Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
|
Ulitko | Дата: Понедельник, 09-05-2011, 15:35 | Сообщение # 682 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (Нельсон) Передай, чтоб ещё рисовала и что нам понравилось! Нельсон, спасибо! Я вот их теперь буду сканировать, пусть хранятся в компе на память! Потом будет взрослая, увидит и посмеётся! Quote (MJBagira) вот моё "художество")) MJBagira, Сашенька, обожаю твои рисунки! Сумерки меня покоряют всё больше и больше! Такие работы замечательные!
|
|
AliSen | Дата: Четверг, 12-05-2011, 13:01 | Сообщение # 683 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Quote (MJBagira) не смеяцца.....а то зашибу!)))) Было бы над чем смеяться..) просто супер-супер-супер вообще у всех классные работы) главное ведь не то, что похоже, а то, что с душой а я вот отходила семь лет в худ. школу и бросила, поняла, что не моё...полгода наверное не брала в руки карандаш, а потом ка-ак начала рисовать вот это вчерашние рисуночки на фотке - я с младшим братом (разница в 4 года) конечно, не очень-то похоже, но вы наверное скажете, что я слишком самокритична
Сообщение отредактировал AliSen - Четверг, 12-05-2011, 13:04 |
|
Vik | Дата: Четверг, 12-05-2011, 13:30 | Сообщение # 684 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| AliSen,Мне нравиться!! Здорово так вышло! Quote (AliSen) а то, что с душой Вот сама же говоришь)))))))))))Видно с душой и любовью нарисовано И пожоже еще как! ))))))))
|
|
AliSen | Дата: Четверг, 12-05-2011, 14:51 | Сообщение # 685 | |
|
Ghost |
|
| Vik, я ужасно самокритична, я же говорю меня всегда долго убеждают в том, что я всё сделала классно Делаю работы по принципу "Так, это хорошо, а теперь давайте сделаем это ещё лучше" только вот лучше иногда лень делать, поэтому совесть часто терзает за то, что не сделала так хорошо, как могла
Сообщение отредактировал AliSen - Четверг, 12-05-2011, 14:52 |
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 12-05-2011, 15:03 | Сообщение # 686 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Нашла у себя в бумажках розовую пантеру в Beat It-кой куртке
Сообщение отредактировал LittleSusie - Четверг, 12-05-2011, 15:04 |
|
AliSen | Дата: Четверг, 12-05-2011, 15:07 | Сообщение # 687 | |
|
Ghost |
|
| LittleSusie, классно =) Можешь мне сказать, чем рисовала?) Интересный эффект, а разобрать, чем это, не могу (позор, позор моим сединам )
|
|
LittleSusie | Дата: Четверг, 12-05-2011, 15:10 | Сообщение # 688 | |
|
Bad |
|
| AliSen, еслиб я помнила.вообще краской раскрашена а усы вообще на карандаш для глаз похож Видно тем,что под рукой было))
|
|
AliSen | Дата: Четверг, 12-05-2011, 16:38 | Сообщение # 689 | |
|
Ghost |
|
| Quote (LittleSusie) усы вообще на карандаш для глаз похож Ух...ну ладно =) надо как нибудь попробовать) хотя я раньше прикольно нарисованные картинки покрывала лаком для ногтей (если маленькие) вот руки некуда девать))
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 12-05-2011, 17:11 | Сообщение # 690 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| AliSen, красивые детки получились!!!!!!лови плюсину!!!! LittleSusie, Пантерка суперская!!!!!!!! спасибо всем за приятные слова!!!! вот мое новое......это.........не смейтесь сильно)
|
|
AliSen | Дата: Четверг, 12-05-2011, 18:15 | Сообщение # 691 | |
|
Ghost |
|
| MJBagira, вау... взгляд...ваще... как живой) продолжай рисовать обязательно =) великолепно получается =)
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 12-05-2011, 20:45 | Сообщение # 693 | |
|
|
| Quote (AliSen) а потом ка-ак начала рисовать AliSen, как ты здорово нарисовала! Молодец! Quote (LittleSusie) Нашла у себя в бумажках розовую пантеру в Beat It-кой куртке LittleSusie, прикол! Классный рисунок! Quote (MJBagira) вот мое новое......это.........не смейтесь сильно) MJBagira, Саша, ну ничего себе! Тут ни то, что не до смеха, а просто полный шок! Глаза оболденный снова, можно смотреть бесконечно! Рисунок очень классный!
|
|
|
Vik | Дата: Четверг, 12-05-2011, 21:49 | Сообщение # 695 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) мордашка у него такая....магнетическая Ну да есть такое... Но у тебя насколько я помню,все рисунки сами по себе магнетические получаються))))взгляд особенно))))) Видно любишь ты глаза именно
|
|
Kenoks | Дата: Пятница, 13-05-2011, 22:22 | Сообщение # 696 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) вот мое новое......это.........не смейтесь сильно) Ну очень красиво а взгляд какой, просто супер!!!!!!!!!!! Вот нарисовал, нашу дорогую Элизабет Тейлор, не знаю получилось ли............
|
|
|
Ulitko | Дата: Суббота, 14-05-2011, 02:17 | Сообщение # 698 | |
|
|
| Quote (KENOKS) Вот нарисовал, нашу дорогую Элизабет Тейлор Дима, я тоже в шоке! Действительно, можно уже не удивляться твоим работам, но не получается! Какой ты молодец!
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 14-05-2011, 08:57 |
|
LittleSusie | Дата: Суббота, 14-05-2011, 03:21 | Сообщение # 699 | |
|
Bad |
|
| KENOKS, WOW!!! Здорово как...
|
|
ВиаГра | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 07:25 | Сообщение # 700 | |
|
Inspirational Sister |
Из: Хабаровск |
|
| Quote (KENOKS) Вот нарисовал, нашу дорогую Элизабет Тейлор, не знаю получилось ли............ KENOKS, молодец!! Отличная работа!!
|
|