Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
У меня седня прямо везучий на Майкла день Сначала в школе увидела девчонку с сумкой с Майклом Как мне захотелось подойти, познакомится, но смелости не хватило А потом знакомая, которая занимается танцами, сказала, что ее группа будет танцевать под Майкла Джексона. Я ей целый час давала всякие песни слушать, чтоб она точно сказала под какую, и в итоге это оказалась Breaking News=) А еще села в такси с одной учительницей, она у нас КВНом занимается. Весь путь почти ехали молча, как вдруг она поварачивается и спрашивает: "У тебя на телефоне случайно песен Майкла Джексона нет?" Я обалдела слегка, от неожиданности А ей для выступления нужно было, там один парень на него пародию делал
Блин,щас гуляла,а продавщица из магазина "1000 мелочей"(я в этом магазине каждый день бываю) шла домой,по окончанию рабочего дня,и идёт главное в ярко жёлтой футболке с Майклом (фотка Майклушки из BAD,а сзади написано MJ,такими крупными буквами),у меня аж челюсть отпала,она мимо проходит,а я на неё в открытую пялюсь....а главное идёт она в ней так гордо
Pariisjaxnn, Маруся, это просто что-то! Поздравляю! Сегодня слыша "Smooth criminal" на матче по хоккею со сборными России и Словакии на 11:40 (примерно) минуте.
Вот,зашла на один сайт,и там увидела: Если бы знаменитости были евреями Майклушу бы звали-Мойша Якобсон Всё можно просмотреть здесь: http://www.prikolov.net/prikol/jewcelebs
Wendy, я хочу такие тапки Ох, сегодня в тренажерном прям как бальзам на душу включили Триллер, как раз, когда я выдыхалась на велосипеде, отмотав на нем пятнадцать километров!) Потом еще много чего Майкловского, от раннего до Инвизибла, так приятно было заниматься)