Модератор форума: Faith  
Майкл Джексон Жив
Нельсон Дата: Пятница, 06-11-2009, 13:54 | Сообщение # 1 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ребятки, для Вас создала тему!
Сюда пишите Ваши мысли по этому поводу, факты, которые дают надежду, что наш любимка жив!

Только факты и давние комментарии.

Для активного обсуждения ваших переживаний и предположений по данной теме, пройдите по этой ссылке

Получите пароль у модератора или администратора, если у вас досточно прав на это.

Agloz Дата: Понедельник, 23-08-2010, 19:13 | Сообщение # 1741 |

You are not alone!
Из:
Самара
Foxy, Алён ..да действительно с этой фоткой они пролетели как фанера над Парижем.. crazy
Quote (АняJaCkSoN)
Мюрей актёр и был замечен в некоторых фильмах

Это уже по четвертому кругу...не актёр Мюррей..того актера зовут
Ленни Джеймс....кого с Мюрреем спутали.... crazy
АняJackson Дата: Понедельник, 23-08-2010, 19:44 | Сообщение # 1742 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
Quote (agloz)
Это уже по четвертому кругу...не актёр Мюррей..того актера зовут Ленни Джеймс....кого с Мюрреем спутали....

:D :D :D :D м да ну и профи канешь :D И в правду кем он только не был))Может Мюрей женщина которой Майк кагда то отказал,и она мстит за это? :D :D :D :D
Polyrush Дата: Четверг, 26-08-2010, 17:13 | Сообщение # 1743 |

We Are Forever
Из:
Серов
девчонки читать некогда и не знаю писали тут это или нет но я про суд . то что отложили .Не настораживает ? сейчас будут тянуть как с "похоронами " он не виновен вот они и тянут !
Agloz Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:18 | Сообщение # 1744 |

You are not alone!
Из:
Самара
Помните то черно-белое стрёмное видео...LeahciM это Фабио. shock

LeachimNoskcaj

I struggled to get to Michael.
Name Leachim reached the most remote places on the internet.
But it's time to say goodbye to the name Leachim.
Now, I'm just Fabio.There Leachims, many knew it.
Most had hoped, but I always knew I was one, and that I was wrong.
Michael Jackson has never been with us personally, but was keeping an eye on us.
He never agreed with our work, and why my channel was suspended.
But now, I no longer have to lie.

Я пытался достать Майкла. Имя леачим достигло самых отдаленных мест в инете. Но пришло время прощаться с именем леачим. Теперь я просто Фабио. Там леачимы, многие знали это. Большинство надеялись, но я всегда знал, что я один и что я был не прав. Майкл Джексон никогда с нами лично не общался, но наблюдал за нами. Он никогда не был согласен с нашей деятельностью, и поэтому мой канал прикрыли. Но теперь мне больше незачем лгать.

спасибо http://jacksonlive.ru

От себя:Что думаете люди/? crazy

Гульнара Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:34 | Сообщение # 1745 |
Шамоун!
Из:
Isla De Muerte
Quote (agloz)
Что думаете люди/?

смешанные сувства... снова надежды не оправдались, снова обман, фейк... замкнутый круг - вокруг фейковой смерти Майкла фейковые же люди и события... мне это не нравится все больше и больше, доверия никакого и никому... только сердцу своему видимо можно верить...
Иришка Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:39 | Сообщение # 1746 |
Liberian Girl
Из:
Тула
Ёпрст!!!!!!!!!! Это чтож получается?! Он разоблачил сам себя и на видео никакой не Майкл,а этот крендель????????? shock НО дело в том, что парень который смотрит в камеру с начала-первый раз-абсолютно не похож на того,которого показывают потом.....
НЕТ, я думаю-это разоблачение какая-то лажа!!!! Прям белыми нитками шито!!! На том видео был Майкл настоящий! Иначе зачем же тогда брат Ренди выступал, что видео с его братом просочилось в инет? ПОмните? что ж Ренди своего любимогобратика от какого-то самозванца не отличит?
Я думаю... этому леочиму надрали зад и сказали, за то что ты выложил видео в инет, давайка опровергай как хочешь, вот он и разоблачил, типа......
моё ИМХО pardon
Agloz Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:40 | Сообщение # 1747 |

You are not alone!
Из:
Самара
Гульнара, а мне это напомнило ситуацию с тем видео где якобы Майкл выходил из коронерской машины...помните?а потом сразу почти сделали опровержение...а насчет этого Фабио..я еще думала куда он пропал?столько шума этим видео черно белым наделал среди фанатской среды...а потом тишина..
Midnight Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:41 | Сообщение # 1748 |
You're Just Another Part Of Me
Из:
страны Лепреконов
Quote (Иришка)
что ж Ренди своего любимогобратика от какого-то самозванца не отличит?

от этой семьи можно всё ожидать
Agloz Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:45 | Сообщение # 1749 |

You are not alone!
Из:
Самара
Иришка, вот со всей силы согласно с тобой crazy его прикрыли получается ....и пришлось сделать что то ...очень очень страннная история на мой взгляд crazy
Нельсон Дата: Пятница, 27-08-2010, 11:55 | Сообщение # 1750 |
Джексон Наш Касатик
Из:
Tortuga
Ура!!! Я знала что это не Майкл!
Я не то что вот радуюсь, нет ну радуюсь конечно )))) Просто стоит трезво на всё смотреть и не поддаваться обману
И по поводу, того что слышите на конференции.. Самовнушение это всё!
АняJackson Дата: Пятница, 27-08-2010, 12:12 | Сообщение # 1751 |

Bad
Из:
Орехово-Зуево
Нельсон, Точно, точно))Я тож не верила ,что это Майк :)
А насчёт конференцит так ваще сами что то придумываете)) pardon Я канешь слышу ,что он что то говорит,но уж точно не про смерть) :)
MJForever Дата: Пятница, 27-08-2010, 13:11 | Сообщение # 1752 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
Это жесть))) Но это бред, тут не показано что это тоже помещение что и на том видео, не показана одежда та в которой якобы "он" был на предыдущем видео, поэтому это просто фэйк какого-то примата)) либо отчаяная попытка сделать все, что бы то видео с Майклом считалось фэйковым, ведь оно же просочилось в инет как бы не по плану наверное, вот что бы палева небыло пытаются сделать типо это был не Майкл а какой-то примат))

Вот согласен с Иришкой на все 100% просто пока печатал свой пост вы тут уже накатали 7 постов))

Добавлено (27.08.2010, 13:11)
---------------------------------------------
И еще, тут они якобы накладывают фотку из 3Д изображения майкла с накрашеным одним глазом на морду этого примата, играются немного со светом и тенями вот вам и получилось якобы опровержение, вот если бы они показали действительно ту же комнату ту же дверь ту же одежду и сказали ВОТ КАК МЫ ВСЕ ЭТО СНИМАЛИ !!! Тогда я бы поверил)) а так, лажа какая-то а не опровержение))

Сообщение отредактировал MJForever - Пятница, 27-08-2010, 13:17
Иришка Дата: Пятница, 27-08-2010, 13:35 | Сообщение # 1753 |
Liberian Girl
Из:
Тула
MJForever, Вот Игорёк, точно!!!! Золотые слова!!!! Показали бы тогда комнату, одежду и всё как было!!!ну чтоб доказать, чтоэто всё лажа!!!! А то , что показали нам-это лажа, полная!
Agloz Дата: Пятница, 27-08-2010, 14:32 | Сообщение # 1754 |

You are not alone!
Из:
Самара
Всё!Мы их разоблачили! crazy
MJForever, тоже согласна..невовремя этот Фабио вылез crazy я в начале и в конце ролика вобще разных людей вижу crazy
MJForever Дата: Пятница, 27-08-2010, 16:50 | Сообщение # 1755 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
agloz, ты разных людей видишь потому что они при помощи компьютерной графики накладывают картинку на лицо, а так как картинка 3д то они как бы голову того примата заменили головой Майкла, как бы фотошоп только видео фотошоп)) наложили теней приглушили свет что бы четкости небыло. Короче все это не так сложно все делается в эпоху наших технологий и компьютерных программ.

Если не смотреть видео, а прокручивать его медленно, можно видить как меняется его лицо и освещение прыгает, а в конце на 58 секунде можно даже увидить что правый от нас, глаз у него черный как пятно и вылазит на лоб и под глаз ну как на оригинальной фотке с синим накрашеным глазом. hi_all

Добавлено (27.08.2010, 16:50)
---------------------------------------------

Quote (agloz)
Всё!Мы их разоблачили!

А что ж их там разоблачать))) нас так просто не проведешь))

Сообщение отредактировал MJForever - Пятница, 27-08-2010, 16:52
Agloz Дата: Пятница, 27-08-2010, 17:38 | Сообщение # 1756 |

You are not alone!
Из:
Самара
MJForever, спасибо разьяснил :) ..да ...захотел бы он опровержение нормальное сделать..пошел бы в ту же комнату...и в нормальном качестве показал бы как он там пытался танцевать движения из This is it
MJForever Дата: Пятница, 27-08-2010, 17:46 | Сообщение # 1757 |

Thriller
Из:
Днепропетровск
agloz, ну да) а это вообще не понятно что)) если бы не первая картинка из оригинального видео и последняя с фоткой Майкла 3д)) то я бы вообще не понял о чем этот ролик)) кто ж их такие разоблачения учил делать :D умора просто)))

Сообщение отредактировал MJForever - Пятница, 27-08-2010, 17:51
Butterfly Дата: Суббота, 28-08-2010, 23:25 | Сообщение # 1758 |
Dangerous
Из:
from Michael's hugs
Quote (Foxy)
оно сделанно в 2009м, но до 25го июня

щас я точно найду когда она была сделана вот: March 4th Arriving In London(Michael arrives in London to Announce his upcoming 'This Is It' Tour)

источник: http://www.mjvibe.com/gallery/categories.php?cat_id=827

Louise Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 01:29 | Сообщение # 1759 |

You Rock My World
Из:
Москва
АняJaCkSoN, очень интересно! Ну,я так и знала, что с Мюрреем подстава.
Я уверена, я знаю: где бы ни был Майкл, он, конечно, жив. Он не умрёт, пока мы слушаем его песни, читаем его стихи, смотрим его клипы, выступления, фильмы, наслаждаемся его творчеством. И если это никогда не кончится, то любимый Майкл будет жить на Земле вечно. Для меня он живой и тёплый. Я всегда приношу ему нечётное количество цветов. И... очень тяжело говорить о нём в прошедшем времени. Поэтому я говорю: Майкл Джексон жив! Он не был - он есть и всегда будет! ax ba С Днём Рождения, Майкл!!! give_heart aj ax ba ba ba
Simas Дата: Воскресенье, 29-08-2010, 04:50 | Сообщение # 1760 |

Thriller
Из:
Simferopol
И кто сказал,что Я плохой Экстрасенс? С первых секунд,как увидела Мюррея (в 2009м)----подумала,что актёр! Ещё вообще небыло никакой инфы не видела о нём тогда! Сорри,просто у меня настроение хорошее--сейчас выглядывала в окно и видела падающую звезду--скорее загадала желание! а сюда зашла и прочла новости!

Happy birthday to you King!

Поиск: