Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Добавлено (29 Март 2012, 05:57) ---------------------------------------------
Добавлено (29 Март 2012, 07:55) --------------------------------------------- Блиин,не туда фотку кинула..извиняюсь
Добавлено (30 Март 2012, 13:38) --------------------------------------------- Сейчас смотрела заключительные серии "Лесника",там у девчонки плакат Майкла висит BAD А рядом большой плакат Бибера...
Сообщение отредактировал pariisjaxnn - Четверг, 29-03-2012, 07:55
Jie Mei (Пекин) , большой поклонник Майкла Джексона, в память о нем создал портрет певца из его самых известных поз.
ps было объявлено, что здесь 52 позы ( в честь 52-летия Майкла) , но что-то у меня все никак не получается это число, то ли на фото не весь портрет, то ли я все со счету сбиваюсь, то ли все же поз поменьше будет http://forum.exler.ru/index.p....st=4450
Ой, девоньки!!! Какую я прелесть нашла!!! Может конечно у кого и есть, но я это увидела впервые и спешу поделиться с вами, себе я уже сделала такая прелесть!!!! Инструкция как установить перчатку Майкла в виде курсора на свой компьютер)) Никакой программы чтобы установить перчатку не нужно, надо зайти на сайт, нажать кнопочку "download on desktop version" выбирать того цвета какого нравиться нажать на нее и скачать на себе на комьютер. вот здесь!!! http://www.thegloveliveson.com/ В архиве два вида перчатки: развернутая и неразвернутая.( нада извлечь данные из архива)
Далее на своем комьютере нажать кнопку пуск, затем выбрать панель управления - оборудование и звук - устройства и принтеры - мышь - указатели. Далее нажать кнопку обзор, и в окошке настройки установить не развернутую печатку на основной режим, а развернутую установить на выбор ссылки. Затем нажать применить и OK.