Ваша любимая песня Майкла Джексона
|
|
Nadejda | Дата: Пятница, 12-02-2010, 20:40 | Сообщение # 1 | |
|
Thriller |
Награды: |
Из: Голая Пристань |
|
| Ваша любимая песня в исполнении Майкла Джексона? Какие эмоции и чувства вызывает? С какими моментами жизни она у вас связана? А может свой первый медленный танец вы станцевали именно под его песню?
|
|
Нельсон | Дата: Суббота, 13-02-2010, 11:25 | Сообщение # 2 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Из: Tortuga |
|
| Nadejda, очень сложный вопрос! На который я наверное не смогу ответить никогда. В разные периоды жизни своя песня. Сейчас очень нравятся Speechless, The Lost Children, Whatever Happens.
|
|
Анна-астро | Дата: Суббота, 13-02-2010, 11:50 | Сообщение # 3 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| Nadejda, я тоже не смогу сделать выбор,просто когда грустишь слушаешь лирику,а когда надоедает грустить и хочется подвигаться -включаешь соответствующие мелодии.я что-то тоже в последнее время Speechles слушаю и One Day In Your Life,а ещё In Our Small Way с Up Again.
|
|
Иришка | Дата: Суббота, 13-02-2010, 12:15 | Сообщение # 4 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Единственный музыкант, певец, у которого я не отдаю предпочтение какой-либо одной песне!!! Люблю все альбомы, все эры, туры и т.д. Но как правило просто на несколько дней западаю на какую-нибудь одну песню, гоняю её до умопомрачения с утра и до утра... потом перехожу на другую, и она такая же любимая как и предыдущая! Вот щас с утра до вечера пою и слушаю и играю сама Fall again!
|
|
KaSandra | Дата: Суббота, 13-02-2010, 17:13 | Сообщение # 5 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Каждая ЕГО песня несёт в себе неповторимую энергетику и каждая вызывает отклик в душе.Это удивительно,но это действительно так,у НЕГО нет ни одной песни про которую я могу сказать" Так себе" или " Средненько" НЕТ! Просто в зависимости от настроения или состояния ,в определённые моменты этот отклик становится сильнее . В каждой есть что-то что цепляет.Если это не оранжировка,это эффекты неповторимого Майкловского исполнения ,или это просто необыкновенной красоты мелодия,или это такая игра ритмов заставляющая твоё сердце биться в такт,или это божественной красоты приёмы с хоровым вступлением ,или это такой накал эмоций,что невозможно не откликнуться...но конечно же главное богатство это ЕГО ГОЛОС,который проникает в самое сердце . Особое место для меня занимают Fall Again, (с неё всё началось..),Will You Be There Little Susie Whatever Happens и Earth Song. :ba: :ba:
Сообщение отредактировал KaSandra - Суббота, 13-02-2010, 17:14 |
|
Инфинити | Дата: Суббота, 13-02-2010, 17:27 | Сообщение # 6 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Я даже не могу выбрать.... да я и не буду это делать. Это нереально! в определенном эмоциональном состоянии хочется послушать разные песни. Веселые и не очень. Каждая песня уникальна и несет определенное настроение
|
|
Elen@V | Дата: Суббота, 13-02-2010, 17:27 | Сообщение # 7 | |
|
Heartbreaker |
Из: ... |
|
| Не спорю,у меня любимые песни все. Я тож слушаю под настроение. Вот в последне время мне очень грустно, и я слушаю только лирику. Даже спать ложусь в наушниках, включаю папку с его лирическими песнями и так засыпаю. Но есть всет-ки одна песя любимая, которая ваше сводит меня с ума. Могу слушать ее бесконечно, под любое настроение. Это Give in to me, особенно версия Give InTo Me - Unreleased Extra Long Version. Как он душероздирающе поет! Я просто страдаю вместе с ним, прямо внутри все переворачиваеться. Даже не могу описать свои чувства. Его хрипотца в голосе это нечто. Ну ваще песня отпад. А слова какие! Обожаю эту песню.
|
|
Sve666 | Дата: Суббота, 13-02-2010, 20:14 | Сообщение # 8 | |
|
Ghost |
Из: Сочи |
|
| любимых наверно минимум 20!!! в каждый период жизни - разные.когда я в 14 лет переезжала в москву - стала любимой соответственно стрэнджер ин москоу. а сейчас "право первой брачной ночи" отдаю - хьюман нэйчер и зисизит
Сообщение отредактировал sve666 - Суббота, 13-02-2010, 20:15 |
|
|
Dirty_Diana91 | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 08:10 | Сообщение # 10 | |
|
Ghost |
Из: Нью Йорк |
|
| Безусловно,соглашусь со всеми,что у майкла все песни клевые и самые мои любимые!я очень люблю heal the world, will you be there,потому что,когда я их слушаю,то мне кажется,что в мире нет больше ничего и что все проблемы в жизни так ничтожны по сравнению с теми,о которых поет майкл.когда мне весело,я слушаю Dirty Diana и smooth criminal.а вот who is it я могу слушать в любом настроении и переживать все те чувства,о которых там поет мой любимый майкл! Добавлено (14.02.2010, 08:10) --------------------------------------------- Да и вообще,майкл гениален!все его песни говорят о таких вещах,которые не могут не затронуть сердце даже самого равнодушного человека!я представить себе не могу,как бы я жила без таких песен,как Billie jean,dangerous, man in the mirror,thriller,beat it, wanna be startin somethin,jam и многих-многих других!
|
|
Nadejda | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 10:57 | Сообщение # 11 | |
|
Thriller |
|
| Ну хорошо, сменю вопрос, какую песню Майкла Джексона вы впервые в своей жизни услышали? Что вы в тот момент ощутили? Ну должна же быть песня, которая и заставила увлечся Майклом, как гением, с которой все начилось! С тем, что все его песни безподобны, никто не спорит! Это однозначно! Неужели не у кого нет песни, которую вы можете слушать целый день, не взирая на настроение (такие отмазки не принимаю)? Опишите хотя б несколько таких песен! Я уверена, что и у Майкла есть такие песни, которые для него, что-то в жизни значать! Предлагаю розмыслить, и описать свои эмоциональные ощущения, касающиеся песен! Midnight:красный цвет для модераторов,рисуй синим
|
|
Midnight | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 11:54 | Сообщение # 12 | |
|
You're Just Another Part Of Me |
Из: страны Лепреконов |
|
| They Don't Care About Us и Ain't No Sunshine не знаю почему нравятся,я эти две песни люблю больше остальных Доброе утро всем
|
|
Best | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 13:57 | Сообщение # 13 | |
|
Break of Down |
Из: Читы |
|
| Свою первую песню в исполнения Майкла я услышала когда была совсем кроха в 4 года - это была Билли Джин! и ее мотив мне врезался в память на всю жизнь, а еще родители записывали все наши так сказать концерты с сестрой на аудио касеты. и вот на одной из них я подпеваю под эту песню. так что можно сказать что - когда я слышу эту песню она связывает меня с этими воспоминаниями. а любимой песни нет, они все очень любимые!!!!
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 14:34 | Сообщение # 14 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Earth Song я услышала лет 6 назад,и она меня просто поразила всем:силой,накалом,клипом,и я тогда подумала,что это нисравнимо с теми клипами которые и день и ночь крутят на музыкальных каналах.Но я тогда была малая,и возможности не было её найти где-то поэтому как-то стёрлась она у меня из памяти.А вот после 25 была Fall Again,вот тут всё и началось....
|
|
Dirty_Diana91 | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 17:31 | Сообщение # 15 | |
|
Ghost |
Из: Нью Йорк |
|
| Первая песня,которую я услышала в исполнении майкла - Remember the time!сначала я видела клип по телику,а когда узнала,что она есть у моей сестры на кассете,я начала крутить её все время,когда родителей не было дома.а сейчас я,например,могу слушать целый день smooth criminal и beat it и мне будет хотеться ещё и ещё!
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 17:42 | Сообщение # 16 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Я с ума схожу по всем песням... Стоит мне где то услышать Майкла, я просто начинаю себя не адекватно вести)))) Мне кажется,ч то я могу их слушать до бесконечности. Особенно люблю: Скользкий преступник, Призраки, Мошенник, Аспомни то время....
|
|
Nadejda | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 17:50 | Сообщение # 17 | |
|
Thriller |
|
| Безусловно мне нравятся все песни, но есть песня которая меня ну до ужаса сводит сума! Это Give InTo Me ! Сколько бы я ее не слушала, все как в первый раз! Душа розрывается, когда ее слушаю! А текст... Когда слушаю, переживаю вместе с ним!
|
|
Xakkeryga | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 17:58 | Сообщение # 18 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Nadejda, Это точно)))) Добавлено (14.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- "Маленькая Сюзи" я с ума схожу от этой песни.... я постоянно реву под нее как ненормальная....
|
|
Nadejda | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 18:02 | Сообщение # 19 | |
|
Thriller |
|
| Xakkeryga, Quote (Xakkeryga) Стоит мне где то услышать Майкла, я просто начинаю себя не адекватно вести)))) На счет этого, я тебя о-о-очень понимаю;)Добавлено (14.02.2010, 18:02) --------------------------------------------- Xakkeryga, Quote (Xakkeryga) "Маленькая Сюзи" Только Майкл так душевно может петь о детях!
|
|
Камилли | Дата: Воскресенье, 14-02-2010, 18:19 | Сообщение # 20 | |
|
Speed Demon |
Из: Yere1 |
|
| Мне нравятся все его песни, не могу даже сказать,какая больше. Первую песню, которую услышала, был "Триллер", именно этот клип увидела по ТВ. Мне сразу понравился и запомнился этот клип, непохожий на другие.
|
|