Ваша любимая песня Майкла Джексона
|
|
Элиада | Дата: Вторник, 19-04-2011, 20:45 | Сообщение # 241 | |
|
Dangerous |
Награды: |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Blue Gangsta. Потрясающее танго. Заряжает энергией на 24 часа. Мне все его песни нравятся, если честно.
|
|
Antellias | Дата: Вторник, 19-04-2011, 21:04 | Сообщение # 242 | |
|
Speechless |
Из: tokmak |
|
| А МНЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПЕСНИ Michael Jackson - Baby Be Mine,Michael Jackson - Billie Jean,Michael Jackson - Beat It,Michael Jackson - Dangerous,Michael Jackson - Dirty Diana,Michael Jackson - Ghosts,Michael Jackson - Give In To Me,Michael Jackson - Heartbreaker.Т.Д. Добавлено (19 Апрель 2011, 21:02) --------------------------------------------- ВОТ МОЯ ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ МАЙКЛ ДЖЕКСОН-Blue Gangsta Добавлено (19 Апрель 2011, 21:04) --------------------------------------------- вот мой любимый клип http://www.youtube.com/watch?v=458-p_pfiew
|
|
Louise | Дата: Вторник, 19-04-2011, 21:16 | Сообщение # 243 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Behind The Mask - просто шедевр!
|
|
Элис | Дата: Вторник, 19-04-2011, 21:35 | Сообщение # 244 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote Louise, Behind The Mask - просто шедевр! согласна)) очень классная песня)) а вообще даже выбрать не могу)) все они замечательные)) но для поднятия настроения я всегда Smooth Criminal слушаю
|
|
Элиада | Дата: Среда, 20-04-2011, 11:38 | Сообщение # 245 | |
|
Dangerous |
|
| А из лирических Beautiful girl и Speechless, такой голос ангельский, нежный, чувственный, сексуальный.
|
|
Kat | Дата: Пятница, 22-04-2011, 17:20 | Сообщение # 246 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| they dont care about as - ну крышу сносит)))) и слова тоже заставляют задуматься who is it - в последнее премя её могу слушать по нескольку раз в день... мне лично трудно словами описать))) stranger in moskow - релакс))) beat it - еееаа))) bad - ииххха))) и что самое интересное, что прослушав песни исполнителей тех времён, понимаешь, что песни Майкла всегда современны))) black or white
|
|
|
Элиада | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 22:13 | Сообщение # 248 | |
|
Dangerous |
|
| Human Nature - одна из самых ненадоедающих песен. Сотни раз слушаешь, и все как первый раз. Особенно нравится смотреть концерт BAD, где он ее исполняет. Такие движения очуметь можно.
|
|
AliSen | Дата: Среда, 01-06-2011, 08:36 | Сообщение # 249 | |
|
Ghost |
Из: Екатеринбург |
|
| Подбираю любимую песню по состоянию души вчера была Scream, сегодня... час назад могла бы сказать, что Much Too Soon, а сейчас, пожалуй, Hollywood Tonight вот такая я непостоянная
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 03-06-2011, 18:09 | Сообщение # 250 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| AliSen, xa! я с нового альбома тоже постоянно нимагу выбрать одну единственную=) но всё же всегда останавливаюсь на Best Of Joy
|
|
StasyG | Дата: Воскресенье, 05-06-2011, 23:54 | Сообщение # 251 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| когда Майкла не стало, я вдруг влюбилась в песню In The Back Она живая очень, если вы понимаете, о чём я... песня без слов-это шедеврально! а потом, там такая душещипательная музыка. я её воспринимаю как реквием. когда я её слушаю, меня за горло берет такая тоска, такая печаль. ни одна другая песня у меня таких чувств не вызывает вообще-то.
|
|
|
MJ_Rina | Дата: Среда, 15-06-2011, 21:15 | Сообщение # 253 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Сейчас меня снова (уже не знаю который раз ) прёт с песни The Way You Make Me Feel!!! Это просто ЧТО-ТО!
Сообщение отредактировал MJ_Rina - Среда, 15-06-2011, 21:17 |
|
M@ryana | Дата: Воскресенье, 17-07-2011, 09:52 | Сообщение # 254 | |
|
Smooth Criminal |
|
| У МЕНЯ НЕТ КАКОЙ ТО ОДНОЙ ЛЮБИМОЙ ПЕСНИ , Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ПЕСНИ МАЙКЛА . ОНИ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ .
Сообщение отредактировал M@ryana - Воскресенье, 17-07-2011, 09:53 |
|
Virus | Дата: Среда, 20-07-2011, 12:54 | Сообщение # 255 | |
|
Speechless |
Из: Obninsk |
|
| Вообще мне нравятся все песни Майкла, но сейчас меня просто прошибает от Money, даже на звонок ее поставила, друзья от резкого Money в самом начале аж пугаются иногда
|
|
Len@ | Дата: Четверг, 04-08-2011, 02:09 | Сообщение # 256 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| А я очень люблю "Earth Song"! Всегда мурашки от этой песни! Но в целом все песни Майкла - мои любимые!!!
|
|
|
Jiji777 | Дата: Четверг, 04-08-2011, 17:50 | Сообщение # 258 | |
|
Thriller |
Из: Rabat |
|
| хороший вопрос, вот можно было бы собрать все песни Майкла в одну огромную, чтобы и назвать ее самой любимой, на самом деле каждая из них по своему шедевр, я могу до бесконечности слушать их все без исключения, я не могу оторвать свих глаз и ушей от песни Will you be there всякий раз смотрю постановку этой песни и думаю о том что она действительно не земная, она звучит откуда то свыше, от музыки до слов, пробивает докостей.....я очень люблю Jam, она заставляет меня идти вперед, на знаю кажда из его песен это свои эмоции, ощущения, переживания, все его песни это кусочек души Майкла, я что может быть прекрасней....
|
|
BadMJ | Дата: Четверг, 04-08-2011, 20:25 | Сообщение # 259 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Вязники |
|
| Вообще все люблю, в основном самые любимые : Is It Scary, Chosts, Smooth Criminal, Hold My Hand, Bad и Bad2. Я ото всех песен прям таю... Потому что в них такой голос нежный звучит
|
|
|