Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Я тоже вчера это кино смотрела! Сначала совсем немного посмотрела и думала, что сейчас выключю, но что-то меня заставило смотреть его дальше. А потом там ещё Майкла упоминали!
"Неудивительно, что музыка теперь отстойная, все лучшие люди уже умерли" - точно сказано!
А я вот не так давно была на свадьбе у одной знакомой... И вот представьте: все сидят в ожидании жениха и невесты... свет погас..открываются двери...входят они.. и играет Билли Джин!!!!!! Вы не представляете как я была рада услышать эти звуки ( мою радость все близ находящиеся заметили )
свет погас..открываются двери...входят они.. и играет Билли Джин!!!!!!
ООО! класс! Правильные жених с невестой! правильную музыку выбирают)))) а то раньше как вспомню то вальсы Штрауса , то Мендельсона, то ещё чё-нить.... пафосное)))))))
Сегодня видела по какому то из центральных каналов: новым талисманом чемпионата мира по футболу выбрали броненосца. Так вот этот замечательный зверек (мультяшный естественно))), уж очень знакомо танцевал.:MJd-3-: К сожалению видео в нете не нашла(((( Но может кто еще видел?!