Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Vik | Дата: Вторник, 20-09-2011, 14:11 | Сообщение # 1241 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Kenoks, Дима,япросто в шоке от этих глаз!!!!!!!!!!! Утонула в них И первая и вторая работа выше всяких похвал!!!!!!!!...Правда!!!!! Лучше и нельзя передать черты лица Quote (MJ_Love) А вот еще одна моя работа Такая прелесть,Настён!!! Майкл у тебя такой душка Очень мило!!!!!Молодечик Louise, Танечка,я вот не представляю как вообще можно гуашью рисовать,чтоб хоть похоже было А у тебя это великолепно получается!!!!! Картина просто дышит жизнью!!!!!!!!! Такая энергетика от нее исходит потрясающая!!!!!!!! Я в полнейшем восторге!!!!!! Quote (Louise) Ужас! Всё мне хочется что-то приукрасить и перелопатить Ну вот...и у меня так же Но здесь больше нечего приукрашивать!!!! она уже идеальная!!!! Quote (Louise) А где взять, ума не приложу На Маяковской есть магазин "Передвижник" там и холсты есть,и все что полагается настоящим художникам
Ulitko, MJ_Love, Спасибо большое девочки!!!!!!!! Quote (Ulitko) Даже те, которые выбились из основной причёски на лбу выглядят очень реалистично! Вот они мне тоже определенно нравятся
|
|
Асюта | Дата: Вторник, 20-09-2011, 14:53 | Сообщение # 1242 | |
|
Invincible |
|
| Vik, Викуся, спасибо за теплые слова! Quote (Vik) Спасибо большое девочки!!!!!!!! Не за что!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 20-09-2011, 17:47 | Сообщение # 1243 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (MJ_Love) Танечка, твой новый рисунок ШИКАРЕН! Отлично поработала красками! Очень яркая и красивая работка! Иии..... Пасиба..... Quote (Vik) Louise, Танечка,я вот не представляю как вообще можно гуашью рисовать,чтоб хоть похоже было Я часто предпринимаю попытки нарисовать Майкла красками, но в основном получается либо кривой, либо страшный, либо вообще не похож. Для вас выкладываю только то, что хотя бы похоже. Quote (Vik) На Маяковской есть магазин "Передвижник" там и холсты есть,и все что полагается настоящим художникам О, спасибо большое! А то я набираю в поисковике "художественный магазин", а мне всякое...выскакивает не то. Спасибо, Вика!
|
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 21-09-2011, 09:32 | Сообщение # 1245 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Масляная пастель. Louise, Танюша, ещё одна шикарная работа! Какой же у тебя стиль необычный! Красивое сочетание цветов! А глазищщщща просто бездонные! Вика, уже! Знаешь, вот смотрю на твою работу и не пойму, рисунок это или чёрно-белая фоточка! Ну на столько всё реалистично, я просто в шоке! Я даже толком не могу описать свои чувства, потому что сижу с открытым ртом! Ну всё снова передала, как есть на самом деле: улыбку, взгляд, волосы, особенно мне кажутся настоящими брови Майкла и оспинка его на щеке. Ну как же так можно нарисовать??? Викуся, я балдю!
|
|
Galoshka | Дата: Среда, 21-09-2011, 09:54 | Сообщение # 1246 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Kenoks,Louise,Lena777,Vik Очень хорошие рисунки. 100% сходство.
|
|
Асюта | Дата: Среда, 21-09-2011, 12:17 | Сообщение # 1247 | |
|
Invincible |
|
| Louise, не за что
Добавлено (21 Сентябрь 2011, 12:17) --------------------------------------------- Quote (Louise) Масляная пастель. Танечка, очень красиво!!! Прекрасная работа! Vik, Викуся, Ух ты!!! Красота!!! Как будто реально фотка черно-белая! Реалистично и прекрасно!
Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 21-09-2011, 12:17 |
|
|
Асюта | Дата: Среда, 21-09-2011, 16:55 | Сообщение # 1249 | |
|
Invincible |
|
| Vik, Вик не за что! Kenoks, Дима, это нечто!!! Это просто великолепные работы!!! Все шикарно!
|
|
|
Vik | Дата: Среда, 21-09-2011, 17:22 | Сообщение # 1251 | |
|
Dangerous |
|
| Kenoks, Димочка,молодец!!хорошие работы Quote (Kenoks) Ошибки знаю и вижу сам, глаз не очень, но с кем не бывает Это его даже не испортило...Он очень, очень красив!! Взгляд божественный Губки великолепные
|
|
Асюта | Дата: Среда, 21-09-2011, 18:44 | Сообщение # 1252 | |
|
Invincible |
|
| Kenoks, не за что!!! Quote (Kenoks) но я готов поспорить, работы далеко не шикарные, Неееет, шикарные! Очень красивые, радуют глаз
Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 21-09-2011, 18:46 |
|
Louise | Дата: Среда, 21-09-2011, 21:50 | Сообщение # 1253 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Vik) Опять...я подумала что и этот гуашь с акрилом Ослепило красотой,даже не заметила подпись внизу...Отличная работа!!!!!!!!! Они и в жизни по текстуре (если так можно выразиться) с виду отличаются только при ближайшем рассмотрении. Quote (Ulitko) Какой же у тебя стиль необычный! ..... Спасибо. Если честно, я не задумывалась о стиле... Но раз вы говорите... Значит, есть он? Есть? Так это же Ииииии!!!!! как здорово!!! Quote (Ulitko) А глазищщщща просто бездонные! Да, у Майкла такие... Quote (Galoshka) Kenoks,Louise,Lena777,Vik Очень хорошие рисунки. Пасиба... Quote (MJ_Love) Танечка, очень красиво!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 21-09-2011, 21:52 | Сообщение # 1254 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) я готов поспорить, работы далеко не шикарные Дима, ты придираешься. Меня тоже часто клинит подобным образом. Это наше нормальное состояние. Но у тебя необычные работы. Необыкновенные. У тебя настоящий талант. Не надо его преуменьшать.
|
|
Louise | Дата: Среда, 21-09-2011, 22:08 | Сообщение # 1255 | |
|
You Rock My World |
|
| Vik, я в шоке! Не могу передать, что я чувствую! Это что-то невероятное! Как будто не рисунок, а инсталляция, которая вот-вот оживёт... Ты настоящий Гений! Все восхищаются глазами. Да, они лучистые, озорные... Но я в большей степени обалдела от того, как ты изобразила щёки, скулы и волосы... Эмоции переполняют.
|
|
Kenoks | Дата: Среда, 21-09-2011, 22:32 | Сообщение # 1256 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Дима, ты придираешься. И ты ведь знаешь что я правильно делаю, ты это подтвердила сама, я говорю как есть и не чуть не приуменьшаю!!!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 21-09-2011, 22:40 | Сообщение # 1257 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Louise) Значит, есть он? Есть? Танюша, однозначно! Димка, я опять сижу с открытым ртом! Просто не успеваю твои новые работы рассматривать, а ты нам ещё одни показываешь! Ещё 4 рисунка, да каких классных! Не буду попусту писать, пошла тебе плюсы с наградами отвешивать!
|
|
Vik | Дата: Среда, 21-09-2011, 22:56 | Сообщение # 1258 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Значит, есть он? Есть? Тань,вот о твоем стиле,я каждый раз думаю,когда смотрю новую работу....Он у тебя необыкновенный!! И спасибо большое за все эти приятные слова!! Quote (Kenoks) Кому то известна эта картина Да,Дим,помню такую...она мне очень нравится....и ты знаешь,твоя ничуть не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Естестенно отличается.....но твоя тоже безумно хороша!!!!Чесное слово,я восторге полном!!!!!! Умничка!!!!!!!
|
|
Louise | Дата: Среда, 21-09-2011, 23:03 | Сообщение # 1259 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Kenoks) И ты ведь знаешь что я правильно делаю, ты это подтвердила сама, я говорю как есть и не чуть не приуменьшаю!!! Конечно, ты прав. Только так можно достичь если не совершенства, то творческих высот - это точно. Vik, приятно общаться с человеком, который понимает... И спасибо за всё. Quote (Kenoks) Кому то известна эта картина, ее кто то нарисовал, а я решил перерисовать, получилось хуже чем у оригинала..... Дима, у тебя получилось неплохо. Может, немного перебора со штриховкой. А так мне нравится. Больше всего в твоих работах мне нравится объём.
Сообщение отредактировал Louise - Среда, 21-09-2011, 23:56 |
|
Kenoks | Дата: Четверг, 22-09-2011, 14:41 | Сообщение # 1260 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Louise) Дима, у тебя получилось неплохо. Может, немного перебора со штриховкой. Я объясню почему эти картины, не похожи 1)Я использовал если так можно сказать два стиля, 2)50% штриховки, 50%сглаживания, в результате, этих двух смешанностей получилась такая вот картина, затемненая, а в оригинале видны штрихи, и там картина белая, глаза думаю у меня получились, а вот тон кожи нет, бумага плохая так для заресовак, я на ней тренировался, к тому же там другим карандашом нарисовано. Вот и всеголишь почему у меня такая картина. Спасибо за вашу критику, она мне очень важна.
Сообщение отредактировал Kenoks - Четверг, 22-09-2011, 21:30 |
|