Модератор форума: Tezoro, MissMJ20  
Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
Vik Дата: Вторник, 20-09-2011, 14:11 | Сообщение # 1241 |
Dangerous
Из:
Москва
Kenoks, Дима,япросто в шоке от этих глаз!!!!!!!!!!! shock Утонула в них %) И первая и вторая работа выше всяких похвал!!!!!!!!...Правда!!!!! >:) Лучше и нельзя передать черты лица give_heart
Quote (MJ_Love)
А вот еще одна моя работа

Такая прелесть,Настён!!! Майкл у тебя такой душка give_heart Очень мило!!!!!Молодечик give_heart
Louise, Танечка,я вот не представляю как вообще можно гуашью рисовать,чтоб хоть похоже было -D -I А у тебя это великолепно получается!!!!! Картина просто дышит жизнью!!!!!!!!! Такая энергетика от нее исходит потрясающая!!!!!!!! Я в полнейшем восторге!!!!!! give_heart
Quote (Louise)
Ужас! Всё мне хочется что-то приукрасить и перелопатить

Ну вот...и у меня так же -D Но здесь больше нечего приукрашивать!!!! она уже идеальная!!!! give_heart
Quote (Louise)
А где взять, ума не приложу

На Маяковской есть магазин "Передвижник" там и холсты есть,и все что полагается настоящим художникам happy

Ulitko, MJ_Love, Спасибо большое девочки!!!!!!!! give_heart aj aj
Quote (Ulitko)
Даже те, которые выбились из основной причёски на лбу выглядят очень реалистично!

Вот они мне тоже определенно нравятся crazy -I give_heart
Асюта Дата: Вторник, 20-09-2011, 14:53 | Сообщение # 1242 |
Invincible
Vik, Викуся, спасибо за теплые слова!
Quote (Vik)
Спасибо большое девочки!!!!!!!!

Не за что!
Louise Дата: Вторник, 20-09-2011, 17:47 | Сообщение # 1243 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (MJ_Love)
Танечка, твой новый рисунок ШИКАРЕН! Отлично поработала красками! Очень яркая и красивая работка!

Иии..... -I Пасиба.....
Quote (Vik)
Louise, Танечка,я вот не представляю как вообще можно гуашью рисовать,чтоб хоть похоже было

Я часто предпринимаю попытки нарисовать Майкла красками, но в основном получается либо кривой, либо страшный, либо вообще не похож. Для вас выкладываю только то, что хотя бы похоже. girl_smile hi_all
Quote (Vik)
На Маяковской есть магазин "Передвижник" там и холсты есть,и все что полагается настоящим художникам

О, спасибо большое! А то я набираю в поисковике "художественный магазин", а мне всякое...выскакивает не то.
Спасибо, Вика! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Среда, 21-09-2011, 06:30 | Сообщение # 1244 |
Dangerous
Из:
Москва
Louise, Ох Танюш,какая красота give_heart Открыла и обомлела.... Такая феерия цвета!!!!Опять...я подумала что и этот гуашь с акрилом crazy Ослепило красотой,даже не заметила подпись внизу...Отличная работа!!!!!!!!! >:) give_heart give_heart
Ulitko Дата: Среда, 21-09-2011, 09:32 | Сообщение # 1245 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Масляная пастель.

Louise, Танюша, ещё одна шикарная работа! give_heart Какой же у тебя стиль необычный! give_heart Красивое сочетание цветов! А глазищщщща просто бездонные! >:)
Вика, уже! shock Знаешь, вот смотрю на твою работу и не пойму, рисунок это или чёрно-белая фоточка! shock Ну на столько всё реалистично, я просто в шоке! shock Я даже толком не могу описать свои чувства, потому что сижу с открытым ртом! shock give_heart Ну всё снова передала, как есть на самом деле: улыбку, взгляд, волосы, особенно мне кажутся настоящими брови Майкла и оспинка его на щеке. Ну как же так можно нарисовать??? give_heart Викуся, я балдю! %)
Galoshka Дата: Среда, 21-09-2011, 09:54 | Сообщение # 1246 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Kenoks,Louise,Lena777,Vik
Очень хорошие рисунки. 100% сходство.
Асюта Дата: Среда, 21-09-2011, 12:17 | Сообщение # 1247 |
Invincible
Louise, не за что happy

Добавлено (21 Сентябрь 2011, 12:17)
---------------------------------------------
Quote (Louise)
Масляная пастель.

Танечка, очень красиво!!! Прекрасная работа!
Vik, Викуся, Ух ты!!! Красота!!! Как будто реально фотка черно-белая! Реалистично и прекрасно!

Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 21-09-2011, 12:17
Vik Дата: Среда, 21-09-2011, 14:51 | Сообщение # 1248 |
Dangerous
Из:
Москва
Ulitko, Galoshka, MJ_Love, Девочки,СПАСИБО милые!!!!!!! -I aj aj aj
Quote (Ulitko)
уже!

Угу crazy -I
Асюта Дата: Среда, 21-09-2011, 16:55 | Сообщение # 1249 |
Invincible
Vik, Вик не за что!
Kenoks, Дима, это нечто!!! Это просто великолепные работы!!! Все шикарно!
Kenoks Дата: Среда, 21-09-2011, 17:08 | Сообщение # 1250 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (MJ_Love)
Kenoks, Дима, это нечто!!! Это просто великолепные работы!!! Все шикарно!

спасибо большое!!!!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart но я готов поспорить, работы далеко не шикарные, но все равно спасибо!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Vik Дата: Среда, 21-09-2011, 17:22 | Сообщение # 1251 |
Dangerous
Из:
Москва
Kenoks, Димочка,молодец!!хорошие работы give_heart
Quote (Kenoks)
Ошибки знаю и вижу сам, глаз не очень, но с кем не бывает

Это его даже не испортило...Он очень, очень красив!! give_heart Взгляд божественный %) Губки великолепные give_heart give_heart give_heart
Асюта Дата: Среда, 21-09-2011, 18:44 | Сообщение # 1252 |
Invincible
Kenoks, не за что!!! give_heart
Quote (Kenoks)
но я готов поспорить, работы далеко не шикарные,

Неееет, шикарные! happy Очень красивые, радуют глаз :)

Сообщение отредактировал MJ_Love - Среда, 21-09-2011, 18:46
Louise Дата: Среда, 21-09-2011, 21:50 | Сообщение # 1253 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Vik)
Опять...я подумала что и этот гуашь с акрилом Ослепило красотой,даже не заметила подпись внизу...Отличная работа!!!!!!!!!

B) Они и в жизни по текстуре (если так можно выразиться) с виду отличаются только при ближайшем рассмотрении.
Quote (Ulitko)
Какой же у тебя стиль необычный!

..... pardon -I Спасибо. Если честно, я не задумывалась о стиле... Но раз вы говорите... Значит, есть он? Есть? happy
happy happy happy Так это же Ииииии!!!!! как здорово!!! happy
Quote (Ulitko)
А глазищщщща просто бездонные!

Да, у Майкла такие...
Quote (Galoshka)
Kenoks,Louise,Lena777,Vik Очень хорошие рисунки.

Пасиба... give_heart
Quote (MJ_Love)
Танечка, очень красиво!!!

aj
Louise Дата: Среда, 21-09-2011, 21:52 | Сообщение # 1254 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Kenoks)
я готов поспорить, работы далеко не шикарные

Дима, ты придираешься. Меня тоже часто клинит подобным образом. Это наше нормальное состояние.
Но у тебя необычные работы. Необыкновенные. У тебя настоящий талант. Не надо его преуменьшать. hi_all
Louise Дата: Среда, 21-09-2011, 22:08 | Сообщение # 1255 |

You Rock My World
Из:
Москва
Vik, я в шоке!
Не могу передать, что я чувствую!
Это что-то невероятное! Как будто не рисунок, а инсталляция, которая вот-вот оживёт...
Ты настоящий Гений!
Все восхищаются глазами. Да, они лучистые, озорные... Но я в большей степени обалдела от того, как ты изобразила щёки, скулы и волосы...
Эмоции переполняют. ba ba ba ba ba ba ba ba ax
Kenoks Дата: Среда, 21-09-2011, 22:32 | Сообщение # 1256 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Louise)
Дима, ты придираешься.

И ты ведь знаешь что я правильно делаю, ты это подтвердила сама, я говорю как есть и не чуть не приуменьшаю!!! hi_all
Ulitko Дата: Среда, 21-09-2011, 22:40 | Сообщение # 1257 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Quote (Louise)
Значит, есть он? Есть?

Танюша, однозначно! give_heart
Димка, я опять сижу с открытым ртом! shock Просто не успеваю твои новые работы рассматривать, а ты нам ещё одни показываешь! happy Ещё 4 рисунка, да каких классных! happy give_heart Не буду попусту писать, пошла тебе плюсы с наградами отвешивать! crazy give_heart
Vik Дата: Среда, 21-09-2011, 22:56 | Сообщение # 1258 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Louise)
Значит, есть он? Есть?

Тань,вот о твоем стиле,я каждый раз думаю,когда смотрю новую работу....Он у тебя необыкновенный!! give_heart
И спасибо большое за все эти приятные слова!! give_heart aj aj
Quote (Kenoks)
Кому то известна эта картина

Да,Дим,помню такую...она мне очень нравится....и ты знаешь,твоя ничуть не хуже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Естестенно отличается.....но твоя тоже безумно хороша!!!!Чесное слово,я восторге полном!!!!!! shock Умничка!!!!!!! >:) >:) give_heart
Louise Дата: Среда, 21-09-2011, 23:03 | Сообщение # 1259 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (Kenoks)
И ты ведь знаешь что я правильно делаю, ты это подтвердила сама, я говорю как есть и не чуть не приуменьшаю!!!

Конечно, ты прав. Только так можно достичь если не совершенства, то творческих высот - это точно.
Vik, приятно общаться с человеком, который понимает...
И спасибо за всё. give_heart
Quote (Kenoks)
Кому то известна эта картина, ее кто то нарисовал, а я решил перерисовать, получилось хуже чем у оригинала.....

Дима, у тебя получилось неплохо. Может, немного перебора со штриховкой. А так мне нравится. Больше всего в твоих работах мне нравится объём.

Сообщение отредактировал Louise - Среда, 21-09-2011, 23:56
Kenoks Дата: Четверг, 22-09-2011, 14:41 | Сообщение # 1260 |
Dangerous
Из:
Москва
Quote (Louise)
Дима, у тебя получилось неплохо. Может, немного перебора со штриховкой.

Я объясню почему эти картины, не похожи 1)Я использовал если так можно сказать два стиля, 2)50% штриховки, 50%сглаживания, в результате, этих двух смешанностей получилась такая вот картина, затемненая, а в оригинале видны штрихи, и там картина белая, глаза думаю у меня получились, а вот тон кожи нет, бумага плохая так для заресовак, я на ней тренировался, к тому же там другим карандашом нарисовано. Вот и всеголишь почему у меня такая картина. Спасибо за вашу критику, она мне очень важна. give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Сообщение отредактировал Kenoks - Четверг, 22-09-2011, 21:30
Поиск: