ну слава богу Танюш...там на руке правой у Наташи тень полосой, надо было задний фон затемнить....типа Майкл стоит и на стену от него тень падает, от этого и рука Наташи тёмная и Майкла надо было чуть ниже, глянь там его фотка обрезана ну или уже готовую работу чуток подрезать. но а в целом мне нравица тем более я уже знаю принцып твоей работы в ФШ
на обиженных воду возят вапчето....на ошибках учаца и если пару раз указать на них, то по идее их потом не должно быть
Это да!
Quote (Ulitko)
Просто не хочется, чтобы у нас было много лести, нужно, чтобы всё было по честному!
Оленька, надо нам брать пример с Леночки, у неё честные и справедливые комментарии к работам. Тебе, Олюсь, волноваться не за что, у тебя очень и очень хорошие работы!
у меня тоже такое бывает.....сделаю, сохраню и смарю, а внизу чавота НЕ доделала .....и это потому, шо фотка в шопе увеличена была...и низа не было видно тут блин в ФШ за всем глаз да глаз нужен
Оленька, надо нам брать пример с Леночки, у неё честные и справедливые комментарии к работам.
Ксюш, тут ты права!
Quote (MissMJ20)
Тебе, Олюсь, волноваться не за что, у тебя очень и очень хорошие работы!
Ну это смотря, кто смотрит, для неопытных они может и хорошие, а вот для тех, у кого уже глаз-алмаз найдутся всегда несоответствия! Да я и не волнуюсь, ведь хорошо совет получить по поводу работы личной!
Ребят,советы это конечно хорошо конечно они помогут, тем у кого есть желание совершенствоваться…но в отдельных случаях,хочется сказать… уделяйте больше времени работе! результат будет лучше,даже если вы не супер-пупер фотошопер… наспех сделаная-сразу видно! отсюда и результат ....советов не хватит без обид!
Quote (Ulitko)
для неопытных они может и хорошие, а вот для тех, у кого уже глаз-алмаз найдутся всегда несоответствия!
Олечка,у тебя отличные работы может конечно гдето и есть недочеты...но у кого ж их не бывает
пасиб Олечка, а так...........красотищаааааааа!!!!! Ириш, задумка отличная.....а цвета то какиееее, ммммм загляденье просто Уитни красивая очень ...блин ппц, грусть-тоска до сих пор меня не покидает
JU45, у девочки кукла классная, видимо, ручная работа! Evita, Ириш, замечательная обоина! Эта фотоссесия у Перис просто классная и папа так хорошо на фоне смотрится... Чё-то взгрустнулось...
Ир, вот попыталась исправить эту тень, только правда файл psd удалила, так что переделывала всё на сохранённом формате JPEG Конечно лицо Лены переделывать не стала, потому что нужна более подходящая фотка, но хоть чуть, чуть исправила что-то.
ты знаешь по моему надо еще чуть шею осветлить можно взять инструмент ОСВЕТЛИТЕЛЬ там режим СРЕДНИЕ ТОНА и поводить по шее а излишки убрать архивной кистью уменьшив ее прозрачность где нибудь до 15 %
ты знаешь по моему надо еще чуть шею осветлить можно взять инструмент ОСВЕТЛИТЕЛЬ там режим СРЕДНИЕ ТОНА и поводить по шее а излишки убрать архивной кистью уменьшив ее прозрачность где нибудь до 15 %
Блин, зря я уже анимацию прилепила! Спасибо, сейчас попробую ещё!