Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

StasyG Дата: Суббота, 18-09-2010, 12:19 | Сообщение # 1821 |

Billie Jean
Из:
Владимир
Девочки, не ругайте меня, пожалуйста! но я думаю, что сам Майкл умер, конечно! Майкл хотел умереть. Оy ещё в Лунной походке писал, что устал от жизни. От ТАКОЙ жизни. Он не раз об этом говорил. В своё время про Эвиса тоже говорили, что он жив и где-то живёт.... Но Элвис мёртв и Майкл тоже мёртв. Я, как практикующий юрист со стажем не верю, чтобы патологоанатомы, проводившие вскрытие, не смогли определить, кого они именно вскрывали. Версию о том, что умер двойник, распространили в Интернете. Она не нова, про такое уже писали применительно к Джону Леннону, Фредди Меркьюри, тому же Элвису и даже Мэрилин Монро. Пока никто из членов семьи Джексонов и душеприказчики Майкла не подтвердили, что он жив. Думаю, что морально они к этому были в какой-то степени готовы. Хотя, конечно, для них это был шок. Особенно для детей. Думаю, дети не осознали до конца, что же произошло.
Однако, в каком-то смысле МАЙКЛ жив. Мертво только его тело. Душа же ЕГО живёт в сердцах своих фанатов, живёт в сердцах тех, кто его знал лично, тех, кто с ним работал или развлекался. Майкл живёт в сердцах и душах тех, кому он лично помог и кого обогрел. Майкл живёт в своих песнях, своих видео. И Майкл будет жить до тех пор, пока останется хоть один человек на Земле, кто его помнит и любит.

Сообщение отредактировал Stasyg - Суббота, 18-09-2010, 12:24
Louise Дата: Суббота, 18-09-2010, 14:23 | Сообщение # 1822 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (инфинити)
яне поняла местного юмора...
опять желтушная сплетн

Quote (polyrush)
блин че за фигню он пишет ?!Майкл-убийца ?!

Бред. >( >( >(

Добавлено (18.09.2010, 14:23)
---------------------------------------------

Quote (Stasyg)
Мертво только его тело. Душа же ЕГО живёт
Тело - лишь оболочка. Душа вечна. Она живёт не только в наших сердцах и Его песнях и видео. Я знаю, что Она жива, и Ей хорошо.
Иришка Дата: Четверг, 30-09-2010, 21:25 | Сообщение # 1823 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Тема открыта только для материала!!! Обсуждать идём во флуд!!!
Tezoro Дата: Четверг, 30-09-2010, 21:40 | Сообщение # 1824 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
Quote (Иришка)
Тема открыта только для материала!!! Обсуждать идём во флуд!!!

Спасибо...
Вот скрины о которых я говорила в теме "пародии"....

Сообщение отредактировал tezoro - Четверг, 30-09-2010, 21:47
Foxy Дата: Пятница, 01-10-2010, 01:06 | Сообщение # 1825 |

ДрАкОн Ф пАлЬтО
Из:
Москва
Quote (Stasyg)
Майкл хотел умереть. Оy ещё в Лунной походке писал, что устал от жизни

Устать от жизни ещё не означает желание умереть. А фильме с Баширом Майкл говорит что хотел бы жить вечно.
Polyrush Дата: Пятница, 01-10-2010, 13:59 | Сообщение # 1826 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (Foxy)
А фильме с Баширом Майкл говорит что хотел бы жить вечно.

этот фильм я не смотрела,но видела ролик,там Майкл в каком-то магазине и Он говорил Это....при этом они смотрели какие-то вроде саркофаги,точноне помню hi_all
May Дата: Понедельник, 04-10-2010, 16:33 | Сообщение # 1827 |

Billie Jean
Из:
Самара
девочки!!! вы это видели??
написано, что видео было опубликовано 25 июня 2010 года,в 14:26, на youtube появилось 11 сентября вроде...

в начале он говорит, что очень обеспокоен, что до глубины души его это трогает...вы не одни...я с вами, вы в моих молитвах... помните, что Бог тоже с вами, храните веру и тот факт, что я с вами навсегда, и моя забота... спасибо... - это все, что он сказал

Сообщение отредактировал may - Понедельник, 04-10-2010, 16:34
Polyrush Дата: Понедельник, 04-10-2010, 18:43 | Сообщение # 1828 |

We Are Forever
Из:
Серов
Quote (may)
25 июня 2010 года,в 14:26,

а это не то время случайно,когда Он умер?
нет,лично я не видела

Quote (may)
что я с вами навсегда, и моя забота... спасибо..

с нами навсегда? не,ну понятное дело,что музыка и все наследие навсегда,вот только мне кажетя ,что смысл все-такеи другой ,не связано ли это сКрионикой? ,тему для которй создала Ириша?
Tezoro Дата: Понедельник, 04-10-2010, 18:57 | Сообщение # 1829 |
Heartbreaker
Из:
Салерно

.Видео выложено 29-го...и этого числа если не ошибаюсь Джермин давал концерт в Вегасе.... -I кстате дети и Кетрин тоже были там)))))
may, у меня сердце розрывается на части.....когда слышу его голос и вижу....впервые вижу это видео.... give_heart B)
BadMJ Дата: Понедельник, 04-10-2010, 19:12 | Сообщение # 1830 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
tezoro, вай!!!Этозе Майкл!!!! Это тосьно, тосьно!!!
Иришка Дата: Понедельник, 04-10-2010, 19:14 | Сообщение # 1831 |
Liberian Girl
Из:
Тула
polyrush, нет дорогая, не связано.... потому что Крионикой добровольно не занимаются- захотел и заморозился! Вы же читали- только после физической смерти!!!
Louise Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:12 | Сообщение # 1832 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (may)
написано, что видео было опубликовано 25 июня 2010 года,в 14:26

Вот именно "опубликовано". Это не значит, что оно было в это время снято.
Tezoro Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:24 | Сообщение # 1833 |
Heartbreaker
Из:
Салерно
коршки...я знаю что Вы верите.....но как почитать вас....Вы просто...отрицаете...любой момент!!!!!любую зацепку!!!!!А Майкл...фантазер и затейник...которому нет равных!!!!! crazy give_heart понимаете?????? B) :D
Louise Дата: Вторник, 05-10-2010, 02:26 | Сообщение # 1834 |

You Rock My World
Из:
Москва
Quote (tezoro)
А Майкл...фантазер и затейник...которому нет равных!!!!! crazy give_heart понимаете?????? B) :D

Да. И он также человек...
May Дата: Вторник, 05-10-2010, 10:19 | Сообщение # 1835 |

Billie Jean
Из:
Самара
Quote (tezoro)
may, у меня сердце розрывается на части.....когда слышу его голос и вижу....впервые вижу это видео..

у меня тоже сердце разрывается....я чуть со стула не свалилась когда увидела это..
но, девочки, поискала я в инете и есть инфа, что это видео было записано в 2002 году, Майкл обращался к жертвам наводнения в Германии... Человек также говорит, что по каким то причинам это видео тогда было доступно только 2 часа и удалено с сайта. А сейчас какая то скотина (извините за выражение, но это еще мягко сказано) выложила это послание Майкла, чтобы потрепать нервы фанатам... Что за игры идиотские... кому это надо все... ak ak ak
Видео, датированного 2002 годом, действительно нет в инете... Вобщем нет доказательств не того, что оно записано в 2002 году, не обратных... как то так....
Polyrush Дата: Вторник, 05-10-2010, 11:50 | Сообщение # 1836 |

We Are Forever
Из:
Серов
расскажите,что в этом видео,пожалуйста! у миня нет возможности посмотреть ak ak :) hi_all
May Дата: Вторник, 05-10-2010, 12:20 | Сообщение # 1837 |

Billie Jean
Из:
Самара
polyrush, он просто сидит и говорит -что очень обеспокоен, что до глубины души его это трогает...вы не одни...я с вами, вы в моих молитвах... помните, что Бог тоже с вами, храните веру и тот факт, что я с вами навсегда, и моя забота... спасибо... - это все, что он сказал
BadMJ Дата: Вторник, 05-10-2010, 20:12 | Сообщение # 1838 |

Smooth Criminal
Из:
Вязники
Я так хочу верить что Майклусик жив. ak Може это правда, может и нет ak вот смотрю всё это что вы сюда выкладываете и слезами обливаюСЯ, так хочетСЯ во всё верить, Майкл мне так дорог!!! Без него в моей жизни нет смысла, я всё время вспоминаю как по Новостям говорят "Сегодня уже год как умер легендарный человек - Майкл Джексон", это так говорили 26 июня в этом году по первому каналу. Мне так его не хватает, вот сейчас вам это всё рассказываю и думаю зачем? Зачем вас утруждать этим постом, Майкла сейчас с нами нет и в душе как то пусто, грусно. ak Вы бы знали какаво это, двадцать лет этот человек был со мной и в одну секунду всё это кончилось ak ak ak Двадцать лет!!! ak ak ak Я в истерике билась о стены, пыталась не верить что Майкла нет, думала что это всё выдумки, но увы... ak ak ak
Kat Дата: Вторник, 05-10-2010, 20:54 | Сообщение # 1839 |
Smooth Criminal
Из:
Волжский
BadMJ, ты получается его с 5-и лет слушаешь shock
да это как не крути печально sad , не хочу вас убеждать, но мне кажется что из 100%, возможны только 20% sad
Anyssa Дата: Вторник, 05-10-2010, 21:49 | Сообщение # 1840 |
Ghost
Из:
Алчевск
Дамы.
Мне в голову недавно, буквально вчера пришла мысль. Чисто моё мышление, чисто догадка.
Это насчёт среднего имени.. Да да, я до сих пор никак не успокоюсь на этот счёт!! Вот днями сидела, и в каждой свободной минутке думала, думала по какой причине может быть, что в паспорте Майкл Joe, а в свидетельстве о "смерти" написано Josef.
Кто то говорил, что нет никакой разницы.
Кто то (в том числе и я)- что документы должны переписываться с паспорта. Что должно быть Joe!!
Но меня тут же оспаривали, ибо сильным фактором было то, что в некоторых документам Майкла ведь тоже записывали как Josef.
Но вчера, я сопоставила эти четыре фразы:
TMZ отписались что среднее имя Майкла Joe
La-Toya отписалась на твиттере что среднее имя Майкла Joe
во всех документах о смерти стоит имя Josef
на второй день после "Смерти" отец Майкла на вопрос "Вы сожалеете о том что Майкл Джексон умер??" ответил "умер артист Майкл Джексон,но не мой сын", и мне в голову буквально стукнула такая мысль. Вроде бы такое мнение ещё никто не высказывал. ну, или я просто не видела.
Вот моя догадка, которая разом объясняет всё целиком и полностью: а что, если среднее имя Майкла как ЧЕЛОВЕКА, как личности- Joe, а творческое среднее имя- Josef??
Я имею ввиду, что полное имя Майкла, как гражданина Америки, личности- Майкл Джои Джексон, а имя Майкла как прежде всего певца- Майкл Джезеф Джексон!!
Тогда это ВСЁ объясняет.
И нет тогда никаких ошибок в документах до 25. 2009!! Потому что реально- Майкл мог записывать себя как личность- Joe, и так же мог записать себя под "творческим" среднем именем- Josef. Это объясняет то, что в некторых документах Майкл Josef, а в паспорте, и большинстве документов- Joe.
И в свидетельстве о смерти нет никакой ошибки тоже!!!
УМЕР- Майкл Джезеф Джексон, как говорит папа Джо- умерла ЗВЕЗДА мира, но не его сын- Майкл Джои Джексон.
Может и бред, но по крайней мере этот бред всё объясняет..
Поиск: