Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Slankat Дата: Пятница, 15-10-2010, 23:58 | Сообщение # 1881 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (agloz)
Нечто волшебное происходит.

Ни финга смысла ролика не поняла pardon Все собрано в одну кучу и все...
HeavenCanWait Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 16:45 | Сообщение # 1882 |
Speechless
Из:
Николаев
Вы может видели такую штуку...если повторяюсь,то извините.Хоцца свой пятак вставить)Некоторые аспекты в этих вопросах мне до сих пор не понятны.

1.Почему 25 июня представитель Элизабет Тэйлор сказал CNN: «МД в порядке, он нормально дышит»? 2. Почему на официальном сайте УКЛА было написано: «Майкл Джексон умер в четверг, согласно заявлению, сделанному его семьей»? 3. Почему через 2 дня, когда Рэнди выезжал из дома МД, у него в машине был замаскированный человек? 4. Почему инцидент с Пепси произошел ровно в середине его жизни?5. Почему в вертолете, которые перевозил МД, было 2 тела? 6.Почему Мюррей до сих пор может практиковать медицину, будто ничего не произошло? 7. Почему все фото Мюррея сделаны парнем, который сделал последнее фото МД? 8. Почему Мюррей всегда один? 9.Почему Мюррей выпустил видео-обращение? 10. Почему Мюррея все защищают?11.Почему Ларри Кинг сказал: «Он все еще мертв, кстати»? 12. Почему на улицах ЛА были большие слоны с надписью: «Величайшее шоу на земле» перед мемориалом? 13.Почему камеры наблюдения исчезли из дома МД 25 июня? 14.Почему об инциденте Пепси было рассказано после го смерти?15. Почему LAPD не опечатали дом МД после его смерти? 16.Почему МД написал книгу вместе Готемом Чопра под названием «Обреченный»? История о поп-звезде, про которую все думают, что он мертв, но на самом деле он жив.17.Почему МД сказал Рэнди за ночь перед смертью: «Спасибо, что довел меня так далеко. Я могу уходить отсюда»? 18. Почему Рэнди сказал: «Что бы ни случилось в доме тем утром, это точно не было тем о чем он думал или планировал»? 19. Почему Брайан Оксман старался не смеяться, когда давал интервью 25 июня?20. Почему все говорят, что им позвонили утром и сообщили о смерти МД, хотя МД умер днем? 21.Почему сообщение Мюррея звучит так, будто его говорит МД? 22. Почему Фрэнк Дилео знает обо всем, что случилось ночью 25? 23.Почему МД нанял снова Дилео в начале 2009, после 20 лет разлуки? 24.Почему МД снова нанял Джона Бранку, адвоката, указанного в завещании, за 8 дней до смерти?25. Почему Майкл впервые показал лица детей за 22 дня до смерти? 26. Почему МД старался выглядеть больным перед смертью? Его видели в кресле-каталке и он ходил к доктору по меньшей мере 30 раз за менее чем 2 месяца, но при этом посмотрев ТИИ можно сказать, что он не был болен.26 Почему Кенни Ортега сказал: «Его присутствие так чувствуется в фильме, что вы можете забыть, что он все еще не с нами»? 27. Почему Джермейн сказал на премьере ТИИ: «Это еще действительно не все, еще будет гораздо больше, это не финальный занавес»? 28. Почему друг семьи сказал, что МД умрет через 6 месяцев и он умер ровно через 6 месяцев?29. Почему после титров в ТИИ Майкл говорит о камбэке?30. Почему в ТИИ МД языком жестов сказал: «Со всем моим сердцем, это больше. Я покажу себя всем вам»? 31.Почему в ТИИ в Смус Криминал Майкл сыграл роль того, что инсценировал свою смерть? 32. Почему Майкл умер менее чем через день после того, как для фильма о репетициях было все отснято? 33. Почему единственным фото из ТИИ у нас было фото, где Майкл стоит за камерой и Кенни стоит рядом с ним? 34. Почему Майкл хотел поехать в тур, если он их ненавидел и знал, что не выдержит их?35. Почему Майкл сказал: «Когда я говорю вот и все, это значит «вот и все». Это последний занавес»? 36. Почему гроб был закрыт на похоронах и мемориале? 37. Почему на похоронах кто-то сказал: «Все, что может остановить поп-короля делать концерты» и «кто-то говорит, что передвинет выступления»? 38. Почему Кенни и Трэвис руководили всеми похоронами?39. Почему на похоронах были только фото из Liberian Girl begin_of_the_skype_highlightingend_of_the_skype_highlighting? 40.Почему это были самые счастливые похороны, которые можно увидеть? 41.Почему похороны выглядели как съемки фильма? 42.Почему на фото, которое было показано последнем на мемориале была надпись: «Я жив и я здесь навсегда»? 43. Почему у Перис был наушник в ухе на мемориале? 44. Почему речь Перис выглядела постановочной? 45.Почему на сайте Форест Лаун нет памятной доски Майкла? 46.Почему Принс улыбался после речи речи Перис? 47.Почему Джанет и Джеки смеялись на мемориале? 48.Почему мемориал выглядел как свадьба? 49.Почему на мемориале Жермейн спел: «Освети свое лицо печалью, спрячь все следы радости», когда в оригинале песни слова: «Освети свое лицо радостью, спрячь все следы печали»? 50. Почему никто из реальных друзей МД не произнес речь на мемориале? 51. Почему на записи звонка в 911 голос звонящего гораздо четче, чем голос оператора? 52.Почему звонок в 911 был сделан не из дома МД, а из отеля в Беверли Хиллс?53. Почему Мюррей делал реанимацию на кровати, а не на твердой поверхности? 54.Почему на похоронах не было никого из персонала Форест Лаун? 55.Почему во всех документах после его смерти указано имя Майкл Джозеф Джексон, когда его настоящее/официальное имя Майкл Джо Джексон? 56.Почему девушка, которая была с Джо Джексоном на вопрос о МД ответила папарацци: «Он любит фанатов и скучает по ним»? 57. Почему ТМЗ всегда первые публикуют новости о МД?58.Почему ТМЗ сообщили о смерти МД за 6 минут до того, как он был официально объявлен мертвым? 59. Почему Кетрин сказала: «Что-то случилось, я не знаю что это было и не могу говорить»?60.Почему Джо потребовал частной аутопсии, но не видел ее результатов? 61. Почему Джо смеялся и шутил через день после смерти МД?62. Почему Кенни Ортега сказал: «Меньше недели назад он был с нами», когда Майкл умер 2 недели назад? 63.Почему Джо не знал где было тело его сына после мемориала?64. Почему Джо говорит: «Все в порядке, у всех все очень хорошо»? 65.Почему Джо узнал о смерти МД от фанатов? 66.Почему Джо зол, а совсем не опечален, через 2 дня после смерти МД на CNN? 67.Почему Джанет улыбается, когда говорит о смерти брата?68.Почему Джанет не может вспомнить где она была, когда узнала о смерти МД? 69.Почему вся семья утверждает, что они все знают, но не могут говорить? 70.Почему Джермейн сказал аэропорт вместо больницы?71. Почему дети чувствуют себя отлично? 72.Почему кто-то сказал, что видел МД в аэропорту незадолго после его предполагаемой смерти?73. Почему мы не видели всего видео, которое сделал Бен Эванстед 25 июня 2009? 74. Почему Бен Эванстед сказал: «В этот день…и в другой день..»? 75.Почему Бен Эванстед врет о том, что произошло 25 июня? 76. Почему последнее фото было сделано человеком, который давно был другом МД? 777.Почему Брайан Оксман сказал, что последнее фото МД – это фотошоп?78.Почему нет никаких историй из УКЛА, когда они известны тем, что сливают истории? 79. Почти все молчат.. 80.Почему брат МД сообщил о том, что он умер, а не доктор?81. Почему парамедики были 45 минут в доме МД? 82. Почему включилась пожарная сигнализация, когда МД привезли в УКЛА?

Инфинити Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 17:43 | Сообщение # 1883 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (RudenkoL)
Coca-cola....Propofol

я валяюсь))))))))))
Quote (HeavenCanWait)
Почему Джанет и Джеки смеялись на мемориале

ну вот смешно стало)))) ладно хоть не плакали, а то было бы стопудово палево....
Нельсон Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:35 | Сообщение # 1884 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Quote (инфинити)
ну вот смешно стало)))) ладно хоть не плакали, а то было бы стопудово палево....

Какое палево? Люба, ты о чём?

Polyrush Дата: Воскресенье, 17-10-2010, 18:35 | Сообщение # 1885 |

We Are Forever
Из:
Серов
капец Кать я в шоке,я ентого не видела,спасибо ,плюсик есть!))
Quote (инфинити)

а теперь моя очередь валяться!))) cat lol lol
Tezoro Дата: Понедельник, 18-10-2010, 01:54 | Сообщение # 1886 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Новый информер появился.

В: Может ли что - нибудь помешать возвращению Майкла?
О: Майкл вернется. Не всегда все можно организовать нашими мыслями, но у Майкла огромные знания.
В: Отправится ли Майкл в тур?
О: Майкл планирует огромное шоу для своих фанатов
В: Будут ли какие - нибудь подсказки в новом альбоме Майкла?
О: В альбоме будет некое важное указание, но не все подсказки будут ясны и очевидны.
В: Какая связь между Майклом и цирком Дю Солей?
О: Майкл сотрудничает с ними. " Впереди намного больше сюрпризов "
В ТИИ вы можете видеть часть приготовлений
В: Ты можешь сказать, как ты связываешься с Майклом?
О: Я знаю Тома,(Томе Томе??) друга Майкла, кто работает с ним много лет и который сейчас помогает ему.
Организация возвращения Майкла раскроет кто такой Том и какого его участие в этом деле
В: Вы можете назвать имена хотя бы нескольких людей, посвященных в обман ( семья, друзья, коллеги )?
О: Семья Майкла, его мама, папа, братья и сестры и, конечно же, его дети знают об исчезновении Майкла и о его желании вернуться.
Также несколько близких Майклу людей, с которыми его можно видеть, начиная с 2000 года
В: Было ли две прессконференции в О2? Если да, почему?
О: Прессконференция была сделана для фильма. У вас будет возможность узнать все детали.
В: Неужели манипулирование людьми доставляет тебе удовольствие? Хорошо, утверждай, что ты настоящий информер и все такое. Скажи нам, когда мы увидим Майкла в живую?
О: Я не манипулирую людьми, я помогаю им в стремлении узнать правду, у каждого есть право на это. Неоднократно я упоминал о том, что я не принуждаю людей, каждый имет свою веру и точку зрения. Все раскроется со временем. Я уже говорил по поводу возвращения Майкла, это вопрос 2-3х лет.
В: Поскольку HD "увидел свет", видел ли ты Майкла, можешь ли ты подтвердить, что та информация, которую ты сообщаешь нам, верная?
О: Он передает мне информацию от Майкла ( на бумаге, по телефону, видео ), потому что любая встреча в сложившейся ситуации огромный риск.
Не стоит рисковать, когда ты убежден, что это может причинить вред Майклу.
В: Конрад Мюррей на самом деле доктор или взят на прокат для хоакса?
О: Всю правду о докторе вы узнаете в начале 2011 года.
В: Слова Майкла на пресс конференции " Увидимся в июле " были сказаны в связи с хоаксом?
О: Да.
В: Во время прессконференции с обеих сторон от Майкла стояли штативы. Для чего они были нужны?
О: Для создания фильма
В: Ты как - то сказал, что очень много подсказок в ТИИ были плохо проанализированы. Ты можешь сказать, на что мы должны обратить особое внимание? На работников его команды, поведение, разговоры?
О: Много подсказок есть в момент создания Триллера
В : Контактирует ли Майкл с детьми?
О: В основном он говорит с ними по телефону, любым другим способом было бы слишком опасно. Маскировка вступает в игру.
В: Что с номером 27?
О: 27 - это часть даты камбека
В: Знает ли Майкл о многочисленных лживых информерах? Какова его реакция?
О: Он знал, что так будет - он не винит их. Он зол только когда они дурно обращаются с ним
В: Присутствовал ли Майкл на церемонии прощания и на Грэмми?
О: Нет, его там не было
В: Есть ли Майкл где - нибудь в гриме на ютьюбе, можем ли мы где - нибудь найти такое видео?
О: Да
В: ДэйвДэйв на шоу Ларри Кинга был Майкл?
О: Да, это был Майк
В: В каком году\годах был снят ТИИ?
О: Есть несколько фрагментов, которые были сняты в 2002. Целиком фильм снимали в 2008 - 2009 годах.
В: Знает ли о хоаксе Дайана Росс?
О: Нет.
В: Где Майкл сейчас? На каком континенте, в какой стране, может, городе.....
О: Он в Европе. Я не могу назвать вам страну. Это слишком опасно для него.
В: Есть ли еще какие - нибудь информеры, кроме тебя?
О: Да, 3 или 4
В: Я думаю, что двойники в ТИИ были те, что в очках, в Beat It, I just cant stop loving you, в части Human Nature, Man in the Mirror, Billie Jean....Я прав?
О: Твои рассуждения достаточно верны. Я бы добавил еще часть I'll be There B)

Иришка Дата: Понедельник, 18-10-2010, 08:52 | Сообщение # 1887 |
Liberian Girl
Из:
Тула
tezoro, shock Пипец, если всё это правда!!!
Xakkeryga Дата: Понедельник, 18-10-2010, 09:14 | Сообщение # 1888 |

Bad
Из:
Омск
Quote (tezoro)
Всю правду о докторе вы узнаете в начале 2011 года.

осталось не долго...
а так действительно нет слов shock shock shock
я просто не понимаю тогда, что происходит =)
HeavenCanWait Дата: Понедельник, 18-10-2010, 09:41 | Сообщение # 1889 |
Speechless
Из:
Николаев
Класс,вот это так информация!!!!Кажется,сегодня будет ещё тот денек)))Если он так начинается.
Quote (tezoro)
Есть несколько фрагментов, которые были сняты в 2002.

А это меня потрясло!!!Ничего себе!!!Аж в 2002!!!ОГО!!!
Единственное,мне очень нравилось исполнение Billie Jean,особенно пару движений -I Жаль,что там был не Он...Та вообще,я полюбила TII!!!
May Дата: Понедельник, 18-10-2010, 10:01 | Сообщение # 1890 |

Billie Jean
Из:
Самара
блин,это все конечно хорошо.. но я щас могу сесть и сделать подобное видео.. и что? хоть бы кинули какую нить фотку или что нибудь, что давало бы надежду..
HeavenCanWait Дата: Понедельник, 18-10-2010, 10:13 | Сообщение # 1891 |
Speechless
Из:
Николаев
Да,согласна, с одной стороны может это все и выдумка..Никаких подтверждений,ничего.

Quote (tezoro)
Не стоит рисковать, когда ты убежден, что это может причинить вред Майклу.

Но с другой!!!á Вот с этим утверждением я согласна!!!
May Дата: Понедельник, 18-10-2010, 11:35 | Сообщение # 1892 |

Billie Jean
Из:
Самара
HeavenCanWait, да я со всем согласна, что дает надежду, что он жив))) но тут уж совсем на пустом месте имхо.. ну поживем-увидим!)

Добавлено (18.10.2010, 11:35)
---------------------------------------------
а вот и вторая часть появилась

перевод:
сначала я пишу ответы на вопросы, которые вы мне оставляли в комментах:
- кто нибудь умер 25 июня?
И: нет, никто не умер
- Лиза знает о хоаксе?
И: нет, не знает.
- фото, которые сделал Арно Бани, они были сделаны недавно? в каком году?
И: фотки "свеженькие"
- что собирается делать Майкл, когда вернется? он будет снова выступать на сцене или что то вроде того?
И: он готовится к великому шоу для своих фанатов. Но поедет ли он в тур - это еще не решено, он еще не принял решение.
- правда что 25 июня аэропорт ЛА был закрыт на короткое время в связи с хоаксом?
И: да, правда. Он знал, что после того, как объявят о том, что его увезли в больницу, у него будет какое то время, чтобы улететь. Он знал, что все взоры в этот момент будут обращены на медицинский центр ЛА.
- танцоры, которые работали в TII, они будут работать с ним когда он вернется?
И: да
- возвращение Майкла будет как концерт или типа пресс конференции?
И: и то и другое
- какой национальности Том?
И: американец
- будет ли снят фильм о хоаксе?
И: да, над ним сейчас работают
- Майкл не переживает по поводу реакции прессы, знаменитостей и т.д. на его возвращение?
И: нет. То, что он скажет им после возвращения - там будут ответы на все их вопросы
- на пресс конференции в О2 был Майкл или двойник?
И: это был двойник, но Майкл там тоже был
- если Майкл планировал хоакс с 2000 года, то зачем он объявил о туре?
И: это была часть плана. Он хотел, чтобы все думали, что репетиции стали причиной его плохого физического и психологического состояния.
- ты знаешь дату возвращения?
И: я знаю комбинацию цифр, но не знаю год, потому что он сам еще не решил в каком году
- в какой город Майкл планирует вернуться?
И: все, что я могу сказать, это будет Европа и "ждите улик"
- у Майкла есть профиль на Фейсбуке или Майспэс и т.д.?
И: Майкл не сидит в интернете
- Может ли быть так, что Майкл не вернется?
И: он вернется, верь мне
- инсценировка смерти карается по закону?
И: если защищаешь свою жизнь - то нет (программа "охрана свидетелей")
- почему Майкл хочет, чтобы мы знали правду?
И: он не хочет, чтобы поклонники поверили, что он умер. он готовится к возвращению и подготавливает людей к нему
Я хочу поблагодарить все беливеров за ваше понимание - почему я делаю это видео. Я действительно хочу показать как происходил хоакс и я благодарен, что вы помогаете мне в этом большом приключении! Благославит вас Господь! Оставайтесь на связи, продолжение следует...
-

Сообщение отредактировал may - Понедельник, 18-10-2010, 12:32
KaSandra Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:22 | Сообщение # 1893 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (may)
Оставайтесь на связи, продолжение следует...
-

Пипец....Приду в себя скажу что-то более вразумительное. :D
May Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:28 | Сообщение # 1894 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (may)
Я хочу поблагодарить все беливеров за ваше понимание - почему я делаю это видео. Я действительно хочу показать как происходил хоакс и я благодарен, что вы помогаете мне в этом большом приключении! Благославит вас Господь! Оставайтесь на связи, продолжение следует...

мне кажется, что это как намек, что это и есть Майкл.. но он там же говорил, что Майкл в инете не тусуется... короче я не знаю верить или нет, но в душе что то зашевелилось.. если бы были хоть какие нить скрины этой переписки или хоть что нибудь... а так получается - чел сел за комп, набрал что ему надо и вот - пожалста, новое видео!
Tezoro Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:37 | Сообщение # 1895 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (may)
мне кажется, что это как намек, что это и есть Майкл.. но он там же говорил, что Майкл в инете не тусуется... короче я не знаю верить или нет, но в душе что то зашевелилось.. если бы были хоть какие нить скрины этой переписки или хоть что нибудь... а так получается - чел сел за комп, набрал что ему надо и вот - пожалста, новое видео!

Quote (may)
- Майкл не переживает по поводу реакции прессы, знаменитостей и т.д. на его возвращение? И: нет. То, что он скажет им после возвращения - там будут ответы на все их вопросы

give_heart ....я верю....стойко.....милые...в свою интуицию....он жив)))))))))))))))))))...и сколько подсказак...в сети!!!!! да и вообще...не спроста все это!!!!!!... B)
May Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:42 | Сообщение # 1896 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (tezoro)
...я верю....стойко.....милые...в свою интуицию....он жив)))))))))))))))))))...и сколько подсказак...в сети!!!!! да и вообще...не спроста все это!!!!!!... B)

дай Бог... Майкл не мог просто умереть, он гений))))
Tezoro Дата: Понедельник, 18-10-2010, 12:56 | Сообщение # 1897 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
...интересная видюшка.... :)

.....зашивелился народ...в последнее время)))))....наконецто!!!! B)
HeavenCanWait Дата: Понедельник, 18-10-2010, 14:46 | Сообщение # 1898 |
Speechless
Из:
Николаев
Quote (may)
инсценировка смерти карается по закону?

Вот это меня особо волнует!!!Но,я думаю,за Майклом ТАКИЕ люди должны стоять,что Ему не страшно будет,если чё,выйти,поприветствовать нас)))Ведь мы так долго без Него...я скучаю ak
http://www.imdb.com/title/tt1477076/fullcredits#cast - это тот список актеров фильма "Saw 3D" И Noam Jankins,который играет Майкла, формой лица немножечко напоминает нашего Любимку!!!А вообще,не знаю...слабо верится)Ну,хоть что-то.Это ведь тоже радует!!!

Сообщение отредактировал HeavenCanWait - Понедельник, 18-10-2010, 14:53
KaSandra Дата: Понедельник, 18-10-2010, 14:56 | Сообщение # 1899 |
...Fall Again...
Из:
Страна вечных иллюзий)
Quote (may)
И: Майкл не сидит в интернете

А вот в это я никогда не поверю!!!! :D
May Дата: Понедельник, 18-10-2010, 15:02 | Сообщение # 1900 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (tezoro)
Много подсказок есть в момент создания Триллера

Quote (tezoro)
Что с номером 27?
О: 27 - это часть даты камбека

скорее всего у меня канешн паранойя, но я посмарела еще раз Триллер в ТИИ. там самым весомым символом мне показался паук, из которого Майкл вылазит.. Так вот пошукала в инете - паук является символом перерождения в некоторых культурах (сразу оговорюсь - это не первостепейное значение, но и не последнее). и еще год паука - 2007 год. получается опять же 27. ну или 20.07 - двадцатое июля.. хотя зачем Майклу точно планировать дату возвращения, если, по словам информера, он с годом то толком не определился?..
паранойя точно :D к тому же вряд ли американцы живут по восточному календарю)))

Сообщение отредактировал may - Понедельник, 18-10-2010, 16:03
Поиск: