Наши рисунки
|
|
Zooooo | Дата: Понедельник, 09-11-2009, 13:43 | Сообщение # 1 | |
|
You`v got a friend |
Награды: |
Из: Челны |
|
|
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Окружение Майкла"
Ссылка для загрузки рисунков, относящихся к теме "Рисунки наших участников. Свободная тема"
|
|
MJBagira | Дата: Четверг, 26-05-2011, 00:31 | Сообщение # 741 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| ......мне тоже так показалось сначало........но все изменилось когда попробовала))))))ничего тяжелого и нет.....
|
|
Анна-астро | Дата: Четверг, 26-05-2011, 18:23 | Сообщение # 742 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| .....братишка!!!....молодец!!!....ну шо ешшо добавить!!!...упорство и труд титанический сделают из тебя настоящего художника!!!...МОЛОДЕЦ!!!...Саш,люблю тебя!!!
KENOKS, ......желаю творческих успехов!!!...
|
|
LittleSusie | Дата: Пятница, 27-05-2011, 16:03 | Сообщение # 743 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| хехе
|
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 27-05-2011, 20:26 | Сообщение # 745 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Из: Горловка |
|
| Красотка Перис! LittleSusie, молодец! Quote (MJBagira) вот мои... MJBagira, ох, ничего себе взгляд какой у него! А волосы какие красивые получились! Сашик, он прекрасен!
|
|
MJBagira | Дата: Пятница, 27-05-2011, 20:31 | Сообщение # 746 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| ну лан лан хвалить...........)))пасиб....
Сообщение отредактировал MJBagira - Пятница, 27-05-2011, 20:32 |
|
Vik | Дата: Пятница, 27-05-2011, 21:53 | Сообщение # 747 | |
|
Dangerous |
Из: Москва |
|
| LittleSusie, Прикольный рисунок ))))))) Молодец MJBagira, Сашуль,ОТЛИЧНО!!! Какие волосики классные!!! мне таже они так понравились! пышные и глазки...взгляд...опять же...Живой!! Как у тебя так только получаеться в каждом???!!!! Молодчина!
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 27-05-2011, 22:08 | Сообщение # 748 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| MJBagira, Сашуль, правильно девчонки отметили волосы. Очень натурально получились! Сколько у тебя в среднем уходит времени на написание портрета?
|
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 28-05-2011, 15:33 | Сообщение # 750 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Vik, Викусь я глаза очень люблю рисовать......это ж зеркало душы.....хочеться всегда передать его живым......как то само собой получаеться........ Нельсан приветы!!!!за часика четыре справляюсь......сейчас немного быстрее поплыло дело)))...... я открыла для себя полезную штуку...вата в рисовании оч полезна........ватные палочки это ценность!))) Akira71, Ольча........я тоже не думала что меня вдохновит неодушевленный предмет .....но Импала очень ценный машин так шо..... да...... и я не все прорисовала ............!!!!!!!!1должна быть еще надпись "Chevrolet "я ее не написал.... эт моя собственная марка авто)
|
|
Akira71 | Дата: Воскресенье, 29-05-2011, 03:44 | Сообщение # 751 | |
|
Speed Demon |
Из: Ларнака |
|
| Quote (MJBagira) я тоже не думала что меня вдохновит неодушевленный предмет .....но Импала очень ценный машин Да, Саша, представляю как ты ее любишь, если даже нарисовала. Обычно, насколько я знаю, у мужиков такая привязанность к машинам, у меня вот тоже есть, но что-то рисовать не тянет.Quote (MJBagira) за часика четыре справляюсь......сейчас немного быстрее поплыло дело Ничего себе ты даешь! Вот, все таки практика большое значение играет, чем чаще рисуешь, тем быстрее скорость. А у меня дней 5-7 уходит, но, правда, не полных, конечно. Если дети дадут то 1 час днем, пока спят, и часок на ночь, тоже если дадут. Quote (MJBagira) я глаза очень люблю рисовать......это ж зеркало душы.....хочеться всегда передать его живым...... Вот это и самая главная особенность твоих работ, за что я их очень люблю. Всегда глаза как живые получаются. Взгляд...виден характер. Это самое важное!
|
|
Slankat | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 14:21 | Сообщение # 752 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (MJBagira) я тип Импалу Сашуля машинка получилась что надо!!!!!!!!!!...Ток видать ты када фотала освещение было не то. Да?...Деталей не разгядеть Quote (MJBagira) Эдварденоса... Какой он у тебя живой Сашуля!!!!!!!!!!! ...
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 31-05-2011, 18:24 | Сообщение # 753 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Akira71, Олюсь я мужик тот еще!!!!!!)))))))очень люблю машыны......есть любимыя........))) ты практически по времени так же рисуешь .....не надо себя так критиковать........ты лучше и четче рисуешь чем я..... спасибо за доброе слово!!!я учусь стараюсь......и хочу это делать....... Slankat, Катюшка!!!!!!Приветы!!!Спасибо родная!!!!Да это уже вечер был освещение оч плохое...но там очень мелких деталей и нет...((( я еще не настолько крут!(за Эдварденоса пасиба!!!!!! Добавлено (31 Май 2011, 18:24) --------------------------------------------- новый рисунок.......))Зимний пейзаж.......тут надо всмотреться .......чтобы увидеть что то)
|
|
Vik | Дата: Вторник, 31-05-2011, 18:38 | Сообщение # 754 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (MJBagira) Зимний пейзаж....... Ого...Сашуль!!!! Я офигела!!Неожидала... Такая красотень! А чем ты рисовала?
Quote (MJBagira) всмотреться .......чтобы увидеть что то) Блин....а это что-то...в каком роде то? А то я много что-вижу И на дороге кажеться,что-то едет...и в небе кажеться что птички летают ...Это если начинать искать...можно много чего найти
|
|
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-05-2011, 19:49 | Сообщение # 756 | |
|
|
| Quote (MJBagira) Зимний пейзаж Саша, как красиво! Quote (MJBagira) тут надо всмотреться Quote (Vik) А то я много что-вижу И я тоже! Либо глюки, либо действительно можно много чего нафантазировать! Я даже забор углядела! В общем, чувствую, Сашик будет с нас смеяться!
|
|
|
MJBagira | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:31 | Сообщение # 758 | |
|
It's all for L.O.V.E |
|
| Девчоночки мои родные ржу нимагу))))))) ничего особого тут нету)))ни птиц в небе.....ни человекоф.....ни заборов))))))) это лес на дальнем плане))))))))) просто зима елки горы и небо....ну и кусты какие то)))) вы мои хорошые я это к слову сказала а то елки снегом занесло добротно так и горы тожа не разгледеть что это все такое))))) а рисовала я проф. гуашью.........как маслом....мне нрава....ляпать))
|
|
Vik | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:41 | Сообщение # 759 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (Ulitko) либо действительно можно много чего нафантазировать Вот именно....Сашуль....сорри... когда начинаешь искать всегда находишь...даже если этого нет Но то, как будто 2 птички в небе....мне сразу показалось,еще перед тем как прочитала твое сообщение. Quote (MJBagira) проф. гуашью.........как маслом....мне нрава....ляпать)) Обалденно вышло!! Как Оля правильно сказала,как у проф.художника прям! Давай еще :give_heart:
Сообщение отредактировал Vik - Вторник, 31-05-2011, 20:41 |
|
Ulitko | Дата: Вторник, 31-05-2011, 20:54 | Сообщение # 760 | |
|
|
| Quote (MJBagira) Девчоночки мои родные ржу нимагу Я так и знала! Quote (Vik) когда начинаешь искать всегда находишь... Это точно! Глюки всякие!
|
|