Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Polyrush | Дата: Пятница, 22-10-2010, 18:30 | Сообщение # 1941 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| да??!!!! блин капец! Quote (RudenkoL) того видео.. шо выше.. сообщение 1953 блин я в Инет выхожу искать этот флэшплэйер шобы видео смотреть!))))до встречи!
|
|
May | Дата: Пятница, 22-10-2010, 18:33 | Сообщение # 1942 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| tezoro, ты меня травмируешь недосказками что еще за 3 ноября?) а удивляюсь я тому, что ....ээээ фиг знает как и выразиться правильно))) столько людей и все так в открытую практически)) вот он веселится то не слабо))ГЕНИЙ!!!!
|
|
Anyssa | Дата: Пятница, 22-10-2010, 19:45 | Сообщение # 1943 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (tezoro) Подождем 3го ноября))) А что будет 3го?? ээээ, я чего то не в теме
|
|
Polyrush | Дата: Суббота, 23-10-2010, 15:20 | Сообщение # 1944 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (AnySSa) А что будет 3го?? ээээ, я чего то не в теме может быть Цирк начент выступления!)блин я тож хачу!))))))
|
|
May | Дата: Суббота, 23-10-2010, 23:19 | Сообщение # 1945 | |
|
Billie Jean |
|
| человек, который позиционирует себя как связующее звено между народом и информером (тот, который пишет вопрос-ответ), запостил сегодня следующее: информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ беливеров выложит новое видео! ждемс!))))
|
|
Tezoro | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 00:56 | Сообщение # 1946 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (may) tezoro, ты меня травмируешь недосказками что еще за 3 ноября?) а удивляюсь я тому, что ....ээээ фиг знает как и выразиться правильно))) столько людей и все так в открытую практически)) вот он веселится то не слабо))ГЕНИЙ!!!! Оленька....смотри.... Официальное объявление будет сделано в Лос-Анджелесе 3 ноября, но вы должны заранее новости здесь, в Вегасе DeLuxe в этом эксклюзивном. Билеты поступят в продажу одновременно в 25 городах для того, что будет крупнейшим в истории музыкального шоу туром по Северной Америке и во всем мире в течение четырех лет без перерыва. Второе щоу, которое будет права на постоянное проживание в стране здесь, восьмой частью цирка, прибывает в 2013. У обоих шоу есть благословение администраторов состояния Майкла Джексона. Цирк планировал удивительные $100 миллионов только для создания и развития двух шоу и ожидает, что еще $150 миллионов будут добавлены к заключительным затратам для театрального строительства и организации. (вопрос от куда такой бюджет....и кто будет спонсировать шоу Джексона......как бы не сам маэстро!!! ) Шоу концерта Джексона будут выполняться два раза ночью в течение двух месяцев в преобразованном Mandalay Bay События центр только с 8000 мест в шоу. Цирк и MGM еще не выбрали отель для второго шоу Джексона и прийдут к этому решению после наблюдения, как шоу арены работает со всей его умопомрачительной логистикой. ...и помни что за этот цирк нам сказал и намекнул информер в первом видео.....помнишь?????????? О: В альбоме будет некое важное указание, но не все подсказки будут ясны и очевидны. В: Какая связь между Майклом и цирком Дю Солей? О: Майкл сотрудничает с ними. " Впереди намного больше сюрпризов " а вот из статьи...о гастролях!!!!!!!!... DL: Майкл Джексон будет там на видео, и с другой стороны мы введем технологии, которые заставят казаться, что Майкл с нами. РЛ: Но никаких двойников или soundalikes? DL: Люди хотят видеть настоящего Майкла, и настоящий Майкл будет очень, очень присутствовать на уникальных видео. Quote (may) человек, который позиционирует себя как связующее звено между народом и информером (тот, который пишет вопрос-ответ), запостил сегодня следующее: информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ беливеров выложит новое видео! ждемс!)))) ...с нетерпением ждемс...и альбом...и шоу!!!!!.....я реально чувствую...чтото интересное))))
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:24 | Сообщение # 1947 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (may) информер ответил еще на более, чем 140 вопросов и скоро этот товарищ Да уж за это время мульён вопросов накопилось! Информеру надо будет много раз отвечать..интересно кто же он?? Quote (tezoro) Люди хотят видеть настоящего Майкла, и настоящий Майкл будет очень, очень присутствовать на уникальных видео (Очень очень)О еес!!!Очень интересно что же будет?
|
|
May | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:33 | Сообщение # 1948 | |
|
Billie Jean |
|
| у них там цепочка чел, который выкладывает видео знает некоего парня из Польши, парень из Польши, в свою очередь, знает некоего Тома, он американец, а вот Том как раз информер и есть) как то так)
|
|
Agloz | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:35 | Сообщение # 1949 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (may) а вот Том как раз информер и есть) как то так) Вот это по секрету всему свету называется А Tом энтот поди и не знает что его инфу выкладывают
|
|
May | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:37 | Сообщение # 1950 | |
|
Billie Jean |
|
| agloz, говорят, что не только Том, но и Майкл знает))
|
|
KaSandra | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 16:49 | Сообщение # 1951 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (may) вот он веселится то не слабо))ГЕНИЙ!!!! Имеет право. :D И не только право :-D: Если всё так ,ОН даже не ГЕНИЙ....У меня моск разрывается от восхищения.... И до сих пор никто не раскололся...Потрясающе...
Сообщение отредактировал KaSandra - Воскресенье, 24-10-2010, 16:50 |
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:12 | Сообщение # 1952 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (may) я думаю тут перевод не нужен... все понятно и так!) Не всем понятно. Если можно, перевод, вкратце.Спасибо.
|
|
May | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:44 | Сообщение # 1953 | |
|
Billie Jean |
|
| galoshka, вобщем смысл в том, что все люди, которые светятся после "смерти", раздают интервью и учавствуют во всех таких "посмертных" делах, являются профессиональными актерами, сведения о них легко найти в интернете, они зарегистрированы на актерских сайтах, там указаны и картины, в которых они снимались и роли и эпизоды... В число прочих туда входят все танцоры TII, подружка Мюррея, судья, адвокат Майкла по делам наследства и даже следователь, который патронировал вскрытие. вот так)) Добавлено (24.10.2010, 17:44) --------------------------------------------- я лично в такие совпадения не верю)) я понимаю еще танцоры и по совместительству актеры - такое часто бывает, творческие личности и все такое) но вот чтобы адвокат, судья и следователь невзначай совмещали свой труд с актерской деятельностью - это уже бред полный)))
|
|
Galoshka | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:49 | Сообщение # 1954 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (may) galoshka, вобщем смысл в том, что все люди, которые светятся после "смерти", р А на сколько можно доверять этому видео? Вы то сами читали что либо об этих актерах? А танцоры рассказывали как их набирали - это постановка?
|
|
May | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 17:53 | Сообщение # 1955 | |
|
Billie Jean |
|
| я сама лично пробивала имена, которые указаны в этом видео - они все реально актеры. а про фильм.. считается в беливерских кругах, что его вообще в 1999 году снимали) но об этом не буду, потому что на сайте есть много инфы про TII, почитайте там)
|
|
Polyrush | Дата: Воскресенье, 24-10-2010, 21:38 | Сообщение # 1956 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (KaSandra) Если всё так ,ОН даже не ГЕНИЙ....У меня моск разрывается от восхищения.... И до сих пор никто не раскололся...Потрясающе... да!!!)))))) нужно протос здоровски уметь держать язык за зубами,лишнего не болтать и главное-знать с кем имеешь дело и стоит ли доверять!)чтож Майкл все правильно просчитал-все люди надежные!)))))) и достойны учавствовать в этом Великом Шоу!))) а почему бы и нет? я про судей и адвокатов,в мире нет ничего не возможного) может,они тоже не адвокаты,а все там актеры собрались? блин,вы меня каждый день все больше шокируете!собрались все с Майклом во главе и шокируете меня!))и я рада етному!)оч!))
|
|
Tezoro | Дата: Понедельник, 25-10-2010, 22:35 | Сообщение # 1957 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=wckwZ4_H … r_embedded Перевод michelle с http://jacksonlive.ru/forum/viewtopic.p … start=1375 Инсайдер - Часть 3. Материалы этого видео основаны на вопросах польских фанов человеку, который утверждает, что он информер Майкла Джексона. Автор видео не несет ответственности за содержание материала. - Дети узнали о хоуксе до или после мемориала в СЦ? И: До. - МД был на собственных похоронах? И: Нет, не был. - Какой любимый цвет Майкла? И: Черный, красный и белый. - Что Майкл обещал семьи, чтобы они молчали? И: У Майкла не было с ними договоренности. Они знают, что это все ради блага всей семьи. - Это Майкл пел с Джудит Хилл в ТИИ? И: Нет, это не Майкл. - Помимо "ключей" Майкл предоставит своим фанам реальное доказательство, что он жив, другими словами, когда и как он напрямую обратиться к своим фанам? И: Лучшее еще впереди. 2011 год будет годом возвращения еще более сильной веры. - Слова Майкла из ТИИ про 4 года, которые он сказал в камеру, это он обращался к фанам? И: Да, эти слова были сказаны фанам и с определенной целью. - Есть ли в ТИИ перевертыш, который мы проглядели? И: Я думаю, что самая важная информация уже была прочитана. - Майкл контактирует со своими детьми? Как он с этим справляется? И: Дети Майкла в порядке, с ними все хорошо, они встречаются с Майклом. - Скоро выйдет ТВ программа, в которой дети Майкла дали интервью Опре, о чем они будут говорить? И: Я не могу все цитировать, потому что есть ключи, котоыре предстоит найти. - Вы слышали о видео, которое появилось на Ютьюбе, его видели всего несколько людей, его потом быстро удалили? На этом видео Майкл что-то читал и над его головой были часы, которые показывали дату, и она была уже после 25 июня. И: Да, я слышал о нем. Я просто хочу сказать, что это все большая фикция, такого видео нет. просто кто-то хотел дать фальшивые надежды или просто развлечься. Такого видео нет! - Как Майкл проявит себя? И: Об этом говорится в трейлере к ТИИ. - После камбека Майкл выпустит новый альбом? И: Он работает над этим. Альбом выйдетв свет после камбека. - Ходят слухи, что Том, бывший охранник Майкла? Это правда? И: Все что я могу сказать, это то, что вы можете увидеть Тома с Майклом в ТИИ и на публике после 2000. - Майкл выходит куда-нибудь? Он маскируется каждый день? И: Да, он переезжает. - Есть ли связть между фильмом Вендетта и хоуксом смерти? И: Да, много ключей. Майкл срежиссировал все очень хорошо. - Майкл смотрит видео на тьюбе о хоуксе? И: Он знает, что происходит в сети. У него есть доступ, но чаще другие приносят ему материал. - В ближайшем будущем появится доказательство, что Майкл жив? И: Неоспримое? Да. - Майкл находится под защитой врачей, психологов, бодигардов и т.д.? И: Да, у него есть поддержка. - Кассандра врет или она знает правду? И: Она знает кое-что. - Гроб на мемориале был пуст? И: Да. - Майкл был зависим от препаратов перед своим исчезновением? И: Нет, он избавился от зависимости. - Фото от Арно Бани "свежие", это означает, что Майкл подстригся? И: Нет, это просто характре (образ).
|
|
May | Дата: Вторник, 26-10-2010, 14:02 | Сообщение # 1958 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (may) я блин ф шоке!!! shock у меня плохие новости: копалась сегодня усилинно в интернете и вот что обнаружила.. лица, которые в этом видео фигурируют - судья, адвокат... вобщем это действительно актеры, только они по назначению используются.. дело в том, что у них есть передача, типа нашей "Час суда", то есть иллюстрируются дела, которые реально происходили, но снимаются в этом процессе актеры, а не сами действующие лица, что логично. только про "следователя" ничего я не смогла найти.. то что человек в этом видео актер-это точно! но не снимается ли он в такой вот постановке, это уже другой вопрос. вобщем расстроилась я((( поубивала бы этих дебилов, которые делают заведомо фейк((( Quote (tezoro) - В ближайшем будущем появится доказательство, что Майкл жив? И: Неоспримое? Да. скорее бы... надежда начинает покидать
|
|
KaSandra | Дата: Вторник, 26-10-2010, 18:49 | Сообщение # 1959 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (may) поубивала бы этих дебилов, которые делают заведомо фейк((( Я бы помогла....У меня счаз состояние не описать цензурными словами.
|
|
Foxy | Дата: Вторник, 26-10-2010, 19:40 | Сообщение # 1960 | |
|
ДрАкОн Ф пАлЬтО |
Из: Москва |
|
| Quote (tezoro) - Есть ли связть между фильмом Вендетта и хоуксом смерти? А что за фильм такой? "V" значит Вендетта или что-то другое?
|
|