Ваша любимая песня Майкла Джексона
|
|
НЛена | Дата: Среда, 28-04-2010, 12:39 | Сообщение # 61 | |
|
Ghost |
Награды: |
Из: Ярославль |
|
| Quote (Gia) НЛена, А почему именно она? Gia , поначалу мне просто клип не нравился: Майкл там какой-то неестественный. Не мой. А песня...При всей проникновенности текста, её мелодия для меня не гармонична и , простите, занудновата Я не анализирую, просто чувствую её так. Кроме того, и автор её не Майкл. Поэтому сразу всё на свои места встает Ну и ладно и Бог с ней. Может я одна такая....
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 16:02 | Сообщение # 62 | |
|
Bad |
|
| А мне Human Nature очень нравится. Вот если бы пришлось выбирать не дай Бог)), то я бы выбрала её. Я как первый раз услышала меня аж передернуло)), с первых секунд, музыка вообще нечто в этой песне... да и текст. А так конечно этих любимых песен и несчесть)
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 05-05-2010, 16:22 | Сообщение # 63 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Quote (Anne_Abberline) А так конечно этих любимых песен и несчесть) Святая истина! ))) Для меня особенные Whatever Happens, Cry, Потерянные дети А так конечно все хороши и любимы по своему.
|
|
НЛена | Дата: Среда, 05-05-2010, 16:40 | Сообщение # 64 | |
|
Ghost |
Из: Ярославль |
|
| Quote (Anne_Abberline) А мне Human Nature очень нравится. Именно она меня...как бы правильнее выразиться... вот - обожгла! Это был концерт дэнджерос по орт и тогда я открыла для себя Human Nature. Открыла много всего, но это открытие было ну просто ослепительным!
|
|
Alin | Дата: Среда, 05-05-2010, 16:44 | Сообщение # 65 | |
|
Bad |
Из: Павлодар |
|
| Quote (Нельсон) А так конечно все хороши и любимы по своему. Нельсон , эт правда. Не возможно выбрать одну или даже несколько любимых. Все любимые и от всех душа поет и сердце замирает....
|
|
Anne_Abberline | Дата: Среда, 05-05-2010, 20:18 | Сообщение # 66 | |
|
Bad |
|
| Quote (Нельсон) Whatever Happens О да, вот эта тоже одна из самых любимых)) Quote (НЛена) Это был концерт дэнджерос Мне тоже она понравилась после Бухареста, но давно это было... папа припер кассету с убогой записью)
|
|
OksiMJ | Дата: Суббота, 22-05-2010, 19:18 | Сообщение # 67 | |
|
Dangerous |
Из: Краснодара |
|
| Да все Но сейчас часто слушаю Blood on the dancefloor,Ghosts,You rock my world
|
|
Маэстро | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 10:36 | Сообщение # 68 | |
|
Dangerous |
Из: Неверленда |
|
| У меня Билли Джин
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 11:54 | Сообщение # 69 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Fall again
|
|
ATPandP | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:34 | Сообщение # 70 | |
|
Bad |
Из: Брянск |
|
| Quote (инфинити) Fall again B) Только хотела тоже самое написать. У умных мысли сходятся.
|
|
Инфинити | Дата: Воскресенье, 23-05-2010, 19:38 | Сообщение # 71 | |
|
I am Alive |
|
| Quote (ATPandP) У умных мысли сходятся. верно подмечено друг!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 27-05-2010, 18:25 | Сообщение # 72 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| сегодня целый день кручу Another part of me
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 27-05-2010, 18:29 | Сообщение # 73 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Сегодня моя любимая Earth Song!!! Кстати, народ бегом разбирать строчки в этой песне и записываться! Время не ждёт!!!
|
|
Смайли | Дата: Пятница, 28-05-2010, 15:59 | Сообщение # 74 | |
|
Ghost |
Из: Neverland |
|
| Первое время я сходила с ума от песни Will you be thee. Сейчас очень нравится Dangerous, You rock my world, Stranger to Moscow. Очень приятно, что Майкл посвятил песню Москве. Вообще у Майкла Джексона все песни-хиты. А вот мои самые любимые его клипы-это You are not alone и They do not care about us.
|
|
Инфинити | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 19:57 | Сообщение # 75 | |
|
I am Alive |
|
| сейчас зависла на This is it
|
|
Anya937 | Дата: Понедельник, 31-05-2010, 22:01 | Сообщение # 76 | |
|
Speechless |
Из: Пермь |
|
| Fall Again... Не могу сказать что это моя любимая песня, просто у меня все песни любимы очень, очень!!! Но эта заставляет передёрнуться всё тело...
|
|
Kat | Дата: Вторник, 01-06-2010, 08:16 | Сообщение # 77 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волжский |
|
| Wanna be startin' somethin' (очень хорошая) Human nature (очень мелодичная) Billy Jean (очень.... кароче одна из самых клёвых!) Liberian Girl (очень необыкновенная) Man In The Mirror (очень трогательная) I Just Can't Stop Loving You (очень нежная) Dangerous (очень танцевальная песня) Jam (ха... вот с этой песней у меня связанна история: Мы с ребятами на конкурс таллантов хотели сделать танец, я конечно кроме кандитатуры Майкла ничего слушать не хотела , ну так вот, танец неполучился но песню ещё долго любили в классе!) Remember The Time ( нестандартная, в плане того что Египетская) Black Or White (ох, ритмичная!) Will You Be There (плаксивая... да ладно, просто грусная) Stranger In Moscow (свежая... когда идёт дождь я как сумасшедшая как бубто вижу Майкла, как в клипе, и что он идёт прямо на меня и проходит на сквозь, я чувствую его холод ) Classic Club Mix (это ремикс песни Джанет и Майкла) Канечно я как и все скажу что каждая песня несёт в себе его энергетику и его любовь к нам!
|
|
Gia | Дата: Четверг, 03-06-2010, 12:50 | Сообщение # 78 | |
|
God Bless You |
Из: Сочи |
|
| Сегодня это they dont really care about us
|
|
Гивинтуми | Дата: Суббота, 05-06-2010, 16:54 | Сообщение # 79 | |
|
Bad |
Из: Havana |
|
| Ооо! Это один самых сложных вопросов,которых мне вообще задавали... Но могу сказать,что не могу прожить и дня без Dirty Diana и заснуть без Liberian Girl
|
|
Suzy | Дата: Воскресенье, 06-06-2010, 18:15 | Сообщение # 80 | |
|
Ghost |
Из: Харьков |
|
| Моя САМАЯ любимая - GIVE INTO ME- когда слышу ее первые аккорды- сердце замирает,душа вылетает и я просто вхожу в ступор
|
|