Мы рисуем Майкла Джексона / комментарии
|
|
Vik | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 19:32 | Сообщение # 1321 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (Kozulka) На самом деле не совсем получилось я бы так не сказала!!!!!!!не понимаю почему тебе не нравится ....я лично в полном восторге!!!!!!!!!!!это чистая правда)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 19:35 | Сообщение # 1322 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Vik) Я как увидела эту работу,никак дыхание в порядок не приведу Ага, мы об одном и том же... Наташ, ну правда, работа такая секасная, дух реально захватило!
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 19:38 | Сообщение # 1323 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Quote (Ulitko) работа такая секасная, дух реально захватило! Оль, я как эту фотку увидела, подумала то же самое, в реале он там такой... в общем сразу с ума сводит, я почему чаще всего рисую его из клипа Give in to me, потому что увидела этотклип по телеку в 13 лет, и все... и влюбилась... и навсегда... Кстати, малая у меня (ей 2 года и 1 месяц) сегодня днем проснулась, я ей этот рисунок показываю, говорю: "Видишь, мама какой рисунок нарисовала, пока ты спала?" А она мне говорит: "Там, видишь, какая тетя песенку поет"
Сообщение отредактировал Kozulka - Воскресенье, 02-10-2011, 19:44 |
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 19:42 | Сообщение # 1324 | |
|
|
| Quote (Kozulka) Give in to me, потому что увидела этот клип по телеку в 13 лет, и все... и влюбилась... и навсегда... Я, да и другие девочки, прекрасно тебя понимаем! Give in to me - это что-то неземное...
|
|
|
MissBselennaya | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 20:08 | Сообщение # 1326 | |
|
Dangerous |
Из: Воронеж |
|
| Kozulka, потрясающая работа!
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 02-10-2011, 20:31 | Сообщение # 1327 | |
|
Billie Jean |
|
| MissBselennaya, Lena777, спасибо, девочки! Quote (Lena777) это чем нарисовано?? -I даже стыдно говорить, рисую всем, что под рукой: пастель, уголь, сангина, сепия, белый мел... Даже не знаю, можно ли так??? Главное - не смейтесь...
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 01:44 | Сообщение # 1328 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Kozulka) Главное - не смейтесь... а никто и не думал...ты что!! Quote (Kozulka) Даже не знаю, можно ли так??? а почему бы и нет....чем твоя душа желает писать его портреты....тем и пиши!!! это же так интересно!!
Добавлено (03 Октябрь 2011, 01:44) --------------------------------------------- Оль, тока твой пост прочла ты там сереньким цветом главное выделила....а я уж жирненьким...ладно?? шоб Наташа поняла как нам её работа нравицааааа!!! Quote (Ulitko) Наташ, ну правда, работа такая секасная, дух реально захватило! Именно такаяяяя!!!! это ж Гивен...ааааааааа
|
|
Kozulka | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 08:28 | Сообщение # 1329 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Lena777) шоб Наташа поняла как нам её работа нравицааааа!!! >:) Девочки, спасибо огромное. Я вообще такой человек, который практически не бывает доволен своей работой, наверное, чтобы всегда было к чему стремиться...
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 03-10-2011, 12:07 | Сообщение # 1330 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) как то необычно...но всё равно классно?? это чем...красками??? я шота упустила сей момент Спасибо, зай. Это акрил.
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 04-10-2011, 22:51 | Сообщение # 1332 | |
|
|
| Quote (Tezoro) ....солнушки....вот только закончила работу....50 на 60...холст.... Инна, Боже, какая красота! У меня челюсть так и отвисла! Quote (Tezoro) ...потом в рамке покажу...будет золото думаю)))...а вообще в жизни намного богаче!!!!правда!!! Я представляю, как это действительно смотрится в жизни! Потрясающе волшебная работа! По истине королевский рисунок!
|
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 04-10-2011, 23:11 | Сообщение # 1334 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Ulitko) Я представляю, как это действительно смотрится в жизни! ..клянусь..горит..я прям сижу её сейчас гипнотизирую....Эта работа на заказ мною..выполнена...поедет в Питер))) Quote (Kenoks) Блестки так сверкают!!!!!!!! мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! вообще работа дает такое настроение , радостное, легкое....... ...спасибо большое!!!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 04-10-2011, 23:38 | Сообщение # 1335 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (Kenoks) Инна работа просто шикарна!!!!!!!! Подписываюсь!!! НАШ ГЕНИЙ НЕ ПЕРЕСТАЁТ ВОСХИЩАТЬ!!!! Обалденно......
|
|
Louise | Дата: Среда, 05-10-2011, 00:11 | Сообщение # 1336 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) для меня это - дремучий лес Quote (Lena777) так шо ты Танечка, молодец шо рисуешь ими я кроме как карандашом, больше ничем и не умею....даж пробывать не хочу, даже в цвете и то боюсь Ленусь, я тоже не умею... Душа просит. И не просто просит, а требует!!! Прям не знаю, шо с ней делать! Требует. А я её говорю: Да не умею я рисовать! А она (душа) мне: Рисуй! Так и живём...
|
|
|
Kozulka | Дата: Среда, 05-10-2011, 09:05 | Сообщение # 1338 | |
|
Billie Jean |
|
| Tezoro, Инночка, ты просто не перестаешь удивлять, потрясающая картина!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 05-10-2011, 13:01 | Сообщение # 1339 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| MissBselennaya, София, хорошая работа!!! Kozulka, Ой, Наташенька!!! Засмотрелась на твою работу!!! Какая красота!!! Так необычно..... ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ красиво!!! Tezoro, Инночка, вау, какая интересная работа!!! Вся блестит!!! Красота неземная!!!
|
|
Louise | Дата: Четверг, 06-10-2011, 20:29 | Сообщение # 1340 | |
|
You Rock My World |
|
| Quote (Lena777) с характером она у тебя требует...знач надо ей дать чё она хочет!!! давать..давать и давать!!!! в итоге этого давания Майкл замечательный получаеца!!! Хиии..... Дяяя... Так и есть. А за комплимент спасибо! Tezoro, я просто вне себя, когда смотрю на твои работы... Это талант откуда-то сверху. Свыше.
|
|