Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Ой, а у меня такие есть уже! Помню, не могла привыкнуть, а потом нормально. Винду переустановили, а про неё и забыла совсем. Спасибо, Ириш, что напомнила! Ща тоже поставлю! Элиада, машинки крутые конечно!
А я белую, та что на бок, поставила на основной режим, золотую, тоже набок, поставила на выбор ссылки, а красненькую боковую поставила на выделение текста !
Сейчас просматривала новости и наткнулась на такой постер к фильму "Уолт", потом прочитала, что фильм - это фейк, а вот от постера остался осадок в душе... Зачем такое делать?
Ulitko, MissBselennaya, Lena777, Прошу прощения она и вправду не открывается) Можно масштаб страницы увеличить)) А сама картинка вот здесь: http://educate-yourself.org/mc/ - ее можно чуть больше увидеть. Если в контекстном меню отрыть в следующей вкладке, то еще больше будет.
В анонсе сериала "Кости" на ТВ-3 было показано, что Силли Бут танцует под Майкла (Билли Джин). По все видимости сегодня в 19:00 (две серии) и завтра в 13:30 (повторение).
Мне вот кажется, что в первом ряду, в конце фото Майкла.
Теперь видно, что там Майкл... Я так поняла, что это книга и она об иллюминатах и о тех, кто с ними связан... И о том, как можно избежать контролирования со стороны самих иллюминатов. Наверное интересная книга!
Взяла на дружественном форуме, надеюсь они не обидятся, это так приятно читать.
Вчера в Интайме (на Бридж ТВ) был Джексон Интайм)))) случайно переключила, как чувствовала (у нас Интайм уже ночью идет, в 1-ом часу, я обычно сплю в это время, но вчера не спалось, смотрела кино допоздна). Так много поклонников МДжея писали в чат бдагодарности DJ Max за Джексон Интайм (раньше таких тематических Интаймов не было), говорили о своей любви к Майклу и его творчеству, что на сердце до сих пор тепло))) (пишу и улыбаюсь, когда вспоминаю)