Ваша любимая песня Майкла Джексона
|
|
|
Louise | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 02:11 | Сообщение # 222 | |
|
You Rock My World |
Награды: |
Из: Москва |
|
| Quote (polyrush) ага,яя вчера искала эту песенку,но мне высвечивались только стихи этой песенки!) потрясной!) это ведь та самая песня кототрая по другому называется Place Hotel?))) блин клёвая!_))))))))) Да-да-да! Она самая. У меня диск с ней был, но размагнитился... А я сейчас просто без ума от Behind the Mask. Это нечто нереальное!!! Это... Это шикарная работа! Я потрясена!!!
|
|
StasyG | Дата: Понедельник, 27-12-2010, 03:09 | Сообщение # 223 | |
|
Billie Jean |
Из: Владимир |
|
| Quote (polyrush) Place Hotel у этой песни два названия: This Place Hotel, и Heartbreak Hotel. второе название не используется, тк у Элвиса Пресли имелась песня с аналогичным названием, причем песня очень известная. Потому Джексонам пришлось сменить название, чтобы путаницы не было. но это так, для сведения. А вот я для себя не так давно открыла песню Someone In The Dark. слушая её, вспоминаются старые голливудские фильмы, 30х-40х годов и старые бродвейские мюзиклы. обалденная вещица, пробирает меня "до костей"
Сообщение отредактировал Stasyg - Понедельник, 27-12-2010, 03:12 |
|
IraLee | Дата: Воскресенье, 02-01-2011, 23:46 | Сообщение # 224 | |
|
Speed Demon |
Из: Holly Land |
|
| никогда не могла ответить на этот вопрос внятно! у меня просто нет ответа! (я считаю это риторическим вопросом, это всё равно что спросить, кого ты больше любишь маму или папу)
|
|
Маэстро | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 00:02 | Сообщение # 225 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| Вот например у меня тоже так же. Но могу сказать одно - Не одной не нравившей песни нету!
|
|
NaGa | Дата: Понедельник, 03-01-2011, 00:43 | Сообщение # 226 | |
|
Ghost |
Из: Апатиты |
|
| моя любимая песня you are not alone.....когда первый раз услышала,просто плакала,чувства нахлынули,хотя перевода не знала ну и конечно же,я думаю все согласятся,что нелюбимых песен Майкла просто не существуют ах да,еще люблю песню earth song,так как я эколог и защитник природы здесь,в этой песне я с Майклом разделила всю боль, которую неразумный человек причиняет нашей прекрасной природе,уничтожая все на своем пути ради своей выгоды,не обращая внимание на горе и разруху других
|
|
MJ1996 | Дата: Вторник, 11-01-2011, 18:15 | Сообщение # 227 | |
|
Thriller |
Из: Барнаул |
|
| Любимых песен у меня штук 25! На данный момент тащусь от Scream .Впервые увидел в хистори туре(Мюнхен 1997) и понравилась.
|
|
Primula | Дата: Вторник, 11-01-2011, 18:36 | Сообщение # 228 | |
|
Ghost |
Из: Новочебоксарск |
|
| На данный момент, самые любимые: "Wanna be starting something", "Bad", "Smooth criminal", "Dangerous", "You are not alone", "Man in the mirror".
|
|
SmoothCriminal | Дата: Вторник, 11-01-2011, 18:39 | Сообщение # 229 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Да проще выбрать нелюбимые...блин как это было бы не прискорбно,но почему то мне вообще не нравятся песни Jackson 5 , вообще ни одна...я люблю Майкла Сольного! Трудно выбрать самую любимую,могу сказать что начиная с альбома 1979 и оканчивая альбомом 2010,все любимые:))
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:51 | Сообщение # 230 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| SmoothCriminal, а как же песня Can You Feel It??? Она же вообще, как гимн!
|
|
SmoothCriminal | Дата: Вторник, 11-01-2011, 19:59 | Сообщение # 231 | |
|
Thriller |
Из: Оренбург |
|
| Нельсон, Точно,забыл про неё!!!Она мне нравится и еще Who`s loving you , голос у Майкла ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!!
|
|
Нельсон | Дата: Вторник, 11-01-2011, 21:36 | Сообщение # 232 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (SmoothCriminal) Точно,забыл про неё!!!Она мне нравится и еще Who`s loving you , голос у Майкла ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!!!! Ата-та Такую песню нельзя забывать! )) Мне аж полегчало ))))) А Who`s loving you, от неё мурахи по всему телу. Вот ума не дам, как в таком возрасте, можно на столько проницательно петь. Майкл
|
|
katy_katy^^ | Дата: Вторник, 11-01-2011, 22:01 | Сообщение # 233 | |
|
Speechless |
Из: Екатеринбург |
|
| а мои люб песни : dangerous, working day and night, speechless, leave me alone и whatever happens*** уверена, что у каждого форумчанина был такой случай, когда в плеере speechless, а ты в трамвае, троллейбусе, в любом транспорте...и ты начинаешь петь эту песню:DD я еду в троллейбусе, в плеере speechles, начала там напевать:D только когда вышла из троллейбуса мне мужчина сказал, что мне ещё чуть чуть и певицей стану:D
|
|
Primula | Дата: Суббота, 22-01-2011, 18:42 | Сообщение # 234 | |
|
Ghost |
Из: Новочебоксарск |
|
| Сейчас слушаю "We Are Here To Change The World", "Rock With You" и "Ben".
|
|
Kozulka | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 15:55 | Сообщение # 235 | |
|
Billie Jean |
Из: Северодвинск |
|
| Если говорить о времени Jackson 5, то мне очень нравится Torture.
Сообщение отредактировал Kozulka - Воскресенье, 23-01-2011, 15:55 |
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 23-01-2011, 19:45 | Сообщение # 236 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| шас...вспомнила...псню....че то вдруг....All I DO Is Think Of You.....блин!какая же она трогательная!!!!я щас зареву!!!опять такая настольгия!!такое чувство что я реально жила просто в том времени1может так оно и есть?
|
|
Darina | Дата: Понедельник, 24-01-2011, 19:41 | Сообщение # 237 | |
|
Smooth Criminal |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=84UvFrqbkMA&feature=related Смотреть на 2:46 Мне смешно показалось... И соответственно и песня из любимых!!!
Сообщение отредактировал Darina - Понедельник, 24-01-2011, 19:41 |
|
|
Kenoks | Дата: Суббота, 19-02-2011, 12:09 | Сообщение # 239 | |
|
Dangerous |
|
| Кстати я тоже слышал Slave To The Rhythm- МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
|
|
MJ_Rina | Дата: Воскресенье, 27-03-2011, 14:38 | Сообщение # 240 | |
|
Smooth Criminal |
|
| Сейчас мне очень нравится вот эта - Michael Jackson & Freddy Mercury - State of Shock Потрясная!!!
|
|