Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Polyrush | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:31 | Сообщение # 1901 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| Quote (tezoro) О: Много подсказок есть в момент создания Триллера надо пересмотреть!) Quote (tezoro) В: Конрад Мюррей на самом деле доктор или взят на прокат для хоакса? О: Всю правду о докторе вы узнаете в начале 2011 года. Quote (Xakkeryga) осталось не долго... капец....так скоро!!!! Quote (tezoro) В: Что с номером 27? О: 27 - это часть даты камбека пипец....полный...у миня нет слов....ща как выпрыгнет в октябре! Quote (tezoro) В: Присутствовал ли Майкл на церемонии прощания и на Грэмми? О: Нет, его там не было жаль,я как раз наоборот думала и была почти уверена в этом! Quote (tezoro) В: ДэйвДэйв на шоу Ларри Кинга был Майкл? О: Да, это был Майк капец.... Он...это был Он... я в шоке.... дак как же Он на самом-то деле сейчас выглядит?! да Он чувствую изменился...очень...не зря прятала лицо под масками и очками Quote (tezoro) В: В каком году\годах был снят ТИИ? О: Есть несколько фрагментов, которые были сняты в 2002. Целиком фильм снимали в 2008 - 2009 годах. Quote (HeavenCanWait) А это меня потрясло!!!Ничего себе!!!Аж в 2002!!!ОГО!!! я тоже в шоке ! кошмар полный...в хорошем смысле! так давно! Единственное,мне очень нравилось исполнение Billie Jean,особенно пару д мине тоже!!!)))так все...четко здорово!вот как наши ,то есть Майкла двойники работают!)))))) Quote (tezoro) В: Знает ли о хоаксе Дайана Росс? О: Нет. почему? Quote (tezoro) В: Где Майкл сейчас? На каком континенте, в какой стране, может, городе..... О: Он в Европе. Я не могу назвать вам страну. Это слишком опасно для него. так рядом...почти...главное - что в Евразии...с ума сойти можно...я ведь теперь спасть не буду....просто шок...Он так рядом.... Quote (tezoro) В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав? О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There капец!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЦ!!!!!!!!ПОЛНЫЙ!!!! в принципе и понятно-там самые закрытые так сказать части...я имею ввиду,что Он там в очках или в тени, эти кадры плохо освещены...а вот настоящий Майкл в I Just Can`t Stop Loving You, в отм месте,на фотографии ,которую я выкладывала в теме "За кадром" там и освещено все ярко и в Инете она на каждом шагу не валяется ,я сама была в шоке когда нашла ее!вот в таком Quote (Xakkeryga) я просто не понимаю тогда, что происходит =) Quote (HeavenCanWait) Единственное,мне очень нравилось исполнение Billie Jean,особенно пару движений Жаль,что там был не Он...Та вообще,я полюбила TII!!! я тоже не понимаю! вернее понимаю,но это все так...запутанно и сложно...! так во всем тоже хочется учавствовать!все енти загадки -приключения! розыгрыши,прям моя стихия! да жаль что в Билли Джин был не Майк,хотя эта еше не полностью проверенная информация! tezoro, may, девчонки ,вам по награде и по плюсу!за ТАКУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ ИНФУ!))))) Quote (may) - Лиза знает о хоаксе? И: нет, не знает. минуточку! а как же она тогда им помогала? с запиской и все такое?! Quote (may) И: фотки "свеженькие" хах! я думаю ,они были сделаны, несколька лет назад,когда Майкла действительно увозили в больницу...по другой причине... Quote (may) И: он готовится к великому шоу для своих фанатов. Но поедет ли он в тур - это еще не решено, он еще не принял решение. да! я представляю,ЧТО это будет за шоу!!!хаокс похлеще сечашнего! Quote (may) - правда что 25 июня аэропорт ЛА был закрыт на короткое время в связи с хоаксом? И: да, правда. Он знал, что после того, как объявят о том, что его увезли в больницу, у него будет какое то время, чтобы улететь. Он знал, что все взоры в этот момент будут обращены на медицинский центр ЛА. логично... и умно,очень!Молодец Майкл!всех обхитрил!!!)))) Quote (may) - танцоры, которые работали в TII, они будут работать с ним когда он вернется? И: да они и сейчас с Ним работают!)))) Quote (may) - возвращение Майкла будет как концерт или типа пресс конференции? И: и то и другое все одновременно!))) Quote (may) - будет ли снят фильм о хоаксе? И: да, над ним сейчас работают они нас-то с вами сейчас и снимают...как мы инфу ищем, за всем следим ,флэшмобы устраиваем! Боже это гениальная идея! Quote (may) И: нет. То, что он скажет им после возвращения - там будут ответы на все их вопросы да, я думаю это как 16 мая 1983 весь мир будет прикован к экранам! и все в прямом эфире....сез будет и радости...истерики...ШОУ! настоящее !ХаХАхА смех из Триллера! P.S. я знаю,енто не в тему, но вот весь ентот хаокс.... были мысли стать режиссером и снять фильм про Майкла и про фанатов и огромное место бы этому было посвящено вот это воть все! весь хаокс,все приключенпие! бы ло бы шоу! а потом все совместить- шоу Майкла,етно шоу,Лунную ПОходку! это бы весь мир перевернуло!!!Майкл Гений! Храни Господь Его Семью и конечно же Его Самого! Добавлено (18.10.2010, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (KaSandra) А вот в это я никогда не поверю!!!! да ....я тоже думала об этом ...и просто не представляю себе Егт за компьютером! не знаю почему только не бейте! блин покка я тут свой пост строчила и вас цитировала вы опять сток наговорили!))))
|
|
Xakkeryga | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 18:31 | Сообщение # 1902 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (KaSandra) Пипец....Приду в себя скажу что-то более вразумительное. :D та же ситуация=)
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 21:03 | Сообщение # 1903 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (may) он не хочет, чтобы поклонники поверили, что он умер товарищи спокойствие -только спокойствие!не могу сейчас что то более вразумительное сказать! (хоть бы это была ,хоть бы это была правда )
|
|
KaSandra | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 21:14 | Сообщение # 1904 | |
|
...Fall Again... |
Из: Страна вечных иллюзий) |
|
| Quote (polyrush) они нас-то с вами сейчас и снимают...как мы инфу ищем, за всем следим ,флэшмобы устраиваем! Боже это гениальная идея! Это просто издевательство! Но как хочется чтобы это издевательство ОН и правда устроил....
|
|
Galoshka | Дата: Понедельник, 18-10-2010, 21:32 | Сообщение # 1905 | |
|
I Love You More |
Из: Ростов-на-Дону |
|
| Quote (tezoro) В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав? О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There Вот в этом я не сомневаюсь, с самого начала была уверена. Quote (tezoro) В : Контактирует ли Майкл с детьми? О: В основном он говорит с ними по телефону, любым другим способом было бы слишком опасно. Маскировка вступает в игру. После долгих лет, когда Майкл был с ними не разлучен, скрывал их лица и прочее, теперь он их как-бы "отпустил в люди"? Сомневаюсь. Уж чего только за год мы не слышали и камбек, и крионика, ТИИ,знаки и многое другое. Чем нас только не потчевали. Эта тема только для тех, кто думает, что жив. Извините, если кого то задела. Но даже те, кто не верит(как и я) где то очень глубоко в душе все же надеются на чудо.
Сообщение отредактировал galoshka - Понедельник, 18-10-2010, 21:46 |
|
Tezoro | Дата: Вторник, 19-10-2010, 02:47 | Сообщение # 1906 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| ....Девочки переведите....что здесь))))))) .
|
|
May | Дата: Вторник, 19-10-2010, 09:50 | Сообщение # 1907 | |
|
Billie Jean |
|
| tezoro, перевожу: цель моей жизни - поделиться со всеми людьми в мире своим даром - возможностью слиться в божественном экстазе с помощью моей музыки и танцев. Я сбит с толку тем, что люди говорят обо мне столько плохого. Правда редко бывает истинной и никогда не бывает простой. Человек - это животное, которому не нравятся его собратья, но любовь сильнее, чем зло.
Сообщение отредактировал may - Вторник, 19-10-2010, 09:52 |
|
Butterfly | Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:06 | Сообщение # 1908 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| Quote (may) - ты знаешь дату возвращения? в 2012Добавлено (19.10.2010, 10:06) ---------------------------------------------
Quote (Иришка) Пипец, если всё это правда!!! это прада... я бы вам сказала правду, но у меня клятва
|
|
May | Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:32 | Сообщение # 1909 | |
|
Billie Jean |
|
| butterfly, почему? есть такая инфа, что Майкл был стопудово уверен, что в 2012 настанет конец света. И если он не настанет, то можно и вернуться!))Добавлено (19.10.2010, 10:32) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) это прада... я бы вам сказала правду, но у меня клятва sad ну здрасти....сказала "А" - говори "Б"!
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:35 | Сообщение # 1910 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (may) что в 2012 настанет конец света я в это не верю я знаю, что Майкл вернется именно тогдаДобавлено (19.10.2010, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (may) сказала "А" - говори "Б"! не могу(это плохо для самого Майкла)
|
|
May | Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:38 | Сообщение # 1911 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (butterfly) не могу(это плохо для самого Майкла) crazy ну что ж поделаешь, не пытать же тебя)))) хотя надо бы
|
|
Butterfly | Дата: Вторник, 19-10-2010, 10:58 | Сообщение # 1912 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (may) ну что ж поделаешь, не пытать же тебя)))) хотя надо бы просто знайте что ОН ВЕРНЕТСЯ
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-10-2010, 11:09 | Сообщение # 1913 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (butterfly) это прада... я бы вам сказала правду, но у меня клятва а ,ты один из четырёх информаторов,Да?! так я и знала!))) Quote (butterfly) Quote (may)- ты знаешь дату возвращения? в 2012 может быть.... когда типа конец света....не знаю...может и раньше,а может уже на новую Землю..вот на выходных посмотрела впервый раз(!) фильм 2012 страшно было ужасно все время хотелось плакать! это кошмар! да я терь еше бережней буду относитться к нашей планете!))))
|
|
May | Дата: Вторник, 19-10-2010, 11:10 | Сообщение # 1914 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (butterfly) просто знайте что ОН ВЕРНЕТСЯ сложно верить на слово, сама ведь понимаешь)) я не к тому, что ты нас обманываешь, а просто в нашем мире и в наше время оооочень сложно просто взять и поверить!) хотя, че я тут разглагольствую, я ведь и так верю
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 19-10-2010, 12:01 | Сообщение # 1915 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| butterfly, Тебе за такой шикарный Биливерский настрой отвешиваю медаль!!! Молодец! Вы , кстати , не думайте, что я пропал)))) и бесследно исчез))) я просто пока воздерживаюсь .....
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-10-2010, 12:14 | Сообщение # 1916 | |
|
We Are Forever |
|
| Quote (Иришка) Вы , кстати , не думайте, что я пропал)))) и бесследно исчез))) я просто пока воздерживаюсь ..... не мы не думаем ,просто у вас шок такой! давай скорее в себя приходи и вместе будем обсууждать!!!!!!)))))Добавлено (19.10.2010, 12:14) ---------------------------------------------
Quote (butterfly) не могу(это плохо для самого Майкла) да что происходит -то?!!?? Quote (butterfly) просто знайте что ОН ВЕРНЕТСЯ Quote (may) сложно верить на слово, сама ведь понимаешь)) я не к тому, что ты нас обманываешь, а просто в нашем мире и в наше время оооочень сложно просто взять и поверить!) хотя, че я тут разглагольствую, я ведь и так верю а мы и верим всеми силами и так искренне!!)))))) Quote (Иришка) butterfly, Тебе за такой шикарный Биливерский настрой отвешиваю медаль!!! Молодец! присоединяемся!)) я тебя тоже потом награжу!)))))))!!!!!!!!! а вот и Майкл крадётся!)))
|
|
May | Дата: Вторник, 19-10-2010, 15:07 | Сообщение # 1917 | |
|
Billie Jean |
|
| девочки, еще одно интересное кино на всякий случай пишу перевод ключевых моментов. Все переводить не буду, ибо некоторая информация не несет смысловой нагрузки или повторяется: Самое интересное начинается с 1.37 1. Twitter Ла Тойи вы все знаете о неразберихе по поводу среднего имени Майкла. Одно из последних сообщений Ла Тойи в Твитере: «эта ошибка постоянно делалась, потому что его среднее имя Джозеф, как у отца, но мама сократила его до Джо, когда Майкл родился.» таким образом, документы о смерти являются подделками. 2. письмо Пэрис содержание письма коротко: Пэрис благодарит некоего Кая за подарки, которые он подарил ей, а также P. B. And Daddy – Принсу, Бланкету и папе, им понравилось! Письмо сфотографировал друг семьи в конце августа 2010. 3. Игра Experience В ноябре выходит игра. (далее идет анонс игры). Вы узнали этих девушек? Они обе танцуют в ТИИ- Tyne Stecklein и Mekia Cox. Я узнал кое что интересное о них, но мы вернемся к этому позже. 4. Далее автор рассуждает о том, что в анонсе игры и ТИИ есть похожие фразы и картинки. А также говорит о том, что его заинтересовало почему подсвечена буква Х. Он посмотрел символику и буква эта обозначает «смерть и воскрешение из мертвых». Игра выходит 23 ноября 10 года. Помните, что еще выходит в ноябре? – Future альбом. Станет ли ноябрь самым важным месяцем после июня 2009? 5. А сейчас давайте вернемся к Tyne и Mekia. После анонса игры, я стал искать информацию о них и попал на сайт IMDb – данные по фильмам. Это сайт, где вы можете найти все о фильмах, актерах и т.д. Я напечатал имена этих двух девушек и результат был предсказуемым. Обе – актрисы. Интересно, почему профессиональные актеры играют в документальном фильме о репетициях.
|
|
Инфинити | Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:08 | Сообщение # 1918 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (may) девочки, еще одно интересное кино действительно интересное кино.... лови плюс...
|
|
Xakkeryga | Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:22 | Сообщение # 1919 | |
|
Bad |
Из: Омск |
|
| Quote (may) Вы узнали этих девушек? Да дА !!! Я их сразу узнала как только увидела ролик ))) Quote (may) почему профессиональные актеры играют в документальном фильме о репетициях. Хороший вопрос...
|
|
Polyrush | Дата: Вторник, 19-10-2010, 16:24 | Сообщение # 1920 | |
|
We Are Forever |
|
| я пока не буду комментировать....хотя насчет актрис Quote (may) Обе – актрисы. Интересно, почему профессиональные актеры играют в документальном фильме о репетициях. вот именно -играют ,а фильм непростой,там и должны играть профессиональные актеры,а актеров как известно, учат и петь и танцевать Quote (may) Станет ли ноябрь самым важным месяцем после июня 2009? все возможно!
|
|