Майкл Джексон Везде! Часть 2
|
|
Ulitko | Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 | |
|
I Just Can't Stop Loving You |
Награды: |
Из: Горловка |
|
| Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)" Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться! Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
|
|
Lena777 | Дата: Понедельник, 27-08-2012, 04:04 | Сообщение # 621 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Galoshka) The Voca People- We Are the World стрёмные они канешно...очень но всё...что связано с Майклом, приветствую!! молодцы
ещё один, виртуоз редко слежу за темой....если было где то...удалите
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 02-09-2012, 18:25 | Сообщение # 622 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| Вау!!!!!!
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 02-09-2012, 18:42 | Сообщение # 623 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (Lena777) редко слежу за темой....если было где то...удалите Этот дядька точно был где - то.
Ой. ну какая прелесть. Ребята такие молодцы. А на нашей минуте славы иногда с такой ерундой выступают. Да тут еще и Dangeruos. Супер! Мне понравилось очень. Спасибо за находку!
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 02-09-2012, 18:52 | Сообщение # 624 | |
|
Liberian Girl |
|
| Galoshka, ага, я сама просто в восторге! мне эту видюху в контакте подружка прислала, зная моё пристрастие Согласна с тобой полостью- на нашей минуте славы- очень много ерундистики! а этот номер , ну просто сногсшибательный!!! ну такой милый и позитивный бегемотик!
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 03-09-2012, 22:12 | Сообщение # 625 | |
|
I Love You More |
|
| Человек-Календарь. 29 Августа. с1.05
|
|
Тигриция | Дата: Вторник, 04-09-2012, 02:37 | Сообщение # 626 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Galoshka) Ой держите меня семеро, ой ржуууу)) Если б не было написано про золотые плавки, я бы подумала что они в стиле ню танцуют)) Это точно! Ulitko, замечательная мозаика! Quote (Galoshka) В фильме Тысяча слов, Эдди Мёрфи напевает кусочек из песни Wanna Be Startin Somethin . Как приятно!
Добавлено (04 Сентября 2012, 00:39) --------------------------------------------- Иришка, безумно смешно!
Игорь Корнелюк - Лунатики/Michael Jackson - Billy Jean.
Мне кажется, что в песне есть мотив Billy Jean... Игорь Корнелюк - Лунатики
Сообщение отредактировал Тигриция - Вторник, 04-09-2012, 03:33 |
|
Galoshka | Дата: Вторник, 04-09-2012, 19:11 | Сообщение # 627 | |
|
I Love You More |
|
| Обложка Rolling Stone в октябре Вот так будет выглядеть обложка октябрьского RS.
Источник
|
|
Иришка | Дата: Среда, 05-09-2012, 20:26 | Сообщение # 628 | |
|
Liberian Girl |
|
| АнюткA, Пост удалён, так как это было не только " где-то в темке" а на пару постов выше! Будьте внимательней!!!!!
с уважением
|
|
АнюткA | Дата: Среда, 05-09-2012, 22:27 | Сообщение # 629 | |
|
Bad |
Из: Бураково |
|
| Иришка, ой я и не видела.. буду внимательнее.
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 06-09-2012, 09:19 | Сообщение # 630 | |
|
I Love You More |
|
| Из керамики можно создать все Экспозиция носит название «Алея слави», а представлены в ней светильники-майки с вышитыми на них портретами известных личностей. С керамических торшеров в «Зеленій канапі» на посетителей смотрят легендарный Майкл Джексон и ногие другие звезды «Керамика, которая в нашем понимании — это в основном кувшины и миски, приобрела в работах Оли Пильник совсем иные формы, содержание и цвет, — отмечает куратор выставки Олеся Домарадзькая. — Она создала самый настоящий контемпорари-арт. Это чрезвычайно редко случается. Во Львове такая художница одна, а в Украине таких художников — три». «У нее большое художественное будущее, — добавляет преподаватель Львовской академии искусств Степан Андрусив. — Ольга Пильник — лидер во львовской керамике».
Источник
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 06-09-2012, 19:56 | Сообщение # 631 | |
|
I Love You More |
|
| Дети Флинстоунов 1988
1 сентября 1988 года вышла новая серия "Дети Флинтстоунов " , в которой они пытаются попасть на концерт Майкла. Мультфильм «Деи Флинтстоунов» производства Hanna-Barbera Productions, которое транслировалось на ABC. Мировая премьера состоялась 15 сентября 1988 . В нем дети Фред, Барни, Вильма и Бетти ищут работу, чтобы заработать достаточно денег , за билеты на концерт, на котором выступает Michael Jackstone. По сюжету они начинают компанию против наркотиков , и в результате попадают на концерт. В мультфильме, Майкл каменного века, носит одну перчатку и надевает солнцезащитные очки. Он как мунвалкер , и даже хватается за промежность, танцуя! В фильме представлена переделанная песня «Beat it » . В мультфильме она называется «Just Say No» Перевод песни: Просто скажи нет!
“Они говорят девочке , Почему бы тебе не перешагнуть черту Ты хочешь быть крутой , Взгляни сюда Они хотят толкать наркотики , И их слова всем ясны Просто дерись! Тебе это не нужно! (Скажи нет!) Тебе не нужны друзья , делающие неправильные поступки Много других детей , таких как вы , Крутых и сильных Это может быть слишком жестоко Но ты один справишься Просто дерись . И скажи, что это не честно
Это ничего не значит Это тебе не нужно! Просто скажи нет наркотикам Победи их!
Живи счастливой жизнью , яркое будущее Вы можете сделать это . Наркотики это плохо И вы правы Деритесь! Сопротивляйтесь! Скажи нет И победите их! Теперь мамы и папы ,Вы должны меня услышать Быть ребенком сегодня - это не просто Просто создайте свой дом и семью местом полным любви И вы победите их! Поймайте волну!
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 06-09-2012, 20:02 | Сообщение # 632 | |
|
Liberian Girl |
|
| Galoshka, Вау! вот это мультик! клас! ща АНюте покажу))) Спасибо ,Галечка!
|
|
Galoshka | Дата: Четверг, 06-09-2012, 20:15 | Сообщение # 633 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Иришка) Вау! вот это мультик! клас! ща АНюте покажу Да, супер! Я тоже в восторге!
|
|
M@ryana | Дата: Четверг, 06-09-2012, 20:21 | Сообщение # 634 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Galoshka, Классный мультик прям вау ! Спасибо
|
|
|
M@ryana | Дата: Пятница, 07-09-2012, 07:31 | Сообщение # 636 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Москва |
|
| Маруся, за какой класс ?
|
|
Иришка | Дата: Пятница, 07-09-2012, 08:52 | Сообщение # 637 | |
|
Liberian Girl |
|
| Маруся,Супер! я очень надеюсь что скоро будут созданы и учебники и программы по Майклу ! как в музыкальной тематике так и в основах бизнеса.
а я вот ролик нашла... вот уж действительно Майкл ну вездееееееееееее
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 07-09-2012, 09:23 | Сообщение # 638 | |
|
I Love You More |
|
| Quote (Иришка) а я вот ролик нашла... вот уж действительно Майкл ну вездееееееееееее Ох, ничего себе, фанатская квартира!
Quote я очень надеюсь что скоро будут созданы и учебники и программы по Майклу
http://www.justmj.ru/forum/2-5217-1 Начало уже положено.
|
|
Galoshka | Дата: Пятница, 07-09-2012, 09:26 | Сообщение # 639 | |
|
I Love You More |
|
|
25-летняя художница из Харькова Дарья Пушанкина рисует Майкла при помощи обыкновенного песка. Вот такой песочный хрупкий мир создаёт она. http://maiklogoliki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=36&p=10
|
|
Юпилька | Дата: Пятница, 07-09-2012, 11:28 | Сообщение # 640 | |
|
Ghost |
Из: Антрацит |
|
| Quote (Galoshka) 25-летняя художница из Харькова Дарья Пушанкина рисует Майкла при помощи обыкновенного песка Просто супер !!!
|
|