Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Polyrush Дата: Пятница, 22-10-2010, 18:30 | Сообщение # 1941 |

We Are Forever
Из:
Серов
да??!!!! блин капец! give_heart crazy hi_all pardon
Quote (RudenkoL)
того видео.. шо выше.. сообщение 1953

блин я в Инет выхожу искать этот флэшплэйер шобы видео смотреть!))))до встречи!
May Дата: Пятница, 22-10-2010, 18:33 | Сообщение # 1942 |

Billie Jean
Из:
Самара
tezoro, ты меня травмируешь недосказками :D что еще за 3 ноября?)
а удивляюсь я тому, что ....ээээ фиг знает как и выразиться правильно))) столько людей и все так в открытую практически)) вот он веселится то не слабо))ГЕНИЙ!!!! give_heart
Anyssa Дата: Пятница, 22-10-2010, 19:45 | Сообщение # 1943 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (tezoro)
Подождем 3го ноября)))

А что будет 3го?? ээээ, я чего то не в теме crazy
Polyrush Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:20 | Сообщение # 1944 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (AnySSa)
А что будет 3го?? ээээ, я чего то не в теме

может быть Цирк начент выступления!)блин я тож хачу!))))))
May Дата: Суббота, 23-10-2010, 23:19 | Сообщение # 1945 |

Billie Jean
Из:
Самара
человек, который позиционирует себя как связующее звено между народом и информером (тот, который пишет вопрос-ответ), запостил сегодня следующее: информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ беливеров выложит новое видео! ждемс!))))
Tezoro Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 00:56 | Сообщение # 1946 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (may)
tezoro, ты меня травмируешь недосказками что еще за 3 ноября?) а удивляюсь я тому, что ....ээээ фиг знает как и выразиться правильно))) столько людей и все так в открытую практически)) вот он веселится то не слабо))ГЕНИЙ!!!!

Оленька....смотри....
Официальное объявление будет сделано в Лос-Анджелесе 3 ноября, но вы должны заранее новости здесь, в Вегасе DeLuxe в этом эксклюзивном. Билеты поступят в продажу одновременно в 25 городах для того, что будет крупнейшим в истории музыкального шоу туром по Северной Америке и во всем мире в течение четырех лет без перерыва.

Второе щоу, которое будет права на постоянное проживание в стране здесь, восьмой частью цирка, прибывает в 2013. У обоих шоу есть благословение администраторов состояния Майкла Джексона. Цирк планировал удивительные $100 миллионов только для создания и развития двух шоу и ожидает, что еще $150 миллионов будут добавлены к заключительным затратам для театрального строительства и организации. (вопрос от куда такой бюджет....и кто будет спонсировать шоу Джексона......как бы не сам маэстро!!! crazy )

Шоу концерта Джексона будут выполняться два раза ночью в течение двух месяцев в преобразованном Mandalay Bay События центр только с 8000 мест в шоу. Цирк и MGM еще не выбрали отель для второго шоу Джексона и прийдут к этому решению после наблюдения, как шоу арены работает со всей его умопомрачительной логистикой.
...и помни что за этот цирк нам сказал и намекнул информер в первом видео.....помнишь??????????
О: В альбоме будет некое важное указание, но не все подсказки будут ясны и очевидны.
В: Какая связь между Майклом и цирком Дю Солей?
О: Майкл сотрудничает с ними. " Впереди намного больше сюрпризов "

а вот из статьи...о гастролях!!!!!!!!... B)

DL: Майкл Джексон будет там на видео, и с другой стороны мы введем технологии, которые заставят казаться, что Майкл с нами.

РЛ: Но никаких двойников или soundalikes?

DL: Люди хотят видеть настоящего Майкла, и настоящий Майкл будет очень, очень присутствовать на уникальных видео.

Quote (may)
человек, который позиционирует себя как связующее звено между народом и информером (тот, который пишет вопрос-ответ), запостил сегодня следующее: информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ беливеров выложит новое видео! ждемс!))))

...с нетерпением ждемс...и альбом...и шоу!!!!!.....я реально чувствую...чтото интересное)))) give_heart B)
Agloz Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:24 | Сообщение # 1947 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (may)
информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ

Да уж за это время мульён вопросов накопилось! B) Информеру надо будет много раз отвечать..интересно кто же он?? crazy
Quote (tezoro)
Люди хотят видеть настоящего Майкла, и настоящий Майкл будет очень, очень присутствовать на уникальных видео

(Очень очень)О еес!!!Очень интересно что же будет? crazy give_heart
May Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:33 | Сообщение # 1948 |

Billie Jean
Из:
Самара
у них там цепочка -D чел, который выкладывает видео знает некоего парня из Польши, парень из Польши, в свою очередь, знает некоего Тома, он американец, а вот Том как раз информер и есть) как то так)
Agloz Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:35 | Сообщение # 1949 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (may)
а вот Том как раз информер и есть) как то так)

Вот это по секрету всему свету называется -D А Tом энтот поди и не знает что его инфу выкладывают -D
May Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:37 | Сообщение # 1950 |

Billie Jean
Из:
Самара
agloz, говорят, что не только Том, но и Майкл знает))
KaSandra Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:49 | Сообщение # 1951 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (may)
вот он веселится то не слабо))ГЕНИЙ!!!!

Имеет право. :D :D И не только право -D :-D:
Если всё так ,ОН даже не ГЕНИЙ....У меня моск разрывается от восхищения....
И до сих пор никто не раскололся...Потрясающе...

Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 24-10-2010, 16:50
Galoshka Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:12 | Сообщение # 1952 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (may)
я думаю тут перевод не нужен... все понятно и так!)

Не всем понятно. Если можно, перевод, вкратце.Спасибо.
May Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:44 | Сообщение # 1953 |

Billie Jean
Из:
Самара
galoshka, вобщем смысл в том, что все люди, которые светятся после "смерти", раздают интервью и учавствуют во всех таких "посмертных" делах, являются профессиональными актерами, сведения о них легко найти в интернете, они зарегистрированы на актерских сайтах, там указаны и картины, в которых они снимались и роли и эпизоды... В число прочих туда входят все танцоры TII, подружка Мюррея, судья, адвокат Майкла по делам наследства и даже следователь, который патронировал вскрытие. вот так))

Добавлено (24.10.2010, 17:44)
---------------------------------------------
я лично в такие совпадения не верю)) я понимаю еще танцоры и по совместительству актеры - такое часто бывает, творческие личности и все такое) но вот чтобы адвокат, судья и следователь невзначай совмещали свой труд с актерской деятельностью - это уже бред полный)))

Galoshka Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:49 | Сообщение # 1954 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (may)
galoshka, вобщем смысл в том, что все люди, которые светятся после "смерти", р

А на сколько можно доверять этому видео? Вы то сами читали что либо об этих актерах? А танцоры рассказывали как их набирали - это постановка?
May Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:53 | Сообщение # 1955 |

Billie Jean
Из:
Самара
я сама лично пробивала имена, которые указаны в этом видео - они все реально актеры. а про фильм.. считается в беливерских кругах, что его вообще в 1999 году снимали) но об этом не буду, потому что на сайте есть много инфы про TII, почитайте там)
Polyrush Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 21:38 | Сообщение # 1956 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (KaSandra)
Если всё так ,ОН даже не ГЕНИЙ....У меня моск разрывается от восхищения.... И до сих пор никто не раскололся...Потрясающе...

да!!!)))))) нужно протос здоровски уметь держать язык за зубами,лишнего не болтать и главное-знать с кем имеешь дело и стоит ли доверять!)чтож Майкл все правильно просчитал-все люди надежные!)))))) и достойны учавствовать в этом Великом Шоу!)))
а почему бы и нет? я про судей и адвокатов,в мире нет ничего не возможного) может,они тоже не адвокаты,а все там актеры собрались? pardon
блин,вы меня каждый день все больше шокируете!собрались все с Майклом во главе и шокируете меня!))и я рада етному!)оч!))
Tezoro Дата: Понедельник, 25-10-2010, 22:35 | Сообщение # 1957 |
Heartbreaker
Из:
Салерно

http://www.youtube.com/watch?v=wckwZ4_H … r_embedded

Перевод michelle с http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1375

Инсайдер - Часть 3.
Материалы этого видео основаны на вопросах польских фанов человеку, который утверждает, что он информер Майкла Джексона. Автор видео не несет ответственности за содержание материала.
- Дети узнали о хоуксе до или после мемориала в СЦ?
И: До.
- МД был на собственных похоронах?
И: Нет, не был.
- Какой любимый цвет Майкла?
И: Черный, красный и белый.
- Что Майкл обещал семьи, чтобы они молчали?
И: У Майкла не было с ними договоренности. Они знают, что это все ради блага всей семьи.
- Это Майкл пел с Джудит Хилл в ТИИ?
И: Нет, это не Майкл.
- Помимо "ключей" Майкл предоставит своим фанам реальное доказательство, что он жив, другими словами, когда и как он напрямую обратиться к своим фанам?
И: Лучшее еще впереди. 2011 год будет годом возвращения еще более сильной веры.
- Слова Майкла из ТИИ про 4 года, которые он сказал в камеру, это он обращался к фанам?
И: Да, эти слова были сказаны фанам и с определенной целью.
- Есть ли в ТИИ перевертыш, который мы проглядели?
И: Я думаю, что самая важная информация уже была прочитана.
- Майкл контактирует со своими детьми? Как он с этим справляется?
И: Дети Майкла в порядке, с ними все хорошо, они встречаются с Майклом.
- Скоро выйдет ТВ программа, в которой дети Майкла дали интервью Опре, о чем они будут говорить?
И: Я не могу все цитировать, потому что есть ключи, котоыре предстоит найти.
- Вы слышали о видео, которое появилось на Ютьюбе, его видели всего несколько людей, его потом быстро удалили? На этом видео Майкл что-то читал и над его головой были часы, которые показывали дату, и она была уже после 25 июня.
И: Да, я слышал о нем. Я просто хочу сказать, что это все большая фикция, такого видео нет. просто кто-то хотел дать фальшивые надежды или просто развлечься. Такого видео нет!
- Как Майкл проявит себя?
И: Об этом говорится в трейлере к ТИИ.
- После камбека Майкл выпустит новый альбом?
И: Он работает над этим. Альбом выйдетв свет после камбека.
- Ходят слухи, что Том, бывший охранник Майкла? Это правда?
И: Все что я могу сказать, это то, что вы можете увидеть Тома с Майклом в ТИИ и на публике после 2000.
- Майкл выходит куда-нибудь? Он маскируется каждый день?
И: Да, он переезжает.
- Есть ли связть между фильмом Вендетта и хоуксом смерти?
И: Да, много ключей. Майкл срежиссировал все очень хорошо.
- Майкл смотрит видео на тьюбе о хоуксе?
И: Он знает, что происходит в сети. У него есть доступ, но чаще другие приносят ему материал.
- В ближайшем будущем появится доказательство, что Майкл жив?
И: Неоспримое? Да.
- Майкл находится под защитой врачей, психологов, бодигардов и т.д.?
И: Да, у него есть поддержка.
- Кассандра врет или она знает правду?
И: Она знает кое-что.
- Гроб на мемориале был пуст?
И: Да.
- Майкл был зависим от препаратов перед своим исчезновением?
И: Нет, он избавился от зависимости.
- Фото от Арно Бани "свежие", это означает, что Майкл подстригся?
И: Нет, это просто характре (образ).

May Дата: Вторник, 26-10-2010, 14:02 | Сообщение # 1958 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (may)
я блин ф шоке!!! shock

у меня плохие новости: копалась сегодня усилинно в интернете и вот что обнаружила.. лица, которые в этом видео фигурируют - судья, адвокат... вобщем это действительно актеры, только они по назначению используются.. дело в том, что у них есть передача, типа нашей "Час суда", то есть иллюстрируются дела, которые реально происходили, но снимаются в этом процессе актеры, а не сами действующие лица, что логично. только про "следователя" ничего я не смогла найти.. то что человек в этом видео актер-это точно! но не снимается ли он в такой вот постановке, это уже другой вопрос. вобщем расстроилась я((( поубивала бы этих дебилов, которые делают заведомо фейк(((

Quote (tezoro)
- В ближайшем будущем появится доказательство, что Майкл жив?
И: Неоспримое? Да.

скорее бы... надежда начинает покидать ak
KaSandra Дата: Вторник, 26-10-2010, 18:49 | Сообщение # 1959 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (may)
поубивала бы этих дебилов, которые делают заведомо фейк(((

Я бы помогла....У меня счаз состояние не описать цензурными словами. >(
Foxy Дата: Вторник, 26-10-2010, 19:40 | Сообщение # 1960 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (tezoro)
- Есть ли связть между фильмом Вендетта и хоуксом смерти?

А что за фильм такой? "V" значит Вендетта или что-то другое?
Поиск: