Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 03:20 | Сообщение # 1221 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Нет, вы видели??? Стыдно ей! Лена! Я вот сейчас сижу и рыдаю перед монитором. Ты просто чудо. Спасибо тебе. Теперь мне стыдно. Может, удалить своего?......
Сообщение отредактировал Louise - Понедельник, 19-09-2011, 03:20 |
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 03:29 | Сообщение # 1222 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Louise) Теперь мне стыдно. Может, удалить своего?...... ща по жопе надаююююююю!!!!! ты шо.....низяяяяяя Танюш мне твой очень нравица ....гуашью именно нежно получилось...пёрышки такие красивые!!!! и весь рисунок в целом обалденно вышел!! Quote (Louise) Ты просто чудо. Спасибо тебе. эт тебе спасибо за комент....ток не надо плакать милая!!!!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 03:54 | Сообщение # 1223 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) ток не надо плакать милая!!!! Дак я ж от ЩЯстья! Так и быть... Не буду удалять... Но твой просто выше всяких слов! Гениально!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 03:57 | Сообщение # 1224 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Louise) Так и быть... Не буду удалять... вот...хорошая, послушная дефачка Quote (Louise) Но твой просто выше всяких слов! Гениально! ща я тоже от щастя заплачу.....Тань, вот только тут могут заценить твои старания ...дома никого это не волнует
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 04:12 | Сообщение # 1225 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) Тань, вот только тут могут заценить твои старания ...дома никого это не волнует Понимаю...
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 12:56 | Сообщение # 1226 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Lena777) ....постараюсь значит ещё... Ох...постарайся зай хоть что нибудь!!!! такая радость видеть твои работы!! ...ну и хотелось бы имеено то конечно сначала.... Quote (Louise) Теперь мне стыдно Нечего тебе стыдиться Танюш....Майкл у тебя шикарный!!!!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 15:18 | Сообщение # 1227 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Ого, сколько работ новых! Quote (Kenoks) Воть..... следующая моя работа!!!!! Димка, Майкл красавчик! А улыбка какая! Волосы шикарные получились! Люблю его из They Don't Care About Us! Quote (Louise) Не помню, этого показывала вам или нет... Вау, Таня, какая шикарная работа! Мне так нравится! Вижу в ней столько страсти! Умничка! Quote (Vik) Ну и я тут скромненько покажусь... Викки, я в шоке! Как ты здорово нарисовала! Передала всё от Майкла, каждую деталь! Ну всё его, всё! И опять же, отдельно выделяю шикарные волосы, снова так прорисовала их, как будто они настоящие, каждая волосиночка, реальная! Даже те, которые выбились из основной причёски на лбу выглядят очень реалистично! Обожаю твои работы, Викуся! Quote (Lena777) бумага новая, ребристая....получилось не так как обычно выходит Леночка, ну ты тоже жару, как всегда дала! Какой же он красивый то вышел, прям не могу налюбоваться! Такая красивая причёска, а губки то какие, так и хочется поцеловать! Очень красивая работа! Всё в ней прекрасно! Ребятки, столько показали красоты за один раз, спасибо вам большое!
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 17:06 | Сообщение # 1229 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Ulitko) Дима, работа ручкой - это что-то нечто просто! Я даже не знаю, как описать то, что я чувствую при виде этого рисунка! Дима! Слушай умных людей! Полностью согласна! Продолжай работать в этой технике и теми же средствами. Ооочень волнующий глубокий взгляд, и каждая черта получилась просто идеально! Молодец! Ulitko, Оленька, спасибо за тёплые слова!
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 17:49 | Сообщение # 1230 | |
|
Invincible |
|
| Kenoks, Дима, Твои работы просто загляденье! Глаз не оторвать! В них столько любви, все сделано от души! У тебя талант! Нет, Дим, у тебя не талант, а ТАЛАНТИЩЕ просто! Louise, Таня, очень открытая и замечательная работа!!! Все очень красиво. а главное с фантазией! Vik, Вика,, Какая замечательная работа! Все сделано очень красиво! Твои работы замечательны! Lena777, Лена, это она из самых моих любимых фотографий!!! У тебя каждая частичка прорисована с душой!!! Просто глаз не оторвать! Красота неземная))) Ребята, я вижу вы очень очень постарались нарисовать рисунки! Все ваши рисунки загляденье! Каждый рисунок просто фантастика!!! Спасибо за такую красотищу!
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 18:09 | Сообщение # 1231 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) Дима, работа ручкой - это что-то нечто просто! shock shock Я даже не знаю, как описать то, что я чувствую при виде этого рисунка! shock От одного взгляда только идут мурашки по коже! shock Не говоря о самой красоте работы! give_heart И вторая тоже очень красивая! give_heart И причём лицо у Майкла, как будто это фотография! shock give_heart Спасибо Оленька, мне так приятно это слышать!!!!!!!!! я в восторге от этих слов!!!!!!! и в шоке Мне кажется ты преувеличиваешь,у меня простые работы не чуть не лучше остальных
Quote (Louise) Ооочень волнующий глубокий взгляд, и каждая черта получилась просто идеально! Спасибо я рад что тебе нравиться мои работы в не зависимости от того чем они нарисованы!!!!!!!!!!!!!
Quote (MJ_Love) Kenoks, Дима, Твои работы просто загляденье! Глаз не оторвать! В них столько любви, все сделано от души! У тебя талант! Нет, Дим, у тебя не талант, а ТАЛАНТИЩЕ просто! Спасибо !!!!!!!!! вы мои талантливые!!!!!!!
Мне очень очень приятно слышать такие отзовы, о себе и о своем творчестве, я вам очень благодарен!!!!!!!!! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 18:27 | Сообщение # 1232 | |
|
You Rock My World |
|
| MJ_Love, Настенька, спасибо за такой душевный коммент!
|
|
Асюта | Дата: Понедельник, 19-09-2011, 19:50 | Сообщение # 1233 | |
|
Invincible |
|
| Louise, Танюш, всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал MJ_Love - Понедельник, 19-09-2011, 19:50 |
|
Kenoks | Дата: Вторник, 20-09-2011, 07:58 | Сообщение # 1234 | |
|
Dangerous |
|
| Louise ну очень красивая картина, глаз радует, очень яркие цвета, даже грусти нет, яркость всего этого рисунка это просто нечто, я не говорю про цвета ,я говорю про все в общем, про весь рисунок в целом , он у тебя весь яркий, живой , пробуждающий, поднимающий настроение, я написал те чувства которые проявляются при виде этого рисунка, хотя это далеко не все что можно еще написать!!!!!!!!!! Спасибо тебе за красоту не обычайную!!!!!!!
Кстати на счет мое рисунка, это не Stranger in Moscow, а Scream....... но разница не велика, его образы в этих клипа почти чем то похожи.......
Сообщение отредактировал Kenoks - Вторник, 20-09-2011, 08:01 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-09-2011, 11:08 | Сообщение # 1235 | |
|
|
| Quote (Kenoks) Мне кажется ты преувеличиваешь,у меня простые работы не чуть не лучше остальных Дима, ни в коем случае, пишу только то, что чувствую от твоих работ! Комменты ребят выше тому пример!
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 20-09-2011, 11:15 | Сообщение # 1236 | |
|
|
| Quote (MJ_Love) А вот еще одна моя работа MJ_Love, Настя, умничка! Продолжай в том же духе! Louise, Таня, работа шикарнейшая! Я прям не удержалась и провела рукой по монитору, как будто по твоей работе, оно как-то само получилось. Такие цвета насыщенные, а Майкл неотразим на ней!
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 20-09-2011, 11:42 | Сообщение # 1237 | |
|
Invincible |
|
| Quote (Ulitko) умничка! Продолжай в том же духе! Спасибо большое! Добавлено (20 Сентябрь 2011, 11:42) --------------------------------------------- Kenoks,Дима, не за что!!! Ты очень очень прекрасно рисуешь! Продолжай радовать нас своими рисунками!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 20-09-2011, 12:56 | Сообщение # 1238 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) Кстати на счет мое рисунка, это не Stranger in Moscow, а Scream....... Ааа... А мне показалось, он там в плаще... Ну ладно, в принципе, образы похожи. Можно любоваться всю жизнь... Ты передаёшь мгновения... знаешь, прям как в рассказе про портрет Дориана Грея... Думаю, Майклу бы понравились твои творения. Quote (Kenoks) Louise ну очень красивая картина, глаз радует Мне очень приятно,что тебе нравится. Мне самой не очень нравится. Ужас! Всё мне хочется что-то приукрасить и перелопатить. В итоге не одну работу уже испортила... Эту не успела испортить. Но всё равно хочется лучше... Quote (Ulitko) Louise, Таня, работа шикарнейшая! Оленька... Спасибо, милая! Господи, приятно-то как! Quote (Ulitko) Я прям не удержалась и провела рукой по монитору, как будто по твоей работе, оно как-то само получилось. Quote (Ulitko) Такие цвета насыщенные, а Майкл неотразим на ней! Впервые использовала акрил и золотую гуашь.
|
|
Louise | Дата: Вторник, 20-09-2011, 13:27 | Сообщение # 1239 | |
|
You Rock My World |
|
| Ребят, подскажите, пожалуйста, где взять холст? Очень хочется попробовать... А где взять, ума не приложу.
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 20-09-2011, 14:10 | Сообщение # 1240 | |
|
Invincible |
|
| Louise,Таня, Холст? Ну наверно в художественном магазине! Добавлено (20 Сентябрь 2011, 14:10) --------------------------------------------- Танечка, твой новый рисунок ШИКАРЕН! Отлично поработала красками! Очень яркая и красивая работка!
|
|