Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Polyrush Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:31 | Сообщение # 1901 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (tezoro)
О: Много подсказок есть в момент создания Триллера

надо пересмотреть!) happy ak
Quote (tezoro)
В: Конрад Мюррей на самом деле доктор или взят на прокат для хоакса? О: Всю правду о докторе вы узнаете в начале 2011 года.

Quote (Xakkeryga)
осталось не долго...

капец....так скоро!!!! ak shock hi_all crazy
Quote (tezoro)
В: Что с номером 27? О: 27 - это часть даты камбека

пипец....полный...у миня нет слов....ща как выпрыгнет в октябре! Mjf MJd-4- cat lol lol
Quote (tezoro)
В: Присутствовал ли Майкл на церемонии прощания и на Грэмми? О: Нет, его там не было

жаль,я как раз наоборот думала и была почти уверена в этом! ak hi_all
Quote (tezoro)
В: ДэйвДэйв на шоу Ларри Кинга был Майкл? О: Да, это был Майк

капец.... Он...это был Он... я в шоке.... дак как же Он на самом-то деле сейчас выглядит?! да Он чувствую изменился...очень...не зря прятала лицо под масками и очками
Quote (tezoro)
В: В каком году\годах был снят ТИИ? О: Есть несколько фрагментов, которые были сняты в 2002. Целиком фильм снимали в 2008 - 2009 годах.

Quote (HeavenCanWait)
А это меня потрясло!!!Ничего себе!!!Аж в 2002!!!ОГО!!!
я тоже в шоке ! shock crazy кошмар полный...в хорошем смысле! так давно!
Единственное,мне очень нравилось исполнение Billie Jean,особенно пару д
мине тоже!!!)))так все...четко здорово!вот как наши ,то есть Майкла двойники работают!)))))) :D happy give_heart hi_all crazy
Quote (tezoro)
В: Знает ли о хоаксе Дайана Росс? О: Нет.

почему? shock
pardon crazy hi_all
Quote (tezoro)
В: Где Майкл сейчас? На каком континенте, в какой стране, может, городе..... О: Он в Европе. Я не могу назвать вам страну. Это слишком опасно для него.

так рядом...почти...главное - что в Евразии...с ума сойти можно...я ведь теперь спасть не буду....просто шок...Он так рядом.... ak ak ak give_heart pardon crazy hi_all Mjf ba boy_cupid_love
Quote (tezoro)
В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав? О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There

капец!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!!!!ПОЛНЫЙ!!!!
в принципе и понятно-там самые закрытые так сказать части...я имею ввиду,что Он там в очках или в тени, эти кадры плохо освещены...а вот настоящий Майкл в I Just Can`t Stop Loving You, в отм месте,на фотографии ,которую я выкладывала в теме "За кадром" там и освещено все ярко и в Инете она на каждом шагу не валяется ,я сама была в шоке когда нашла ее!вот в таком shock
Quote (Xakkeryga)
я просто не понимаю тогда, что происходит =)

Quote (HeavenCanWait)
Единственное,мне очень нравилось исполнение Billie Jean,особенно пару движений Жаль,что там был не Он...Та вообще,я полюбила TII!!!

я тоже не понимаю! вернее понимаю,но это все так...запутанно и сложно...! так во всем тоже хочется учавствовать!все енти загадки -приключения! розыгрыши,прям моя стихия!
да жаль что в Билли Джин был не Майк,хотя эта еше не полностью проверенная информация! hi_all
tezoro,
crazy give_heart may, девчонки ,вам по награде и по плюсу!за ТАКУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ ИНФУ!)))))
Quote (may)
- Лиза знает о хоаксе? И: нет, не знает.

минуточку! а как же она тогда им помогала? с запиской и все такое?!
Quote (may)
И: фотки "свеженькие"

хах! я думаю ,они были сделаны, несколька лет назад,когда Майкла действительно увозили в больницу...по другой причине...
Quote (may)
И: он готовится к великому шоу для своих фанатов. Но поедет ли он в тур - это еще не решено, он еще не принял решение.

да! я представляю,ЧТО это будет за шоу!!!хаокс похлеще сечашнего!
Quote (may)
- правда что 25 июня аэропорт ЛА был закрыт на короткое время в связи с хоаксом? И: да, правда. Он знал, что после того, как объявят о том, что его увезли в больницу, у него будет какое то время, чтобы улететь. Он знал, что все взоры в этот момент будут обращены на медицинский центр ЛА.

логично... и умно,очень!Молодец Майкл!всех обхитрил!!!)))) happy

Quote (may)
- танцоры, которые работали в TII, они будут работать с ним когда он вернется? И: да

они и сейчас с Ним работают!)))) crazy hi_all :) give_heart girl_smile
Quote (may)
- возвращение Майкла будет как концерт или типа пресс конференции? И: и то и другое

все одновременно!))) crazy hi_all :)
Quote (may)
- будет ли снят фильм о хоаксе? И: да, над ним сейчас работают

они нас-то с вами сейчас и снимают...как мы инфу ищем, за всем следим ,флэшмобы устраиваем! Боже это гениальная идея!

Quote (may)
И: нет. То, что он скажет им после возвращения - там будут ответы на все их вопросы

Mjf MJd-5- bp cat glove lol victory MJd-5- да, я думаю это как 16 мая 1983 весь мир будет прикован к экранам! и все в прямом эфире....сез будет и радости...истерики...ШОУ! настоящее !ХаХАхА смех из Триллера!

P.S. я знаю,енто не в тему, но вот весь ентот хаокс.... были мысли стать режиссером и снять фильм про Майкла и про фанатов и огромное место бы этому было посвящено вот это воть все! весь хаокс,все приключенпие! бы ло бы шоу! а потом все совместить- шоу Майкла,етно шоу,Лунную ПОходку! это бы весь мир перевернуло!!!Майкл Гений! Mjf MJd-4- Mjf MJdancer- cat boy_cupid_love boy_cupid_love glove happy_pldance play nwp lol v_dysh romashka v_dysh Храни Господь Его Семью и конечно же Его Самого!

Добавлено (18.10.2010, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (KaSandra)
А вот в это я никогда не поверю!!!!

да ....я тоже думала об этом ...и просто не представляю себе Егт за компьютером! не знаю почему только не бейте! crazy
блин покка я тут свой пост строчила и вас цитировала вы опять сток наговорили!)))) :D
Xakkeryga Дата: Понедельник, 18-10-2010, 18:31 | Сообщение # 1902 |

Bad
Из:
Омск
Quote (KaSandra)
Пипец....Приду в себя скажу что-то более вразумительное. :D

та же ситуация=) crazy
Agloz Дата: Понедельник, 18-10-2010, 21:03 | Сообщение # 1903 |

You are not alone!
Из:
Самара
Quote (may)
он не хочет, чтобы поклонники поверили, что он умер

crazy shock shock shock товарищи спокойствие -только спокойствие!не могу сейчас что то более вразумительное сказать! crazy (хоть бы это была ,хоть бы это была правда give_heart )
KaSandra Дата: Понедельник, 18-10-2010, 21:14 | Сообщение # 1904 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (polyrush)
они нас-то с вами сейчас и снимают...как мы инфу ищем, за всем следим ,флэшмобы устраиваем! Боже это гениальная идея!

Это просто издевательство! :D Но как хочется чтобы это издевательство ОН и правда устроил.... crazy
Galoshka Дата: Понедельник, 18-10-2010, 21:32 | Сообщение # 1905 |
I Love You More
Из:
Ростов-на-Дону
Quote (tezoro)
В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав?
О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There

Вот в этом я не сомневаюсь, с самого начала была уверена.
Quote (tezoro)
В : Контактирует ли Майкл с детьми?
О: В основном он говорит с ними по телефону, любым другим способом было бы слишком опасно. Маскировка вступает в игру.

После долгих лет, когда Майкл был с ними не разлучен, скрывал их лица и прочее, теперь он их как-бы "отпустил в люди"? Сомневаюсь.
Уж чего только за год мы не слышали и камбек, и крионика, ТИИ,знаки и многое другое. Чем нас только не потчевали.
Эта тема только для тех, кто думает, что жив. Извините, если кого то задела. Но даже те, кто не верит(как и я) где то очень глубоко в душе все же надеются на чудо.

Сообщение отредактировал galoshka - Понедельник, 18-10-2010, 21:46
Tezoro Дата: Вторник, 19-10-2010, 02:47 | Сообщение # 1906 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
....Девочки переведите....что здесь))))))) -I

.
May Дата: Вторник, 19-10-2010, 09:50 | Сообщение # 1907 |

Billie Jean
Из:
Самара
tezoro, перевожу:
цель моей жизни - поделиться со всеми людьми в мире своим даром - возможностью слиться в божественном экстазе с помощью моей музыки и танцев.
Я сбит с толку тем, что люди говорят обо мне столько плохого.
Правда редко бывает истинной и никогда не бывает простой.
Человек - это животное, которому не нравятся его собратья, но любовь сильнее, чем зло.

Сообщение отредактировал may - Вторник, 19-10-2010, 09:52
Butterfly Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:06 | Сообщение # 1908 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (may)
- ты знаешь дату возвращения?

в 2012

Добавлено (19.10.2010, 10:06)

Quote (Иришка)
Пипец, если всё это правда!!!

это прада... я бы вам сказала правду, но у меня клятва sad
May Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:32 | Сообщение # 1909 |

Billie Jean
Из:
Самара
butterfly, почему?
есть такая инфа, что Майкл был стопудово уверен, что в 2012 настанет конец света. И если он не настанет, то можно и вернуться!))

Добавлено (19.10.2010, 10:32)

Quote (butterfly)
это прада... я бы вам сказала правду, но у меня клятва sad

ну здрасти....сказала "А" - говори "Б"! :)
Butterfly Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:35 | Сообщение # 1910 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (may)
что в 2012 настанет конец света

я в это не верю crazy я знаю, что Майкл вернется именно тогда

Добавлено (19.10.2010, 10:35)

Quote (may)
сказала "А" - говори "Б"!

не могу(это плохо для самого Майкла) crazy

May Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:38 | Сообщение # 1911 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (butterfly)
не могу(это плохо для самого Майкла) crazy

ну что ж поделаешь, не пытать же тебя)))) хотя надо бы :)
Butterfly Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:58 | Сообщение # 1912 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (may)
ну что ж поделаешь, не пытать же тебя)))) хотя надо бы

просто знайте что ОН ВЕРНЕТСЯ
Polyrush Дата: Вторник, 19-10-2010, 11:09 | Сообщение # 1913 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (butterfly)
это прада... я бы вам сказала правду, но у меня клятва

а ,ты один из четырёх информаторов,Да?! так я и знала!)))
Quote (butterfly)
Quote (may)- ты знаешь дату возвращения? в 2012

может быть.... когда типа конец света....не знаю...может и раньше,а может уже на новую Землю..вот на выходных посмотрела впервый раз(!) фильм 2012 страшно было ужасно все время хотелось плакать! это кошмар! да я терь еше бережней буду относитться к нашей планете!))))
May Дата: Вторник, 19-10-2010, 11:10 | Сообщение # 1914 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (butterfly)

сложно верить на слово, сама ведь понимаешь)) я не к тому, что ты нас обманываешь, а просто в нашем мире и в наше время оооочень сложно просто взять и поверить!) хотя, че я тут разглагольствую, я ведь и так верю :)
Иришка Дата: Вторник, 19-10-2010, 12:01 | Сообщение # 1915 |
Liberian Girl
Из:
Тула
butterfly, Тебе за такой шикарный Биливерский настрой отвешиваю медаль!!! Молодец!
Вы , кстати , не думайте, что я пропал)))) и бесследно исчез))) я просто пока воздерживаюсь ..... crazy
Polyrush Дата: Вторник, 19-10-2010, 12:14 | Сообщение # 1916 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Иришка)
Вы , кстати , не думайте, что я пропал)))) и бесследно исчез))) я просто пока воздерживаюсь .....

не мы не думаем ,просто у вас шок такой! давай скорее в себя приходи и вместе будем обсууждать!!!!!!)))))

Добавлено (19.10.2010, 12:14)

Quote (butterfly)
не могу(это плохо для самого Майкла)

да что происходит -то?!!??
Quote (butterfly)

Quote (may)
сложно верить на слово, сама ведь понимаешь)) я не к тому, что ты нас обманываешь, а просто в нашем мире и в наше время оооочень сложно просто взять и поверить!) хотя, че я тут разглагольствую, я ведь и так верю

а мы и верим всеми силами и так искренне!!)))))) give_heart give_heart give_heart
Quote (Иришка)
butterfly, Тебе за такой шикарный Биливерский настрой отвешиваю медаль!!! Молодец!

присоединяемся!)) я тебя тоже потом награжу!)))))))!!!!!!!!! MJd-3- MJd-4- MJd-5- Mjf cat а вот и Майкл крадётся!))) MJdancer-
May Дата: Вторник, 19-10-2010, 15:07 | Сообщение # 1917 |

Billie Jean
Из:
Самара
девочки, еще одно интересное кино

на всякий случай пишу перевод ключевых моментов. Все переводить не буду, ибо некоторая информация не несет смысловой нагрузки или повторяется:
Самое интересное начинается с 1.37
1. Twitter Ла Тойи
вы все знаете о неразберихе по поводу среднего имени Майкла. Одно из последних сообщений Ла Тойи в Твитере: «эта ошибка постоянно делалась, потому что его среднее имя Джозеф, как у отца, но мама сократила его до Джо, когда Майкл родился.»
таким образом, документы о смерти являются подделками.
2. письмо Пэрис
содержание письма коротко: Пэрис благодарит некоего Кая за подарки, которые он подарил ей, а также P. B. And Daddy – Принсу, Бланкету и папе, им понравилось!
Письмо сфотографировал друг семьи в конце августа 2010.
3. Игра Experience
В ноябре выходит игра. (далее идет анонс игры).
Вы узнали этих девушек? Они обе танцуют в ТИИ- Tyne Stecklein и Mekia Cox. Я узнал кое что интересное о них, но мы вернемся к этому позже.
4. Далее автор рассуждает о том, что в анонсе игры и ТИИ есть похожие фразы и картинки. А также говорит о том, что его заинтересовало почему подсвечена буква Х. Он посмотрел символику и буква эта обозначает «смерть и воскрешение из мертвых». Игра выходит 23 ноября 10 года. Помните, что еще выходит в ноябре? – Future альбом.
Станет ли ноябрь самым важным месяцем после июня 2009?
5. А сейчас давайте вернемся к Tyne и Mekia. После анонса игры, я стал искать информацию о них и попал на сайт IMDb – данные по фильмам. Это сайт, где вы можете найти все о фильмах, актерах и т.д. Я напечатал имена этих двух девушек и результат был предсказуемым. Обе – актрисы. Интересно, почему профессиональные актеры играют в документальном фильме о репетициях.

Инфинити Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:08 | Сообщение # 1918 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (may)
девочки, еще одно интересное кино

действительно интересное кино....
лови плюс...
Xakkeryga Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:22 | Сообщение # 1919 |

Bad
Из:
Омск
Quote (may)
Вы узнали этих девушек?

Да дА !!! Я их сразу узнала как только увидела ролик )))

Quote (may)
почему профессиональные актеры играют в документальном фильме о репетициях.

Хороший вопрос... crazy
Polyrush Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:24 | Сообщение # 1920 |

We Are Forever
Из:
Серов
я пока не буду комментировать....хотя насчет актрис
Quote (may)
Обе – актрисы. Интересно, почему профессиональные актеры играют в документальном фильме о репетициях.

вот именно -играют ,а фильм непростой,там и должны играть профессиональные актеры,а актеров как известно, учат и петь и танцевать
Quote (may)
Станет ли ноябрь самым важным месяцем после июня 2009?

все возможно!
Поиск: