Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
MJBagira | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 10:58 | Сообщение # 701 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Димка!!!! вобще шикарная Лиза получилась!!!!!!!Настолько обьемно,ты таллантище наше!!!!!!!!!! мне до тебя очень далекоооооооооо.........)
|
|
Ulitko | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 11:49 | Сообщение # 702 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Quote (MJBagira) мне до тебя очень далекоооооооооо.........) Сашик, да ты что? Вы все по разному рисуете, каждый замечательно, у каждого своя индивидуальность в рисунках! Думаю, что вы все достойны первого места в творчестве!
|
|
MJBagira | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 14:34 | Сообщение # 703 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| не ну Ольчик Димке по аккуратности и объемности нет равных!!! у каждого свой стиль да......и эта индивидуальность......но .....это мое мнение........ мне есть к чему стремиться и над чем работать..... Димуль у меня вопрос к тебе еси не секрет чем ты рисуешь.......и на обычной ли бумаге..... понимаю разгласка профессиональной тайны.....это грех) но все же))))
|
|
Slankat | Дата: Воскресенье, 15-05-2011, 18:16 | Сообщение # 704 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (MJBagira) вот моё "художество"))))))) Quote (MJBagira) вот мое новое...... Сашуль портреты великолепны!!!!!!!!!! ...Первого узнала, красаффчик!!!!!!!!!!...Второго не узнала, но сам рисунок получился отличный очень живой!!!!!!!! Quote (KENOKS) Элизабет Тейлор Лизка очень выразительна у тебя!!!!!!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 10:32 | Сообщение # 705 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| AliSen, Вау! Какие портреты получились!!! Quote (AliSen) а я вот отходила семь лет в худ. школу и бросила, Ну что же ты так, Саша! И не жалко было?!Quote (AliSen) Делаю работы по принципу "Так, это хорошо, а теперь давайте сделаем это ещё лучше" Вот молодец!!! Это самое лучшее. Даже если ты великий художник никогда нельзя останавливаться на достигнутом. Всегда должен быть прогресс. Всегда последующая работы должна быть лучше предыдущей. У зрителей всегда должен присутствовать элемент удивления, новизны. Ведь часто мы больше любим и запоминаем не какую-то данную работу ( и не обязательно рисунок, это может быть и фильм и песня, все что угодно) а те ощущения и чувства, которые мы испытали от ее просмотра. А если всегда все одинаково, даже пусть это будет очень хорошо, я считаю, это можно назвать застоем. LittleSusie, Прикольная пантерка! MJBagira, Саша! Взгляд какой завораживающий!!! У меня даже мурашки по телу прошли... Quote (MJBagira) мне есть к чему стремиться и над чем работать..... Сашенька, всегда есть к чему стремится, предела совершенству нет. KENOKS, Димка, ты МОЛОДЕЦ!!! Очень красиво получилось! Глаза такие красивые!
Сообщение отредактировал Akira71 - Понедельник, 16-05-2011, 10:34 |
|
AliSen | Дата: Понедельник, 16-05-2011, 12:38 | Сообщение # 706 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| KENOKS, отныне твои рисунки для меня идеал сначала, если честно, меня испугала натуральность...как будто живой человек смотрит, потрогать хочется =)) Akira71, ничуть а всё потому, что то, что я не хочу делать, я делаю, чтобы отвязались, а то, что хочу, делаю для того, чтобы самой потом смотреть и испытывать какие-то чувства (ну, или чтобы показать мысли на бумаге, когда в голове из много, а записывать не хочется )
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 10:09 | Сообщение # 707 | |
|
Speed Demon |
|
| Я вот тоже недавно нарисовала такой портретик. Это французский актер Ромен Дюри. Что-то так вот он вдохновил меня. Здесь его оригинальная фотография.
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 17-05-2011, 10:26 | Сообщение # 708 | |
|
|
| Quote (Akira71) Я вот тоже недавно нарисовала такой портретик Akira71, Оля, моя в шоке! Во первых сходство потрясающее, а во вторых портрет получился намного круче, чем фотка сама! Так красиво!
|
|
|
Akira71 | Дата: Вторник, 17-05-2011, 17:50 | Сообщение # 710 | |
|
Speed Demon |
|
| Ulitko, Vik, Ой, девчонки, спасибо огромное!!! Очень приятно, что вам понравилось!!!
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 17-05-2011, 20:43 | Сообщение # 711 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Akira71, Абалдеть!!!!!Молодчулькин!!!!!!!!Красотища какая!!!!!!!Он у тебя очень выразительный!!!!!!! I LOVE LOVE LOVE..........!!!!!!!!!!!
|
|
Akira71 | Дата: Среда, 18-05-2011, 19:38 | Сообщение # 712 | |
|
Speed Demon |
|
| MJBagira, Спасибо большое, Сашенька!!!
|
|
|
Ulitko | Дата: Четверг, 19-05-2011, 15:40 | Сообщение # 714 | |
|
|
| Quote (MJBagira) Это мой "шедефр" MJBagira, Саша, какие красивые цветочки! Это колокольчики наверное? Ничего себе смешной! Никакой не смешной, а очень серьёзный и очень большое сходство! Выглядит, как в самом фильме, когда грозным становится! Саша, как всегда, умничка, очень хорошие работы!
|
|
Vik | Дата: Четверг, 19-05-2011, 15:47 | Сообщение # 715 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| Quote (MJBagira) "шедефр" тяп-ляп Иногда тяп-ляп это именно то что надо Мне нравиться!!! Quote (MJBagira) смешной такой получился.........прям на ржач тянет Серьезный))) Получилось классно, очень даже!! Выражение лица прям сразу вспомнила...точь в точь!!!
|
|
Lena777 | Дата: Четверг, 19-05-2011, 16:09 | Сообщение # 716 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| MJBagira, ...моя канешно в шоке от твоей скорости..рисовать это всё!!!!Сашуль ты молодечик Quote (MJBagira) смешной такой получился.........прям на ржач тянет....... а меня вот нет...такой взляд прям ууух
|
|
Akira71 | Дата: Пятница, 20-05-2011, 01:16 | Сообщение # 717 | |
|
Speed Demon |
|
| MJBagira, Какие цветочки красивые получились! А вот второй рисунок, к сожалению, никак не открывается, уже какой раз страницу перезагружаю. Но я больше чем уверена, что там что-то потрясающее!
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 20-05-2011, 09:44 | Сообщение # 718 | |
|
|
| Quote (Akira71) уже какой раз страницу перезагружаю Оль, вчера вечером и у меня его не отображало, я тоже постоянно обновляла, не видно его было, а сегодня вроде нормально. На всякий случай: http://s014.radikal.ru/i329/1105/bb/c0aa1f61dba1.jpg
|
|
Элиада | Дата: Пятница, 20-05-2011, 09:58 | Сообщение # 719 | |
|
Dangerous |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Я люблю картины с цветами, MJBagira, красиво!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 20-05-2011, 10:18 | Сообщение # 720 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Akira71, Классный портрет выдался!!!!!!!! Да красивые ж цЫточки Сашуля!!! А твой "ржач" понравился очеееень!!!!!...У тя все рисунки такие хе хилые с характером получаются!!!!!...Здорово!!!!...Сразу его его выражение лица в киношке вспомнила.
|
|