Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Лунная походка с футбольным мячом... Описание ролика: Смотрите какие креативные и талантливые молодые люди живут в Краснодарском крае! Денис Клепцов из станицы Северской - необычный вариант лунной походки Майкла Джексона.
Сегоня мне рассказывали про какую - то передачу о Майкле в которой говорилось, что он стал поулярным потаму что из Джексон 5 он был самым маленьким, а не вовсе самым талантливым, якобы расчётливый папа "сыграл" на возрасте Майкла. И, что больше меня поразило... Майкл, по словам передачи, везде ходил с калькулятором и его главной целью были не мир и дети, а деньги... я конечно понимаю, что имеют право быть разные версии, но как тогда объяснить то, что кучу миллионом Майкл потратил на детей!!
Kat, судя по описанию - как раз та самая передача ЖЗЛ с мадам Волиной - писательницей, что решила за счет эмулированного разума псевдоМайкла организовать своей не очень точной и не очень приятно изложенной книжке про него очередной пиар.
Нашла такую интересную статью!!!!! в моём мире в одном из сообществ о Майкле девочка выложила! Лос-Анджелес - вместе с zel-lenka!!! Майкл повсюду! Автор записи zel-lenka. Большое спасибо!
Кто теперь главный символ Америки, понятно без слов....
К чему это я? К тому, что Голливуд, каким мы его увидели, сейчас так пестрит Майклом в разных видах, что рябит в глазах. Так что уже в первый день нашей поездки, 20 января вечером, я знала, что у меня соберется подборка фото на тему "Сколько раз можно увидеть Майкла Джексона, прогулявшись часочек-полтора по Голливудскому бульвару". Смотреть идем сюда - http://zel-lenka.livejournal.com/118063.html
Иришка, аааа там столько вещей с Майклом по ссылке (http://zel-lenka.livejournal.com/118063.html) просто невероятно!!! На одной из фото футболка как у Перис
Ага! Сегодня ехала в автобусе с малой из школы, народу куча, стояли, как селёдки в консервной банке. Тут смотрю, Лизка хоп, и села, быстренько женщину подкараулила, которая выходила на следующей остановке. Думаю, фух, можно расслабиться, а то я стою передо мной малая, думала, задавлю её, потому что меня тоже давать. Еду в окно втыкаю, а она меня дёргает и пальцем показывает на дяденьку сидящего. А я такая думаю, вот это Лиза удачно села! Он какие-то мульты на коммуникаторе смотрел, а потом мульт закончился и я обалдела от того, что начался у него клип "Earth Song", да ещё и с русскими субтитрами. Слышно ничего не было, потому что он в наушниках был, а вот на большом экране коммуникатора было так хорошо всё видно и потом мне уже пофиг было, что тесно, отвлеклась, прибалдела, смотря клип. Да ещё и как раз успела досмотреть его перед тем, как выходить. Не каждый день встретишь подобное!
Ulitko,А я на днях по городу шла,мимо два пацана шли и на всю громкость Smooth Criminal слушали,мало того ещё и подпевали,ну как подвевали,скорее орали
Ulitko, Ух ты ! класс! Я представляю твою радость! я вот почему -то тоже , елси кого на улице увижу или в майкес Майклом или с сумкой с Майклом- то мне эти люди такие родные кажутся!)) и я так радуюсь! лыбу давлю иду как дурачок! )) pariisjaxnn, круть!!! мы с дочей тоже летом когда блындаем по улицам врубаем на телефоне Майкла на всю и идём подпеваем, а АНя ещё и пританцоввать успевает, и пофиг на удивлённый народ!
А вы не представляете! Я иду по школе, а Аня Михайлова*она фанатка Майкла. Я просто от хороших источников знаю про всех фанатов Майкла в нашем городе, а они меня не знают* поднимаеца с физры и на ней футболка с Майклом! Вообщем теперь я эту футболку часто вижу Аня стала её в школу надевать
Сообщение отредактировал MissMJ20 - Пятница, 16-03-2012, 19:26
то мне эти люди такие родные кажутся!)) и я так радуюсь
Ага, чувство такое, что аж бабочки в животе пархают! Но если честно, то я вчера чуть не прослезилась, еле сдержалась от того, что "Песня земли" с русскими титрами, значит человек интерескется этим, не просто же так смотрел...
Quote (pariisjaxnn)
мимо два пацана шли и на всю громкость Smooth Criminal слушали
Класс! Скоро лето, можно будет чаще такое слышать!