Наши графические работы / комментарии
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 11-01-2012, 04:30 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Здесь бережно хранятся ваши комментарии, которые вы оставили к графическим работам.
Тема "Наши графические работы"
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на тему "Майкл Джексон", перейдите по этой ссылке
Если, Вы хотите загрузить, свою графическую работу, на свободную тему, перейдите по этой ссылке
|
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 11:32 | Сообщение # 3182 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| NatikОля получилась великолепно, у Майкла на мой взгляд что-то шея коротковатая.(без обид, это сугубо моё мнение) В целом - очень неплохая работа.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 11:37 | Сообщение # 3183 | |
|
|
| Evita, Ира, какая замечательная работа! Танечка с Майклом такие нежные! Natik, Наташ, о, наконец-то и ты вернулась с работами! Танюшин день сегодня! Красивая пара!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 11:39 | Сообщение # 3184 | |
|
|
| Quote (Galoshka) NatikОля получилась великолепно Галь, это же Таня! Quote (Galoshka) у Майкла на мой взгляд что-то шея коротковатая. Это костюмы такие были в то время, помнишь? У джентельменов шеи полностью закрыты были, там что-то намонтано было, типа шарфа, не знаю, как это называется и ещё бабочка.
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 11:44 | Сообщение # 3185 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Галь, это же Таня! Ну конечно, Таня(Элиада). Просто машинальная описка. Прошу прощения.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 15:52 | Сообщение # 3186 | |
|
|
| Quote (Galoshka) у Майкла на мой взгляд что-то шея коротковатая.(без обид, это сугубо моё мнение) Ребят, так может давайте каждый раз своё мнение высказывать по поводу работ всех участников, так будет честнее и кто-то из нас в следующий раз ошибки допускать не будет и усовершенствует свои способности???
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:21 | Сообщение # 3187 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Новомичуринск |
|
| Quote (Ulitko) по поводу работ всех участников, так будет честнее и кто-то из нас в следующий раз ошибки допускать не будет и усовершенствует свои способности??? я лично обеими руками за , но боюсь некоторые не воспримут без обид , Лена уже пыталась как то написать правду )Я бы вобще отдельную тему сделала помню когда начинала заниматься фотошопом на классниках много групп было вот в одной была тема куда выставляли свои работы и просили помочь с ошибками ....Добавлено (26 Февраль 2012, 16:21) --------------------------------------------- Ulitko, Маринэска, спасибо девочки
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:41 | Сообщение # 3188 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Ulitko) Ребят, так может давайте каждый раз своё мнение высказывать по поводу работ всех участников, так будет честнее и кто-то из нас в следующий раз ошибки допускать не будет и усовершенствует свои способности??? Это будет правильно.
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:41 | Сообщение # 3189 | |
|
|
| Quote (Evita) но боюсь некоторые не воспримут без обид Я конечно тоже так думаю, но лично за себя скажу, что не обижусь, потому что хочу, чтобы в следующий раз работа была лучше! Quote (Evita) Я бы вобще отдельную тему сделала помню когда начинала заниматься фотошопом на классниках много групп было вот в одной была тема куда выставляли свои работы и просили помочь с ошибками .... Ир, отличная идея, если что, сделай подобную тему! Может кому-то понадобится! И было бы хорошо советоваться в ней!
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:43 | Сообщение # 3190 | |
|
|
| Quote (Galoshka) Это будет правильно. Вот и хорошо! Надеюсь, обид ни у кого не будет!
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:47 | Сообщение # 3191 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Ulitko) И было бы хорошо советоваться в ней! в этом помню и была проблема никто не хотел туда грузить у всех все идеально было )
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:49 | Сообщение # 3192 | |
|
|
| Quote (Evita) в этом помню и была проблема никто не хотел туда грузить у всех все идеально было ) Боюсь и у нас так тоже будет!
|
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:54 | Сообщение # 3194 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Lena777) Майклу реально идёт этот костюм красного цвета. не зря это один из его любимых цветов , и не только его ) спасибо Ленок ! Quote (Lena777) на обиженных воду возят исчо балконы падают
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 16:58 | Сообщение # 3195 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Ulitko) Я конечно тоже так думаю, но лично за себя скажу, что не обижусь, потому что хочу, чтобы в следующий раз работа была лучше! мне на мои ошибки девочки высказываются в личке и я считаю это правильно, потому как если так, то отобьете всю охоту. Будет одна Ира, Оля и Вика, а это не правильно. Я например никому не делала замечания, но если на то пошло, то это высказала Галя, а у нее тоже часто бывают перекосы. Поэтому это очень щепетильная тема.Добавлено (26 Февраль 2012, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Lena777) каждый так думает про свою работу я так не думаю и честно говоря, мне просто лень совершенствоваться, а делать хочеться,
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:01 | Сообщение # 3196 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Элиада) мне просто лень совершенствоваться а вот это очень плохо , нельзя так.....
|
|
Элиада | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:02 | Сообщение # 3197 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Evita) а вот это очень плохо , нельзя так..... я знаю, Иришка. Прости меня за это
|
|
Evita | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:07 | Сообщение # 3198 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Quote (Элиада) Прости меня за это Танечка , а в чем проблема ты же знаешь что, если есть какая то трудность я всегда готова помочь обращайся, и не надо будет прощения простить , надо просто делать с душой а, не абы как, и самой же потом в двойне приятно будет и гордо за свою работу !
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:07 | Сообщение # 3199 | |
|
|
| Quote (Элиада) потому как если так, то отобьете всю охоту. Танюш, ну ты чего? Я считаю, что ничего в этом плохого нет! Quote (Элиада) я так не думаю и честно говоря, мне просто лень совершенствоваться, а делать хочеться, Если например у тебя так с шопом, просто хочется делать и нет желания совершенствоваться, то давай не будем тебе советовать что к чему??? Радуй нас своими идеями и всё! Лично меня это не обижает, поэтому мне трудно понять такую позицию! Quote (Элиада) Будет одна Ира, Оля и Вика Ну на счёт меня ты не преувеличивай, Тань, любой, кто поопытнее моего всегда найдёт ошибки. Вот я признаюсь честно, не могу всё никак научиться с тенью работать, в последней работе для Лены777 с Йеном у Лены на шее много тени, а лицо светлое слишком и уже выглядит не натурально, так это только один косяк, про остальные молчу...
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 17:11 | Сообщение # 3200 | |
|
|
| Просто не хочется, чтобы у нас было много лести, нужно, чтобы всё было по честному!
|
|