Ваша любимая песня Майкла Джексона
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 15:47 | Сообщение # 21 | |
|
I am Alive |
Награды: |
Из: Town of dream |
|
| первая песня была REMEMBER THE TIME ЭТО БЫЛ И ПЕРВЫЙ КЛИП
|
|
Nataliya | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 18:49 | Сообщение # 22 | |
|
Speechless |
Из: Днепропетровск |
|
| А мне очень сложно выбрать песню! Они все на столько разные!!!! И от всех сносит черепицу Под одну хочется плакать, под другую танцевать, под третью смеятся и т.д.! Его песни как вода и огонь, слушать можно постоянно и не устанешь!
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 22:42 | Сообщение # 23 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| один из самых сложнейших вопросов на тему Майкла.... соглашусь с Нельсон, то что сегодня я могу влюбиться и сходить с ума по одной песне, а через 2 дня по другой... и то не по одной но на сегодня скажу так - Monkey business, Cheater, Streetwalker и ... ладно, хватит
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 22:49 | Сообщение # 24 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Millamoonwalker, надо устроить пати из любимейших песен Майкла. Ты соберёшь свою подборку, а я приготовлю свою СхлеснёмсО. Посмотрим кто кого Чур Another part оf mе за мной
|
|
Millamoonwalker | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 22:56 | Сообщение # 25 | |
|
Bad |
Из: Тортуга |
|
| замётано! я уже список приготовила ***мне так у тебя котик в подписи нрависся прям сижу гляжю...
|
|
Нельсон | Дата: Понедельник, 15-02-2010, 22:59 | Сообщение # 26 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Millamoonwalker) я уже список приготовила Так быстро? Я то буду обстоятельно к этому делу подходить Вношу туда ещё матершинную Quote (Millamoonwalker) ***мне так у тебя котик в подписи нрависся прям сижу гляжю... А стащи её себе, мне не жалко, потом при случае куда нибудь вставишь
|
|
MJBagira | Дата: Суббота, 20-02-2010, 15:59 | Сообщение # 27 | |
|
It's all for L.O.V.E |
Из: Ternopol |
|
| Любая песня в исполнении Майкла становиться моей любимой!
|
|
Lolik | Дата: Суббота, 20-02-2010, 23:30 | Сообщение # 28 | |
|
Speed Demon |
Из: Ташкент |
|
| бил джин впервые услышала это мне было 12лет,сейчас больше слушаю фор ол тайм и литл сюзи.А так если честно все его песни!
|
|
Len@ | Дата: Вторник, 02-03-2010, 19:02 | Сообщение # 29 | |
|
Billie Jean |
Из: Одесса |
|
| У меня тоже по-настроению-иногда хочется быструю песню включить,чтоб чисто оторваться,а иногда когда грустно,более спокойную. Но на данный момент одна его песня лидирует у меня над всеми остальными-это "Earth Song"!!!!! Слушаю подряд по 100 раз и именно с записи с концерта! Она меня просто сводит с ума! Как Майкл её там поёт-мама родная,так прекрасно! У меня были слёзы на глазах! Кроме неё ничего слушать больше и смореть не хочу,то выступление очень сильно зацепило меня. Майкл там божественнен!!!!
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 02-03-2010, 20:51 | Сообщение # 30 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Долго думала..... какая же самая любимая? Даже помойму здесь уже писала, что нет такой..... что каждая песня,как начинаешь слушать-любимая!!!! Но вот теперь всё таки определилась, есть одна,которую могу слушать безконечно, пою и вслух и про себя,когда иду по улице, когда купаюсь, когда готовлю на кухне или убираюсь-это I`LL BE THERE
|
|
Gia | Дата: Среда, 03-03-2010, 11:58 | Сообщение # 31 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Мне очень нравится Come together, They dont care about us, I'll be there, Fall again
|
|
Гульнара | Дата: Четверг, 04-03-2010, 08:44 | Сообщение # 32 | |
|
Шамоун! |
Из: Isla De Muerte |
|
| Billie Jean - это мое всё... Песня, хореография к ней, выступления с этой песней - всё обожаю и могу смотреть и слушать бесконечно! А все остальные песни Майкла мои любимые
|
|
Инфинити | Дата: Четверг, 04-03-2010, 17:43 | Сообщение # 33 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (Гульнара) Billie Jean - это мое всё... согласна, моё тоже))) а сегодня меня заело на песне Fall Again
|
|
Best | Дата: Четверг, 04-03-2010, 17:45 | Сообщение # 34 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| а я не могу сказать определенно. так как песни для меня все любмимы и индивидуальны. каждая становится любимой под настроение
|
|
Алла | Дата: Пятница, 05-03-2010, 12:38 | Сообщение # 35 | |
|
Bad |
Из: Москва |
|
| а я просто в шоке от песен You are not alone и...и...ну и вообще от многих почти даже от всех песен Майкла,но You are not alone очень важна для меня...
|
|
Butterfly | Дата: Понедельник, 08-03-2010, 13:33 | Сообщение # 36 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Нвозможно отделить хоть одну песню!!! Он все песни поет с душой отдает себя все эмоции все боли все радости и печали -Всю себя!!! Я не могу представить день без его песен
|
|
Асема | Дата: Вторник, 16-03-2010, 15:55 | Сообщение # 37 | |
|
Speechless |
Из: Aktobe |
|
| С чего началось мое увлечение к творчеству Майкла это - YOU ARE NOT ALONE. Так же обожаю все его остальные песни, но могу выделить Man in the mirror. Очень глубокий смысл
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 16-03-2010, 16:00 | Сообщение # 38 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (асема) Man in the mirror. Очень глубокий смысл полностью поддерживаю...
|
|
Lana | Дата: Вторник, 16-03-2010, 17:13 | Сообщение # 39 | |
|
Billie Jean |
Из: Геленджик |
|
| чет меня щас на Morphin потянуло
|
|
dianaMJ | Дата: Воскресенье, 21-03-2010, 12:45 | Сообщение # 40 | |
|
Speechless |
Из: Малоярославец |
|
| Я просто обожаю альбом Bad, песни Who is it и Give in to me Quote (butterfly) Нвозможно отделить хоть одну песню!!! Он все песни поет с душой отдает себя все эмоции все боли все радости и печали -Всю себя!!! Я не могу представить день без его песен
|
|