Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:52 | Сообщение # 1841 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| AnySSa, За такой позитивный " бред" я те ща плюсище влеплю!!! Отличная мысль!
|
|
Anyssa | Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:58 | Сообщение # 1842 | |
|
Ghost |
Из: Алчевск |
|
| Quote (Иришка) Отличная мысль! Мне вот тоже так кажется))) Вроде бы и более мение разумно выглядит, и как здорово Джойка то жив Кстати. Девчат. Хочу у вас поинтересоваться- а ни у кого нет перевода песни Майкла- we be ballin??
|
|
Tezoro | Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:58 | Сообщение # 1843 | |
|
Heartbreaker |
Из: Салерно |
|
| Quote (Иришка) AnySSa, За такой позитивный " бред" я те ща плюсище влеплю!!! Отличная мысль! емае...я тоже!!!!!!!!так оно и есть.....ребята!!!!!!!ИИИИИИИИИИИиииииииииииии
|
|
Иришка | Дата: Вторник, 05-10-2010, 22:01 | Сообщение # 1844 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| polyrush, Полина!!!! Давно уже на сайте и должна знать!!! Красный цвет-цвет модераторов, им писать нельзя!! Предупреждаю, за незнание правил форума или пренебрежение ими!!!! Пост удаляю!!!
|
|
Louise | Дата: Вторник, 05-10-2010, 23:01 | Сообщение # 1845 | |
|
You Rock My World |
Из: Москва |
|
| Quote (BadMJ) Мне так его не хватает, вот сейчас вам это всё рассказываю и думаю зачем? Зачем вас утруждать этим постом, Майкла сейчас с нами нет и в душе как то пусто, грусно. ak Вы бы знали какаво это, двадцать лет этот человек был со мной и в одну секунду всё это кончилось ak ak ak Двадцать лет!!! ak ak ak Я в истерике билась о стены, пыталась не верить что Майкла нет, думала что это всё выдумки, но увы... Молодец, что рассказываешь. Со мной этот Человек с детства, тоже 20 лет. И пусть я не знала о нём практически ничего, и пусть я плохо ориентировалась в его творчестве.......Но Он как-то незримо всегда присутствовал в моей жизни. Как нечто само собой разумеющееся, вечное, непоколебимое. И вдруг......"Не может быть такого! Такие люди не умирают!!!" - кричала я тогда...Потом начала Его узнавать.....Тоже не хотела верить.Quote (Иришка) За такой позитивный " бред" я те ща плюсище влеплю!!! Отличная мысль! И я поставлю плюс! Мне тоже понравилось!
Сообщение отредактировал dzintars - Вторник, 05-10-2010, 23:02 |
|
DashkaJ | Дата: Среда, 06-10-2010, 11:27 | Сообщение # 1846 | |
|
Speechless |
Из: Владимир |
|
| Quote (BadMJ) Я так хочу верить что Майклусик жив. Може это правда, может и нет вот смотрю всё это что вы сюда выкладываете и слезами обливаюСЯ, так хочетСЯ во всё верить, Майкл мне так дорог!!! Без него в моей жизни нет смысла, я всё время вспоминаю как по Новостям говорят "Сегодня уже год как умер легендарный человек - Майкл Джексон", это так говорили 26 июня в этом году по первому каналу. Мне так его не хватает, вот сейчас вам это всё рассказываю и думаю зачем? Зачем вас утруждать этим постом, Майкла сейчас с нами нет и в душе как то пусто, грусно. Вы бы знали какаво это, двадцать лет этот человек был со мной и в одну секунду всё это кончилось Двадцать лет!!! Я в истерике билась о стены, пыталась не верить что Майкла нет, думала что это всё выдумки, но увы... BadMJ, представляю как тебе тогда было плохо
|
|
Slankat | Дата: Среда, 06-10-2010, 13:57 | Сообщение # 1847 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (AnySSa) но не мой сын Не слышала подобных слов от папашки ...счас бы его прям заобнимала за эти слова что то было уже здесь по поводу этих имен, именно несходство Джои и Джозеф.Надо порыться поискать. Спасибы!!!!!!!! за пост.
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 06-10-2010, 14:24 | Сообщение # 1848 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (slankat) Не слышала подобных слов от папашки ...счас бы его прям заобнимала за эти слова что то было уже здесь по поводу этих имен, именно несходство Джои и Джозеф.Надо порыться поискать. Спасибы!!!!!!!! за пост. вот смотрите ксерокопия паспорта....Майкла где и указано имя о котором говорим....И о котором говорит Джо))))))))))))
|
|
May | Дата: Среда, 06-10-2010, 14:58 | Сообщение # 1849 | |
|
Billie Jean |
Из: Самара |
|
| только непонятно откуда на паспорте сто долларовая бумажка
|
|
Slankat | Дата: Среда, 06-10-2010, 15:12 | Сообщение # 1850 | |
|
Dangerous |
|
| Вот тоже написано Joe водительские права.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 06-10-2010, 15:22 | Сообщение # 1851 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| А разгон то за что? Что в свидетельстве о смерти написано Джозев?
|
|
Slankat | Дата: Среда, 06-10-2010, 15:32 | Сообщение # 1852 | |
|
Dangerous |
|
| У меня такое еся в формате pdf http://narod.ru/disk/25732313000/0707_mj_deceased_wm.pdf.html Написано Джозеф. Только фиг его знает настоящее оно вообще или нет
|
|
May | Дата: Среда, 06-10-2010, 15:41 | Сообщение # 1853 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (slankat) Написано Джозеф. Только фиг его знает настоящее оно вообще или нет у меня тоже такое есть... вроде других вариантов в инете нет. зато паспортов еще как минимум два, в них написано Джо.
|
|
Нельсон | Дата: Среда, 06-10-2010, 15:50 | Сообщение # 1854 | |
|
Джексон Наш Касатик |
|
| Вообще очень странно, что появляются ксерокопии докупентов в инете... Например, свидетельство о смерти выдают же родным только. Неужели они и слили?... Ну это я что-то совсем от темы отбиваюсь.
|
|
May | Дата: Среда, 06-10-2010, 15:55 | Сообщение # 1855 | |
|
Billie Jean |
|
| Quote (Нельсон) Например, свидетельство о смерти выдают же родным только. Неужели они и слили?... в инете есть инфа, на американских сайтах, что слила Ла Тойа
|
|
Tezoro | Дата: Среда, 06-10-2010, 16:58 | Сообщение # 1856 | |
|
Heartbreaker |
|
| Quote (may) только непонятно откуда на паспорте сто долларовая бумажка это скрин с видео...поэтому наложения кадра.....в ввидео очень быстро промелькнули ...его документы!!!!!вобщем поэтому там банкнота
|
|
Polyrush | Дата: Среда, 06-10-2010, 21:10 | Сообщение # 1857 | |
|
We Are Forever |
Из: Серов |
|
| AnySSa, а ведь и вправду! потом когда будет камбек( очень все на ето надеемся) скажут , но как,ведь везде объявляли"умер Король поп-музыки Майкл ДЖексон",а они им"Вот именно"нигде не говорилось,что умер сам Майкл! было сказано,что умер Звезда,но не человек!или так: "Минуточку,а кто вам сказал,что Майкл ДЖексон умер? было сказано,что умер Король поп-музыки,а о том,что умер вот этот вот человек,наш Майкл,нигде слова не сказано" ведь его везде ,так сказать рассматривали,как звезду,а не как обычного человека!
Сообщение отредактировал polyrush - Среда, 06-10-2010, 21:14 |
|
Тигриция | Дата: Среда, 06-10-2010, 22:36 | Сообщение # 1858 | |
|
Bad |
Из: Санкт-Петербург |
|
| Quote (Нельсон) посмотри-ка кто там сзади Простите, мне кажется это фотошоп) Добавлено (06.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- Quote (dzintars) Молодец, что рассказываешь. Со мной этот Человек с детства, тоже 20 лет. И пусть я не знала о нём практически ничего, и пусть я плохо ориентировалась в его творчестве.......Но Он как-то незримо всегда присутствовал в моей жизни. Как нечто само собой разумеющееся, вечное, непоколебимое. И вдруг......"Не может быть такого! Такие люди не умирают!!!" - кричала я тогда...Потом начала Его узнавать.....Тоже не хотела верить. Того же мнения( Так же с детства. Он казался вечным(( Шок и оттого, что он просто умер Я вот подумала. Если, Иисус победил смерть и воскрес, означает ли это, что люди могут воскресать?!! Я даже маму спросила, хотя это и бредовая мысль , но она со мной согласилась !!!
Сообщение отредактировал Тигриция - Среда, 06-10-2010, 22:42 |
|
Инфинити | Дата: Пятница, 08-10-2010, 17:25 | Сообщение # 1859 | |
|
I am Alive |
Из: Town of dream |
|
| Quote (may) что слила Ла Тойа для чего она это выставила на всеобщее обозрение? типа успокойтесь бейби... Майкла нет....... не понимаю таких действий.......и неодобряю.....
|
|
Agloz | Дата: Понедельник, 11-10-2010, 14:05 | Сообщение # 1860 | |
|
You are not alone! |
|
| Я вобще девочки не думаю что это копии вправду его документов...в сети ...документы...че то с трудом верится....и отчеты о вскрытиях тоже нереальные....
|
|