Майкл Джексон Жив
|
|
Нельсон | Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 | |
|
Джексон Наш Касатик |
Награды: |
Из: Tortuga |
|
| Ребятки, для Вас создала тему! Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив! Только факты и давние комментарии. Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.
|
|
Agloz | Дата: Среда, 01-09-2010, 15:23 | Сообщение # 1781 | |
|
You are not alone! |
Из: Самара |
|
| Quote (Shella) agloz, как называлось то видео, искали ли вы его в биливерских группах Контакта например или других сайтах, где собираются подобные ролики? Эти видео заливает американский хоакс сайт-в контакте навряд ли оно есть,хозяин видео написал что вроде собирается в лучшем качестве выложить ролик,будем ждать.. Quote (Shella) весьма полезно именно слышать такие слова, подобные тем, что говорят священники, отчитывая усопших - это слова утверждения факта ухода человека в иной мир Извините за любопытство-вы случайно не из Свидетелей Иеговы? Quote (slankat) А вообще у Майкла нет случайных песен, поэтому можно вот так же выдирая строчки связать многие песни с камбеком, ища везде знаки. а потому что знаки эти везде ! Quote (MJForever) жаль что ролик не успел посмотреть(( все это не спроста... Если его не перезальют...значит убрали ненужную инфу...
|
|
Butterfly | Дата: Среда, 01-09-2010, 15:40 | Сообщение # 1782 | |
|
Dangerous |
Из: from Michael's hugs |
|
| slankat, спасибоньки за инфу!
|
|
Agloz | Дата: Среда, 01-09-2010, 15:45 | Сообщение # 1783 | |
|
You are not alone! |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=VGyO9EjhrR0&feature=player_embedded Это видео очень похожее по смыслу на то которое удалили,про неизвестный рейс 25 июня,про почерк немного,еще ролик -хоум-видео с детьми Майкла,(кстати говорят у детей нет доступа в инет-мы видим обратное)в конце про новый клип..что то точно не могу перевести.
|
|
May | Дата: Среда, 01-09-2010, 16:14 | Сообщение # 1784 | |
|
Billie Jean |
|
| agloz, это отличное видео!!! спасибо тебе большущее смешок майкловский прям, правда может этот ролик давно был снят с детьми.... а про почерк вообще молчу - очень характерныйДобавлено (01.09.2010, 16:14) --------------------------------------------- а про клип он вроде ниче толком не говорит - просто что там много чего "беливерского" и что он об этом расскажет в следующем своем видео
|
|
Shella | Дата: Среда, 01-09-2010, 22:58 | Сообщение # 1785 | |
|
Speechless |
Из: Авейро |
|
| agloz, нет, не из Свидетелей, хотя знаю их, родственники некоторые там. я не принадлежу ни к одной конфессии. простите, Landed - это "приземлен"? И что тогда означает , - неизвестно , приземлен ли? упал в море, а там построен замок, на дне)) или тоннель)) или нет, прямо в воздухе самолет поймал воздушную посылку с дополнительным горючим и полетел не в гвадалахару, а в дубаи)) не, правда, я не в курсе, что значит эта опция, может кто объяснит.. почерк совсем иной, иные буквы, нет нахлестов, нажим другой, "p" другая, "s" тоже, k и вообще все буквы, кроме d. и кстати видно, что этот почерк неизмененный, т.е. человек писал своим, т.к. он повсюду ровный, не теряет своих признаков, как бывает , когда человек хочет писать не своим почерком. И как мог человек допустить ошибку в собственном имени? не поняла тут, на что намекают. а смешок правда походит)). правда ну как этому можно верить, если ролик предоставлен распространителем этой идеи, "билив", весьма конечно умело владеющим монтировать звук в видеофайлах, согласитесь..(( а еще может Принс например старший иметь такую же манеру смеяться, или кто-то там из окружения.. переняли, так бывает. А если б это действительно был голос Майкла, его непременно бы вырезали те, кто его записывал, его же невозможно не заметить. И кроме того, этот ролик уже давно бы стал сенсацией, и мы видели бы его везде. значит не Майк либо монтаж.. MJForever, спасибо за порцию внимания, мне его очень не хватает. одна надежда на интернет, надо только книг еще подначитаться.
Сообщение отредактировал Shella - Среда, 01-09-2010, 23:31 |
|
AnitA | Дата: Среда, 01-09-2010, 23:14 | Сообщение # 1786 | |
|
Speechless |
Из: Хабаровск |
|
| slankat, who is it играет, там, где речь идет о гимнастках:)
|
|
Moonlit | Дата: Четверг, 02-09-2010, 00:48 | Сообщение # 1787 | |
|
Billie Jean |
|
| agloz, may, Ольки, привет!!! agloz, пасиб за видео!!! смех Майкла, настораживает Micheal вместо Michael.написано что "опять.." эта ошибка..жду следующего видео!)
|
|
Иришка | Дата: Четверг, 02-09-2010, 09:55 | Сообщение # 1788 | |
|
Liberian Girl |
Из: Тула |
|
| ПОсмотрела видео!!! Очень интересно!!! Смешок действительно похож на Майкловский! Что касается почерка, тут я сомневаюсь... так как письменный английский( для меня это тёмный лес) мне кажется вообще все они пишут одинаково НЕ знаю.... вряд ли бы Майкл сам себе заполнял бланк аутопсии, ну что в конце концов он бы не нашёл чела, кто ему бы заполнил??? И с почерком опять же палиться зачем ему?! Нет, не думаю..... Интересно посмотреть следущую серию про подсолнухи.... что есть такого интересного у этого автора ролика,чего мы ещё не знаем? Эмблема Майкла с подсолнухами в конце клипа-это нормально, ведь как только они всплыли, стали лепить их везде кто во что горазд!.... Так что ждём продолжения.....
|
|
Slankat | Дата: Четверг, 02-09-2010, 10:28 | Сообщение # 1789 | |
|
Dangerous |
Из: DжуLai |
|
| Quote (AnitA) who is it играет, там, где речь идет о гимнастках:) Сори припомнила...Ну там только музыка. а песни то самой нету.... Quote (Иришка) вот ты язва ,Игоряша!!! Гыыыы разряжает обстановку .... Shella, Яна я с вами уже говорила по пововоду....чего вы сейчас именно желаете доказать???????? До чего докопаться и что понять??????????
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 02-09-2010, 21:41 | Сообщение # 1790 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Moonlit) настораживает Micheal вместо Michael. Эльмирочка неужели ты появилась я так рада Меня тоже это настораживает-как мог американец в таком распространённом имени сделать"ошибку" Quote (MJForever) пасиба))) а я вас всех люблю))) Мы тебя больше Quote (Shella) этот ролик уже давно бы стал сенсацией Ещё не вечер...как говорится ...я думаю СМИ тоже уже глубоко задались вопросом-а был ли мальчик? (ну вы поняли в каком смысле? ) Добавлено (02.09.2010, 21:41) --------------------------------------------- Не знаю куда положить это:положу сюда:нашла в инете перевод одной статьи Сразу предупреждаю-статья об официальной версии! Предистория: На поп-короля Майкла Джексона снова подали в суд. На этот раз с ним решила посудиться некая Визнер. Недавно она была менеджером певца (пустили козла в огород). Она продемонстрировала подслушанную запись, на которой поп-король допустил несколько высказываний о сильных мира сего. Майкл Джексон про них "Они сосут нашу кровь как пиявки. Я так устал от них. В начале люди становятся самыми знаменитыми людьми в мире, зарабатывают огромные деньги, покупают самые большие дома и дорогие машины. А заканчивают жизнь без копейки. Это заговор-- сказал тогда Джексон. У Майкла Джексона, между прочим дела фиговые, в связи с обвинением в растлении детей. Во первых присяжные заседатели уже обработаны "позадисткой" прессой в плане его виновности. Во - вторых, вполне возможно судья - скрытый ... Отсюда вы можете сделать вывод, что дело Майкла - труба. А причина простая - у Майкла Джексона слишком много денег и он не "позадист" - а это не порядок. Дело в том, что дежурные обвинения в растлениии детей - это чисто сфабрикованные дела. Эта фабрикация массово применяется адвокатами, в массированнрой кампании шельмования. Для того, чтобы обвинить человека в растлении детей, достаточно, чтобы лжесвидетель показал, что человек просто дотронулся до ребёнка.Судом это интерпретируется как сексуальный акт - "лапания" в сексуальных целях. А дело у Майкла Джексона - труба. Он этого ещё не знает. В его случае самое тяжёлое в Америке было посадить его на скамью подсудимых, то есть набрать факт, событие преступления, которого на самом деле нет, то есть оклеветать и опорочить его, создать у людей впечатление, что "то ли у вас спёрли пальто, то ли вы спёрли пальто, но что-то там всё таки было". На примере Майкла вы убедитесь как сейчас засуживают невиновных людей даже высокого уровня - легко, с помощью обвинения в сексуальных преступлениях, понятие о которых абсолютно размыто. Вы дотрагивались когда нибудь до чужого ребёнка? - Гладили его по головке? - Гладили, Значит и по попке тоже гладили. - А это называется растление малолетних. - Всё! Что и требовалось доказать. Свидетели кто? - Дети. Которые не понимают что от них хотят, чтобы они сказали. -Мальчик, дядя до тебя дотрагивался? - Молчание - Ну дядя говорил с тобой, мальчик? - Говолил - Конфетку давал? -Давал - Вот видите - Сексуальные действия извращенца. - Майкл конченный человек. Из рук юристов ему не уйти. Майкл обладает, между прочим, правом собственности на все песни ансабля "Битлз". Пол Маккартни уже неоднократно предлагал Майклу за свои же песни - почти полмиллиарда долларов. Майкл не отдаёт. Вот эти деньги ему сейчас и стоят этого процесса. Майклу светит 25 лет тюрьмы. Скорее всего сделают так, что он будет счастлив получить всего год-два и остаться без штанов. Майкл Джексон после визита в судилище ясно выразил своё отношение к абсурдным обвинениям выдвигаемым против него. Он отверг все обвинения, и выдя из зала суда, танцем выразил свою насмешку над идиотизиом судилища. Но пресса Нью-Йорка показывает, что она всерьёз намерена заняться кошельком Майкла Джексона.Беда Майкла Джексона, то что он денежный мешок. . А тому, кому надо, и кто контролирует всё и везде - Макл денег не отстёгивает. Теперь его будут учить за это. То что Майкла Джексона ошельмовали американские юристы ясно даже дураку. Это несколько лет они уже его шельмуют: "Мальчик, ты ты знаешь этого дядю? - Да. - Вот видите! Он его знает, значит встречался. А раз встречался, то дотрагивался, а если дотрагивался, то значит мог дотрагиваться и до запрещённых мест. "Чем вы, Майкл Джексон можете доказать, что не дотрагивались до запрещённых мест этого мальчика?" Если бы было сексуальное преступление, то всё там давно было бы известно и потерпевший и его родители и анализ спермы. А если они несколько лет пытают мальчиков и не могут добится ничего - то это ошельмовывание невинного человека. Помните пару лет назад была в США история с богатой наследницей американского миллиардера Анна Николь Смит? Которая стала вдруг наследницей десятков миллиардов. Сначала у неё вдруг умер 20-летний ничем до этого не болевший сын от первого брака, якобы, от "передозировки наркотиков", то есть факт что отрава,а затем умерла она - 38 летняя , якобы, от передозировки лекарств от простуды, - то есть ещё одна явная потрава, сваленная на её саму; и никаких расследований, а её миллиардное состояние перешло под контроль специально назначенных судом комиссии юристов. то есть под контроль сильных мира сего. В каком то - фильме я видел, как идёт человек по улице, к нему выскакивают из автомобиля два верзилы, один вынимает шпирц и делает укол; верзилы тут же исчезают в автомобиле, а человек падает и умирает тут же на улице и даже "Помогите!" не в состоянии прокричать.Я вам скажу как этот укол дается:используемые в анестизиологической практике для отключения дыхания во время управляемого наркоза. То что индейцы использовали для смазки наконечников стрел. В течении нескольких минут постепено отключается дыхание и человек умирает в ясном созаниии от полного паралича, - сначала он поэтому падает без движения, а затем наступает паралич дыхания.Очень похоже что Анну Николь Смит так гостинице и убрали - она в гостинце умерла, приехав отдыхать во Флориду, типа, прошла мимо админстратора нормально, взяла ключи, а потом её находят мёртвой в номере. То есть её, возможно встретили у двери в комнату, завели под белы руки, сделали укол и аккуратно положили на койку. И даже если там были камеры наблюдения, то плёнка пропала.Нет ничего проще спасти человека от такого укола, если поблизости специалист. - Над всего лишь делать искусственое дыхание, но долго - может полчаса. В лучшем раскладе: один человек делает искуственое дыхание рот в рот, лучше в нос, а другой вызывает скорую, которая приезжает и начинает дышать специальным мешком АМБУ через маску или трубу- главное продолжать - через полчаса - человек будет как до укола.А теперь подумайте.Умер Майкл Джексон. Сам ли?
Сообщение отредактировал agloz - Четверг, 02-09-2010, 21:43 |
|
Иришка | Дата: Четверг, 02-09-2010, 22:07 | Сообщение # 1791 | |
|
Liberian Girl |
|
| Жуткая статья... страшно реально.... а ведь мысль такая точила.... признайтесь ... и вас точила.... МАйкл действительно многим мешал... мешлали, а точнее были очень нужны...( его деньги, его влияние на массы!!!) ОН бы конечно пригодился бы ИМ если б был с ними, и работал на них.... и использовал свой имидж в их целях.... но Майкл понимал..... что ходит просто по лезвию ножа...понимал, что его деньги очень нужны,если не вместе с ним в придачу, то тогда без него!!! ГОсподи, ведь для НИХ убрать человека-гавно-вопрос,,, читали только что сами как это делают... ПОэтому... самый лучший вариант для Майкла был... исчезнуть.... умереть..... ( и как говорят щас он "умер"- и заработал денег, а может он " умер" чтоб спасти, что есть? деньги, семью, детей, себя......?) Страшно думать о другой версии..... СПасибо ОЛечка, ты как всегда радуешь суперским материалом! ЛОви+
|
|
Agloz | Дата: Четверг, 02-09-2010, 23:54 | Сообщение # 1792 | |
|
You are not alone! |
|
| Quote (Иришка) а может он " умер" чтоб спасти, что есть? деньги, семью, детей, себя......?) Только на это и надеюсь... Quote (Иришка) СПасибо ОЛечка, ты как всегда радуешь суперским материалом! ЛОви+ Спасибо всё для вас Quote (Иришка) ОН бы конечно пригодился бы ИМ если б был с ними, и работал на них.... и использовал свой имидж в их целях.... но Майкл понимал..... что ходит просто по лезвию ножа...понимал, что его деньги очень нужны,если не вместе с ним в придачу, то тогда без него!!! Вот все мои мысли озвучила ты...жутко читать об этом ...но там большие деньги замешаны...и в такой ситуации я считаю он мог пойти на "смерть"Добавлено (02.09.2010, 23:54) --------------------------------------------- Ребята !то видео которое вы не посмотрели перезалили !про почерк и про аэропорт в лучшем качестве! http://www.youtube.com/watch?v=7qOay8foEz4&feature=player_embedded
|
|
Lena777 | Дата: Пятница, 03-09-2010, 00:21 | Сообщение # 1793 | |
|
Джексонутая Майкломанка |
Из: Антрацит |
|
| agloz, я английский не знаю, шо там, хоть в кратце, глянула но ничё не поняла если честно.
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 03-09-2010, 10:30 | Сообщение # 1794 | |
|
Dangerous |
|
| Quote (agloz) Это заговор-- сказал тогда Джексон. Ну если это все правда конечно, а не очередные доводы-версии, то те же самые выводы были в роликах об иллюминатах (сильных мира сего) и прочих им соответствующих, которым Майкл не хотел подчиняться, идя против них, противопоставляя им себя и другой мир, его МИР. Пытаясь просто разоблачить ИХ чтобы люди знали кто ими управляет, чтобы были хотябы в курсе. Так? Но другой вопрос навязывается...Все эти тайные сообщества на самом деле никакой тайны из себя не делают Достаточно набрать в поисковике одно слово например все те же пресловутые иллюминаты и тебе выйдет куча статей о них так сказать их обличающих на любой вкус. Другое дело конечно верить всему этому или нет? Кроме иллюминатов есть еще много организаций подобных этой Комитет 300 например. О ней, ее планах и заговорах против человечества написана целая книга, автором который был внутри этого братства. Помним что основной состав иллюминатов сложился благодаря массонам. Так вот примечательно что организатором Свидетелей Иеговы в свое время были все те же массоны. Боюсь что прикрываясь Библейскими сказаниями они действуют на умы людей, прививая совершенно противоположные ей истины. Хотя не мне судить об этом. Но все мы знаем что Майкл был таки этим "Свидетелем" какое то время. А значит.... Уверена что Майкла держали под колпаком длительное время. Пресовали его и все эти процессы о растлении идут оттуда. Первое обвинение как первое предупреждение. Не подействовало. Майкл не унимается. За ним второе и т д . ... Убийство???????? А чего кота то хвост тянули? Убили бы сразу и дело с концом, причем сделали бы все ТАК! что комар бы носа не подточил! 100%,сделали бы все гладко, а не оставляли после себя кучу вопросов...Типа личности доктора Мюррея, всех событий 25 июня и всей остальной котовасией которая творилась потом....Да вообще не возникло бы вопроса о том что Майкл может быть ЖИВ! Майкл их опередил. Самоустранился ....Видимо ничего другого ему уже просто не оставалось, а времени не хватило. Отсюда много нестыковок в этой истории, а может быть все это наоборот сделано спецом Словно очередная насмешка еще раз говоря " сильным мира сего".... Beat me Hate me You can never Break me Will me Thrill me You can never Бейте меня, ненавидьте меня - вам никогда не сломать меня, принуждайте меня, пугайте меня - вам никогда не убить меня... ( They Don't Care About Us)
Сообщение отредактировал slankat - Пятница, 03-09-2010, 11:46 |
|
Иришка | Дата: Пятница, 03-09-2010, 10:47 | Сообщение # 1795 | |
|
Liberian Girl |
|
| slankat, Да Катюш! Класс! Слова песни- не просто текст песни.... это послание... ИМ!
|
|
Slankat | Дата: Пятница, 03-09-2010, 11:26 | Сообщение # 1796 | |
|
Dangerous |
|
| И еще к слову о заговоре. Не знаю было здесь или нет Речь Джона Кеннеди. "Есть сведения, косвенно подтверждающие, что Джон Кеннеди был убит, так как собирался выступить перед американским народом с разоблачением проводившейся политики секретности в отношении НЛО. Намерения президента вызвали переполох в тайных кругах, тем более, что он перед этим снял с поста директора ЦРУ Аллена Даллеса и все его ближайшее окружение, а такое не прощают. Выстрелы, прозвучавшие 22 ноября 1963 года в Далласе, предотвратили самое сенсационное за всю историю человечества признание." К сожалению... Как сказал некто... "Со смертью Кеннеди Америка лишилась последней возможности построить настоящую демократию." Взято с ЭМДжейисЭлив Добавлено (03.09.2010, 11:26) --------------------------------------------- Quote (Иришка) .... это послание... ИМ! И еще о песне тоже звиняйте если уже было :pardon:....Манипуливание сознанием через музыкальную индустрию ....Конкретно о Майкле с 5:48
Сообщение отредактировал slankat - Пятница, 03-09-2010, 11:44 |
|
Agloz | Дата: Пятница, 03-09-2010, 14:08 | Сообщение # 1797 | |
|
You are not alone! |
|
| RudenkoL, в этой теме стр.72 пост №1790-там я выкладывала перевод slankat, спасибо за интересную инфу- Quote (slankat) Убили бы сразу и дело с концом, причем сделали бы все ТАК! что комар бы носа не подточил! 100%,сделали бы все гладко, а не оставляли после себя кучу вопросов... Согласно с тобой ,насчет ролика о иллюминатах и муз.индустрии-во основном реперы поют об этом интересно почему?на 6.15 я не поняла о чем речь в ролике??
|
|
Simas | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 04:32 | Сообщение # 1798 | |
|
Thriller |
Из: Simferopol |
|
| на ч/б "стрёмном" видео Майкл--а того Фабио просто попросили быть козлёнком отпущения! Сорри за всплыв---но видно же что ОНИ разные....
|
|
Иришка | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 10:42 | Сообщение # 1799 | |
|
Liberian Girl |
|
| Тема зачищена, удалены посты не имеющие информационной нагрузки С уважением, модераторы форума
|
|
Анна-астро | Дата: Воскресенье, 05-09-2010, 19:11 | Сообщение # 1800 | |
|
Smooth Criminal |
Из: Волгоград |
|
| ...всем привет...я тут ссылку на видео получила...мне кажецца такова здесь чёт нет...на английском правда,но смысл понятен...
|
|