Прежняя тема "Майкл Джексон Везде!" исчерпала себя, поэтому закрыта для дальнейших комментариев. Тема помещена в архив, её можно найти здесь.
Для Вас открыта новая тема "Майкл Джексон Везде! (Король поп-музыки везде!)"
Просьба пополнять тему новым материалом! Старая информация будет удаляться!
Добро пожаловать! Вы слышите на каждом углу песни Майкла, видите, как кто-то плагиатит его фирменные движения / стиль, читаете о параллелях с Майклом? Тогда вам сюда! Король поп-музыки Везде!
Народ, извините, если было, нет времени всё просматривать. Вот это я понимаю - вот это Дети!!!
Лично я не видела......боже как же здоровооо!!!!! я вапще спакойно не могу на бальные танцы смотреть, это всё мне близко...а тут так аще разрыдалась Танюш пасиба огромное ...получила огромное удовольствие от просмотра!!
1995 год. Разработав теорию о том, что человек может путешествовать во времени в пределах продолжительности собственной жизни, доктор Сэм Беккет на базе в пустынях Нью-Мексико (США) возглавил сверхсекретный проект, названный «Квантовый скачок». Оказавшись перед необходимостью подтвердить свою теорию или потерять финансирование, доктор Сэм Беккет шагнул в квантовый ускоритель и… исчез.
Проснувшись, он обнаруживает, что оказался в 1956 году, а из зеркала на него смотрит незнакомое лицо пилота-испытателя Тома Страттона. Ко всему прочему, Сэм Беккет частично теряет память, и его дела были бы совсем плохи, если бы не помощь адмирала Альберта Калавичи (Эл), который работал вместе с ним над проектом. В прошлом он появляется в виде голограммы, которую могут видеть и слышать только животные, маленькие дети и сумасшедшие..
Сезон первый серия 8 - Сэм становится Кэмероном Уилсоном — 17-летним подростком с прыщавой физиономией, который любит машины и фаст-фуд. Беккет шутит, что, наверное, он должен исправить внешний вид. Но в действительности ему нужно побеспокоится о его старшей сестре, которая собирается замуж за крутого парня — в будущем продавца подержанных машин и пьяницу. В этой же серии Сэм встречает 5-летнего Майкла Джексона и показывает ему знаменитую «лунную походку».
Сообщение отредактировал Ulitko - Суббота, 18-02-2012, 18:34