Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Louise | Дата: Четверг, 22-09-2011, 20:41 | Сообщение # 1261 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Kenoks) Я использовала Пардон... Это очепятка, или...??? Quote (Kenoks) в моей картине присутствует другой стиль, нежили в оригинале, вы сравниваете с оригиналом и говорите нарисовано не плохо, и я так же сравниваю, но если этого не делать то сама по себе картина, получилась хорошо, не надо сравнивать с оригиналом я ведь передал свой тон кожи и всего остального, я не стремился прям точно так повторить этот стиль, это трудно сделать но возможно, да я сделал штрихы но и передал свое начертание. Я тебя задела. Вот интересная вещь. Человек (причём любой, не только Дима) может себя ругать, придираться, спорить, когда ему говорят: "Не принижай свои таланты". Но когда ему скажут критическое замечание (заметьте, похвала так же присутствует,но в меньшей степени, чем обычно), сразу начинается бурная реакция. Димочка. Не надо оправдываться. Всё у тебя чудесно. Я лишь высказала своё мнение. Я не профессионал, поэтому оно может быть неправильным, отличаться от мнения других людей. Я оцениваю субъективно, как и большинство из нас. Храни тебя Господь.
|
|
Louise | Дата: Четверг, 22-09-2011, 20:44 | Сообщение # 1262 | |
|
You Rock My World |
|
| Ха-ха! Я поняла. Сработал закон отрицания "не". Вы знаете, что наше восприятие сориентировано на всё положительное? Поэтому, когда говорят "неплохо", нам слышится "плохо". А если "нехорошо", то мы обычно воспринимаем это как "неплохо". Когда я написала "неплохо", это и означало "хорошо". Не обижайся.
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 22-09-2011, 21:27 | Сообщение # 1263 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Я тебя задела. НЕТ Не задела!!!!
Quote (Louise) Димочка. Не надо оправдываться. Всё у тебя чудесно. Я лишь высказала своё мнение. Я не профессионал, поэтому оно может быть неправильным, отличаться от мнения других людей. Я оцениваю субъективно, как и большинство из нас. Да не оправдываюсь я , скакзал ну и сказал
Quote (Louise) Не обижайся. Дорогая моя Танюша я не обижаюсь я принимаю любое твое и других мнение, если ты пишешь что тебе что то например не нравиться, то я на реагирую агрессивно, а наоборот мне очень важно знать что не так, не важно что ты не прфесианал, ты человек, а это самое главное, и мне очень приятно что ты меня оцениваешь, не важно нравиться ли тебе или нет, я приму любую твою критику, и говорю тебе СПАСИБО!!!! Принашу свои извенения !!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 22-09-2011, 21:29 | Сообщение # 1264 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) Принашу свои извенения !!!!!!!! НиЧАво. Не стоит иззиняцца. Сё нармальна.
|
|
Kenoks | Дата: Четверг, 22-09-2011, 21:42 | Сообщение # 1265 | |
|
Dangerous |
|
| Танюша, можешь также честно говорить свое мнение, хорошо??!!! если что то не нравиться, говори сразу, мне очень важно, это же ведь тоже самое, что и похвалить!! Никаких исключений, а то что я написал, сегодня есть, а завтра нету, ток что это не значительная писанина. Меня такими вещами не заденешь.....
|
|
|
|
Louise | Дата: Пятница, 23-09-2011, 20:16 | Сообщение # 1268 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) Жду твоих работ!!!!!!!!! А я - твоих!
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 11:23 | Сообщение # 1269 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Kenoks, прекрасные работы, особенно чужестранец мой любимый Louise, Танечка твой холст великолепен
|
|
Асюта | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 12:24 | Сообщение # 1270 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Louise) Мой первый холст... Красивыыыый!
Сообщение отредактировал MJ_Love - Воскресенье, 25-09-2011, 12:25 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 12:54 | Сообщение # 1271 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Мой первый холст... Таня, какой шикарный Майкл! Работа потрясающая! Поздравляю с первым холстом!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 13:02 | Сообщение # 1272 | |
|
You Rock My World |
|
| Элиада, MJ_Love, Ulitko, спасибо, девочки!
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 13:20 | Сообщение # 1273 | |
|
You Rock My World |
|
| Kenoks, в Remember The Time он у тебя такой естественный! А в She's Out Of My Life с микрофоном очень нежный. Чем писал? Цвета такие красивые, фруктовые... Приятные... А ещё знаешь, что? Я ещё раз рассмотрела как следует тот портрет. Со штриховкой. И мне он понравился. Ты прав, Дим. Это совершенно самостоятельное произведение. Штриховка умеренная, к месту, выразительный взгляд, объёмные губы... Вобщем, у восприятия нашего много граней и настроений. Сегодня нам кажется одно, а завтра - другое.
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 19:55 | Сообщение # 1274 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Мой первый холст... Слушай, у тебя такая красотень получилась это что то!!!!!!!!!!!!! Ну очень красиво, такая картина, просто супер!!!!!!!!!!!!! яркие цвета, такой взгляд живой, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!, я не хочу говорить что ты рисуешь все лучше и лучше, потому что , ты всегда рисовала хорошо, как раньше так и сейчас У тебя если посмотреть, все картины, потрясающие, а есть люди которым надо учиться, совершенствоваться , а у тебя все идеально!!!!!!!!!!!!!
Quote (Louise) в Remember The Time он у тебя такой естественный! Что правда???
Quote (Louise) А в She's Out Of My Life с микрофоном очень нежный Писал я цветными карандашами, правда они плохого качества........
Quote (Louise) у восприятия нашего много граней и настроений. Сегодня нам кажется одно, а завтра - другое. Это точно!!!!!!!!!
|
|
|
Louise | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 23:39 | Сообщение # 1276 | |
|
You Rock My World |
|
| Kenoks, Дима, какой же он у тебя классный с испуганными глазами!!!!! Я обалдела!!! Плюс! Quote (Kenoks) есть люди которым надо учиться, совершенствоваться , а у тебя все идеально!!!!!!!!!!!!! Благодарствую. Мне ооочень приятно. Хоть это и не так. Но ооочень приятно. Quote (Kenoks) Что правда??? Нет, враки. Шучу. Дим, правда, конечно. Quote (Kenoks) Писал я цветными карандашами, правда они плохого качества........ Ну, не знаю. Качества на картине не видно. По-моему, получилось прекрасно.
|
|
RemzieMJ | Дата: Воскресенье, 25-09-2011, 23:42 | Сообщение # 1277 | |
|
Speed Demon |
Из: Симферополь |
|
| Kenoks, Потрясающие работы!!! Очень красиво!!!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 10:46 | Сообщение # 1278 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Ничего себе, сколько работ!!! Как здорово!!! Сразу столько красоты!!! Особенно восхитили работы Танюшки Louise. Соскучилась уже по твоим шедеврам! Тань, на самом деле, работы просто потрясающие! Такое буйство красок! Очень своеобразная и необычная техника! И отдельно хочу отметить черно-белый рисунок, такой, можно сказать философский... Элиада,Танюша, замечательная работа!!! Для первых работ так, вообще, отличная!!! MJ_Love, Молодчинка, Настя!!! Здорово получилось!!! Vik, Викусь, ну твои работы я, вообще, люблю!!! Все без исключения!!! Всегда такие нежные, добрые... Во втором портрете очень понравилось, как ты передала взгляд Майкла. Такой кокетливый, застенчивый...У него там, прям, глазки светятся! Lena777, Давно же ты, Леночка, нас ничем не радовала! Ну, ничего, этим портретом ты все компенсировала! Очень красиво получилось!!! Ну просто красиво!!! Ребристая бумага всегда придает некоторую изюминку работе. А ты это карандашом или углем рисовала? Kenoks,Дим, ну твои работы просто восхищают!!! Твою технику ни с чем нельзя спутать! Особенно хочу отметить работа добавленная от 19 сентября, Майкл здесь особо красив, и очень понравились волосы! Ты так необычно их изобразил, перышками...А также работа от 21 сентября, где Майкл боком повернулся, очень пронзительный и живой взгляд у него там...И также радуют твои работы в цвете...И еще. Дим, вот знаешь, так хочется увидеть хоть одну твою работу, выполненную красками...Просто попробуй. Считай, что это заказ. Очень интересно, как работы в твоей технике будут смотреться красками...
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 10:56 | Сообщение # 1279 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Akira71) Особенно восхитили работы Танюшки Louise. Спасибо, Оля! Так приятно!!! Quote (Akira71) Ребристая бумага всегда придает некоторую изюминку работе. А для чено гебристая бумага? Для пастели или акварели? Тоже хочу попробовать. Quote (Akira71) Очень интересно, как работы в твоей технике будут смотреться красками... Дима, присоединяюсь.
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 26-09-2011, 11:30 | Сообщение # 1280 | |
|
Dangerous |
|
| Akira71, Оленька,спасибо дорогая Quote (Louise) А для чено ребристая бумага? Для пастели или акварели? Ребристая для пастели...для акварели своя акварельная...она тоже немножко не гладкая...
|
|