Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Везде! Часть 2
Ulitko Дата: Пятница, 25-11-2011, 00:56 | Сообщение # 1 |
I Just Can't Stop Loving You
Из:
Горловка
Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев.
Тема помещена в архив, её можно найти здесь
.

Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!

Добро пожаловать! give_heart
Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом?
Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде! Mjf
Galoshka Дата: Вторник, 21-02-2012, 09:35 | Сообщение # 221 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
My Body Is A Cage...
Моё тело -- это клетка для души...
И сколько его ни лелей, ни лечи,
оно мне мешает летать наяву...
Во снах лишь могу побывать, где хочу.
Душа спорит с ним, не даёт умереть,
но тело -- лишь клетка, и ждёт его смерть...
И вот наступает момент, где душа
бессильна с ним спорить, сдаётся она...
Душа, покидая свой дом, и летит,
хоть тело рыдает, а сердце кричит!
Свободна от клетки, свободна совсем!
И жизни печали ей знать незачем...
* * * * * * *
My body - is a cage for my soul ...
And how much of it either cherish or heal,
it prevents me to fly in real life ...
Only in my dreams I can fly where I want.
Soul argue with him, does not die,
but my body - is a cage, his waiting for a death ...
And then there comes a point where the soul
powerless to argue with him, she gives up ...
Soul leaving his house, and flies
though the body is crying, my heart scream!
At last I am free of a cage, I am free forever!
Now I can whatever I want!
Смотреть желательно все, но с 5:48 обязательно!

Спасибо за видео: itajdf!
http://www.liveinternet.ru/users/koshka68/rubric/2096690/

Сообщение отредактировал Galoshka - Вторник, 21-02-2012, 09:35
MissMJ20 Дата: Вторник, 21-02-2012, 16:13 | Сообщение # 222 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Galoshka)
My Body Is A Cage...

shock Ролик, восхитительный! так всё... Не знаю как передать словами... Но мне очень понравилось! В конце просто the best! give_heart give_heart give_heart
А сегодня в школе на музыке у нас была тема урока Музыкальные направления или что то в этом роде. Нам рассказали немного какой то интересной информации, и мы весь урок слушали и смотрели Майкла!!! give_heart
M@ryana Дата: Вторник, 21-02-2012, 16:27 | Сообщение # 223 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
MissMJ20, Ого вот это да shock shock Вот вам везёт give_heart
Маринэска Дата: Вторник, 21-02-2012, 20:13 | Сообщение # 224 |

Bad
Из:
Будапешт
MissMJ20,
Quote (MissMJ20)
А сегодня в школе на музыке у нас была тема урока Музыкальные направления или что то в этом роде. Нам рассказали немного какой то интересной информации, и мы весь урок слушали и смотрели Майкла!!!

вау Ксюнь,классно-то как give_heart ввели бы еще в школьную программу такой как бы предмет-ну например-МАЙКЛОМАНИЯ или ДЖЕКСОСТИЛЬ.....ну вы поняли о чем я?! ba ba ba ba ba
MissMJ20 Дата: Вторник, 21-02-2012, 20:16 | Сообщение # 225 |

I love you all!
Из:
Вязники
Quote (Маринэска)
ввели бы еще в школьную программу такой как бы предмет-ну например-МАЙКЛОМАНИЯ или ДЖЕКСОСТИЛЬ.....ну вы поняли о чем я?!

shock ОМГ! Да я бы не то что ходила, не то что бежала, летела бы со скоростью ветра в школу как на праздник!!!! crazyp :) give_heart
Ulitko Дата: Среда, 22-02-2012, 18:24 | Сообщение # 226 |
Из:
Горловка
Александра Дулгеру станцевала под песню Майкла Джексона (видео)
22 февраля 2012

Румынская теннисистка Александра Дулгеру исполнила танец в стиле известного американского певца Майкла Джексона на вечеринке игроков WTA в Монтеррее. Александра станцевала под знаменитую песню Джексона "Billie Jean".

Напомним, в понедельник Дулгеру уступила испанке Сильвии Солер-Эспинозе на старте Whirpool Monterrey Open - 3/6, 3/6.

Прикрепления: 0754854.jpg (37.4 Kb)
Иришка Дата: Среда, 22-02-2012, 20:26 | Сообщение # 227 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Маринэска,
ввели бы еще в школьную программу такой как бы предмет-ну например-МАЙКЛОМАНИЯ или ДЖЕКСОСТИЛЬ

О!!! Это просто мечта!!! Надеюсь рано или поздно к этому придёт! happy
give_heart
Кстати, мои мысли читаете! вот только вчера думала на эту тему! Судя по многочисленным постам в нашей теме- мир действительно охватила Майкломания и тому мы имеем кучу примеров! но термин майкломания- на мой взгляд- как то мелковат и подходит больше для почитателей творчества, поклонников и т.д.
Я же думаю что начала происходить Джексонолизация мировой культуры! ВО! классный термин! :D ТО есть влияние творчества, новаторства в сфере танца, музыки и стиля, клипмейкерства, а так же организация и проведение гастрольных туров,да, чуть не забыла- благотворительная деятельность, после МАйкла это стало очень модным-для кого-то, а кого-то действительно сподвигло на добрые дела...
Так что- надеюсь -не загорами то время- когда в школах-действительно введут предмет-хореография Джексона, или особенности музыкальной стилистики и содержания песен, или вклад Джексона в мировую поп культуру, ну или что-то в этом роде :D give_heart
И вот гоняя эти мысли, я задумалась... да! это всё сейчас и с каждым годом всё больше проявляется... А что было тогда, в далёкие 70-80е годы у нас? когда СССР было ещё тоталетарным закрытым государством, когда люди по великому блату доставали западные пластинки, жвачки и джинсы ливайс! crazyp ( Господи, слава БОгу, чтонаши дети не застали то время а мы были маленькие!) когда Битлов слушали тайно, на квартире, у какого-нибудь счастливого обладателя этих винилок или катушечного магнитафона! Неужели у нас никто не слышал и не знал о Майкле в то время?!
Стала искать ..
и наткнулась на очень интересную статью( оказывается ни одну меня эта мысль посетила) :D
Часть 1 - Пара слов о влиянии Майкла Джексона на шоу-бизнес...
Меня постоянно спрашивают:
“Какое такое колоссальное влияние Michael Jackson имел на мир шоу-бизнесса?”

Вот не поверите…
Его влияние… тем или иным образом… я вижу практически повсеместно!
Если бы вы были чуть лучше знакомы с его творчеством и историей музыкальной сцены в целом… то понимали бы лучше, что, собственно, я имею в виду.

Не буду приводить простейших примеров… вроде хореографии, с которой группа “Серебро” умудрилась поехать на МЕЖДУНАРОДНЫЙ конкурс…
Их, имеющий глаза, да увидит самостоятельно.

Приведу пару примеров другого характера, в которых связь с именем Майкла Джексона пусть и не так очевидна… но, тем не менее, всёже имеется
(даже если вы её никогда и не замечали…)

-----------------------------------

Пример номер раз:

Наверняка многие из вас помнят старый советский фильм под названием “Карнавал” (1981 г.)

Не поверите, но даже в нём некоторым образом промелькнуло имя Майкла Джексона.

Помните эпизод, в котором главная героиня танцует с Абдуловым?
Если нет – напоминаю ;)

Музыка, которую вы слышите на заднем фоне, исполнена такой известной диско-исполнительницей, как Глория Гейнер.

Штука в том, что в оригинале эта песня принадлежит Jackson 5!
Глория перепела целый ряд хитов этого легендрного коллектива… среди которых и упомянутая ранее “I’ll Be There”… и исполненная в данном кинофильме “Never Can Say Goodbye”

К слову сказать, оригинал песни был записан Jackson 5 в 1971-ом году, вошёл в их пятый альбом “Maybe Tomorrow”… и поднялся в хит-парадах до второй строчки.

Кроме того, именно Jackson 5 считаются родоначальниками того самого музыкального направления, в котором позже прославилась Глория Гейнер.
Jackson 5 - "Never Can Say Goodbye" (1971)

P.S.
Заметили?
Фильм "Карнавал" вышел задолго до того, как в СССР узнали о существовании Майкла Джексона.

А ведь именно Майкл сделал "Never Can Say Goodbye" известной всему миру.
И именно благодаря тому, что эта песня стала столь популярна в его исполнении, она в конечном итоге и была перепета Глорией Гейнор.

Так то!
И таких примеров – масса
вот ещё одна песня, узнали?
Gloria Gaynor - Reach Out (I'll Be There) (Four Tops) (1975)

................................................................................................"
источник http://tangr-on-lj.livejournal.com/86546.html
от себя хочу добавить, что опять таки вчера встретила интересную информацию в одном из сообществ:
что в 80х был такой известный фигурист Владимир Котин, который первый в мире тогда и единственный- поставил программу на танцах Майкла!
Get Adobe Flash player

продолжение следует... pardon
Galoshka Дата: Среда, 22-02-2012, 20:36 | Сообщение # 228 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (Иришка)
Владимир Котин,

Да, помню такого фигуриста, сейчас тренер. Но вот танец, конечно, для меня открытие. Здорово! Да еще в то время...
AnnieOK Дата: Среда, 29-02-2012, 23:14 | Сообщение # 229 |
Thriller
Из:
Samara
Может, не в тему, но напишу следующее. В новостях увидела, как лондонцы пустили по р.Темза каноэ с олимпийскими кольцами, дабы напомнить о предстоящей олимпиаде в Лондоне. Сразу же вспомнился Майкл, пустивший свою статую по Темзе в поддержку своего альбома "HIStory". L22 Помнится, в то время злопыхатели только покритиковали его выдумку, но время показалось, что ничего другого сами не смогли придумать. Вот так-то! L24
Ulitko Дата: Четверг, 01-03-2012, 11:38 | Сообщение # 230 |
Из:
Горловка
Michael Jackson In New Zealand?: Watch The ‘Boy’ Trailer
Майкл Джексон в Новой Зеландии? Смотрите трейлер

28.02.12

Самый популярный фильм всех времен в Новой Зеландии наконец то достигнет киноэкранов Америки благодаря успешной компании Kickstarter. Taika Waititi’s Boy стал хитом в Sundance в 2010, и не надеясь, что Голливудские студии постучат к нему в дверь, Waititi обратился к Kickstarter, чтобы получить финансирование фильма, который как он обещает, полюбит американский зритель. Вдохновленный фильмом номинированным на Оскар в 2003 Two Cars, One Night, Boyis комедия\драма, действие происходит в Новой Зеландии в 1984, рассказывает о мальчике (большом поклоннике МД), который узнает своего отца, когда он возвращается, чтобы найти мешок с деньгами, который он закопал.

http://www.mjjunderground.com/2012....trailer
перевод michelle с jacksonlive. ru
Тигриция Дата: Четверг, 01-03-2012, 21:50 | Сообщение # 231 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Вот эта песня как будто бы о Майкле.

Galoshka Дата: Пятница, 02-03-2012, 07:15 | Сообщение # 232 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Боря уже был в теме!
Асюта Дата: Пятница, 02-03-2012, 12:22 | Сообщение # 233 |
Invincible
MissMJ20, Ничего себе, офигеть! shock Вот вам повезло...!
Quote (Маринэска)
ввели бы еще в школьную программу такой как бы предмет-ну например-МАЙКЛОМАНИЯ или ДЖЕКСОСТИЛЬ.....

Ага, это мечта...все бы были фанатами, 100% :)
Ulitko Дата: Пятница, 02-03-2012, 15:49 | Сообщение # 234 |
Из:
Горловка
Полина Смолова рвется на «Евровидение» с песней про Майкла Джексона
01.03.12

Певица вошла в число 25-ти финалистов российского отбора

Песню я написал еще два года назад, на второй день после смерти Майкла Джексона. Сначала музыку, а потом вместе с поэтом-песенником Андреем Костюговым начитались в интернете о Майкле: его известные выражения, форумы поклонников… Назвали песню «Майкл».

Композицию сочинили сразу в двух вариантах - русском и английском. На отборе в Москве Смолова исполнит англоязычную версию. К слову, это вторая попытка певицы, пять лет назад уехавшей из Минска в Москву, попасть на «Евровидение» от России. Первая, в 2008 году, не увенчалась успехом - Полина заняла лишь 16-е место. А путевку на конкурс тогда получил Дима Билан.

Прослушать песню Полина Смолова - "MICHAEL" (demo)

О ЧЕМ ПЕСНЯ «МАЙКЛ»?

(Дословный перевод с английского)

Майкл, миллионы людей плачут,
Гуляя, гуляя под луной.
В целом мире нет ни одной комнаты, ни одного куска земли.
Майкл, миллионы людей плачут,
Мы не сказали, прощай, прощай…
И весь мир знает, Майкл, ты с нами…
Прикрепления: 6046568.png (325.0 Kb)
KaSandra Дата: Пятница, 02-03-2012, 16:34 | Сообщение # 235 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Ulitko,
Классная песня , мне нравится. Удачи ПОля!!!! crazyp
Galoshka Дата: Пятница, 02-03-2012, 17:04 | Сообщение # 236 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Мне тоже понравилось исполнение и песня. Да что говорить, даже если бы она пела также плохо, как я, мне бы все равно понравилось, всем понятно почему.
Kat Дата: Пятница, 02-03-2012, 18:56 | Сообщение # 237 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
На просторах твиттера нашла такую шутку svin38

Майкл Джексон умер в 58, Уитни Хьюстон в 48, Джон Кеннеди был убит в 38, Эми Вайнхаус умерла в 28. В следующем году Биберу исполняется 18.

Самое обидное что помойму не только с возрастом Майкла напутали isterika
Ulitko Дата: Пятница, 02-03-2012, 19:22 | Сообщение # 238 |
Из:
Горловка
Quote (Kat)
Эми Вайнхаус умерла в 28

Quote (Kat)
Самое обидное что помойму не только с возрастом Майкла напутали

Мда, граматеи!
Эми умерла в 27 лет, Кеннеди в 46 лет, ну а про Майкла вообще молчу, не хило ему лет прибавили, целых 8!
AnnieOK Дата: Пятница, 02-03-2012, 21:41 | Сообщение # 239 |
Thriller
Из:
Samara
Quote (Ulitko)
Мда, граматеи!

Да, я тоже это заметила. Про Майкла все знают. А вот Эми в 27. Есть даже поверие, что именитые рок-музыканты (Дж.Моррисон, Дж.Хендрикс, Дж.Джоплин, К.Кобейн, Э.Уайнхаус)умирают в 27 (их называют "клуб 27"). reva
M@ryana Дата: Пятница, 02-03-2012, 22:14 | Сообщение # 240 |

Smooth Criminal
Из:
Москва
Quote (Kat)
Майкл Джексон умер в 58, Уитни Хьюстон в 48, Джон Кеннеди был убит в 38, Эми Вайнхаус умерла в 28. В следующем году Биберу исполняется 18.

Зла на них нет isterika JC_rant L20
Поиск: