Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Музыкальный фонтан в Смоленске «споет» песню Майкла Джексона
В голосовании за мелодию для фонтана приняли участие более полутора тысяч человек
В течение недели смоляне участвовали в голосовании за мелодию, которую можно будет услышать у нового светодинамического фонтана на улице Дзержинского, который, как обещают муниципальные власти, откроют ко Дню города. Всего, по подсчетам администрации города Смоленска, на чьем сайте и проходило голосование, к выбору музыкального оформления не остались безучастны около 1600 человек.
В результате был определен список музыкальных произведений, которые будут рекомендованы для музыкальной композиции фонтана. Лидирующие позиции в нем занимают песня Майкла Джексона Black or White саундтрек к фильму «Реквием по мечте» и вальс из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь». Также в список входят композиции Yiruma River Flows In You, «Одинокий пастух» и «Плач ветра» Эннио Морриконе, музыка из кинофильма «Призрак оперы», «Вальс цветов» Петра Ильича Чайковского, «Вальс-фантазия» Михаила Ивановича Глинки, «Полет валькирий» Рихарда Вагнера, The Winner Takes It All (Remix) группы ABBA, «Лунная соната» Бетховена, « Утреннее настроение» Эдварда Грига, вальс из мультфильма «Анастасия» и «Time to Say Goodbye» Sarah Brightman. Источник
Зашли сегодня к мемориалу в Мюнхене. Там рядом с памятником теперь стоит пластиковая коробка, в которой лежат распечатанные четырехстраничные листовки на разных языках, рассказывающие то самое важное о Майкле, о чем люди мало знают, и что-то типа FAQ с ответами на распространенные вопросы и заблуждения. Их разбирают - при мне туристы подходили, фотографировали мемориал, брали листовки. Я даже знаю, кто их туда положил: девочки из Мюнхена говорили мне об этой задумке в прошлом году. Какие же они молодцы.
Столько всего интересного за последнее время появилось и это радует, что Майкл Джексон Везде!
А я вот недавно в нете сидела и смотрела разные видюшки про уход за лицом, сижу смотрю про чистку лица, и тут...... Всё видео не смотрите, оно нудное, начало с 8:20 минуты про маску из яичного белка.
Там ещё в конце будет музычка Майкла, видимо девочка поклонник!
Художник Дэниэл Эдлен рисует музыкальные легенды, и делает он это на единственно возможных, по его мнению, предметах. Портреты музыкантов на виниловых пластинках – просто, логично и очень оригинально.Вот один из его любимых рисунков. Портрет Майкла Джексона.
Музыкальный фонтан в Смоленске «споет» песню Майкла Джексона
Полюбоваться на новый фонтан в Смоленске пришло не меньше тысячи горожан. Если судить по разговорам в толпе, большая часть людей решила убедиться в том, что прозвучит ли песня Майкла Джексона Black or white.
Ажиотаж возник стараниями журналистов. Незамысловатый текст песни в переводе на русский язык был опубликован в одной из местных газет, а в Интернете заинтересованно обсуждается вопрос, нужно ли в данном случае платить авторские отчисления, и получится ли у мэрии включить соответствующие расходы в муниципальный бюджет. И многие люди сегодня вечером специально отправились к месту событий, чтобы посмотреть и послушать, как прозвучит песня Майкла Джексона в исполнении нового смоленского фонтана. Разочароваться не пришлось: обещанная музыка прозвучала. К тому же фонтану помогали артисты в масках и на ходулях, танцы которых в неровном свете струй выглядели особенно загадочно.
Вчера случайно по телевизору услышала песню группы "Корни" "Это не спам". Хотя она не новая... Сначала футболка с Майклом была на одном из концертов помню, а теперь и в песне имя Майкла звучит.
Отрывок из песни:
Я по губам читаю: "Мы не будем вместе", Но ты же знаешь, я не сдамся, даже если Придётся танцевать почти как Майкл Джексон, И даже выглядеть совсем как Мэрилин Мэнсон.
Сегодня смотрела интересную передачу, гостем которой был Дипак Чопра, он рассказывал о Майкле, я ему почему-то очень поверила, его рассказы о Майкле настолько убедительны (если хотите, добавлю видео)