Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Мне прям везёт последнее время!!! ПРишла в солярий сегодня, смотрю-наушники висят- одеваю.... ё-моё... а там Dangerous пока загорала -тащилась и пританцовывала, а дальше ,была They don`t care about as
Мне прям везёт последнее время!!! ПРишла в солярий сегодня, смотрю-наушники висят- одеваю.... ё-моё... а там Dangerous пока загорала -тащилась и пританцовывала, а дальше ,была They don`t care about as
Подруга по счастью - я вчера выхожу с кинотеатра, сползаю на первый этаж торгового центра, там сначала Somebody's watching me, потом Torture)
Ребят! по кабельному каналу "Живи"( там всегда аэробика и гимнастика) начались уроки танцев Майкла! happy give_heart Я прям как увидела - оболдела от счастья!
Хорошая программа!!!!!!!!! уроки танцев по моему начались 3 месяца назад что ли,не помню уже, а потом это кананл на другой меняют и так все время!
В фильме "Освободите Вилли" - заглавная песня - Will be you there. В 1993 году был выпущен альбом, содержащий саундтрек к фильму «Освободите Вилли». Автор музыки — Бэзил Поледурис. В альбом вошли 12 композиции. 1 Will You Be There - Майкл Джексон 2 Keep On Smilin’ - NKOTB 3 Didn’t Mean To Hurt You - 3T 4 Right Here (Human Nature Remix) - SWV (Sisters With Voices) 5 How Can You Leave Me Now - Funky Poets 6 Main Title - Бэзил Поледурис 7 Connection - Бэзил Поледурис 8 The Gifts - Бэзил Поледурис 9 Friends Montage - Бэзил Поледурис 10 Audition - Бэзил Поледурис 11 Farewell Suite: Jessie Says Goodbye/Let’s Free Willy!/Return To Freedo - Бэзил Поледурис 12 Will You Be There (Reprise) - Майкл Джексон В 1994 фильм получил награду MTV Movie Awards (Майкл Джексон за песню «Will You Be There») http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Освободите_Вилли#_
О сколько нам открытий дивных ещё преподнесет футбольная Бразилия. В штате Пернабукано состоялась самая оригинальная акция протеста против решения арбитра. Защитник Тоби, получив горчичник, развернулся к арбитру спиной и пластикой Майкла Джексона объяснил судье, что тот не прав... Какой там Боатенг...
Наткнулась случайно на статью, поржала)))но решила вам сюда выложить! Майкл Джексон стал ангелом-хранителем Филиппа Киркорова
Такого аншлага Московский Кремль не видел давно! Поздравить Филиппа Киркорова с 45-летием люди приходили семьями, с детьми. А в вип-партере в этот вечер и вовсе рябило от звездных лиц. Одним из первых пришел Александр Домогаров. Обычно нелюдимый актер сегодня охотно общался с акулами пера.
– Я считаю Киркорова не только талантливым певцом, но и превосходным актером, – сказал Домогаров.
Признавались в любви Филиппу Наташа Королёва, Анастасия Стоцкая, Жанна Фриске, Ирина Мирошниченко и многие другие.
Андрей Данилко в спортивной курточке и кепке походил на деревенского пацана. Неприглядный вид Данилко покоробил режиссера Романа Виктюка.
«Такие кепочки только жлобы носят!» – ухмыльнулся он. Данилко приготовил для юбиляра особенный подарок – автограф Майкла Джексона.
– Этот автограф – символ связи ушедшего поп-короля и нынешнего, – объяснил Андрей.
Гости предположили, что после смерти великий музыкант стал ангелом-хранителем для избранных поп-артистов, в том числе и Филиппа........." так что вот так