Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 11:57 | Сообщение # 721 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Спасибо большое, Оль! Сегодня уже нормально отображается! MJBagira, Сегодня, наконец-то открылся второй рисунок! Ну как я и говорила меньше, чем ПОТРЯСАЮЩЕ сказать нельзя! Взгляд-то какой, ух!!! Настоящий волк!!! Молодец, Сашенька!!! Slankat, Катюша, спасибо большое!!!
|
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 12:34 | Сообщение # 723 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (MJBagira) чем он мне смешон так это его ухо.......незнаю мож я уже совсем........таво)))))))) Сашуль..похоже на то шучу.......нормальное у него ушкО а глазки так аще красотень!!!
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 08:18 | Сообщение # 724 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (MJBagira) Это мой "шедефр" MJBagira, Саш!! Молодец!! Очень красивые цветочки!!
|
|
Kenoks | Дата: Воскресенье, 22-05-2011, 20:22 | Сообщение # 725 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (MJBagira) Это мой "шедефр" тяп-ляп crazy ))))))))не смейтесь очень громко)))))) Quote (MJBagira) а это..........гыг.......смешной такой получился.........прям на ржач тянет...... Сашунь отлично все получилось, гениально!!!!!!!!!!!!! я в восторге!!!!!!!!!!!! я вот нарисовал певицу Sophie Ellis Bextor........ а это оригинал..
|
|
Vik | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 04:16 | Сообщение # 726 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (KENOKS) а это оригинал.. Я в шоке... Ну точно копия.... Только Димуль....На твоем рисунке КРАСИВЕЕ она!!! Как мне кажеться Молодчина ты!
|
|
ВиаГра | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 09:38 | Сообщение # 727 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (KENOKS) я вот нарисовал певицу Sophie Ellis Bextor........ Дим, молодец!! Отличная работа!!
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 10:56 | Сообщение # 728 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (KENOKS) Sophie Ellis Bextor Обожаю Софи, она красавица! Дима, я в шоке снова! Согласна с Викой!
Сообщение отредактировал Ulitko - Понедельник, 23-05-2011, 17:03 |
|
MJBagira | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 15:53 | Сообщение # 729 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Димка вобще класс!!!!!!!!!!Умочка...........точнее копии не бывает...лучше даже чем орегинал!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!! Глаза изумительные!!!!!!!!!
|
|
Kenoks | Дата: Понедельник, 23-05-2011, 23:11 | Сообщение # 730 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Vik) Я в шоке... shock Ну точно копия.... shock Только Димуль....На твоем рисунке КРАСИВЕЕ она!!! give_heart give_heart Как мне кажеться -I Молодчина ты! give_heart спасибо!!!!!!!!!!!!!! Quote (ВиаГРА) Дим, молодец!! Отличная работа!! Quote (Ulitko) Обожаю Софи, она красавица! give_heart Дима, я в шоке снова! shock Согласна с Викой! give_heart спасибо!!!!!!!! :give_heart:Да я о же ее обожаю!!!!! Quote (MJBagira) Димка вобще класс!!!!!!!!!!Умочка...........точнее копии не бывает...лучше даже чем орегинал!!!!!!!!!!!!здорово!!!!!!!!!! Глаза изумительные!!!!!!!!! Спасибо я очень очень рад что вам понравилось спасибо вам за такие чудесные комментарии!!!!!!!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 25-05-2011, 01:12 | Сообщение # 731 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| KENOKS, Вау!!! Дим, тебе можно выставку устраивать! Молодчина! Очень красивый портрет получился!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 25-05-2011, 20:49 | Сообщение # 732 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Здрасее..........вот я тип Импалу нарисовала...я ее большой фанат!!!!Не жрала она горючего как слон....было б лучше)))....... не знаю похоже ли...........да и это моя первая машына!не судите оч строго..... Добавлено (25 Май 2011, 20:49) --------------------------------------------- Ольчик!!!!! я давно твержу что Димка афигеть как круто рисует.......выставку эт минимум!!!!!!я настаиваю!
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 20:53 | Сообщение # 733 | |
|
|
| Quote (MJBagira) да и это моя первая машына! MJBagira, я опять открыла рот! Это первая машина??? Офигительно получилась машинка, по другому и сказать не могу!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 25-05-2011, 20:55 | Сообщение # 734 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| впервые нарисовала имееться ввиду)))А звук у этой красавицы просто супеер...ррррр)
|
|
Ulitko | Дата: Среда, 25-05-2011, 21:11 | Сообщение # 735 | |
|
|
| Quote (MJBagira) впервые нарисовала имееться ввиду Да я поняла! Это я имею виду, что такое ощущение, что не первая, что ты их там натренировалась уже рисовать!
|
|
MJBagira | Дата: Среда, 25-05-2011, 23:31 | Сообщение # 736 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Ольчик я понял что ты понял.........но навсяк случай проверила)))) моя колымага тут ели ели дышит ))) но еще в рабочем состоянии.....кривовато......зато раритет емае........))) не хотела рисовать мордашку........чавота поинтересней хочеться.......новенькое...... но своих парней всетаки сверхьестественных надо!
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 25-05-2011, 23:57 | Сообщение # 737 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Сашуль!!! Я слежу за твоими работами! Ты большая молодец. Я прям горжусь тобой очень. Здорово рисуешь, у тебя хорошо получается.
|
|
Vik | Дата: Четверг, 26-05-2011, 00:19 | Сообщение # 738 | |
|
Dangerous |
|
| MJBagira, Вот удивила,Сашуль,новеньким)))) Машинка вообще суперская получилась!!! Это ж надо так все прорисовать Мне кажеться это сложно Молодчинка
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 26-05-2011, 00:23 | Сообщение # 739 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Нельсон,Ленчик, Пасиб сестра!!!!!!!Оч оч приятно!!!!!
Добавлено (26 Май 2011, 00:23) --------------------------------------------- Vik, ой и ты тут красавица!!!!!ПРиветы!!!!!!сложного ты имела в веду радиатор чтоль........да нет я его быстро........)))тяп ляп..........
Сообщение отредактировал MJBagira - Четверг, 26-05-2011, 00:24 |
|
Vik | Дата: Четверг, 26-05-2011, 00:28 | Сообщение # 740 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) ты имела в веду радиатор чтоль........ Ну и радиатор в том числе Вообще...всякие детальки сложными мне представляються лицо кажеться как то легче
|
|