Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Иришка Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:52 | Сообщение # 1841 |
Liberian Girl
Из:
Тула
AnySSa, :) За такой позитивный " бред" я те ща плюсище влеплю!!! Отличная мысль! crazy happy
Anyssa Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:58 | Сообщение # 1842 |
Ghost
Из:
Алчевск
Quote (Иришка)
Отличная мысль!

Мне вот тоже так кажется))) Вроде бы и более мение разумно выглядит, и как здорово :D Джойка то жив :D

Кстати. Девчат. Хочу у вас поинтересоваться- а ни у кого нет перевода песни Майкла- we be ballin??

Tezoro Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:58 | Сообщение # 1843 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Иришка)
AnySSa, За такой позитивный " бред" я те ща плюсище влеплю!!! Отличная мысль!

емае...я тоже!!!!!!!!так оно и есть.....ребята!!!!!!!ИИИИИИИИИИИиииииииииииии happy happy happy give_heart
Иришка Дата: Вторник, 05-10-2010, 22:01 | Сообщение # 1844 |
Liberian Girl
Из:
Тула
polyrush, Полина!!!! Давно уже на сайте и должна знать!!! Красный цвет-цвет модераторов, им писать нельзя!!
Предупреждаю, за незнание правил форума или пренебрежение ими!!!! Пост удаляю!!!
Louise Дата: Вторник, 05-10-2010, 23:01 | Сообщение # 1845 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (BadMJ)
Мне так его не хватает, вот сейчас вам это всё рассказываю и думаю зачем? Зачем вас утруждать этим постом, Майкла сейчас с нами нет и в душе как то пусто, грусно. ak Вы бы знали какаво это, двадцать лет этот человек был со мной и в одну секунду всё это кончилось ak ak ak Двадцать лет!!! ak ak ak Я в истерике билась о стены, пыталась не верить что Майкла нет, думала что это всё выдумки, но увы...

Молодец, что рассказываешь. Со мной этот Человек с детства, тоже 20 лет. И пусть я не знала о нём практически ничего, и пусть я плохо ориентировалась в его творчестве.......Но Он как-то незримо всегда присутствовал в моей жизни. Как нечто само собой разумеющееся, вечное, непоколебимое. И вдруг......"Не может быть такого! Такие люди не умирают!!!" - кричала я тогда...Потом начала Его узнавать.....Тоже не хотела верить.
Quote (Иришка)
За такой позитивный " бред" я те ща плюсище влеплю!!! Отличная мысль!

И я поставлю плюс! Мне тоже понравилось! give_heart

Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 05-10-2010, 23:02
DashkaJ Дата: Среда, 06-10-2010, 11:27 | Сообщение # 1846 |

Speechless
Из:
Владимир
Quote (BadMJ)
Я так хочу верить что Майклусик жив. Може это правда, может и нет вот смотрю всё это что вы сюда выкладываете и слезами обливаюСЯ, так хочетСЯ во всё верить, Майкл мне так дорог!!! Без него в моей жизни нет смысла, я всё время вспоминаю как по Новостям говорят "Сегодня уже год как умер легендарный человек - Майкл Джексон", это так говорили 26 июня в этом году по первому каналу. Мне так его не хватает, вот сейчас вам это всё рассказываю и думаю зачем? Зачем вас утруждать этим постом, Майкла сейчас с нами нет и в душе как то пусто, грусно. Вы бы знали какаво это, двадцать лет этот человек был со мной и в одну секунду всё это кончилось Двадцать лет!!! Я в истерике билась о стены, пыталась не верить что Майкла нет, думала что это всё выдумки, но увы...

BadMJ, представляю как тебе тогда было плохо ak
Slankat Дата: Среда, 06-10-2010, 13:57 | Сообщение # 1847 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Quote (AnySSa)
но не мой сын

Не слышала подобных слов от папашки -I ...счас бы его прям заобнимала за эти слова B) что то было уже здесь по поводу этих имен, именно несходство Джои и Джозеф.Надо порыться поискать.
Спасибы!!!!!!!! за пост. hi_all
Tezoro Дата: Среда, 06-10-2010, 14:24 | Сообщение # 1848 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (slankat)
Не слышала подобных слов от папашки ...счас бы его прям заобнимала за эти слова что то было уже здесь по поводу этих имен, именно несходство Джои и Джозеф.Надо порыться поискать. Спасибы!!!!!!!! за пост.

вот смотрите ксерокопия паспорта....Майкла где и указано имя о котором говорим....И о котором говорит Джо))))))))))))
May Дата: Среда, 06-10-2010, 14:58 | Сообщение # 1849 |

Billie Jean
Из:
Самара
только непонятно откуда на паспорте сто долларовая бумажка
Slankat Дата: Среда, 06-10-2010, 15:12 | Сообщение # 1850 |
Dangerous
Из:
DжуLai
Вот тоже написано Joe
водительские права.
Нельсон Дата: Среда, 06-10-2010, 15:22 | Сообщение # 1851 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
А разгон то за что? Что в свидетельстве о смерти написано Джозев?
Slankat Дата: Среда, 06-10-2010, 15:32 | Сообщение # 1852 |
Dangerous
Из:
DжуLai
У меня такое еся в формате pdf
http://narod.ru/disk/25732313000/0707_mj_deceased_wm.pdf.html
Написано Джозеф. Только фиг его знает настоящее оно вообще или нет pardon
May Дата: Среда, 06-10-2010, 15:41 | Сообщение # 1853 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (slankat)
Написано Джозеф. Только фиг его знает настоящее оно вообще или нет

у меня тоже такое есть... вроде других вариантов в инете нет. зато паспортов еще как минимум два, в них написано Джо.
Нельсон Дата: Среда, 06-10-2010, 15:50 | Сообщение # 1854 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Вообще очень странно, что появляются ксерокопии докупентов в инете...
Например, свидетельство о смерти выдают же родным только. Неужели они и слили?...

Ну это я что-то совсем от темы отбиваюсь.

May Дата: Среда, 06-10-2010, 15:55 | Сообщение # 1855 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (Нельсон)
Например, свидетельство о смерти выдают же родным только. Неужели они и слили?...

в инете есть инфа, на американских сайтах, что слила Ла Тойа
Tezoro Дата: Среда, 06-10-2010, 16:58 | Сообщение # 1856 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (may)
только непонятно откуда на паспорте сто долларовая бумажка

это скрин с видео...поэтому наложения кадра.....в ввидео очень быстро промелькнули ...его документы!!!!!вобщем поэтому там банкнота pardon
Polyrush Дата: Среда, 06-10-2010, 21:10 | Сообщение # 1857 |

We Are Forever
Из:
Серов
AnySSa, а ведь и вправду! потом когда будет камбек( очень все на ето надеемся) :D скажут , но как,ведь везде объявляли"умер Король поп-музыки Майкл ДЖексон",а они им"Вот именно"нигде не говорилось,что умер сам Майкл! было сказано,что умер Звезда,но не человек!или так: "Минуточку,а кто вам сказал,что Майкл ДЖексон умер? было сказано,что умер Король поп-музыки,а о том,что умер вот этот вот человек,наш Майкл,нигде слова не сказано" ведь его везде ,так сказать рассматривали,как звезду,а не как обычного человека! happy

Сообщение отредактировал polyrush - Среда, 06-10-2010, 21:14
Тигриция Дата: Среда, 06-10-2010, 22:36 | Сообщение # 1858 |

Bad
Из:
Санкт-Петербург
Quote (Нельсон)
посмотри-ка кто там сзади

Простите, мне кажется это фотошоп)

Добавлено (06.10.2010, 22:36)
---------------------------------------------

Quote (dzintars)
Молодец, что рассказываешь. Со мной этот Человек с детства, тоже 20 лет. И пусть я не знала о нём практически ничего, и пусть я плохо ориентировалась в его творчестве.......Но Он как-то незримо всегда присутствовал в моей жизни. Как нечто само собой разумеющееся, вечное, непоколебимое. И вдруг......"Не может быть такого! Такие люди не умирают!!!" - кричала я тогда...Потом начала Его узнавать.....Тоже не хотела верить.

Того же мнения( Так же с детства. Он казался вечным(( Шок и оттого, что он просто умер sad ak

Я вот подумала. Если, Иисус победил смерть и воскрес, означает ли это, что люди могут воскресать?!! Я даже маму спросила, хотя это и бредовая мысль crazy , но она со мной согласилась shock !!!

Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 06-10-2010, 22:42
Инфинити Дата: Пятница, 08-10-2010, 17:25 | Сообщение # 1859 |
I am Alive
Из:
Town of dream
Quote (may)
что слила Ла Тойа

для чего она это выставила на всеобщее обозрение?
типа успокойтесь бейби... Майкла нет.......
не понимаю таких действий.......и неодобряю.....
Agloz Дата: Понедельник, 11-10-2010, 14:05 | Сообщение # 1860 |

You are not alone!
Из:
Самара
Я вобще девочки не думаю что это копии вправду его документов...в сети ...документы...че то с трудом верится....и отчеты о вскрытиях тоже нереальные....
Поиск: