ты знаешь по моему надо еще чуть шею осветлить можно взять инструмент ОСВЕТЛИТЕЛЬ там режим СРЕДНИЕ ТОНА и поводить по шее а излишки убрать архивной кистью уменьшив ее прозрачность где нибудь до 15 %
Ир, осветлила, но ещё и штампом кое-где подправила... Только пришлось переделывать опять почти всё. Я, блин, не тот цвет фильтра изначально применила, всё красное стало.
Значит уже стимул нам лучше стараться над работой! Наташ, работа замечательная, Танюша такая шикарная! Не знаю, ну помне, так вообще круто вышло! Галь, спасибо! Видимо колу я люблю! Но вот нужно в этих ресничках прозрачность уменьшать, раз ты их любишь применять, так будет немного естественнее. А в целом неплохо! Без обид только! А за улитку отдельное спасибо!
Ир, осветлила, но ещё и штампом кое-где подправила
Оль ну по моему теперь с цветами все отлично Natik, Наташ по моему отличная работа тем более черно белое там только с тонами работаешь и даже если что то темнее или светлее не страшно это на цветном все сильно заметно ! Элиада, Спасибо Танюша ! Галя уже давно хочу тебе дать совет по поводу ресниц , их нужно делать на отдельном слое потом переносить на глаз и трансформировать так чтобы они ложились точно по краю века а, не росли посередине , ну и как уже сказала Оля обязательно уменьшай яркость . На фото где у Оли улитка слишком красные глаза я бы их закрасила кистью в режиме мягкий свет ....
Галя уже давно хочу тебе дать совет по поводу ресниц , их нужно делать на отдельном слое потом переносить на глаз и трансформировать так чтобы они ложились точно по краю века а, не росли посередине , ну и как уже сказала Оля обязательно уменьшай яркость . На фото где у Оли улитка слишком красные глаза я бы их закрасила кистью в режиме мягкий свет ....
Естественно, ресницы делаю на отд. слое, но иногда не могу положить точно по краю, т.к. забыла как в живую это выглядит. Уже давно не крашусь. Насчет яркости - согласна. Да глаза красные, я забыла про мягкий свет. И думаю, что они не красятся? Хотела в зеленый покрасить. Спасибо.
Ой... Ирочка.... Я чуть не расплакалась... от счастья... Сколько красоты для меня сделала... Ничего себе... Как увидела, чуть не померла... Спасибо большое, дорогая Ирочка! Мне безумно приятно! Я в шоке! Люблю тебя очень !!!
Evita, Ирина, не могу налюбоваться на нашу Леночку!!! Леночка красавица, с днем рождения тебя, дорогая!!!! Ulitko, такая нежная работа! Майкл какой-то домашний тут получился. Оба красавцы, не наглядеться!