko) Какой у тебя талант всё таки Мне приятно очень очень!!!!!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart:
Сообщение отредактировал Kenoks - Среда, 28-09-2011, 20:06 |
|
Kozulka | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:28 | Сообщение # 1289 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Ulitko) Дима, ну не возможно так ручкой шариковой рисовать! Я в шоке! Какой у тебя талант всё таки! Замечательно передал эмоции! Совершенно согласна с Олей, Дим, не скромничай, могу сказать, что я начинаю рисунок карандашом и исправляю до тех пор, пока не добьюсь максимального сходства с оригиналом, а ручкой рисовать значит рисовать без глобальных исправлений, тут особый талант надо, чтобы сразу ухватить главные черты, пропорции и т.д. Мне такое не подвластно, по-хорошему тебе завидую умничка, а еще мне очень нравится, что ты постоянно совершенствуешься, постоянно тренируешься, желаю тебе огромных творческих успехов!
Сообщение отредактировал Kozulka - Среда, 28-09-2011, 22:42 |
|
Kenoks | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:30 | Сообщение # 1290 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Kozulka) еще мне очень нравится, что ты постоянно совершенствуешься, постоянно тренируешься, желаю тебе огромных творческих успехов! Спасибо!!!!!!!!! И я тебе желаю творческих и вообще успехов в жизни!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:34 | Сообщение # 1291 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kozulka) ручкой рисовать значит рисовать без глобальных исправлений, тут особый талант надо, чтобы сразу ухватить главные черты, пропорции Вот это точно! Я тоже исправляю до посинения... И всё-таки не всегда получается похоже. А ручкой... Высший класс!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:39 | Сообщение # 1292 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) И всё-таки не всегда получается похоже. Кстати как и просили я красками нарисовал то портрет......
|
|
Louise | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:41 | Сообщение # 1293 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) Кстати как и просили я красками нарисовал то портрет...... Выложил? Щас гляну.
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:42 | Сообщение # 1294 | |
|
Dangerous |
|
| Конечно в теме "наши рисунки"
|
|
Louise | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:47 | Сообщение # 1295 | |
|
You Rock My World |
|
| Чё-то не видно...
|
|
Kozulka | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:47 | Сообщение # 1296 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Louise) Вот это точно! Я тоже исправляю до посинения... И всё-таки не всегда получается похоже. Коллега... Как же я тебя понимаю, Танюш Quote (Kenoks) Спасибо!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart И я тебе желаю творческих и вообще успехов в жизни!!!!!!! give_heart Спасибо, Димочка! Так приятно с вами общаться, ребята, особенно в свете сегодняшних шокирующих новостей...
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:49 | Сообщение # 1297 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Чё-то не видно... В смысле не видно, ты смотрела в теме "Наши рисунки"??
Quote (Kozulka) особенно в свете сегодняшних шокирующих новостей.. Да уж это точно.....
|
|
Louise | Дата: Среда, 28-09-2011, 22:55 | Сообщение # 1298 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kozulka) Спасибо, Димочка! Так приятно с вами общаться, ребята, особенно в свете сегодняшних шокирующих новостей... Да... Я сегодня сама не своя. Спасибо вам за тепло. Quote (Kenoks) В смысле не видно, ты смотрела в теме "Наши рисунки"?? Да не открывалось долго. Всё, увидела. Дима, ты большой молодец!
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 28-09-2011, 23:01 | Сообщение # 1299 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Дима, ты большой молодец! Спасибо!!!!!!!! А ты большая умница!
|
|
Len@ | Дата: Среда, 28-09-2011, 23:01 | Сообщение # 1300 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| Kenoks, рисунки просто супер!!! Очень красиво! Ты большой молодец!!!!
|
|